|
Legend of Grimrock II
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:48 | Сообщение # 141 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Toly ( ) что где то между ними.. Я тоже так сначала думал. Но они в разных и не противоположных частях света находятся!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:54 | Сообщение # 142 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Toly ( ) я имел введу "душегуб" не знаю как он по буржуйски называется:) он мощней клеймора Бейн самое мощное оружие в игре официально, разрабы подтвердили. Правда я долго втыкал как его достать
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:08 | Сообщение # 143 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата Hellhound ( ) Правда я долго втыкал как его достать "бейн" это тот который открывается ключем в виде честеренки?
Цитата Nathaniel ( ) Я тоже так сначала думал. Но они в разных и не противоположных частях света находятся!.. блин... теперь слишком понятно:)
:)
Сообщение отредактировал Toly - Вторник, 01.09.2015, 22:07 |
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:10 | Сообщение # 144 |
Капитан I ранга
| Цитата Toly ( ) "бейн" это тот который открывается ключем в виде честеренки? Я не помню какой там ключ, но он Душегуб в зоговской локализации.
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:16 | Сообщение # 145 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Я не помню какой там ключ, но он Душегуб в зоговской локализации. ну теперь все понятно. а насчет как его достать... у меня получилось случайно:) после того как я упал пару раз и решил отдохнуть дабы раны зализать ответ пришел сам собой:)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:19 | Сообщение # 146 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) ответ пришел сам собой Такое в этой игре бывает порой очень и очень часто!.. :)
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:28 | Сообщение # 147 |
Капитан I ранга
| Кто нибудь находил сапоги под фуллплейтовый сет?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:30 | Сообщение # 148 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) фуллплейтовый сет Это что значит?.. Я такого не знаю даже... Plate Armor?
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:36 | Сообщение # 149 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Это что значит?.. Я такого не знаю даже... Plate Armor? Ну да Full Plate - полная пластинчаттая броня
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 02.09.2015, 01:21 | Сообщение # 150 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Ну да Full Plate - полная пластинчаттая броня я точно где то находил.. а где не помню помню что они в какой то секретке на полу стоят, хотя может и путаю.. но находил точно! если вспомню намекну
блин.. я в лесу не как не могу найти как открыть угловые части карты, верхний левый и нижний правый, по ходу они как то связанны.. есть у кого идеи?
Сообщение отредактировал Toly - Среда, 02.09.2015, 01:44 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:18 | Сообщение # 151 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) есть у кого идеи? Вероятно, туда можно попасть только с яруса, расположенного ниже?.. То есть, из подземелий... У меня у самого ещё таких не открытых мест остаётся много. Я так и не понял, например, как исследовать "Забытую реку..." и несколько уровней под руинами.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 02.09.2015, 14:00 | Сообщение # 152 |
Капитан I ранга
| Цитата Toly ( ) блин.. я в лесу не как не могу найти как открыть угловые части карты, верхний левый и нижний правый, по ходу они как то связанны.. есть у кого идеи? Туда, где у тебя крестик стоит можно попасть из Забытой реки, а в правом верхнем, вроде бы ничего нету.
Цитата Nathaniel ( ) Я так и не понял, например, как исследовать "Забытую реку..." На этой локации из подземелий просто Склад и Хаб вроде. Или речь про саму реку?
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:18 | Сообщение # 153 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) а в правом верхнем, вроде бы ничего нету. там истукан говорит что это запасной выход
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:45 | Сообщение # 154 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Или речь про саму реку? Нет, это я просто не тот уровень назвал... Забытую реку я уже исследовал. Правда, не всё... Я на кладбище нашёл записку про какой-то тайник у фонтана с дубами. И пошёл туда, в общем, на раскопки. Но что-то ничего не нашёл.
И в склепе я загадку с "Under..." тоже не решил пока. Но зато, побродив ещё где-попало, переметелил ещё нескольких жаб, крыс и элементалей. И открыл, наконец, четвёртый уровень магии воздуха, теперь могу стрелять электрическими разрядами. Давно хотел!
И ещё я, наконец, вдуплился, что означают "FAAM" и "PALA" и открыл дверь в "Хранилище", обнаружив там среди прочего вот это!
Магия земли уже изучена, так что теперь попробую открыть "Firearms" у алхимика и пострелять. А то патронов уже больше 300 штук в хабе лежит... Только пока не знаю, что надёжнее: аркебуза или вот этот револьвер.
Цитата Toly ( ) там истукан говорит что это запасной выход Это действительно запасной выход, но не из того тайника, который нужен и о котором шла речь выше...
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:32 | Сообщение # 155 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Это действительно запасной выход, но не из того тайника, который нужен и о котором шла речь выше... та я уже нашел откуда это выход:) теперь со дна нужно найти
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:16 | Сообщение # 156 |
Контр-адмирал
| Кто-нибудь подскажет, что это за плюшка там лежит?
Я так жалею, что потратил золотой ключ на какой-то незаурядный посох из какого-то дерева... Тем более, буквально спустя несколько игровых часов я нашёл вот такой посох и теперь не вижу никакого смысла использовать взятый ранее. Но ключ уже не вернёшь...
P. S. В битве против одного из братьев-мертвецов выстоял, конечно, но было не сладко... Даже на простой сложности... Ему просто-напросто крупно не повезло, что у мага был в запасе "метеоритный шторм"!
Цитата Toly ( ) теперь со дна нужно найти Что именно найти?
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:20 | Сообщение # 157 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Кто-нибудь подскажет, что это за плюшка там лежит? Метеоритные ботинки.
Цитата Nathaniel ( ) В битве против одного из братьев-мертвецов выстоял, конечно, но было не сладко... Вообще это показатель, что что-то идет не так, т.к эти парни крайне простые боссы.
Цитата Nathaniel ( ) Ему просто-напросто крупно не повезло, что у мага был в запасе "метеоритный шторм"! Вообще их лучше электричеством бить.
Сообщение отредактировал Hellhound - Среда, 02.09.2015, 19:22 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:22 | Сообщение # 158 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Метеоритные ботинки... Так мне, по правде говоря, и показалось. Ну и ладно. Мне они не нужны пока. Ибо только одну часть этого комплекта нашёл. Осталось найти последний экземпляр кристального зато!
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:23 | Сообщение # 159 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Осталось найти последний экземпляр кристального зато! Кирасу поди?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:23 | Сообщение # 160 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Кирасу поди? Да, кирасу... Всё остальное уже есть.
|
|
| |
|