|
Анекдоты
| |
Капитан-Блад | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:40 | Сообщение # 181 |
Капитан II ранга
Награды: 101
Статус: В открытом море
| вот еще Туристические анекдоты, № 1: Миссис Ламберт и ее супруг только что вернулись из путешествия по Европе. Ее друзья жаждали узнать о ее впечатлениях. - Вы, конечно, посетили Рим? - Точно не знаю, - ответила миссис Ламберт. - Видите ли, билеты всегда покупал муж. Туристические анекдоты, № 2: В молодом африканском государстве. - Можно осмотреть этот дворец? - спрашивает иностранный турист. - Конечно, - отвечает гид. - Сейчас я вам все покажу. - Благодарю вас. Я и сам здесь неплохо ориентируюсь. Два года тому назад я жил в этом дворце в качестве короля. Туристические анекдоты, № 3: На линкор был разрешен свободный доступ посетителей. Гид привлек внимание посетителей к медной табличке, прибитой к палубе, и объяснил, что на этом месте упал их капитан. - Ничего удивительного, - заметила одна пожилая дама. - Я и сама чуть не упала, споткнувшись о нее. Туристические анекдоты, № 4: - В этом древнем монастыре немало разных интересных реликвий. Но особо обращаю ваше внимание вот на эту амфору. - А чем она замечательна? - В ней содержится египетская тьма, вывезенная прямо из Александрии. Туристические анекдоты, № 5: Иностранец проделал большое турне по России. В конце путешествия Корреспондент берет у него интервью: - А вот Вы побывали на Байкале. Как Вам понравилось? - О-о-о! Байкал! Непревзойденная красота! Прекрасно! Великолепно! - А как Вам понравились Кижи? - О-о-о!! Кижи!! Шедевр деревянного зодчества! Такого больше нигде не увидишь! Восхитительно! - Вы посетили Петербург. Ну и как Вам? - О-о-о!!! Петербург!!! Зимний дворец! Гранитные набережные Невы! Адмиралтейство! Изумительно! - Ну, а каково Ваше общее впечатление от страны? - Ужасающее. Туристические анекдоты, № 6: В Лондоне во время густого тумана заблудившаяся иностранка увидела недалеко от себя неясный силуэт человека и отчаянно закричала: - Мистер, вы не знаете, куда я иду? - К Темзе. - А вы в этом уверены? - Да. Я только что вылез из нее! Туристические анекдоты, № 7: Две американские туристки стоят в Лондонском музее перед статуей Геракла. Одна говорит другой: - Нет, дорогая, Биг Бэн - это часы... Туристические анекдоты, № 8: Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант: - Мсье желает девочку? - Нет... - Мсье желает мальчика? - Да нет... - Чего желает мсье? - Мне бы курочку... - О! Мсье знает толк в извращениях! Туристические анекдоты, № 9: Советский турист приезжает в Париж. Горничная в отеле его спрашивает: - Мосье, когда вам приготовить ванну? - Сегодня - среда, в субботу, пожалуйста. Туристические анекдоты, № 10: Полисмен увидел туриста, согнувшегося под тяжестью столба с указательным знаком "В Плимут". - Куда вы это тащите? - удивился полисмен. - Я иду в Плимут и не хочу заблудиться. Туристические анекдоты, № 11: Друзья расспрашивают туриста, вернувшегося из Гренландии. - Очень там холодно? - Ужасно. По утрам приходилось мыть руки не снимая рукавиц. Туристические анекдоты, № 12: - Где вы бы посоветовали нам поставить палатки? - спрашивают туристы местного жителя. - Внизу, на лугу. Там уже стоит около десятка палаток. - А какие-нибудь развлечения в вашей округе есть? - Да, раз в неделю я выпускаю на луг своего быка. Туристические анекдоты, № 13: Экскурсовод с нашими туристами: - А сейчас мы проезжаем мимо самого известного борделя Лас-Вегоса... - А почему мимо?!?! Туристические анекдоты, № 14: Турист рассказывает о своем путешествии в Мексику: - Это было просто ужасно! Представляете себе: индейцы слева, индейцы справа, индейцы передо мной! И даже сзади тоже индейцы! - И что же вы сделали? - Что мне было делать? Пришлось купить одно из расшитых шерстяных одеял, которые они предлагали... Туристические анекдоты, № 15: Лежит турист в палатке и слышит, как комары переговариваются: - Ну что, здесь его съедим или на болото потащим? - Да ты что, на болоте большие отнимут и самих сожрут!
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:24 | Сообщение # 182 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| Капитан-Блад, смешные анекдоты!
ASSASSIN
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:40 | Сообщение # 183 |
Капитан II ранга
| Анекдоты о космосе, № 1: Американский космический корабль сел на Марс. Дверь заклинило, не могут выйти. Сбежались марсиане, галдят: - Тут русские были, у них тоже заклинило, но они открыли с помощью зубила и какой-то матери. Анекдоты о космосе, № 2: Прилетели американские астронавты на другую планету. Водрузили свой звездно-полосатый флаг, осмотрелись. Спрашивают инопланетян: - Скажите, здесь раньше нас никто не побывал? Мы первооткрыватели? - Да нет, были тут какие-то, без трусов, без носков, просили выпить и закурить. Анекдоты о космосе, № 3: Послали, значит, космонавта на pакете в космос, и типа дали ему семян всяких там pастений, чтобы он их выpастил в невесомости, а потом пpивез на Землю то, что пpоpастет - для экспеpтизы. Hу, коpоче, пеpвым сеет укpоп. Посадил, выpос ему укpоп - ну он на Землю сообщает: - Ну все, класс, взошел укpоп. Можно его сожpать, зелененького хочется, задолбала жpатва из тюбиков? - Не, засунь его в пробирку и не тpогай, мы на Земле экспеpтизу должны пpовести... Дальше сеет он кукуpузу. Взошла. Он на Землю сообщает: - Растет ноpмально ваша куpуpуза! Можно съесть? - Не, нельзя, чтоб на Землю пpивез в целости и сохpанности! - Блин, ну ладно... А дальше коноплю сеять надобно... Посадил, чеpез некотоpое вpемя сообщает: - Hе-е, пацаны... (затяг) знаете... ни фига не взошло... хе-хе... Анекдоты о космосе, № 4: Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в Парке Горького? Анекдоты о космосе, № 5: Космический корабль, на котором была установлена специальная аппаратура для фотографирования земной поверхности, был отправлен в космос... Через неделю он приземлился, и космонавтам был задан логичный вопрос: - Ну, и как снимки? - Х@ево, - последовал ответ, - кто-то шевельнулся... Добавлено (20.10.2010, 17:40) --------------------------------------------- ASSASSIN, вот мне интересно я тут больше всех что ли анекдотов выложил?
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:48 | Сообщение # 184 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| Смешно! Quote (Капитан-Блад) ASSASSIN, вот мне интересно я тут больше всех что ли анекдотов выложил? Вроде, да))
*Какая-то умно-пафосная фраза*
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:56 | Сообщение # 185 |
Капитан II ранга
| Quote (ПиратыЧ) Вроде, да)) ничего себе Анекдоты о студентах, № 1: Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф Анекдоты о студентах, № 2: У абитуриента на вступительном экзамене спрашивают: - Вы с Пушкиным знакомы? - Нет. - С Некрасовым, Чеховым, Толстым? - Тоже нет. - А с Лермонтовым, Горьким? - Нет. - Свободны! Возле аудитории его абитура спрашивает: - Ну, как, приняли? - Нет, здесь только по блату. А я, оказывается, ни с кем не знаком... Анекдоты о студентах, № 3: Институт. Сессия. Экзамен по физике. Студент благополучно списал и сидит, отвечает. Профессор (тыкая в формулу): - Это что? Студент: - Це, кажется. Профессор: - Что это такое? Студент: - Скорость света. Профессор: - Дурак. Это ж скобка. Три. Иди Анекдоты о студентах, № 4: Профессор на лекции рассказывает, что мужчина во время полового сношения теряет столько энергии, что этой энергии вполне хватило бы на то, чтобы столкнуть с места один товарный вагон. Одна студентка, потягиваясь: - Эх, сейчас бы составчик до Владивостока! Анекдоты о студентах, № 5: Два профессора идут по коридору университета и беседуют. Мимо пробегает на огромной скорости студент и толкает одного из них. Профессор роняет бумаги и начинает их собирать. Второй профессор студенту: - Как вам не стыдно, молодой человек, вы прервали нашу деловую беседу и отвлекли от важной для Родины проблемы... Студент извиняется и убегает. Вставая, профессор говорит второму: - Так, на чем это мы остановились? А, так вот, потом я ей ка-а-к дал трусы в форточку так и вылетели! Анекдоты о студентах, № 6: - В чем измеряется сила тока? - В километрах. -??? - Ну так провода же тянутся, тянутся. Анекдоты о студентах, № 7: Hачалась лекция. Один студент опоздал. Лектоp: - Почему вы опоздали? - Извините, пpофессоp, я участвовал в pалли. Чеpез некотоpое вpемя заходит еще один студент. Лектоp спpашивает: - Вы тоже с pалли? - Hет, пpофессоp, я куpил. Анекдоты о студентах, № 8: Профессор-биолог читает лекцию студентам: - Совершенно очевидно, что первые два часа в жизни любого живого существа являются для него опаснейшим периодом... Один из студентов перебивает его вопросом: - А не кажется ли вам, что и последние два часа не лишены известного риска? Анекдоты о студентах, № 9: Как-то один студент заметил, что его приятель что-то копает на пустыре, и поинтересовался, чем это он занимается. Приятель ответил: "Вчера президент очень известной компании рекомендовал вкладывать свои ваучеры в землю. Одно только смущает, он не сказал, на какую глубину вкладывать ваучер". Анекдоты о студентах, № 10: В медицинском институте на уроке военной медицины старый преподаватель интересуется у студента: - Молодой человек, почему вас не было целый месяц на занятиях? - Я болел эндометритом (воспаление матки), - отвечает студент. Студенты громко смеются. Преподаватель, услышав хохот: - Я с твоим эндометритом всю войну прошел. Анекдоты о студентах, № 11: Забегает однажды профессор в аудиторию - и сразу к рубильнику. Клац! Все как завоют: - Заче-е-ем?! - Идите все снимите куртки! - Ну вы могли хотя бы предупредить: программы-то надо записать! - Ну ладно, записывайте, - смилостивился профессор, включая рубильник. Анекдоты о студентах, № 12: Профессор: - Расскажите мне хотя бы пару случаев из биографии Джона Мильтона. Студент: - Пожалуйста: когда он женился, то написал "Потерянный рай", а когда его жена умерла - то "Возвращенный рай". Анекдоты о студентах, № 13: Профессор: - Какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - Блондинок. Анекдоты о студентах, № 14: - Прежде чем мы начнем экзамены, есть ли у кого-нибудь вопросы? - Да, - раздается голос с самого заднего ряда. - А какой мы сегодня сдаем предмет? Анекдоты о студентах, № 15: В середине экзамена старый профессор прокашлялся и скромно обратился к аудитории: - Не будет ли кто-нибудь из студентов, не переписывающий сейчас текста из учебника, настолько любезным, чтобы дать мне эту книгу на несколько минут? Я ее тут же верну.
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:18 | Сообщение # 186 |
Капитан I ранга
| Quote (Капитан-Блад) ASSASSIN, вот мне интересно я тут больше всех что ли анекдотов выложил? Да, ты больше всех выложил.
ASSASSIN
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:29 | Сообщение # 187 |
Капитан II ранга
| ASSASSIN, вечером еще выложу Добавлено (22.10.2010, 17:29) --------------------------------------------- хотя мне сейчас не до шуток но выложу как и обещал Анекдоты о музыке, № 1: - Ваша профессия ? - Солист. - Где поете ? - Нигде. Я солю капусту, помидоры и огурцы. Анекдоты о музыке, № 2: Музыкант с контрабасом не смог втиснуться в переполненный автобус. Мальчик на остановке: - Вот видите, дядя, Вам нужно было учиться играть на флейте ! Анекдоты о музыке, № 3: - Вчера я была на дне рождения у Петуховой и целых два часа играла на пианино. - Правильно сделала ! Я их тоже не терплю ! Анекдоты о музыке, № 4: Пианистка шепотом скрипачу: - Вы с ума сошли ! Вы же убежали на двадцать четыре такта вперед ! Скрипач пианистке: - Сохраняйте спокойствие. Никому ничего не говорите - я опаздываю на поезд. Анекдоты о музыке, № 5: Дирижер симфонического оркестра обращается к музыкантам: - А теперь мы сыграем триумфальный марш из "Аиды". - Как ? - упавшим голосом спрашивает один из музыкантов, - а что мы сыграли?.. Анекдоты о музыке, № 6: Судья: - Я где-то Вас встречал. Подсудимый: - Да, я давал Вашей дочери уроки пения. Судья: - Двадцать пять лет каторги !!! Анекдоты о музыке, № 7: Певица после провала говорит пианисту: - Вы самый плохой пианист в мире ! - Не думаю. Это было бы слишком редким стечением обстоятельств. Анекдоты о музыке, № 8: К Шаляпину, выходившему после спектакля из оперного театра в Копенгагене, пробирается сквозь толпу поклонников изысканная, но вместе с тем весьма дородная дама. - Господин Шаляпин ? Я баронесса Унтергуен. Будьте так любезны громко-громко позвать моего шофера Кароля ! Анекдоты о музыке, № 9: Россини не выносил музыки Вагнера. Однажды, когда после обеда в обществе Россини все уселись на террасе с бокалами сладкого вина, из столовой донесся невообразимый шум. Послышался звон, стук, грохот, треск, гул - и, наконец, стон и скрежет. Гости амерли в изумлении. Россини побежал в столовую. Через минуту вышел с улыбкой: - Благодарение Богу, - это служанка зацепила скатерть и опрокинула всю сервировку, а я думал, что кто-то осмелился в моем доме играть Вагнера! Анекдоты о музыке, № 10: Во время спектакля балерина, не расчитав, разбежалась так, что сига- нула в оркестровую яму, прямо на головы скрипачей. Пожилой контрабасист, прервав игру, поправил недовольно очки и проворчал: - Вы с ума сошли ! Не мешайте работать ! Анекдоты о музыке, № 11: - Нет ничего проще, - говорил Массне, закручивая ус, - чем давать уроки игры на фортепиано. Достаточно знать три предложения: "Здравствуйте, мадемуазель... Немного медленнее, прошу Вас... Засвидетельствуйте мое почтение Вашей бабушке..." Анекдоты о музыке, № 12: Тосканини спросили, почему в составе его оркестра никогда не было ни одной женщины. - Видите ли, - ответил маэстро, - женщины очень мешают. Если они красивы, то мешают музыкантам, если безобразны, то еще больше мешают мне. Анекдоты о музыке, № 13: - Интересный ли был вчера концерт ? - О, чрезвычайно ! исполняли ораторию Генделя "Мессия" ! - А что это такое, собственно говоря, оратория ? - Подожди, сейчас я тебе об"ясню. Вот, к примеру, если бы я сказал тебе: "Дай мне сигарету !" - это еще не оратория. А вот если я тебе скажу: "Дай, дай, о дай же мне, о дай сигарету, -рету, -рету, сигареточку, о дай мне сигарету, сигаретину да-а-а-й!" - вот это уже оратория. Анекдоты о музыке, № 14: Приятель Россини рассказывал как-то знаменитому композитору о том, что его знакомый собрал коллекцию орудий пыток всех времен и народов. - А было в этой коллекции фортепиано ? - поинтересовался Россини. - Конечно, нет. - Значит, в детстве Ваш знакомый не учился музыке... Анекдоты о музыке, № 15: - Маэстро, - спросила как-то начинающая пианистка у Рахманинов, - правда ли, что пианистом нужно родиться ? - Сущая правда, сударыня, - улыбнулся Рахманинов - не родившись невозможно играть на рояле.
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:03 | Сообщение # 188 |
Капитан I ранга
| Капитан-Блад, прикольно
ASSASSIN
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:05 | Сообщение # 189 |
Капитан II ранга
| вот или последние на сегодня или нет Анекдоты о музыке, № 16: Первокурсница долго и настойчиво добивается в библиотеке консерватории: - Дайте мне ноты Гуги ! Долго и безуспешно пытаются понять чего она, собственно, хочет. Наконец кто-то догадывается: - Модет быть, Вам нужна опера Мейербера "Гугеноты" ? - Ну да, - радостно кивает головой студентка, - я же Вам сразу сказала ! Анекдоты о музыке, № 17: Идет как-то панк с детской колясочкой по Арбату. А на встречу ему старушка: - А что это у тебя, милок, ребеночек такой синенький? - Мертвенький, вот и синенький! Анекдоты о музыке, № 18: Едет панк на троллейбусе. Обращается к нему бабушка: - Молодой человек, передайте билетик прокомпостировать. Панк берет билет, шпинает впереди стоящего военного и говорит: - Служивый, перадай талон проклацать! - Я не служивый, а моряк! Панк разочарованно оборачивается к бабке и отдает талон: - Обломайся, старуха, на корабле плывем! Анекдоты о музыке, № 19: Бабушке нужно было на улицу Горького попасть, а она не знала дорогу... Подходит бабушка к панку и спрашивает: Б: Сынок...Подскажи как на Горького попасть? П: Я не знаю, но ты не правильно говоришь. Давай я тебя научу. Б: Hу давай сынок... :-? Может до вечера доберуся ? П: Короче подходишь к менту и говоришь: Йоу, лягаш! Залоптай хава кости кинуть на Пешков Стрит! Hу бабушка и пошла к менту... Б: Йоу! ЛЯГАШ! Залоптай хава кости на Пешков Стрит! М: Хоу ! .....Че за понты? Хиппуеш карга старая ?! Анекдоты о музыке, № 20: Мужик игpает на гуслях, pядом панк стоит - тащится. Закончил мужик игpать, панк говоpит: "Класно ты мужик игpаешь, душевно так, вот только пальцовки, пальцовки ненадо....." Анекдоты о музыке, № 21: Деревня,покосившийся дом,на пороге старушка. По дороге идут два панка. - Pебятки, помогите поросенка забить, а то я старая, сил уже нету. - Давай бабка, где свинья ? - Там, в сарайчике. Зашли панки в сарай, оттуда - визг, крики, грохот .... Через некоторое время - выходят, все в дерьме и соломе. - Hу что, ребятки, забили ? - Hе мать, забить не забили, но попинали - изрядно .... Анекдоты о музыке, № 22: Сидит панк(П) в тpоллейбусе(волосы длиннннные-е), к нему подходит бабулька-контpоллеp(Б): (Б)- девушка, ваш билетик (П)- да я воооще-то не девушка (Б)- нашла чем гоpдится!! Анекдоты о музыке, № 23: На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент... - Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь - в горло!! Анекдоты о музыке, № 24: В институте идут экзамены. Hа лестнице сидит девушка, такая вся из себя отличница и что-то напряженно зубрит. В этот момент мимо нее проходит панк, в лихом прикиде и все такое. Поравнявшись с ней, останавливается, медленно вглядывается в книгу, и так же медленно и с умным видом: - А-а-а алгьобра, знаю, знаю, ее убьют в конце. Анекдоты о музыке, № 25: Едет автобус, там П)анк и М)онашка П - Гирл, а гирл а как тебя зовут? ...молчание П - снова тотже вопрос ...молчание Монашка выходит, а водитель говорит панку: - Слушай, эта М каждый день в 12 ночи на кладбище ходит, если хочешь ее вы@#ать, то скажи ей, что ты Бог, она тебе и отдастся ..Hочь..Кладбище.. П смотрит, точно, идет М, становится на колени перед могилой и начинает молиться. П - Эй, я Бог! Отдайся мне, этим ты докажешь свою веру в меня и любовь! М - Только в @опу, а то нам не разрешено терять девственность П - хорошо... вы@#ал и говорит: ХА-ХА, я не Бог, я Панк М - ХА-ХА, а я не монашка, я водитель автобуса!!! Анекдоты о музыке, № 26: Идет панк (П) по Красной Площади и тащит за собой веревочку. Тут к нему мент (М) пристает: (М): Ты зачем веревку за собой тащишь? :-) (П): А что, мне ее впереди себя толкать, что ли ???? (М): :-[ ] Анекдоты о музыке, № 27: Стоит панк в ЦПКиО, в ноль обкуренный и девку над головой за волосы крутит. Подходит к нему мент: - Сынок, ты что - ей же больно... Панк: - Hе, ей пох$ю - она дохлая. Анекдоты о музыке, № 28: Сидит в автобусе панк. Тут входит старик на костылях, подходит к панку: - Молодой человек, уступите мне место, я свою ногу в 42м потерял. - Дед, ехал я сегодня в 42-м - не было там твоей ноги. Анекдоты о музыке, № 29: Идет панк по улице - пиво пьет. Сам весь такой ободранный джинсы порванные, грязные волосы растрепанные смотрит девушка на скамейке сидит вся такая аккуратная книжку какую-то читает. Панк садится на лавку протягивает ей пиво та испуганно отодвигается от него. Панк: - Все ясно, значит о миньете не может быть и речи. Анекдоты о музыке, № 30: Едут два панка на машине Один орет: - Тормози, тормози, бабка идет! Задавили бабку; Опять орет: - Тормози, тормози, пионер идет! Задавили пионера; Третий раз орет: - Тормози, тормози, мальчик идет, тормози! Другой отвечает: - Что ты орешь! Ты за рулем ты и тормози!
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:21 | Сообщение # 190 |
Капитан I ранга
| Ну, вот вам снова от меня анекдоты: ..А одна немецкая компания несколько лет назад вышла на российский рынок со своими презервативами Visit. Продажи долго не могли сойти с мертвой точки - русские мужчины не могли пользоваться пикантной продукцией с таким пессимистичным названием. Лишь когда букву "s" поменяли на "z", продажи компании пошли вверх. ------------------------------------------------- вел седня у третьего класса развивающий урок... ну говорю, дети, продолжите пословицу: река познается в течении, а человек... ВСЕ ХОРОМ: В МОООРГЕ.... o_0 я боюсь жить в этом мире.... ------------------------------------------------- нет это великолепно когда друг сначала пишет что его девушка девственница и скоро ему даст а потом просит одолжить дрель ------------------------------------------------- судя по странице "дети" в паспорте, я усыновил два жирных пятна. ------------------------------------------------- Как запомнить закон Архимеда: Тело, впёрнутое в воду, Выпирает на свободу Весом выпертой воды Телом, впёрнутым туды. ------------------------------------------------- Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"? ------------------------------------------------- Что мне нравится в гугл мапс, так это меню по правой кнопке. Первый пункт - "Как проехать отсюда". Осталось добвать пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?". ------------------------------------------------- Как тебя жена называет? - Обезьяной! - Почему? - Потому что от меня произошло несколько человек! ------------------------------------------------- - Всё-таки спорт - это круто! Прикинь, моя девушка яблоки ломает в ладонях! Просто на две части! - Яйца береги!!! ------------------------------------------------- Старость - это когда, наклоняясь, чтобы зашнуровать кроссовки, думаешь, что бы ещё по пути сделать? ------------------------------------------------- xxx: Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "я телефон дома забыл". xxx: Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость! ------------------------------------------------- - Меня завтра не будет, я завтра на шашлыках... - Чё за сайт? Шашлыки ком или шашлыки ру? ------------------------------------------------- Моя новая подруга сказала мне, что у меня фигура как у Бога. Позже я узнала, что она исповедует буддизм. ------------------------------------------------- У меня сестра отожгла. Стоит перед зеркалом, собирается накраситься. Берет тональник, говорит:"Таак...грунтовка пошла!", намазывает лицо. Смотрит, что-то не очень. Под бодрый клич "Так...штукатурка пошла!" наносит пудру. После этого смотрит критическим взглядом в зеркало, берет тушь, открывает и под возглас:"Лаки, краски, эмали!!!" красит ресницы. Удовлетворенно смотрит на свое отражение и выдает:"Отделка закончена. Принимайте работу." ------------------------------------------------- Вчера в метро ехал, а там у девушки на джинсах на каждом «полупопии» по глазу нарисовано. Так и ехали - я на попу таращился, а попа - на меня.
*Какая-то умно-пафосная фраза*
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:30 | Сообщение # 191 |
Капитан I ранга
| ПиратыЧ, прикольные.
ASSASSIN
|
|
| |
demkopirates | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:43 | Сообщение # 192 |
Капитан II ранга
Награды: 36
| у мну не анекдоты а байки Однажды, значить, вышли мы в море на лоханке дырявой, их еще бригантинами называют, кэп наш после одного случая изрядно выпивал.. так вот... идем мы курсом на испанский мэйн.... капитан как всегда лыком невяжет, вышел , значить, на мостик и говорит мне: Боцман- собрать команду....!" ну я значит все х выстраиваю на палубе перед капитаном.... а он и говорит.... : И так солаги.... я вижу вы тут стоите и бездельничаете!!!" команда вся в недоумении... как так, что за бред, у меня вобще глаза на лоб вылезли.... а он значит продолжает... : раз вам скучно драить палубу....... устроим светский бал!!!!! всем разделиться на барышень и кавалеров!! хехе.... что!? купились салаги!!!! а теперь всем драить палубу!!!хехе
Последний же враг истрибиться-смерть!
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:06 | Сообщение # 193 |
Капитан II ранга
| demkopirates, вот мне интересно ты их и впрямь сам придумываешь или изменяешь немного те что можно услышать от капитанов в тавернах в пропатченой версии?
|
|
| |
demkopirates | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:17 | Сообщение # 194 |
Капитан II ранга
| да сам я сам(((( ты меня обижаешь такими словами!!! я тебя когда нить на кол пасажу))))) Добавлено (03.11.2010, 15:17) --------------------------------------------- Вышли мы как -то с Бладом за Призом.... идем курсом на юго - запад... спустя два дня на утро я обнаружил что нет его, Блада, весь корабль обыскал, нет и все.... ну думаю трындец, выпал за борт и акула на ужин..... все думаю надо исать.... разворачиваю корабль обратно, ставлю матроса за штурвал.. сам в воронье гнездо полез.. с трубой, высматривать, значить, Блада на воде... залез в гнездо... а там шкура Блад пьяный дрыхнет.. ей богу, хотел скинуть подлеца с мачты...
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:20 | Сообщение # 195 |
Капитан II ранга
| да верю я что ты сам(((( ты меня обижаешь такими словами!!! я тебя когда нить на кол пасажу)))))
|
|
| |
demkopirates | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:59 | Сообщение # 196 |
Капитан II ранга
| Давече в таверне с Бладом опрокинули пару кружечек рому..... ну Блад по молодости своей слабоват окозался.... и полез, грубо говоря под юбку к официантке, ну тут и завертелось... тавернщик шпагу схватил и на Блада... убери, говорит, руки от моей жены, а Блад хватает саблю и приставляет ее к шее тавернщика со словами,, я всего лишь постщупал.... я значит хватаю его за шкуру и на корабль.... ставлю его перед командо беру розгу и говрю...: Так будет с каждым кто полезет под чужу юбку... а блад мне жалостливым голосом: Может ненадо, Кэп?....я: Надо, Бладушка, надо))
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:03 | Сообщение # 197 |
Капитан II ранга
| demkopirates, ты только про меня будешь рассказывать или еще о ком-то а то ведь на оскорбление ТЯНЕТ
|
|
| |
demkopirates | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:25 | Сообщение # 198 |
Капитан II ранга
| Нессы лягуха болото нашэ) Добавлено (04.11.2010, 13:25) --------------------------------------------- Сидели мы с ассом, в кабаке, что в Порт Рояле..... так его так разнесло, что пришлось матросов звать чтобы помогли донести до корабля.... а когда мы его по пирсу тащили, он вырвался и свалися на мимо проходящую барышню... та завизжала... и как даст ему прямо в бушприт.. что тот хруснул.... долго тогда он востанавливался))
Сообщение отредактировал demkopirates - Четверг, 04.11.2010, 13:28 |
|
| |
NikolaiGusak | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:36 | Сообщение # 199 |
Капитан I ранга
| Ну вы пацаны жжёте!
|
|
| |