Привет, мод как бы и так на русском, но из за отсутствия кириллистических символов в игре, написан латиницей. Вопрос в другом, я надеюсь, что переводчики это поправят. Потом уже буду думать над английской версией.
ЦитатаMarisaBel ()
Kriogener. ни чё не поняла, ушла с одним мужиком, пришла с другим.
Всем привет! Тут же есть люди которые занимаются переводом модов LoG? Чисто риторический вопрос к вам... если я в своем моде добавлю флаг language и сделаю функцию которая будет возвращать транскрипцию кириллицы например: "Привет мир!" -> "Privet mir!" в том случае, если флаг language не "Russian"
можно ли потом, при переводе, просто выставить флаг "Russian" и оставить текстовые строки в том виде, в котором они есть ("Привет мир!") или процедура перевода сложнее и я чего то не понимаю? Может быть прога для перевода это просто компилятор которые собирает dat файл с кириллистическими символами? мой мод Generations of Kings гайд Поблагодарить на boosty
Просто создай тестовую комнату с одной надписью на стене, одной запиской, одним нижним приветствием и как-нибудь назови карту. Потом скомпилируй и посмотри )) Минут 5-7 займет и будешь полностью уверен в результате.
Есть несколько компиляторов. Официальный не берёт кириллицу. Посему мод распаковывается , инглиш меняется на кириллицу и всё компилится обратно народным компилятором им. Дракониса. О возможности работать с глобальными флагами вообще не слышал.
ЦитатаKriogener ()
функцию которая будет возвращать транскрипцию кириллицы, например: "Привет мир!" -> "Privet mir!"
Есть несколько компиляторов. Официальный не берёт кириллицу. Посему мод распаковывается , инглиш меняется на кириллицу и всё компилится обратно
Спасибо, Badgert уже подтвердил мою теорию.
Цитатаukdouble1 ()
О возможности работать с глобальными флагами вообще не слышал.
GameMode.какая то глобальная переменная = "моя переменная". Ты же вроде как участвовал в разработке ORRR3. Думал знаешь об этом. Minmay давно уже на форуме про это писал.
ЦитатаBadgert ()
Не могу осознать, кому это может понадобиться.
Мне))) Не хочу сразу все на инглишь переводить, поэтому пишу на русском, а чтобы отображалось в editor переделываю в транслит. мой мод Generations of Kings гайд Поблагодарить на boosty
Уважаемые переводчики. Я сделал загадку на основе UIname предметов. И только потом подумал, что это все будет переведено. Поэтому хочу поинтересоваться у вас как у людей имеющих в этом опыт. Какие есть варианты решения проблемы? У меня складывается впечатление, что сначала нужно перевести на русский названия предметов, а потом нужно будет переделывать загадку? мой мод Generations of Kings гайд Поблагодарить на boosty
Всем привет! Не был здесь наверно больше года и хочу спросить выходили ли новые переводы или обновы старых? Тогда начинал играть в FA но забросил думаю заново начать если нового чего-то интересного не вышло а то хороший мод пропадает
Подожду денёк ещё ответа ukdouble1 вдруг скинет 1.4
Я, вроде, везде выкладывал. Я перезаливаю версии, ссыль должна той же оставаться. На всякий https://drive.google.com/file....sharing Попытался пару месяцев назад пройти с рычагами на минус опыт и 50% силы врагам и слился в подземельях замка.
Сообщение отредактировал ukdouble1 - Суббота, 13.07.2024, 09:39