Корсары: Каждому своё - Герой нации
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: NikK 
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей
Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей
Johnny-DeppДата: Пятница, 30.03.2012, 23:10 | Сообщение # 41
Пороховая обезьяна
Группа: Заблокированные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Джон_Толсир,
Хм. Странно... а модель какого корабля?

Добавлено (30.03.2012, 23:10)
---------------------------------------------
Может попугае слишком много?

Джон_ТолсирДата: Суббота, 31.03.2012, 12:49 | Сообщение # 42
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Johnny-Depp, Модель фрегата одного, но смоделью всё ОК, кагда я ей заменяю другую модель всё роботает а при создании нового корабля игра вылетает(после покупки)!
И ёщё главная иконка не отабражается





Сообщение отредактировал Джон_Толсир - Суббота, 31.03.2012, 13:25
Johnny-DeppДата: Суббота, 31.03.2012, 13:37 | Сообщение # 43
Пороховая обезьяна
Группа: Заблокированные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Джон_Толсир,
Странно тогда... где-то ошибся значит.
Кстати можешь скачать вот этот мод, там добавлено куча кораблей (сам я не проверял, так как сам добавлял себе все нужные корабли, но люди говорят, что там всё правильно) и по аналогии попробуй, может ошибку какую найдёшь.

Добавлено (31.03.2012, 13:37)
---------------------------------------------
вот этот мод
http://pirates-life.ru/load/novye_korabli_dlja_gpk/3-1-0-71

Джон_ТолсирДата: Суббота, 31.03.2012, 13:43 | Сообщение # 44
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Johnny-Depp, Я с этим модом и играю, а где может дапущина ошибка?


Johnny-DeppДата: Суббота, 31.03.2012, 13:55 | Сообщение # 45
Пороховая обезьяна
Группа: Заблокированные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ну, у меня что-то похожее было когда-то, когда я забыл корабль в ships.н добавить. Ты его туда добавлял?

Раз иконки нет, хначит что то не так либо тут RESOURCE\INI\interfaces\pictures, либо в самой иконке (ну там больше на 1 пиксель например получилась)

Ну и сам кораблик в Ships_init должен быть правильно прописан, там все символы должны быть правильные, иначе работать не будет.
Джон_ТолсирДата: Суббота, 31.03.2012, 14:18 | Сообщение # 46
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Johnny-Depp, Наконецто нашол!, просто в папке с моделью забыл дописать 1, всё тепер работает, ну кроме фанарей, как их сделать?
написыно копирывать с похожего судна, но у моего судно фонариков намного больше.

и у меня палуба какаета пустая, хотелось бы матросов поставить. -drinks-



Johnny-DeppДата: Суббота, 31.03.2012, 14:37 | Сообщение # 47
Пороховая обезьяна
Группа: Заблокированные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Молодец, что разобрался!
Quote (Джон_Толсир)
всё тепер работает, ну кроме фанарей, как их сделать?
написано копировать с похожего судна, но у моего судно фонариков намного больше.

С фонарями: чесно - не знаю, с этим никогда не работал.

Quote (Джон_Толсир)
и у меня палуба какаета пустая, хотелось бы матросов поставить

Это надо сэйлорпоинты для модели делать.
Джон_ТолсирДата: Суббота, 31.03.2012, 14:44 | Сообщение # 48
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Johnny-Depp, Всё сделал всё поченил!
Огромнейшее спасибо!!! -drinks-



Johnny-DeppДата: Суббота, 31.03.2012, 14:49 | Сообщение # 49
Пороховая обезьяна
Группа: Заблокированные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Джон_Толсир,
Всегда рад помочь. А какой фрегат кстати? Западный?
prosto_piratДата: Пятница, 06.04.2012, 23:09 | Сообщение # 50
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 70
Репутация: 406
Статус: В открытом море
а как сделать чтоб созданный корабль был один такой в природе, допустим в море плавал и ждал пока я его захвачу (не по квесту, но наподобие той же стрелы)?


blackbarberДата: Четверг, 12.04.2012, 17:00 | Сообщение # 51
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 607
Статус: В открытом море
а вот можно модели корабликов из других корсаров взять пример: на ГПК ставить корабли из К3 и ПКМ?

Добавлено (12.04.2012, 17:00)
---------------------------------------------
ну тип перетаскивать корабли =)?


prosto_piratДата: Четверг, 12.04.2012, 17:02 | Сообщение # 52
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 70
Репутация: 406
Статус: В открытом море
DimaRus72, я думаю можно, вытаскиваешь саму модель из папки с моделями и текстуры а дальше только приписать в блокноте описание


blackbarberДата: Четверг, 12.04.2012, 17:26 | Сообщение # 53
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 607
Статус: В открытом море
Quote (prosto_pirat)
я думаю можно, вытаскиваешь саму модель из папки с моделями и текстуры а дальше только приписать в блокноте описание

это типо модельку взял а дальше пиши название макс.команда и т.п?


prosto_piratДата: Четверг, 12.04.2012, 20:03 | Сообщение # 54
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 70
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Quote (DimaRus72)

это типо модельку взял а дальше пиши название макс.команда и т.п?

типа того посмотри описано же как корабль добавить, там же описано, сам лично я ещё этим не занимался, пытаюсь ЛГ привести в адекватный вид и состояние, как только закончу попробую с этим что-нибудь замутить



blackbarberДата: Пятница, 13.04.2012, 11:12 | Сообщение # 55
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 607
Статус: В открытом море
Quote (prosto_pirat)
типа того посмотри описано же как корабль добавить, там же описано, сам лично я ещё этим не занимался, пытаюсь ЛГ привести в адекватный вид и состояние, как только закончу попробую с этим что-нибудь замутить

Спасибо -give_rose-

Добавлено (13.04.2012, 11:12)
---------------------------------------------
А если я хочу например создать так корабль на основе СР и тогда как сделать так чтоб он на верфи был виден?

Добавлено (13.04.2012, 11:12)
---------------------------------------------
а все отбой понял я


prosto_piratДата: Вторник, 17.04.2012, 19:13 | Сообщение # 56
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 70
Репутация: 406
Статус: В открытом море
братцы, взял с сайта ЧЖ хотел впихнуть её в игру, на верфи она появилась, но у меня 2 проблемы, первая: не отображаюется иконка корабля на верфи(большая которая) и вторая: текстур корпуса корабля нет, как у Henker_Chakky в посте номер 23


MettДата: Вторник, 17.04.2012, 20:04 | Сообщение # 57
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 582
Награды: 88
Репутация: 555
Статус: В открытом море
Quote
не отображаюется иконка корабля на верфи(большая которая)

заходишь в RESOURCE\INI\interfaces
открываешь там файл pictures.ini и находишь такие строки (приблизительно в середине файла, копируешь эти строки и изменяешь):
[SHIPS_tartane] <--- тут меняешь на id твоего судна
sTextureName = ships\tartane.tga <--- а тут меняешь на название нужной тебе иконки (остальные пункты не трогай)
wTextureWidth = 128
wTextureHeight = 128
picture = ship,0,0,128,128

Quote
текстур корпуса корабля нет

заходишь в RESOURCE\Textures\Ships
создаешь там папку для совего корабля.. допустим твоя папка называется "ABC", в ней создаешь папки hull1, hull2 и hull3 и уже в них копируешь тексуры твоего судна.


Что толку, если не можешь сделать мир лучше.

Сообщение отредактировал Mett - Вторник, 17.04.2012, 20:06
prosto_piratДата: Вторник, 17.04.2012, 21:35 | Сообщение # 58
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 70
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Mett, я всё это уже сделал, не работает


MettДата: Вторник, 17.04.2012, 21:58 | Сообщение # 59
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 582
Награды: 88
Репутация: 555
Статус: В открытом море
Quote
не забудьте все содержимое папок Hull тоже переминовать. к примеру bortoutLodka1.tga

это тоже делал??
если да, то оторви руки тому, кто писал урок!
текстуры переименовывать не надо!

кстати, господа модераторы исправьте-ка эту оплошность - текстуры переименовывать не надо!


Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
prosto_piratДата: Среда, 18.04.2012, 22:42 | Сообщение # 60
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 70
Репутация: 406
Статус: В открытом море
всё, спасибо, разобрался но иконка всё-равно не отображается


Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!