Хороший мод, хоть и не совсем свежий, счас начал с удовольствием. Вчера попробовал Рандомайзер, не вошло... Оригинал, 4 раза проходил, только шмот со странными характеристиками, нахрен мне в первой локе сапоги метеоритныые)) Ну если хочется в оригинал поиграть но с разным лутом тогда вперед) попробую попозже, но пока в Затерянный остров , Спасибо, Валгрейту, я кнопку в упор не видел, счас видеокарту поменял и детали графики поднял, как видно хорошо оказывается))
Сообщение отредактировал AldarS - Суббота, 16.09.2023, 16:22
Цитата daedro_war () Кстати, у инфицированных на втором этаже за решеткой ключ лежит в нише, -ледяной кубик всё решает!
Не понял, скинь плиз скрин или координаты, неужели я чего-то упустил?
11.4.0.0.3 В версии 1.0 я подошел к решетке она не открылась и я задействовал кубик. в версии 1.1 решетка открылась сама и я с помощью кубика просто перекрыл магию и взял ключ с орнаментом
Так спустя полгода я возвращаюсь в игру за это время я обновил пк и вчера купил игру =) Кто-то может скинуть ссылку на Lost City (на рус естественно) ?
Добавлено (18.09.2023, 06:38) --------------------------------------------- И есть ли какие нибудь новости по модам и переводам ?
Добавлено (18.09.2023, 17:06) --------------------------------------------- Посмотрел старую переписку которая года так три назад и понял что перевода нет на 2.4 поэтому можете не скидывать )
Привет! Какой "одним залпом"..., я его полчаса этими залпами убивал на харде!
А, ты в курсе , что блуждающего стража можно убить? я его запер кубиком и не дал выйти из того места где он стоял, правда , странно, он не агрессивен и не отвечал на атаки. А, после убийства стража невозможно поднять кристалл исцеления-возможно "жизненная сила" этот кристалл и есть Кстати, что за 5 рубильников подряд на этом уровне и загадка про "шансы", ничего не понятно? Подскажешь? ;)
Сообщение отредактировал daedro_war - Среда, 20.09.2023, 02:13
Привет! Какой "одним залпом"..., я его полчаса этими залпами убивал на харде!
Ну хз, у меня он с одного выстрела сдох (тот выстрел света что в мишень стреляет), возможно в версии 1.0 имеется проблема. Тоже на харде.
Цитатаdaedro_war ()
А, ты в курсе , что блуждающего стража можно убить? я его запер кубиком и не дал выйти из того места где он стоял, правда , странно, он не агрессивен и не отвечал на атаки. А, после убийства стража невозможно поднять кристалл исцеления-возможно "жизненная сила" этот кристалл и есть
Да в курсе, ледяной кубик это багованное заклинание с ним очень много багованных лазеек есть. Но я не думаю, что автор хотел чтобы мы его убили, он нужен для хождения по нажимным плитам. Мне кажется, что сама эта загадка какая-то не продуманная честно говоря. Возможно автор хотел как-то иначе реализовать механизм взятия улитки. (ну или действительно там загадка для гениев какая-то). Страж говорил именно про живительную силу воды, а не просто про живительную силу, так что вряд-ли это кристалл, да и вроде я пробовал его ложить в ниши
Цитатаdaedro_war ()
Кстати, что за 5 рубильников подряд на этом уровне и загадка про "шансы", ничего не понятно? Подскажешь? ;)
Какие еще шансы (забей в переводчик записку, ты может плохо перевел), там элементарнейшая загадка, в записке намеком сказано какие рычаги нужно нажимать, вчитайся. Вот дальше загадка со взятием элемента кристальной брони, вот там уже неясно...
Сообщение отредактировал Walgreid - Среда, 20.09.2023, 13:07
Какие еще шансы (забей в переводчик записку, ты может плохо перевел), там элементарнейшая загадка, в записке намеком сказано какие рычаги нужно нажимать, вчитайся. Вот дальше загадка со взятием элемента кристальной брони, вот там уже неясно...
Ага перевел "Всмотрись в юг" "проигнорируй" "используй" "активируй" "заходи/проникни" . Блин очень информативно, особенно первый!
А разве все рычаги не на юге? Я просто уже не помню так, может и первый рычаг показывает.
там два рычага напротив пяти рычагов
Блин, взял сине-желтый посох Памяти и куда его тулить? А народ начал голодать :( Буду через консоль дописывать еду, не сбалансированный мод. сферу Баланса взял с помощью ледяного кубика, и нафига теперь тот код спасателя
Блин, взял сине-желтый посох Памяти и куда его тулить? А народ начал голодать :( Буду через консоль дописывать еду, не сбалансированный мод. сферу Баланса взял с помощью ледяного кубика, и нафига теперь тот код спасателя
Код спасателя подсказывает как нажимать кнопки правильно. И зачем вы используете ледяной кубик везде? Это же читерские лазейки, автор их не учел. Я разве что только на отдельном сохранении баловался (в попытке найти секретные дороги, но там тупо пустые текстуры или просто пустые места откуда нет выхода) во избежании неожиданных багов. А вот куда этот посох засунуть я честно говоря хз, пытался его ложить на алтари и на землю на западе плантаций, но ничего. Хотя казалось бы и логично, что это про синий + желтый. Копал рядом с крысюками, пытаясь там люки скрытые найти, но ничего. Пытался копать в зоне рядом с костром, там тоже рядом крысюки были, вообще фиг знает кого там обнимать, каких блин мирных жителей. Я там сам кучу времени потратил и распсиховался, разочарован в своем интеллекте :(
Сообщение отредактировал Walgreid - Четверг, 21.09.2023, 20:45
Код спасателя подсказывает как нажимать кнопки правильно. И зачем вы используете ледяной кубик везде? Это же читерские лазейки, автор их не учел. Я разве что только на отдельном сохранении баловался (в попытке найти секретные дороги, но там тупо пустые текстуры или просто пустые места откуда нет выхода) во избежании неожиданных багов. А вот куда этот посох засунуть я честно говоря хз, пытался его ложить на алтари и на землю на западе плантаций, но ничего. Хотя казалось бы и логично, что это про синий + желтый. Копал рядом с крысюками, пытаясь там люки скрытые найти, но ничего. Пытался копать в зоне рядом с костром, там тоже рядом крысюки были, вообще фиг знает кого там обнимать, каких блин мирных жителей. Я там сам кучу времени потратил и распсиховался, разочарован в своем интеллекте :(
1.Насчет кубика- если бы автор считал, что кубик ломает игру, то он бы его не создавал! 2. Подозреваю, что посох памяти-не "желтое+синее". Считаю, что нажатие СЗ кнопки, сработает одновременно с телепортом, которое нас телепортирует в нужное место, либо под нами откроется дыра, куда мы упадем, но при условии, что в нашем инвентаре или в руках есть искомое "желтое+синее"! Значит мы его не нашли. Вопрос, а на этой ли оно карте?, может не стоило мирного огра убивать, может в его сундуке было Это?
Сообщение отредактировал daedro_war - Четверг, 21.09.2023, 21:29