Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: NikK  
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей
Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей
SerjgrimДата: Четверг, 05.07.2012, 20:47 | Сообщение # 61
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: В открытом море
Многоуважаемые, достопочтенные Господа, пожалуйста помогите решить проблему с добавление в верфь корабля. Я добавил корабль в верфь по выше написанной инструкции но на верфи его почемуто нет ... Если у кого были похожие проблемы и вы их решили, не проходите мимо, подскажите.

Сообщение отредактировал Serjgrim - Четверг, 05.07.2012, 21:33
korsar01Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:07 | Сообщение # 62
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 181
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Serjgrim, возможно, у тебя маленький ранг, и попадаются только шлюпы, люггеры, тартаны, баркасы...
Или ты не начал новую игру после того, как добавил корабль на верфь.


Сообщение отредактировал korsar01 - Пятница, 06.07.2012, 14:07
SerjgrimДата: Пятница, 06.07.2012, 14:46 | Сообщение # 63
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: В открытом море
Уважаемый korsar01 спасибо что вы отозвались. Ранг у меня 23(корветы попадаются в верфях), но игру я действительно не стал заново начинать, может беда и в этом. В любом случае я решил пойти другим путём- решил заменить квестовый бриг "Морской волк" на ЛГ(тока ЛГ правда не оригинальный), вроде как получилось тока не полностью:( а заменилась у меня тока модель и текстуры хотя подставлял и характеристики ЛГ заместо МВ и иконки менял, вобщем работают у мну тока текстуры/модель/сайлорпоинты. С иконкой мона ещё смириться(то что она не соответствует кораблю), а вот с параметрами не могу:), почемуто пораметры которые я меняю в файле ships_init(файл с параметрами кораблей) не применяются, использую для открытия файлов Notepad. Вопрос: может быть чтобы применялись пораметры которые я меняю в файле ships_init, надо начать НОВУЮ ИГРУ?

Сообщение отредактировал Serjgrim - Пятница, 06.07.2012, 14:48
prosto_piratДата: Пятница, 06.07.2012, 23:00 | Сообщение # 64
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 71
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Quote (Serjgrim)
Вопрос: может быть чтобы применялись пораметры которые я меняю в файле ships_init, надо начать НОВУЮ ИГРУ?

все изменения которые вносятся в скрипты работают только после начатия новой игры



SerjgrimДата: Суббота, 07.07.2012, 01:43 | Сообщение # 65
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: В открытом море
prosto_pirat теперь ясно спс, пИчалька конечно...
prosto_piratДата: Суббота, 07.07.2012, 17:37 | Сообщение # 66
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 71
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Quote (Serjgrim)
prosto_pirat теперь ясно спс, пИчалька конечно...

если хочешь проверить как добавилось не обязательно проходить заново всю игру, можно этот корабль заменить ну допустим на тартану или добавить а потом уже сделать как хочешь



korsary4Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:31 | Сообщение # 67
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5202
Награды: 495
Репутация: 1934
Статус: В открытом море
Quote (prosto_pirat)
если хочешь проверить как добавилось не обязательно проходить заново всю игру, можно этот корабль заменить ну допустим на тартану или добавить а потом уже сделать как хочешь

Поставьте режим бета-теста, и все корабли будут в продаже.



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
prosto_piratДата: Суббота, 14.07.2012, 13:35 | Сообщение # 68
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 71
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Quote (korsary4)

Поставьте режим бета-теста, и все корабли будут в продаже

пардон а где это



mihasДата: Суббота, 14.07.2012, 14:32 | Сообщение # 69
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Quote (prosto_pirat)
пардон а где это


Code

.\PROGRAM\_LSC_on_off.h

..
#define MOD_BETTATESTMODE   "On"
..
bool    bBettaTestMode = true;


prosto_piratДата: Суббота, 25.08.2012, 04:23 | Сообщение # 70
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 71
Репутация: 426
Статус: В открытом море
добавил кораблик, купил на верфи, вышел в море а там я неожиданно гляжу в окно иллюминатора подвдоной лодки, в магазине надули?

Добавлено (25.08.2012, 03:54)
---------------------------------------------
подставил вместо него другой корабль, всё работает как часы
а тут подводная лодка получилась, что-то не так с описанием? или это может быть вызвано тем, то я модели переименовывал

Добавлено (25.08.2012, 04:23)
---------------------------------------------
и иконки тоже не показывает, хотя я скопировал всё как было, даже ничего не правил


Прикрепления: 1764861.jpg(32.5 Kb)





Сообщение отредактировал prosto_pirat - Суббота, 25.08.2012, 02:55
NikKДата: Суббота, 25.08.2012, 12:29 | Сообщение # 71
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1680
Награды: 91
Репутация: 688
Статус: В открытом море
prosto_pirat, откуда взял модель? может она не в масштабе, или ниже уровня воды, посмотри в Туле ёё расположение.

Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
prosto_piratДата: Суббота, 25.08.2012, 15:11 | Сообщение # 72
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 71
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Quote (NikK)
prosto_pirat, откуда взял модель? может она не в масштабе, или ниже уровня воды, посмотри в Туле ёё расположение.

модель взял в гавани, называется ЧЖ номер пять, всё у всех работает, а у меня тут лажа



WMCДата: Суббота, 25.08.2012, 19:37 | Сообщение # 73
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 53
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: В открытом море
Та же проблема, с той же моделью. Может быть модельку поменять попробовать...
prosto_piratДата: Суббота, 25.08.2012, 20:46 | Сообщение # 74
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 71
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Quote (WMC)
Та же проблема, с той же моделью. Может быть модельку поменять попробовать...

до этого была та же проблема с моделью ЧЖ номер три, хотя до этого я её как-то впихнул и оно (хм нехорошее слово) плавало



WMCДата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:16 | Сообщение # 75
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 53
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: В открытом море
prosto_pirat, а ты когда режим бета-теста включаешь корабль есть на верфи?

Сообщение отредактировал WMC - Воскресенье, 26.08.2012, 08:16
prosto_piratДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:07 | Сообщение # 76
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1768
Награды: 71
Репутация: 426
Статус: В открытом море
WMC, а я его добавил так, что он в начале списка оказывается, так что он там полюбому будет


WMCДата: Четверг, 30.08.2012, 09:47 | Сообщение # 77
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 53
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: В открытом море
Понятно... А у меня генерится, если бета-тест не включать. А с тестом вообще его нету нигде...

Мучил, дрючил и... Получилось наконец!!! Pirat6 В файле ships.h числа исправил не на +1, а на +2. Т.е. было: 28 и 30 стало 30 и 32 соответственно. И... о чудо! Подводной лодки как не бывало! И иконки в боевом интерфейсе и на вкладке "Корабли" слева начали работать. Так что имейте ввиду еще этот фактор.

P.S. Создаётся ощущение, что урок писался по памяти. Нет, ну СПАСИБО конечно без него я бы вообще ничего не сделал, но должен ведь быть какой-то предел ошибкам. Взять хотя бы ляп автора с текстурами, которые он взялся переименовывать. Потом он "брал" сайлорспойнты у тартаны -give_rose- лихо... Их там вообще нет, как таковых.


Сообщение отредактировал WMC - Четверг, 30.08.2012, 09:49
АнтониоДата: Четверг, 11.10.2012, 15:25 | Сообщение # 78
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 338
Награды: 13
Репутация: 103
Статус: В открытом море
Вопрос где есть инструкция и есть ли вообще по перетаскиванию кораблей из Пиратов Карибского Моря они же Корсары 2 в ГПК, если есть ткните пальцем плиз))
Заранее спасибо!


kostyzzДата: Четверг, 29.11.2012, 11:42 | Сообщение # 79
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Привет всем. А просто изменить характеристики уже существующего корабля можно или нет? Версия игры 1.3.2 А то ходишь на голландце а у него только 32 колибр - просто как то странно!!!
korsar01Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:15 | Сообщение # 80
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 181
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Quote (kostyzz)
Привет всем. А просто изменить характеристики уже существующего корабля можно или нет? Версия игры 1.3.2 А

В этой версии игры нельзя
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2020


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!