у вас есть загадочная, непонятная дверь и какая то бомба - возможно им нужно провести обряд бракосочетания)) )
у меня происходит вылет из игры, когда я пытаюсь так сделать. Писал выше в комментарии. Получается только на завале. Бомбу, кстати, можно применить на локации выше и там получить награду
Короче выходит баг у меня какой-то там, вероятно последнюю версию сломали...
Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 21.07.2023, 21:34
Да, получилось теперь раза с 3-его. Почему-то все время вылетало. Ну вот, столько времени потратил из-за дурацкого бага... И да, секрет открылся теперь. Спасибо вам! Так бы я еще долго тут искал несуществующее решение. Но мне хотелось бы все таки понять в чем был замысел автора в "1 из восьми отличается от остальных". Не понял, почему надо копать именно там...
Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 21.07.2023, 21:50
Непонятно почему надо копать там где стоит крестик. Причем тогда вообще тут 8 наковальней и что одна вроде как должна отличатся от других? Пытался понять логику автора, но так и не смог.
В том то и дело что нет, копать надотам где крестик стоит. А у той, что звук отличается ошибочное место и тебе наносит урон тьмой...
Добавлено (21.07.2023, 22:13) --------------------------------------------- Кажется я понял, носик той наковальни указывает нужное направление, в котором надо копать. Но догадатся до этого невозможно впринципе, только перебором.
Загадок наоборот маловато. Да и в основном они достаточно простые. Ну или бредово-интуитивные как с наковальней. Мод затягивает сюжетом и атмосферой. Загадки пока слабенькие, хотя может в next локе будет что-то поинтереснее.
Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 21.07.2023, 22:30
тем не менее некоторые вызывают у вас вопросы... В любом случае спасибо всем авторам работ с оценкой выше среднего! Учитывая что это работы не команд профессионалов, а так, любителей с разной степенью знаний и умений! Респект им!
Ну только про 8 наковальней и еле различимый звук, который при плохом слухе можно вообще не уловить, так еще и такая подстава, что копать надо не рядом с наковальней, а перебрать все направления куда она смотрит своим носом. Это же бред полнейший... Про 1,2,3 как я писал и раньше разгадал, только почему-то тогда перебрал все варики и не получилось. Хотя я пока не разобрался как мне получить награды за секреты в dark forest и в гробнице (секрет про влюбленных)
Добавлено (21.07.2023, 22:48) --------------------------------------------- Но мод от этого не плох. Если смотреть по проработке локаций и сюжета, то он в топе лучших будет.
Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 21.07.2023, 22:46
вот гробницу совсем не помню, судя по всему она не вызвала у меня вообще никаких проблем, в отличие от шахт))) простите! может какие нибудь души нужны!...
вот гробницу совсем не помню, судя по всему она не вызвала у меня вообще никаких проблем, в отличие от шахт))) простите! может какие нибудь души нужны!...
Так да, я приманил дух женщины на любовный круг, потом из нее выходит мужчина и они встречаются. Из стены, откуда вышел мужчина забрал останки и воссоединил их с останками женщины на алтаре. За это мне дали еще немного опыта. Но это все, никакой награды, никаких призрачных стенок...
Добавлено (21.07.2023, 23:02) --------------------------------------------- Аналогичная ситуация в dark forest, потушил костер и мне сказали, что вы спасли лес от возгорания. И что дальше то, где награда? Какие призрачные кусты там непонятно, везде перетыкался, ничего там нет.
Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 21.07.2023, 23:00
Доброго дня суток! Наткнулся на отличный мод Дикая охота (как то я его ранее пропустил), но встрял в Твердыне смерти, а именно зал, который называется крыло заброшенных камер (непонятно как открыть решетки, где лежит неплохой лут) и зал крыло стихийных камер - половину не смог открыть с элементалями , какие вариации рычагов не перебирал, так понимаю в этих залах после открытия всех камер должен открыться проходы вниз где и находятся нужные так кристаллы могущества. Ну и проход к кузне твердыне смерти тоже никак не осилил загадку "За грань бесконечной тьмы..." Буду очень благодарен за советы, не побоюсь спойлеров))
Добрый день, poqwer11! А не помните сколько улик должно быть, для того чтобы выйграть дело в суде? Я нашел только 3 и похоже их недостаточно. Как бы я посеял суету и скрылся, но можно ли было выйграть дело на 100%? Где-то не раскопал 1 сокровище, возможно там, но не факт.
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 22.07.2023, 20:14