Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Корсары: Навстречу Смерти - новый аддон для игры Город Потерянных Кораблей » Корсары: Навстречу Смерти » Идеи по небольшим мини-квестам жителей колоний!
Идеи по небольшим мини-квестам жителей колоний!
Korsar2010Дата: Среда, 24.03.2010, 13:14 | Сообщение # 61
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 501
Награды: 18
Репутация: 32
Статус: В открытом море
Оливер разве я тебя не убил когда делал квест в гпк убить всех нищих?=) jokingly а если честно идейы отличные толька перебор может выйди с мини квестами

Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
OliverДата: Среда, 24.03.2010, 17:39 | Сообщение # 62
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Quote (Korsar2010)
Оливер разве я тебя не убил когда делал квест в гпк убить всех нищих?=)

Прежде чем меня убили я успел сохраниться jokingly
А если серьезно, то разрабы, как я понял, хотят для каждого города свои мини-квесты сделать


Написанное выше, есть результат деятельности искусственного мозга. Буквы расставлены в режиме случайной генерации. Все совпадения случайны.
СафкаДата: Среда, 05.05.2010, 21:52 | Сообщение # 63
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Quote (Krezer)
Все по поводу собственной колонии (нужно добавить реалестичности)
Так как колония пиратская и на нашей колонии мы хозяева в независимости от других держав

очень много написано хороших идей, самое простое и обыденное, это то что при разговоре с наместником может возникнуть конфликт, в результате которого может завязаться драка, или иногда солдаты говорят на улице что мол наместник взяточник, лжец и т.д. можно придти поговорить с ним, сделать выговор, бросить в тюрьму, или просто напросто выхватить саблю и убить... а то получается в собственной колонии нельзя даже выхватить саблю, точно так же и магазин, торговец может продать не качественный товар из за чего получится недоразумение решением которого может быть уменьшение оплаты, или за ту же сумму больше товара
MarkoffДата: Четверг, 06.05.2010, 15:20 | Сообщение # 64
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
мои идеи ))

-при посещении магазина и предложении помочь, продавец говорит, что он бы очень хотел посетить несколько островов и узнать какие там цены, взамен он соглашается временно (месяц на выполнение задания) поработать у нас на корабле казначеем (соответственно торговля-100), + деньги по прибытию соглашаемся :))

-на острове,на котором контрабанда рома, хозяин таверны жалуется, что не может отлучится, а рома осталось всего на несколько недель. И подходящих кэпов для доставки нет ) рома должно быть приличное количество (например 1000). Соглашаемся ему помочь, у нас 3 варианта:
1)Либо ром у нас в трюме, отдаем и остаемся без него
2)Либо разговариваем с контрабандистами, встречаемся в бухте, покупаем, деремся с солдатами и уплываем от кораблей в море
3)закупаем на острове, на котором есть ром.
награда золотом )

-в разговоре с нищим узнаем, что его обидела и унизила компания пьяных пиратов, и забрала у него последние гроши. в данный момент они находятся в таверне. Идем в таверну, за столиком сидит пьяная компания (человека 3-4, достаточно сложно с ними разобраться) и шумит, бармен обращается к ним, чтобы вели себя потише, вмешиваемся...опять же 2 варианта
1) сказать,что вы не при делах (падает репутация)
2) ввязываемся в драку (благодарность тавернщика +репутация) и по возврату к нищему- половинка карты сокровищ, квест должен быть редким, потому что хорошая награда )))

пока все,что пришло в голову за 10 минут, опишитесь как вам? ))

Сообщение отредактировал Markoff - Четверг, 06.05.2010, 15:21
ИноэльДата: Четверг, 06.05.2010, 17:13 | Сообщение # 65
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 474
Награды: 20
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Уличная ма-а-а-агия .... )))

А если серьёзно,то можно:

1) Пусть женщина попросит дать люлей её мужу за пьянство/измену/оскорбление (должны же уличные женщины в Корсарах хоть чем-нить быть полезными).
2) Чувак в таверне (по пьянке) попросит подстраховать в дуэли (типа квеста в К3:Сунд. мерт.).
3) Уличить солдата в связях с контрабандистами.Если сдадим,то получим пару копеек (именно небольшую сумму) пиастров и прирост в репутацию.А если не сдадим,то получим чуть больше монет от солдата,плюс улучшение отношений с контрабандистами (если по квестам губернаторов засрали),но уменьшением репутации (которую легко будет восстановить в дуэли с пьяницей ;) ).
4) Можно,что бы бабка (вроде,и такие модели/текстуры в игре есть) попросила найти чего-нить потерянное в городе (типа камня ростовщика в пригороде).А взамен,можно выведать какую-нить полезную инфу (а то раньше,кроме слухов,остальные вопросы на фиг не нужны были).Кстать,за доп инфу,губернаторы,которые пошлют в другой город шпионить,могли бы начислять проценты или отдавать "ненужные им" половинки карт (с вероятностью ~30%).Таким образом, этот квест губернатора мог бы стать хоть чуточку полезным.

Пока всё.


Рабство сделает из негра человека !
FLintДата: Среда, 21.07.2010, 18:28 | Сообщение # 66
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
мини-квест
После того как ГГ проведет ночь с девушкой из борделя, то она вам рассказывает что ее покойный муж был пиратам, и от мужа осталась карта сокровищ но сама найти сокровища не в ее силах и попросит найти сокровища нам, при условия что мы поделим клад поровну(места клада любой грот) , зайдя в грот может быть 2 варианта, мы находим клад и плывем в бордель и будет 2 ветки разговора a)как и обещал вот твоя половина(репутация растет)б)нет ни каких сокровищ я не нашел(репутация падает) , 2 вариант зайдя в грот подходят пираты и развивается битва, после чего у пиратов находим письмо с содержанием (я буду вас ждать в тот или ином месте) плывем в место которое указано в письме (допустим место будет бухта гибели) там нас будут ждать 3-4пирата и старая знакомая.
Диалог
ГГ: Все твои наемники мертвы!
Девушка: ну как у тебя получилось?
ГГ: Вы меня совсем не знаете.
Девушка: Ну тогда ты умрешь
Всех валим! Обыскиваем труп девушки (находим там золото ранние убитых капитанов.))
Над диалогом надо работать я его так по быстрей че то набросал.
MaXДата: Среда, 21.07.2010, 19:42 | Сообщение # 67
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 457
Награды: 35
Репутация: 119
Статус: В открытом море
ну тогда можно сходить в бордель а от туда 2-а вариана просто уйти или подхватить трипак и плавать по архипелагу искать занахаря с заветной мазью! =) + во время болезни ГГ будет ходить только пешком мол больно!

Сообщение отредактировал MaX - Среда, 21.07.2010, 19:44
veterДата: Среда, 21.07.2010, 23:24 | Сообщение # 68
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 30
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ограбление магазина
из слухов в городе (рандом) узнаём что в этом городе был ограблен магазин.
идём к торговцу он поведает историю что у него ночью украли все сбережения в размере 240000 и несколько редких вещей просит помощи.
два варианта согласится/ не согласится (- в репутацию)
ищем зацепки спрашиваем торговцев и.т.д на верфи узнаём что местный бандюган прикупил себе бриг не понятно на какие шиши и нанял команду и ещё узнаём что он вернётся за ним завтра в (рандом) часов дня. Поджидаем его у верфи и заводим диалог тут 3 варианта: иди с миром, вызов на дуэль за город за оскорбление дамы или за убийство одного человека (итд), сражение на месте (возможно он позовёт стражу) . убиваем забираем деньги и редкие вещи что то вроде шпаги (примерные статы: название: наградная рапира, лёгкое оружие, урон 15-55 и небольшой плюс в торговлю и авторитет при ношении примерно по +5 в каждое ) и кираса защита 35%. идём к торговцу. два варианта отдать добро с этого вытекает + в репутацию деньги 10000 и эта шпага. вариант 2 не отдаём мощный минус в репу через неделю награда за голову 40000. Тоже самое если смываемся с добром.
квест не совсем мини, даже совсем не мини. XD


Сообщение отредактировал veter - Среда, 21.07.2010, 23:25
СумракДата: Четверг, 22.07.2010, 15:55 | Сообщение # 69
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 169
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: В открытом море
извиняюсь если повторяюсь: квесты типа найти собачку, кошечку (ну какие там монстрики есть в игре, чтобы моделлеров не озадачивать (С)) а также квесты от бабушек и зажиточных горожан сбегать в магазин купить продукты или ещё что нужное (банальность тоже позволит разнообразить игру).
КорсарчикДата: Четверг, 22.07.2010, 16:09 | Сообщение # 70
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 71
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Можно сделать, чтобы при подходе к уличному торговцу там появлялся индеец, пытающийся оплатить покупки побрякушками индейскими jokingly Типа, ГГ может оплатить сам, а индеец в благодарность даст соответственно цене- может тотем или крысобога, а чаще- дешёвые вещицы.
Vitek5Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:21 | Сообщение # 71
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 58
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Не в тему конечно, но можно ввести схему воровства гг проходит мимо когонибуть надо нажать интер и выбрать пункт своровать предмети чтобы попадались рандомно. Pirat6
veterДата: Пятница, 23.07.2010, 23:05 | Сообщение # 72
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 30
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Квест когда горожанин просит найти ему (купить, украсть, найти в кладе, это ваше дело как вы её достанете) нужную ему шпагу (испанскую рапиру например) и заплатит чуть больше чем она будет стоить в магазе
DezmandДата: Суббота, 24.07.2010, 01:30 | Сообщение # 73
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Кстати вот вы говорите спросить у нищих, нищего обидели и се такое, а что если сам ГГ мог бы опуститься до нищенства. Т.е. ходишь и у каждого прохожего просишь денег ... И кто сколько даст....

А ещё есть идея. Иногда очень сложно найти нормальную саблю или карту какую нибудь или какую нибудь вещь, что если бы в магазин можно бы было делать заказ. Ну например что бы через неделю в магазине была сабля какая тебе надо но не всегда естественно 100% успех. Как бы ты приходишь а продавец тебе говорит мол я искал но не нашёл... Так же и с кораблями на верфи... Конечно все стоит денег и успех заказа зависит от ранга и авторитета...

Добавлено (24.07.2010, 01:30)
---------------------------------------------
А ещё я подумал может товары типа рома, жратвы всякой которая повышает энергию переместить в Таверну. А то там вообще ничего нельзя купить, тока переночевать.

Jeka382480Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:50 | Сообщение # 74
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 732
Награды: 45
Репутация: 194
Статус: В открытом море
Quote (Dezmand)
А ещё я подумал может товары типа рома, жратвы всякой которая повышает энергию переместить в Таверну. А то там вообще ничего нельзя купить, тока переночевать.

Ну там можно посидеть выпить с моряками, подцепить официантку, подраться с дебошироми и т д. )))

jokingly


28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.
MaXДата: Суббота, 24.07.2010, 04:35 | Сообщение # 75
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 457
Награды: 35
Репутация: 119
Статус: В открытом море
Dezmand, ну да чувак со своим караблем милыстыню просит!!!
по моему смешно !!!
DufreinДата: Суббота, 24.07.2010, 14:20 | Сообщение # 76
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 436
Награды: 14
Репутация: 93
Статус: В открытом море
Идея про воровство: понравилась, но тогда красть вещи можно будет у каждого и легко :)
Имхо, тут есть 2 варианта: либо делать новый перк "воровство", либо у граждан будут предметы, которые продаются за 5 -10 пиастров :) я лично за новый перк. Хотя, тут и без этого можно обойтись, удача и скрытн6ость для этого могут подойти. Не вижу смысла в карже дешёвых предметов.

Вывод: либо делать воровство с прокачкой перков и кражей норм. предметов, либо не делать вообще. Думайте )



MaXДата: Суббота, 24.07.2010, 16:12 | Сообщение # 77
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 457
Награды: 35
Репутация: 119
Статус: В открытом море
если подумать то воровство интересно только в начале игры когда ГГ "бомж" а потом ты про его невспомниш
Vitek5Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:27 | Сообщение # 78
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 58
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: В открытом море
MaX, Corss, Лучше конечно через новый перк это дело провернуть.
Идея: Сделать 3 перка: первый карманник, второй вор в законе, и третий грабитель.

При первом перке можно украсть от 1-100 пиастров, кинжалы, топорики, и всякую гадось.

При втором: от 100-1000 пиастров, среднее оружие, зелья, пистолеты(стрёмные).

При третьем: от 1000-10000 пиастров, тяжёлое оружие, зелья, хорошие пистолеты, мушкеты, черепа, зелья, тотемы, еду(которая у вас в аддоне будет).

Своровать при первом перке можно будет в 60% случаев.
При втором в 70%.
При третьем в 80%. Pirat6

RednekДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:33 | Сообщение # 79
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Можно переделать квест по доставке пассажиров и ескорт торговцев..
То есть вот как будет выглядеть все квесты такого типа требуют добраться из пункта А в пункт Б..
а сделать так чтоб скажем добраться в пункт А,С а потом аж в пункт Б..ну и соответственно доход будет в несколько раз больше...(и старый вариант тоже оставить)
Pirat6
СумракДата: Четверг, 29.07.2010, 09:52 | Сообщение # 80
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 169
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Quote (Corss)
Не вижу смысла в карже дешёвых предметов.

это ты такой умный когда тебя нищета не прижала и не довела до крайности! а нищие воруют как раз-таки и мелочевку тоже :) тащат как говорится всё что под руку попадётся когда хозяин отвернётся
jokingly
Форум » Корсары: Навстречу Смерти - новый аддон для игры Город Потерянных Кораблей » Корсары: Навстречу Смерти » Идеи по небольшим мини-квестам жителей колоний!
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2020


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!