Хех!.. Ну, раз после К:ГПК вышло несколько аддонов на базе К:ВЛ; ККС и прочие игры, то можно!
Цитата (N-Shtain)
Я вот что ещё нашёл
Вы нашли привязку модели ГГ к первому месту в hero_describe.txt. Она как раз и запускает линейку Блада в случае, если игрок выбирает персонажа под номером "1" в указанном выше файле.
Цитата (N-Shtain)
где искать всё
N-Shtain, учитесь пользоваться поиском по ключевым словам! Вбиваете нужный Вам ключ в строку поиска, задаёте область поиска (папку program) и находите абсолютно всё, что только возможно! Обычно я пользуюсь для этого родным поиском Windows. Отыскав нужные файлы, ищете поиском в самом файле по тому же ключу! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 23.08.2013, 12:31
а это возможно чтобы в городах ходили дети и сделать бы такой мини квест "мелкая воришка" ну так чтобы подходишь к лавочнику а он просит чтобы ты отловил этого воришку
Добавлено (24.08.2013, 08:32) --------------------------------------------- а я бы думал возможно, ну создал новый модель наложил бы на него текстуру ,а с квестами всё тип-топ
“Si vis pacem para bellum” “Fama clamosa”
Сообщение отредактировал kuchirov1701 - Суббота, 24.08.2013, 08:28
прастой как пряник... самое сложное как раз делать модель персонажей, зверей и прочеих живых организмов. там необходимо еще кроме текстуры еще скининг делать (натягивать на скелет модель) к томуже детских скелетов который мог бы работать на шторме нету, к томуже еще и анимации детской нету.
Создайте модель, адаптируйте её для игры на базе Storm 2.8, добавьте анимацию, а уж сделать квест - не проблема! :) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 24.08.2013, 21:34
Это не запрос переменной! Это лишь объявление целочисленной (от "integer") переменной!
Цитата (N-Shtain)
Void
Нет. Функция возвращает какое-либо значение. А void (процедура) обычно ничего не возвращает. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
может ли кто помочь заменить модель и иконки пса войны на другие? (HMS Сюрприз) - Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займёте подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
ARTPAR, дык есть оная для гпк - Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займёте подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
Скачал мод для гпк , можно за одну игру пройти все национальные линейки . На английской версии идёт .Помогите адаптировать его на русскую гпк . Вот ридми .
Играть Все Нации линеек (PANQL) Mod для AGE OF PIRATES 2 - Город Брошенных Судов =========================================== Индекс A.Prerequisites B.What этот мод включает в себя C.Installation И Резервного Копирования D.Author Примечания =========================================== A.Prerequisites: Оба из следующих условий должно удачно, чтобы быть в состоянии использовать этот Мод: 1. Вы можете играть во все нации поиски линий, только если вы еще НЕ начали каких-либо нации поисках линии или пиратский квест строки в текущей игре. Если у вас уже есть, тогда, к сожалению, вам придется начать новую игру, как этот мод будет беспорядок вещи вверх в текущей игре. 2. Для того, чтобы играть все нации линеек, вы ДОЛЖНЫ делать нации линеек в следующем порядке: ГОЛЛАНДСКИЙ-ФРАНЦУЗСКИЙ-АНГЛИЙСКИЙ-ИСПАНСКИЙ. Это был способ, которым они были исправлены в этот мод и любой другой порядок вокруг будет беспорядок в вашу игру. Поэтому вы должны выбрать голландский первый патент, либо у Мэра, которые будут предлагать вам после завершения 6-10 миссий для него (те, которые журнала questbook под губернаторских сборов)или купить один из Дипломата в Пиратской колонии таверне. После получения голландской патент, вы должны играть ВСЕ голландского губернатора миссий. Затем выберите французский патент и делать ВСЕ миссии французского губернатора. Затем получить английский патент и делать ВСЕ миссии английского губернатора и, наконец, выбрать испанским ведомством по патентам и делать ВСЕ испанского губернатора миссий. (Подводя итоги все, что вам нужно сделать, это начать ГОЛЛАНДСКАЯ линия поисков, а затем следуйте questbook записи, они будут напоминать вам об отдыхе, когда придет время.) После того, что вы получите звание Сэра барона и вольны делать все, что вы хотите (например, начиная пиратский квест строки, перейдя в Пуэрто-Принсипе и разговаривал с человеком, который чудеса вокруг колонии, который похож на офицера) и завоевание колоний.
Примечание: Имейте в виду, что если вы не важным квест или любое из четырех губернаторов зол, то это будет не только нарушать конкретные губернатора нации линия поисков, но она также будет перерыв все другие нации линеек навсегда. (Это было оригинально и по-прежнему применяется этот мод тоже)
=========================================== B.What этот мод включает в себя: -Играть все нации quest линии, а не только один. Некоторые слегка изменены, поскольку они перекрываются в разные нации поиски линий, и если они не делают этого, то вы не сможете воспроизводить их все. (напр. приложив колонии изменен на " рейдерство и многие другие небольшие изменения) -Не нужно ждать времени, в перерывах между миссиями. Вы можете спросить губернатора для следующей миссии сразу. (до 5000 дней после завершения квеста и прошу следующего, после того, что она будет беспорядок.) -Enhanced "Морис Уильямс, Фрегат " Шкипер" квест " в английском линия поисков. (Просто выберите второй опции диалога "я обыскал весь корабль, но не нашел ничего ценного внутри. Извините, я найду другой способ, чтобы помочь вам." после того как после испанский корабль с грузом, садятся и получать деньги из груди, и вернулся, чтобы поговорить с Моррисом.) -Минор диалог и questbook журналы исправлены и улучшены. Также несколько дополнительных questbook добавлено записей. -LaVega теперь могут быть сохранены, как ваш, и назначить сотрудника для сбора налогов (этот квест на испанский поисках линии). -Исправлена ошибка : "Кампания в Панаму" миссия Пираты линия поисков. Теперь вы можете на самом деле не получится. a) Морган теперь корректно проверяет и ostracizes если вы Sawkins жив и b) восстановили диалог с Sawkins после подвергнуться остракизму по Панамскому ворота, прежде чем уехать. -Фиксированное вознаграждение в случайном джунгли встреча с девушкой, за которой гонится трое мужчин. Теперь вы правильно получить деньги, которые она упоминает, если у вас высокая репутация. -Исправлена ошибка с бесконечным заморозить на контрабандистов палубу, когда у вас нет корабля и использовать контрабандистов, чтобы получить вас на другие острова. -Исправлена Теночтитлан quest сбой при прибытии на залив Берег Москитов и разговаривает с испанцем по имени Сильвио Риччи, теперь ты сможешь продолжать работу без аварий и завершить весь квест. -Отстегнул ружье в "Корабль Души" квест". После того как вы получите sunked на " Летучий голландец " для 2-й раз, когда вы получаете металлической рукой, имея в руке, когда вы спите несколько раз в таверне вам предстоит посетить интересный персонаж, который расскажет вам свою историю и как он потерял свою руку, и его оружие в битве на " Летучий голландец". После этого, когда вы собрали все черным жемчугом и сели Летучий голландец вы сможете найти это оружие в грудь капитана. -Изменен неуязвимость контракт с Azzy демона, чтобы быть более понятным, чтобы вы смогли сконцентрироваться на миссий. В этот Мод общей души квоты сейчас учитывает все вы убили с начала игры, а не только после того, как вы сделали договор, также квоты не удваиваться каждые 30 дней, но теперь это случайное число от 1, 2 или 3 в день в месяц. Вы по-прежнему можете нарушить контракт, если вы не встречались с квоты и начали проигрывать HP как в контракте записано. Первоначально, когда у вас был контракт теми душами, которые ты должна обеспечивать бы в два раза каждый месяц (ха-ха, небольшие отпечатки контракты в чем разница, не правда ли?), и вы потеряете 5 л. в день, если вы не смогли идти в ногу с ним, которые привели бы найти интересный способ, чтобы попытаться сломать, прежде чем слишком поздно (если вы потеряли 15 л.с. или более Аскольд бы быть в состоянии помочь вам более предоставляя все детали вам бесплатно, в противном случае он бы рассказать вам только то, что вам нужно, и затем вы идете на тортугу бордель мадам разыгрывания ритуала) (Примечание: этот договор до сих пор делает ваш корабль HP неуязвимым, кроме вашего паруса, которые могут нарушить) -Сняли с низкими ставками проверить и высокий выиграть проверьте, от Мэров городов, Капитанов и таверна людей на кости и игры в карты, исправлены неправильные диалог Мэра диалог по поводу игры. В этот Мод этом люди не проверить), если вы набрали, в среднем, чуть больше раз, чем вы потеряли и снизить ставки и b), если вы набрали свыше слишком много раз они не перестанут играть с вами, вам звонит мастер-мошенник. Первоначально если вы выиграли немного более раз, то вы бы только быть в состоянии играть на понижение ставок и, если вы победили в течение слишком много раз, вы не сможете тоже больше играть вечно. -Убили органов ясно после 600 секунд, теперь вместо 100 секунд. Много времени, теперь грабить ;) -Улучшенное оружие падение. Меч и пистолет (если врага еще один) с его пули (если любой из них остались и не провел) будет теперь всегда быть удален от врага. -Офицеры лояльности теперь только поднимается. Ваши сотрудники будут любить вас независимо от того, какие ваши действия. -Переформатировать несколько скрипт файлов, так что вам не придется делать это в случае, если вы хотите mod них. -40 ЧИТЫ в Интернет. Просто поговорите с пленником в ваш трюм, чтобы получить к ним доступ. Это: ---Поднять все мои способности и мои пассажиры судна навыки. ---Дайте мне один свободный навыка и один бесплатный возможности момент мне и моем корабле пассажиров.* ---Дайте мне миллион пиастров. ---Дайте мне 1000 единиц еды или как мой держать может принять. ---Дайте мне 200 единиц рабов или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц Красного или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц нефти или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц парусина или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц шелка или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц фрукты или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц одежды или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц доски или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц белья или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц черного дерева или столько, сколько мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц сандалового дерева или столько, сколько мой держать может принять. ---Повысить свою репутацию. ---Ниже моей репутации. ---Дайте мне все 15 ацтеков тотемы. ---Дайте мне ружье. ---Поднимаю экипажа судна на seadogs во всех трех навыки. ---Поднять мой главный герой возможности 10.* ---Я уже полностью обновил свой корабль на Бермудских островах верфи и хочу обновить мой корабль HP 14400, Удерживать до 8160, manuverability 78, скорость до 24, пункт парус 10, оптимальный экипаж 675, max экипажа 1080, минимальный экипаж-160, посадки экипаж до 500 человек, наводчик экипажа до 80, cannoner экипажа 204 и матрос экипажа до 800. ---Я еще не сделали каких-либо обновлений, чтобы мой корабль в Бермудском верфи и хочу обновить мой корабль HP 12000, Удерживать до 6800, manuverability 65, скорость до 20, пункт парус 10, оптимальный экипаж 675, max экипажа 900, минимальный экипаж-160, посадки экипаж до 500 человек, наводчик экипажа до 80, cannoner экипажа 204 и матрос экипажа до 800. ---Я не хочу иметь возможность обновить мой корабль дальше в Бермудском верфи. ---Обновления на моем корабле max калибра 42. ---Изменение моем корабле паруса blue white stripes.(Вы должны dock после нажатия этой и повторно введите ваш корабль) ---Изменение моем корабле паруса общей порвана.(Вы должны dock после нажатия этой и повторно введите ваш корабль) ---Изменение моем корабле паруса общепринятым.(Вы должны dock после нажатия этой и повторно введите ваш корабль) ---Изменение моем корабле паруса шелковые.(Вы должны dock после нажатия этой и повторно введите ваш корабль) ---Сбросить на моем корабле паруса " normal".(Вы должны dock после нажатия этой и повторно введите ваш корабль) ---Посмотреть в моем questbook, где рядом трейдер флейта корабль на BlueBird quest. (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы должны перезагрузить игру после findind расположение флейта корабль или она будет беспорядок квест) ---Некоторое время после Magic City quest Элизабет Шеппард слева от ее дома. Я хочу ее вернуть туда, чтобы просто увидеть ее.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не нажимайте, если она не осталось на ее собственном или она будет беспорядок Magic City quest) ---Набор, чтобы НЕ быть в состоянии захватить колонии вы или других народов.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор, чтобы быть в состоянии захватить колонии вы или других народов.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации квест линий или все будет беспорядок) ---Набор Испания-Голландия, чтобы враг государства.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор Испании, Англии, врага государства.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор Испании, Франции и врагом государства.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор Испания-Голландия, чтобы нейтрального государства.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор Испания, Англия, нейтральное государство.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор Испании, Франции и нейтрального государства.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) *(Примечание: при использовании чит, чтобы все ваши главного героя возможностей для 10 и вы также просили от демона Azzy, который даст вам дополнительные возможности, точка. Затем, прежде чем заговорить с Тортуги бордель мадам, вы должны выбрать чит-код "Дайте мне один свободный навыка и один бесплатный возможности момент мне и моем корабле пассажиров.", а ниже своих возможностей из F2-меню или вы застряли в диалоге с ней.)
=========================================== C.Installation И Резервного Копирования Резервное копирование Если вы хотите, вы можете делать резервные копии оригинальных файлов. Для этого выполните следующие действия. 1.Left мыши на рабочем столе значок игры и нажмите кнопку "перейти к папке назначения". (Это находится в папке с игрой) 2.копирование и вставить "Программы" папки в папку, которую вы создали где-то в качестве резервного. 3.Go в "РЕСУРС" папку, а затем в папку "INI", затем в "текстах" папку, а затем в "русский" папки, а также копировать и вставить "questbook" папки в папку резервного копирования.
В случае, если после установки вы хотите восстановить ваш исходный архив, то только обратный выше шаги и копировать вставить обратно "Программы" и "questbook" папки.
Установка 1.Left мыши на рабочем столе значок игры и нажмите кнопку "перейти к папке назначения". (Это находится в папке с игрой) 2.откройте zip-файл Mod как вы загрузили и перетащить все файлы в папку с игрой или скопируйте все файлы из zip-архива в папку с игрой. Нажмите кнопку да, чтобы все окна, всплывающие окна и перезапись файлов. Thats его, мод установлен.
Как я знаю, мод установлен? Когда вы запускаете игру, в меню на экране после интро вы должны увидеть вниз в правом углу: ver.PANQL
=========================================== D.Author Примечания Я создал этот мод только для собственного удовольствия, потому что я хотел уметь играть все в одном руководстве. После того, как я закончил, я решил упаковать все, так что если есть еще люди, вроде меня, чтобы быть в состоянии пользоваться тем же чувством. Большое спасибо разработчики игр для принятия такого простого пространство для игры. Это Спарта!!! Весело!!!
korsary4, ИЗВИНИ МОЖЕШЬ СКИНУТЬ КАК СОЗДАТЬ ВОТ ЭТОТ ФРЕГАТ http://www.korabli.eu/images/oboi/parusnye-korabli/fregaty/full/fregat-s-otkrytymi-portami.jpg
Добавлено (28.09.2013, 01:16) --------------------------------------------- извините что я с капс писал
ARTPAR, новые модели кораблей создаются в 3D редакторах Max, Maya, AutoCAD и прочее. Здесь могут подсказать как внедрить эти модели в игру, а сами программы лучше учить на специализированных сайтах, если хватит терпения. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.