Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, neperebivaichert
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Aragorn, Nathaniel  
Legend of Grimrock II
WalgreidДата: Пятница, 01.09.2023, 20:04 | Сообщение # 3201
Боцман
Награды: 2
Статус: В открытом море
Цитата AldarS ()
спасибо за ответ

А вы случайно не решили загадки с блуждающим стражем так где 1,5,7,9,13 35-key 1+5+7+9+13 = 35( там где он ходит внизу по четырем нажимным плитам и телепортирется в телепортах)
И странные загадки синий + желтый= зеленый или нет? и красный + желтый = оранжевый или нет? Желтого и оранжевого гема нет. Предметы с желто-синей и желто-красной раскраской не канают, может посох мультивселенной это синий+ желтый, но где блин, какой проход там на западе, каких мирных жителей надо приобнять при падении?
Вы смогли забрать огненную эссенцию в аде инферно (не хватает ключа)?
Капитально встрял... И нет никаких ключей чтобы как-то пролезть через форсфилды в fali save haven.

Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 01.09.2023, 20:13
AldarSДата: Вторник, 05.09.2023, 17:18 | Сообщение # 3202
Матрос
Награды: 0
Цитата Walgreid ()
А вы случайно не решили загадки с блуждающим стражем так где 1,5,7,9,13 35-key 1+5+7+9+13 = 35( там где он ходит внизу по четырем нажимным плитам и телепортирется в телепортах)
И странные загадки синий + желтый= зеленый или нет? и красный + желтый = оранжевый или нет? Желтого и оранжевого гема нет. Предметы с желто-синей и желто-красной раскраской не канают, может посох мультивселенной это синий+ желтый, но где блин, какой проход там на западе, каких мирных жителей надо приобнять при падении?
Капитально встрял... И нет никаких ключей чтобы как-то пролезть через форсфилды в fali save haven.

Нет, пока до туда не добрался, сейчас провалился в Мистериус Питфал, как раз где красный и желтый, и чего положить на пьедестал, который просит заменить элементальную атаку какой-то наградой, непонятно....взял дудку и рог, тоже пока не ясно куда их приспособить...
WalgreidДата: Вторник, 05.09.2023, 21:25 | Сообщение # 3203
Боцман
Цитата AldarS ()
Нет, пока до туда не добрался, сейчас провалился в Мистериус Питфал, как раз где красный и желтый, и чего положить на пьедестал, который просит заменить элементальную атаку какой-то наградой, непонятно....взял дудку и рог, тоже пока не ясно куда их приспособить...

Добавлено (05.09.2023, 22:13)
---------------------------------------------
Fali save haven

Добавлено (05.09.2023, 22:53)
Внимание важная новость! Далее будет мастер ключ, что открывает все двери в игре (тратьте ключи и отмычки как хотите)
Далее важный спойлер(там нет решения загадок, которые я не решил, но кое о чем это уже может уже очень серьезно косвенно намекать). Читать на свой страх и риск!

Сообщение отредактировал Walgreid - Вторник, 05.09.2023, 23:33
AldarSДата: Четверг, 07.09.2023, 18:06 | Сообщение # 3204
Матрос
Цитата Walgreid ()

Эссенцию забрал, ключ был нужный, но не понял зачем в середине этой локации лежит бомба, пробовал ей взорвать огненную гидру, но она вообще равнодушна к любому оружию...
В этой же локации не могу попасть на северо-восток в Meteorite Housing (там что-то большое ходит)
И пока еще не нашел ключ (по виду как от шахты), который открывает дверь немного к югу от центра локи...
WalgreidДата: Четверг, 07.09.2023, 20:24 | Сообщение # 3205
Боцман
Цитата AldarS ()
Эссенцию забрал, ключ был нужный, но не понял зачем в середине этой локации лежит бомба, пробовал ей взорвать огненную гидру, но она вообще равнодушна к любому оружию...
В этой же локации не могу попасть на северо-восток в Meteorite Housing (там что-то большое ходит)
И пока еще не нашел ключ (по виду как от шахты), который открывает дверь немного к югу от центра локи...

Меня ввело в ступор странное место там где решетка с нажимной плитой и за ней рычаг. Не понял с какой целью этот рычаг нужен.
Уж слишком было любопытно и телепортировался к нему консолью на отдельном сохранении, а оказывается этот рычаг открывает саму решетку, что дает доступ к рычагу. Тогда неясен смысл всего этого... Только если это шорткат с другой локи через телепорт.... Возможно как раз с финальной 19 локи. Но фиг знает...

Добавлено (07.09.2023, 22:22)
Разгадал красный + желтый!!! Нужно немного нестандартного мышления и отхода от привычных рассуждений!
Намек

Сообщение отредактировал Walgreid - Четверг, 07.09.2023, 22:28
AldarSДата: Пятница, 08.09.2023, 18:43 | Сообщение # 3206
Матрос
Цитата Walgreid ()
Ура я продвинулся вперед в Fali Save haven!!!!!!! Там очень коваро спрятанный механизм. Надо вчитатся в записку и искать !!!!Главное не сдаватся и искать

А я не продвинулся, по записке с моим немецким понял что надо копать сверху и с низу чего то, покопал по локации и возле ФФ и кристала но ничего не понял, форсфилды стоят...
daedro_warДата: Пятница, 08.09.2023, 19:46 | Сообщение # 3207
Мичман
Привет всем! Продолжаю проходить первую версию забагованного мода Allure of Nightfall. Уж не знаю, перейти на версию 1.1 или мучаться дальше. В Treasure меня выбросило из игры, когда подобрал длинный двуручник , причем игра не смогла его обработать даже загружаясь до его подбора. Что за "ночной" и "дневной" путь на этой локации? Пошел "ночным", использовав хабовский ключ методом научного тыка "решил" головоломку и взял двуруч (ранее он был древним клинком с ударом льдом, теперь наносит физурон с допом огня), также после выноса не столь напряжного босса подобрал три гема (красный, зеленый и синий) и вышел из Treasure на другую карту. Вообщем это был краткий пересказ 16-й серии моего прохождения на ютубе, хе хе...Всем добрым странникам добра...
WalgreidДата: Пятница, 08.09.2023, 20:23 | Сообщение # 3208
Боцман
Цитата AldarS ()
А я не продвинулся, по записке с моим немецким понял что надо копать сверху и с низу чего то, покопал по локации и возле ФФ и кристала но ничего не понял, форсфилды стоят...

Там написано сверху ИЛИ снизу, то бишь угадай.

Добавлено (08.09.2023, 20:26)
Цитата daedro_war ()
Привет всем! Продолжаю проходить первую версию забагованного мода Allure of Nightfall. Уж не знаю, перейти на версию 1.1 или мучаться дальше. В Treasure меня выбросило из игры, когда подобрал длинный двуручник , причем игра не смогла его обработать даже загружаясь до его подбора. Что за "ночной" и "дневной" путь на этой локации? Пошел "ночным", использовав хабовский ключ методом научного тыка "решил" головоломку и взял двуруч (ранее он был древним клинком с ударом льдом, теперь наносит физурон с допом огня), также после выноса не столь напряжного босса подобрал три гема (красный, зеленый и синий) и вышел из Treasure на другую карту. Вообщем это был краткий пересказ 16-й серии моего прохождения на ютубе, хе хе...Всем добрым странникам добра...

День и ночь просто развилка, которая определит нагруду, которую ты получишь. День = Том жизни, Ночь = Том смерти
В версии 1.1 хабовский ключ можно не применять, ибо дверь призрачна и через нее можно пройти, но хз может это баг такой в версии 1.1, не факт, что в 1.0 так можно.
Выбросило вас скорее всего из-за того, что вы этот двуручник положили обратно на стол и снова подняли. Это баг самого стола, тоже так было.

Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 08.09.2023, 20:32
daedro_warДата: Пятница, 08.09.2023, 21:33 | Сообщение # 3209
Мичман
В 17-серии нашел философский камень, чуть всю локацию не вскопал...)

Добавлено (08.09.2023, 21:37)
Цитата daedro_war ()
Выбросило вас скорее всего из-за того, что вы этот двуручник положили обратно на стол и снова подняли. Это баг самого стола, тоже так было.

Ага, так и было.
А, том жизни что дает? Защиту от яда и огня и отнимает другие статы?

Добавлено (08.09.2023, 22:49)
Блииин! Твою ж... Это ж... КВЕСТОВЫЕ предметы можно применить, потерять и прое..., нет именно пролюбить. В Крипте получил книгу позитива и применил её на персонаже. НО, она, если её положить кое куда, даст доступ в соседнее помещение с жезлом змеи. Ну, как так!? Автор, какого х... делать вещи двойного назначения?!!!! И, теперь сомневаюсь, что Камень философский я применил на персонаже и получил 2500 опыта, а вдруг камень еще для чего-то был нужен?

Сообщение отредактировал daedro_war - Пятница, 08.09.2023, 23:11
WalgreidДата: Пятница, 08.09.2023, 23:20 | Сообщение # 3210
Боцман
Цитата daedro_war ()
Блииин! Твою ж... Это ж... КВЕСТОВЫЕ предметы можно применить, потерять и прое..., нет именно пролюбить. В Крипте получил книгу позитива и применил её на персонаже. НО, она, если её положить кое куда, даст доступ в соседнее помещение с жезлом змеи. Ну, как так!? Автор, какого х... делать вещи двойного назначения?!!!! И, теперь сомневаюсь, что Камень философский я применил на персонаже и получил 2500 опыта, а вдруг камень еще для чего-то был нужен?

Так и не понял, где нужен этот жезл. Перестрелял все стенки и статуи в "змеиных" локациях. Возможно он нужен на 19 уровне. В принципе уже могу это проверить завтра.
По-поводу двойного назачения это да бредятина, тут полностью согласен. Надо делать много контрольных сохранений...

Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 08.09.2023, 23:23
mrazottoДата: Пятница, 08.09.2023, 23:44 | Сообщение # 3211
Пороховая обезьяна
Коллеги ползуны по подземельям, сердечно вас приветствую!

Мод: "Стражи".
Место действия: "Часовня забытого бога".

Распрекрасный Стыжагзур, идентифицированный мною средствами банальной логики, с нетерпением ожидает, когда я выпишу ему люлей.
Мне бы очень хотелось исполнить его заветное желание. Однако я не являюсь счастливым обладателем последнего из квестовых писем с моей любимой буквой "Ж".
В таком полоЖении ныне и пребываю, отлучаясь лишь в нужник в 8 квадратах от компа.

Не набредал ли кто из вас на это заветное письмо, друзья мои?

Дух властвует над материей
AldarSДата: Суббота, 09.09.2023, 02:09 | Сообщение # 3212
Матрос
Цитата daedro_war ()
В Крипте получил книгу позитива и применил её на персонаже. НО, она, если её положить кое куда, даст доступ в соседнее помещение с жезлом змеи.

Привет, Хейтер! Если кое куда ложить любой журнал (как книга выглядит, их много попадалось), то можно качать шок, огонь и виталити, выше писал на предыдущей странице.
daedro_warДата: Суббота, 09.09.2023, 03:59 | Сообщение # 3213
Мичман
Цитата AldarS ()
Привет, Хейтер! Если кое куда ложить любой журнал (как книга выглядит, их много попадалось), то можно качать шок, огонь и виталити, выше писал на предыдущей странице.

Книга Позитива (18 серия моего прохождения мода на ютубе-еще не залита, но будет)
.

Добавлено (09.09.2023, 04:14)
Ответ для mrazotto:
Цитата
"Не набредал ли кто из вас на это заветное письмо, друзья мои?"

Если хочешь , то посмотри мое прохождение Стражей версии мода 2.3 на ютубе - плэйлист

Начало "Часовня Забытого бога"- где-то в шестой серии прохождения. А вот само имя бога сложено аж в 58-й серии
Кстати уже есть ру-версия мода 2.4.

Сообщение отредактировал daedro_war - Суббота, 09.09.2023, 04:48
mrazottoДата: Суббота, 09.09.2023, 18:51 | Сообщение # 3214
Пороховая обезьяна
Цитата
Если хочешь , то посмотри мое прохождение Стражей версии мода 2.3 на ютубе - плэйлист

Честь и хвала тебе!
Благодарю!

Дух властвует над материей
WalgreidДата: Воскресенье, 10.09.2023, 19:19 | Сообщение # 3215
Боцман
Основной сюжет мода The Allure of Nightfall завершил. Найденные секреты: 29/30, сокровища: 4/3 (как так фиг знает). Эпические предметы: 17/18 (не смог забрать 1 элемент кристальной брони). Уровни посетил: 19/19.
Внимание! Из 19 уровня выхода нет, там будет легкий финальный босс и конец. Если хотите добивать необязательные секреты/загадки, то лучше сделать контрольное сохранение до решения квеста с предметами в Fali Save Haven, ибо назад их вернуть не выйдет.

Итак, остались под вопросом решение трех загадок.

1) Что такое синий + желтый, где это решать, куда нужно падать? Перекопал весь запад и никаких скрытых люков.
2) Как управлять блуждающим стражем в Forgotten Sepulcher? И как наметить путь 1+5+7+9+13 =35, там где он ходит по 4-м нажимны плитами телепортируется в телепортах. Пытался считать шаги между нажимными плитами, но никак не получается там 7,9,13. Как не телепортируй его по телепортам. Непонятно как им вообще можно управлять? Какая сила воды ему нужна, неясно, испробовал все.
3) В том же Forgotten Sepulcher не смог решить загадку с последним элементом кристальной брони. В письме говорится положи в ниши то, что тебе не нужно и получишь главный приз. Анти-предметы не вариант, ибо нет предмета, что уменьшает protection.

Сообщение отредактировал Walgreid - Воскресенье, 10.09.2023, 19:32
daedro_warДата: Воскресенье, 10.09.2023, 19:59 | Сообщение # 3216
Мичман
to Walgreid

Поздравляю!
А, вот я застрял в 23-й серии. И, видимо, некуда идти дальше. один Вход на другую карту закрыт решеткой, ни кнопок, ни ключей рядом нет. Также , внезапно , закончилась еда. Придется читерить (спавнить еду) :(
WalgreidДата: Воскресенье, 10.09.2023, 20:01 | Сообщение # 3217
Боцман
Цитата daedro_war ()
o Walgreid

Поздравляю!
А, вот я застрял в 23-й серии. И, видимо, некуда идти дальше. один Вход на другую карту закрыт решеткой, ни кнопок, ни ключей рядом нет. Также , внезапно , закончилась еда. Придется читерить (спавнить еду) :(

Какой вход, куда?
Мод меня не очень впечатлил. Бои никакие, загадки никакие (разве что понравилась идея про красный + желтый), остальные видимо на угадайка. Концовка никакая...

Сообщение отредактировал Walgreid - Воскресенье, 10.09.2023, 20:03
daedro_warДата: Воскресенье, 10.09.2023, 20:02 | Сообщение # 3218
Мичман
Кстати, нашел второй философский камень и вторую книгу позитива, теперь храню.
WalgreidДата: Воскресенье, 10.09.2023, 20:04 | Сообщение # 3219
Боцман
Пойду проходить Dfarf Kingdom или Finisterrae. Устал я пытатся тут что-то решить...

Сообщение отредактировал Walgreid - Воскресенье, 10.09.2023, 20:05
daedro_warДата: Воскресенье, 10.09.2023, 20:06 | Сообщение # 3220
Мичман
Цитата Walgreid ()
Цитата daedro_war ()
o Walgreid

Поздравляю!

Какой вход, куда?

Закрыт вход в локу (Aqueduct).
Где брать второй шахтерский ключ для подземелья на локе, которая, находиться на востоке от первой, где мы начинали игру.
Первый я нашел в сундуке на шахте и использовал его на локе инферно.

Сообщение отредактировал daedro_war - Воскресенье, 10.09.2023, 20:14
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!