Кстати Пуэрто-Рико это же родина легендарного чудовища чупокабры.Думаю с этим можно много чего придумать.У одного оно всех животных сожрало,другой собирает экпедицию,чтобы его убить и т.к.
Мне нравится эта идея.Убил чупокабру разрезал ей брюхо и нашол там 100 овечьих и коровячих костей
А на Тринидаде и Тобаго устраивают крабовые бега .А рядом с озером Маракайбо до сих пор сохранились племена аборигенов,живущих без благ современной цивилизации Никогда не доверяй компьютеру,который не можешь выбросить из окна
Квест: "Дочь пирата" В одной из колоний к вам подбегает женщина и обращается к тебе типа "Натаниель! я нашла тебя " ты или вспоминаешь или посылаешь ее куда подальше.Она говорит о якобы твоя дочь подалась в пиратство чтобы найти и убить своего отца за то что бросил меня когда узнал что я беременна (или кричит в след если послал ее) Ты или оборачиваешься или посылаешь опять будто не знаешь ее .По слухам в таверне узнаешь о фрегате или корвете "Черная роза" например (короче более женственное название которое придумаю) капитан которого девушка , грабит торговцев и особо злая к пиратам (ходят слухи что она хочет убить мужа) . Через некоторое время вы еще услышите что ее корабль видели в какой то бухте . Вы стремитесь туда но ступив на берег видите окровавленного пирата которого вы забираете на корабль для допроса . Через пару дней пират оклемался , рассказал что был офицером на том фрегате : Он напился и рассказывал что бросил жену когда она сказала что стала беременная заикнувшись "бабы дуры" (это тавтология но я исправлю , это пример ток) и все смеялись над этим но услышав она ворвалась в кают компанию глянула взглядом куда страшнее чем у самого морского дьявола и велела выкинуть за борт ни оставив сабли или пистолета ему. К счастью она с горяча не подумала что находилась неподалеку от бухты. Сказал что она собиралась грабить эскадру с золотом которая идет (колония-колония) (все боялись потому что эскадра была хорошо охраняема ) плывем в ту сторону догоняем фрегат . тот без раздумий разворачивается на атаку. Абордаж. побеждаем капитаншу развязывается диалог мол у тя ямка в подбородке , мол ты ее отец и начинает тебя дубасить . Мы ее бьем под конец хп диалог мол связал ее и поместил не в трюм а каюту . Потом пытаемся поговорить с ней она несколько дней не будет разговаривать . от команды фрегата мы узнали о золотом грузе. Дальше видим бой пиратов и торговцев на карте (надо как то пометить что это именно та бойня) Видим что охрана занята пиратами а торговый корабль убегает но он так перегружен золотом что едва плывет. Нагоняем , абордаж. Пока вы брали кораблю девка угнала корабль и убегает . Вы не можете на торговом перегруженным догнать ее. Выходим на карту продаем золото. Через некоторое время опять узнаем что грабежи капитанши продолжаются. Плывем на остров к женщине что говорила о дочери , говорим ей что видели ее и хотели что то узнать о ней , но все напрасно ее мать не видела уже 5 лет . Отплываете и через 5 дней опять натыкаетесь на нее (или опять слухами ищем . там придумаю) Абордаж. Диалог с ней . Связываем везем к матери . Возле дома стража , ее убили (пират который искал дочь за угнаный когда то корабль) . Дочь не отстает от вас и хочет помоч отомстить пирату . По тавернам слухам узнаем какой пират заходил в порт. Найдем пирата убьем , убьем его. Дочери купим в какой то колонии дом и дадим денег на какое то предприятие. Она сможет дать вам денег в трудную минуту или попросить помощи в каком то деле.
Награда:сабля среднего типа "Дочь корсара" и уникальный корабль корабль который вы уже захватили (черного цвета) =) Сабля хочу чтоб лучшая в игре была ))) Скиньте модель сабли готовой и корабля чтоб 3дмакс поддерживал , я попробую нарисовать. И скиньте форму заполнения квеста если понравился , я дополню и диалоги вставлю )
Еще хочу чтоб захваченную колонию развивать можно было . И на кораблях гербы ставить типо как быки на носу или идолы разные )))
что если в в дружественных калониях горожанки дают следующие квесты: вызволить мужа из тюрьмы, найти в какбаке и привести домой, горожане: помочь другу( его захватили бандиты и держатиь гденитьв пещерах, за долги или выкуп) и т.д.
Добавлено (05.10.2010, 09:46) --------------------------------------------- мне кажетя стоит добавить женщин на бермуды)) и выход в джунгли)) кстати а моносделать полноценный порт???? корабле не только на рейде но и у пирса стояли??? на разгрузке или агрузке? а то все равно что корабликов нет(
Добавлено (05.10.2010, 12:52) --------------------------------------------- а что если, вместо кражи чертежа на верфях угон корабля или наоборот найти подходящий?
Добавлено (05.10.2010, 12:53) --------------------------------------------- или наоборот поиск того кто украл)))
еще можно так идёте вы по порту и тут к вам подбегают три чела и говорят типо послал их один чел имя рандомно убить тебя ты их убиваешь и находишь у них письмо плывёш куда тебя отправляют приплыл а там девка стоит ты к ней подходишь и спрашиваешь а она тебе говорит что это она награда и разговор с ней уже в каюте она рассказывает что дочь она одно из жительниц каковата горада ну бермуды к примеру плывём доплыв идем в таверну спрашиваем таверншика он говорит что она живёт у ризидении заходим в дом она вам говорит что в прошло была вам женой и наводит на того чела и плывём на наводку мочим чела и находи 100000 можем потом поженица на той девчёнке
Сообщение отредактировал Страж - Пятница, 08.10.2010, 13:46
Добавлено (07.10.2010, 17:38) --------------------------------------------- впереди добыча!!!! поднять паруса обросопить реи!!!!! сейчас мы потрепим этих курочек
lubchuk, да диалоги я даже в игре уже не читаю просто выучи их
Добавлено (08.10.2010, 16:11) --------------------------------------------- ещё квест идёте ваш чел по порту и на вас налетают баньдюги 5 штук вы их мочите находите письмо ищете того чела в письме находите его и мочите ну обыскиваете его находите чё
Добавлено (08.10.2010, 16:21) --------------------------------------------- и ещё квест как дойти до дома рандом