А есть уверенность, что там все те же алгоритмы что и в ГПК. Всё же лучше брать оригинальный код и переписать путь и название новых файлов, тогда даже у создаваемых с ноля локаций проблем не возникает.
Не, ну наименования функций, конечно, переписал в соответствии с новыми... Но все "reload map" оставил как есть. Ресурсы ведь тоже есть в папке... Модели, всё остальное... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Уважаемые корсары! Я хотел сделать, вместо дома - резиденцию. Код изменил. Модели локации прописал, но все дома теперь не открываются... В чём может быть проблема?
Добавлено (25.01.2014, 19:02) --------------------------------------------- Значок открытого дома присутствует, но сам дом не открывается ..
IvanCorsair29GL, есть ошибки в переходах, скорее всего один локатор используется для нескольких домов. Внимательно проверяй всё, что находится после //Reload map Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Добавлено (03.04.2014, 17:30) --------------------------------------------- Я вот взял локацию из K3TDM, прописал всё вроде правильно, но при запуске новой игры вылезает чёрный экран. Подскажите в чём ошибка?
Неправильно прописали... Может быть конфликт локаторов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Люди, подскажите пожалуйста как решить проблемку...есть желание заменить каюты в ГПК 1.3.2 каютами из ККС!но,если каюты для кораблей 6-5 классов взаимозаменямы,то с другими возникает проблема...не подскажите как ее решить?
Тщательно проверять все локаторы и правильность замены... Но лучше не заморачиваться... Или менять каюты в 1.2.12, где скрипты можно открыть. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!