Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: NikK  
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Урок № 4. Добавить новую локацию
Урок № 4. Добавить новую локацию
NathanielДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:39 | Сообщение # 61
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7656
Награды: 334
Репутация: 1742
Статус: В открытом море
Цитата (NikK)
А есть уверенность, что там все те же алгоритмы что и в ГПК. Всё же лучше брать оригинальный код и переписать путь и название новых файлов, тогда даже у создаваемых с ноля локаций проблем не возникает.

Не, ну наименования функций, конечно, переписал в соответствии с новыми... Но все "reload map" оставил как есть. Ресурсы ведь тоже есть в папке... Модели, всё остальное...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
IvanCorsair29GLДата: Суббота, 25.01.2014, 19:02 | Сообщение # 62
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 58
Награды: 5
Репутация: 35
Статус: В открытом море
Уважаемые корсары! Я хотел сделать, вместо дома - резиденцию. Код изменил. Модели локации прописал, но все дома теперь не открываются... В чём может быть проблема?

Добавлено (25.01.2014, 19:02)
---------------------------------------------
Значок открытого дома присутствует, но сам дом не открывается ..


05
NikKДата: Суббота, 25.01.2014, 20:29 | Сообщение # 63
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1671
Награды: 90
Репутация: 675
Статус: В открытом море
IvanCorsair29GL, есть ошибки в переходах, скорее всего один локатор используется для нескольких домов. Внимательно проверяй всё, что находится после //Reload map

Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
MettДата: Суббота, 25.01.2014, 21:19 | Сообщение # 64
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 586
Награды: 90
Репутация: 555
Статус: В открытом море
... либо попросту неверно указана локация, в которую надо "шагнуть"

Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
IvanCorsair29GLДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:57 | Сообщение # 65
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 58
Награды: 5
Репутация: 35
Статус: В открытом море
Спасибо! :))

05
korsar328Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:30 | Сообщение # 66
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Цитата Bab ()
Ссылка http://narod.ru/disk/27453486001/%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%94.7z.html

срок хранения файла истёк

Добавлено (03.04.2014, 17:30)
---------------------------------------------
Я вот взял локацию из K3TDM, прописал всё вроде правильно, но при запуске новой игры вылезает чёрный экран. Подскажите в чём ошибка?


Жизнь - как божественная комедия...
NathanielДата: Четверг, 03.04.2014, 17:33 | Сообщение # 67
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7656
Награды: 334
Репутация: 1742
Статус: В открытом море
Цитата ecio_audit ()
Подскажите в чём ошибка?

Неправильно прописали... Может быть конфликт локаторов...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
korsar01Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:37 | Сообщение # 68
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 181
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Цитата ecio_audit ()
Подскажите в чём ошибка?

возможно, количество локаций стало больше максимального количества MAX_LOCATIONS
переменную можно изменить в PROGRAM\globals.c
korsar328Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:55 | Сообщение # 69
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Цитата korsar01 ()
переменную можно изменить в PROGRAM\globals.c

Спасибо, т.е. прибавить на 1.


Жизнь - как божественная комедия...
korsar01Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:18 | Сообщение # 70
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 181
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Цитата ecio_audit ()
т.е. прибавить на 1.

Да. Можно увеличить на 100, например. И забыть про нее надолго.
korsar328Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:29 | Сообщение # 71
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
korsar01, Локации можно из любых корсаров скидывать?

Жизнь - как божественная комедия...
korsar01Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:36 | Сообщение # 72
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 181
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Цитата ecio_audit ()
Локации можно из любых корсаров скидывать?

Начиная со вторых точно. О первых корсарах я ничего не знаю, даже не играл в них.
korsar328Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:46 | Сообщение # 73
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Цитата korsar01 ()
Начиная со вторых

т.е. из K3TDM можно спокойно скидывать?


Жизнь - как божественная комедия...
korsar01Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:47 | Сообщение # 74
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 181
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: В открытом море
ecio_audit, да
korsar328Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:48 | Сообщение # 75
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
korsar01, Спасибо!

Жизнь - как божественная комедия...
MalleusДата: Понедельник, 28.04.2014, 13:11 | Сообщение # 76
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 10
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: В открытом море
Люди, подскажите пожалуйста как решить проблемку...есть желание заменить каюты в ГПК 1.3.2 каютами из ККС!но,если каюты для кораблей 6-5 классов взаимозаменямы,то с другими возникает проблема...не подскажите как ее решить?
korsar01Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:37 | Сообщение # 77
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 181
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Цитата Malleus ()
возникает проблема

Какая именно проблема?
MalleusДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:56 | Сообщение # 78
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 10
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: В открытом море
я пробовал просто заменить их каютами из ккс, но когда я захожу в каюту(через интерфейс), то оказываюсь в море...вот в этом вся и проблема
NathanielДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:02 | Сообщение # 79
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7656
Награды: 334
Репутация: 1742
Статус: В открытом море
Цитата Malleus ()
подскажите как ее решить?

Тщательно проверять все локаторы и правильность замены... Но лучше не заморачиваться... Или менять каюты в 1.2.12, где скрипты можно открыть.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
MalleusДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:15 | Сообщение # 80
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 10
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: В открытом море
Nathaniel, знакомы все лица)))
вот с локаторами-мне вообще ничего не понятно...если честно...
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Урок № 4. Добавить новую локацию
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!