Роту поднимают по тревоге. Все выстраиваются на плацу. Вид солдат плачевный: у кого портянки в руках, кто сапоги не нашел, кто без головного убора, без ремня и т. д. И этот строй осматривает бывалый боевой комбат и говорит, что сегодня вам бы не пришлось применять в бою оружие. Это почему же товарищ комбат? (спрашивает молодой солдат). Да потому, что противник бы умер со смеху глядя на то, как вы поднимаетесь по тревоге!
В ресторане: — Официант, вы какое вино посоветуете? — А вы хотите узнать, какое вкуснее, или какое лучше отстирывается?
Прибегает Петька к Чапаеву: — Чапай! Там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать? — Короче, Петька, поднимай всю конницу, боевая тревога, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, слышишь, все дома к чертовой матери, что останется — зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим! — Василий Иваныч, а может просто усы ему сбреем?.. — Ну, или так...
Переплывают Петька и Василий Иванович через реку, а вслед им белые стреляют. Петька говорит: — Василий Иванович, брось ты свой чемодан, пропадем ведь! — Не могу, Петька, в нем план захвата Парижа. Плывут дальше. Петька опять говорит: — Василий Иванович, да брось же ты свой чемодан! — Не могу, Петька, в нем план захвата Парижа. Наконец, они реку переплыли. Чапаев открывает чемодан, полный картошки. Берет одну в руку и говорит: — Вот допустим, это Эйфелева башня...
Студент сдает экзамен по английскому языку. Преподаватель ему, удивленно: — Молодой человек, вы мне на китайском отвечаете! — Надо же, в темноте вчера не тот учебник взял...
Студенты делятся на три вида: ямщики, ящерицы и собаки. Ямщики выезжают на тройках. У ящериц только один хвост отвалится — вырастает другой. У собак глаза умные, но сказать ничего не могут.
Студент к врачу приходит и жалуется: — Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите, доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелек и, протягивая деньги студенту, говорит: — Сходи поешь.
Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает: — Ну скажите хотя бы, при какой температуре кипит вода? — Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку!
Защита диплома — это такое мероприятие, на котором студент пытается защитить свой проект, а комиссия — свои уши.
— В чем разница между лекцией и экзаменом? — На лекции преподаватель рассказывает студентам невероятные вещи, о которых они раньше даже и не слышали. А на экзамене студенты и преподаватель как бы меняются местами...
Встретились двое студентов. Один спрашивает: — Куда это ты спешишь? — На экзамен. — А по какому предмету экзамен? — А там скажут.
Офицерские курсы. Преподаватель задает вопрос: — Вы получили приказ развернуть полевую точку связи и установить 8-метровую антенну на болотистой местности. В вашем распоряжении сержант связи и пять рядовых. Ваши действия? Из аудитории последовало несколько предложений по инженерным решениям, с помощью которых можно поставить антенну на болоте. Преподаватель покачал головой: — Неправильные ответы. Нужно позвать сержанта и сказать: Сержант, разверните здесь полевую точку связи и установите 8-метровую антенну.
Воинская часть. Поздно вечером на улицу вышли лейтенант, полковник и генерал. Лейтенант: — Товарищ полковник, товарищ генерал, посмотрите, какие на небе звезды. Полковник: — Вот бы их на погоны. Генерал: — Вот бы их на коньяк.
— Капитан Иванов! Хотите получить майора? — Так точно! — Хорошо. Поедете в вытрезвитель и там получите майора Петрова.
Сержант, изнемогающий от жажды, обращается к рядовому: — Рядовой Иванов, у вас есть во фляге вода? — Конечно, братан, о чем речь! Бери, пей! — Рядовой Иванов! Как вы обращаетесь к старшему по званию? Отвечать, как положено! Так у вас есть во фляге вода? — Никак нет, товарищ сержант!
Времена новых русских в России закончились. Наступили времена новых не русских.
Из разговора новых русских: — Слушай, в последнее время стало так трудно воровать, что у меня порой создается впечатление, что я эти деньги зарабатываю!
Доктор заполняет историю болезни и задает вопросы больному: — Пьете? Больной, оживленно: — А есть?
Пришло письмо от пользователя: "По глупости смотрел мастера и маргариту и взял себе ник FAGOT потом посмотрел перевод в словаре, хочу поменять на FOG. ПРОСТИТЕ ГЛУПОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ."
Я фигею с сочинений наших русских школьников-пятиклассников. Сын рассказывал, что в школе им задавали написать сочинение с таким началом: "У одного поросёнка никак не закручивался хвостик. Это его печалило. Но вот, однажды...". Сам-то он ещё кое-как сделал, а вот другие... Один мальчик продолжил историю так: "И вот, однажды, поросёнок пошёл к хозяевам и попросил закрутить хвостик. Хозяева сказали, что зарежут его, поросёнок умолял этого не делать, но его зарезали. И среди кусочков поросёнка был хвостик, который никак не закручивался." Хичкок нервно курит в стороне. А другой придумал, что поросёнку надо совершить три добрых дела, чтобы хвостик закрутился... Чем же его мама так согрешила? Но это ещё цветочки. По истории (?) было задано написать сочинение про Колобка от лица главного героя. Вкратце пересказываю сочинение одного из учеников: "Слепили меня дед с бабой, поставили на окно, я научился гипнозу, спрыгнул и убежал. Встертил зайца, применил гипноз и покатился дальше. Так я со всеми зверями делал, но вот повстречалась мне лиса. На неё гипноз не подействовал, она меня съела, но из-за гипноза осталась на месте. А я в желудке лисы я переоделся в тюремный наряд, и чтобы выбраться, стал кидаться желудочным соком в стенки желудка." Какая-то неоконченная сказка. Чуть раньше задавали написать какую-нибудь сказку о снеге. Что вышло из-под ручки одного из мальчиков: "Откуда взялся снег. Летел над тайгой самолёт без пилота, но с едкими молочными коктейлями. А с неба падали зелёные снеговики и снег был зелёный. Один из снеговиков попал в вертолёт, вертолёт упал, коктейль пролился и снег во всём мире стал белым." Вот так.
Обедал с китаянкой. Между делом китаянка заметила, что, "говорят, русские много пьют". Я говорю: "Ну, бывает... Если жизнь тяжёлая, если грустно..." Она удивляется: "Как, вы много пьёте не от радости?"
Коллеги в нашей столовой ведут застольную беседу: ... - Устала я... Хочу к морю поехать... - Да погоди, скоро оно, говорят, само к нам придёт, хе-хе...
- Света, закажи мне такси в аэропорт через час. - Хорошо, Виктор Степанович. Поворачивается и спрашивает: - А какой номер вызова такси? - Так я же тебе листочек с номером прилепила к телефону, посмотри. Та смотрит, а там последняя цифра стёрлась, и "4" смотрится как "1". Света набирает номер, и ей томным голосом предлагают: - Если хотите блондинку, нажмите 2, если брюнетку - 3... Света, недолго думая, нажимает клавишу на селекторе и спрашивает: - Виктор Степанович, а вам блондинку или брюнетку? - Что, уже и водителя можно выбрать? Вот это сервис! Тогда мне брюнетку, а то с блондинкой за рулём как-то страшновато...
Из обзора посудомоечных машин: "Знаменитая писательница Агата Кристи среди секретов своего творчества называла такой: сцены кровавых убийств она сочиняла за мытьем посуды, и ее ненависть к этой домашней обязанности помогала сделать их особенно жестокими."
Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет: - Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?!
Просыпается утром наркоман, продирая глаза видит в зеркале вместо своего отражения Змея Горыныча. - Да, - думает наркоман, - пора завязывать жрать на ночь кислоту... - Да, - думает Змей Горыныч отползая от окна, - надо завязывать на ночь жрать наркоманов...
- Что такое стервозность? - Это когда из мужика делают гибрид вибратора с банкоматом...
Прапорщик - солдатам на поверке: - Чтобы к моему возвращению ногти были подстрижены! И на пальцах тоже!
Сержант строит роту перед казармой. - Рядовой Иванов! - Я! - Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но... - Товарищ сержант! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо. Рота! Огонь!
- Повар Смит, вы приготовили сегодня исключительный обед. - Неужели, сержант?! - Да, даже меня тошнит от него.
- Сержант, я закончил чистить винтовку. Пожалуйста, посмотрите, не оставил ли я что в стволе. - Да, вы там кое-что оставили, рядовой Смит. - Что же это такое? - Наряд вне очереди.
Дородный сержант, представляясь своему взводу, сказал: - И не думайте разыгрывать меня. Я достаточно силен, чтобы отдубасить любого из вас. Тут из строя вышел новобранец, еще более дородный, чем сержант, и заявил: - Меня не отдубасишь! Сержант несколько секунд рассматривал его и затем объявил: - Считайте, что с этой минуты вы переведены в другой взвод.
Прапорщик проходит медкомиссию. Окулист ему: - Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Вы что, совсем ничего не видите? - Нет, вижу отлично - просто забыл, как они называются. [img]http://korsary4.ucoz.ru/smiles /15.gif[/img]
Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой советует: - Товарищ прапорщик, Вы бы язычок-то вытащили. - Вот спасибо, - отвечает прапорщик и высовывает язык.
- Товарищ прапорщик - остановите танк! - Танк стой! Раз-два.
На занятиях по тактике: - А теперь, товарищи солдаты, поднимите головы и посмотрите вверх. Прямо над вами - Полярная звезда. - Товарищ сержант, шапки падают! - Понял... Взвод, два шага назад, шагом - марш!
Приходит к (В)рачу (П)ациент П: Доктор. У меня мания величия... В: Какая у тебя межет быть мания, ТЫ ЖАЛКИЙ, ПРЕЗРЕННЫЙ КЛОП !
В сумасшедший дом приехала комиссия. Спрашивают главврача: - Почему у вас по коридорам психи с автомобильными рулями бегают. Главврач достает руль: - А ну, поехали поглядим!
- Доктор у меня голова сильно кружится. - Я вижу.
Приходит мужик к врачу: - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий...
Разговаривают два бармена: Один. - Ко мне вчера зашел известный певец, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов, посидел немного и свалил. Другой. - А ко мне вчера зашел новый русский, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов и вышел, а потом вернулся с братвой и взял у меня 500 $ за то,что я украл со стола его деньги.
Hовый pусский на кpутейшей мощнейшей тачке заезжает на бензоколонку и начинает запpавлятся. Час льет бензин, два, бак не наполняется. Подходит к pаздаче и спpашивает - что такое, втоpой час лью бензин, а все не наливается? А ему в ответ: "Так вы двигатель-то выключите!"
Hовый pyсский - сынy-втоpоклассникy: - Последний pаз тебя пpедyпpеждаю: мной yчительницy больше не пyгать!!!!
Два новых русских рассхваливают свои авто: ---Я вчера на своем МЕРИНЕ так разогнался, что киллометровые столбики мне частоколом показались... ---Это ладно я вчера на своем БУМЕРЕ так развернулся, что задний номер сумел прочитать...
Едет НР на новеньком 600-том. Звонит мобильник: - Толян, привет! Ты где щас? - Еду по Тверской. - Ты там поосторожней, там, говорят, какой-то придурок по встречной 160 км/час летит! - Ладно б один, ИХ ТУТ ТЫЩИ!!!
Новый Русский (НР) просыпается на больничной койке. Ничего не понимает. Осматривается по сторонам с огромным удивлением. Тут в палату заходит доктор (Д). НР: А, кореш, ну-ка расскажи чё я тут на койке делаю и как я тут очутился. Д: Эээ, Вы знаете, мне очень сложно сказать. Поймите, такое огромное колличество алкоголя очень плохо сказывется на работе мозга и... НР: Да ты чё, дубина, а ну быстро мне гони ТРЕЗВОГО ДОКТОРА!!!
Около крутого особняка на Рублевском шоссе происходит стрелка новых русских... Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда вылезает мужик и говорит: - Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать? Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один поднимает голову и произносит: - Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю...
Объявление по "Новому русскому радио": Вниманию водителей шестисотых "Мерседесов". По нашим данным, один ушастый "Запорожец" в настоящий момент движется по Тверской, один по Садовому кольцу, и горбатый один стоит на Кутузовском у магазина "Булочная". Уважаемые пацаны, будьте внимательны!
Идет генерал. Навстречу три солдата. Генерал: - Стой! Солдаты дружно останавливаются. Генерал: - Молодцы! Как фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Что, братья? - Никак нет, товарищ генерал, однофамильцы.
- Ефрейтор Унтершвайн, о чем вы мечтаете в эту морозную ночь? О сытой пище? О наградах? - О веревке мечтаю. - Зачем она вам?! - Не для меня, для фюрера.
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Воскресенье, 16.01.2011, 10:52
-Джек, Джек, я боюсь жениться, вдруг я не смогу прокормить Элизабет! -Я помогу тебе её пропить, в таком случае.
Грызет Джек яблоко, цельнотыренное у Барбоссы, а семечки выковыривает и кладет себе в карман. Норрингтон, увидев это, подходит и интересуется: зачем? Джек: - А я эти семечки потом продам, они же интеллект повышают. Норрингтон: - Может, и мне одно продашь? - Пожалуйста, 10 шиллингов штука. Норрингтон покупает семечко, съедает его и говорит: - Постой, так на 10 шиллингов я мог бы взять целый бушель яблок! - Вот видишь, действует - сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток.
Джек в таверне: - Брм... Хм... Брм! Э... - Слушаю вас. - Рх... дв... Гм... Да? - Два рома? - Млдц...
1. Жил мужик бедно не когда не было машины у него была только скотина, ну зарезал он скотину поехал на автобусе с женой продал все это, денег много срубил поехал в автосалон купил себе новенькую семерочку едут с женой она ему че-то болтает он на нее ноль внимания она резко, как закричит черепаха!!! он резко влево и перевернулся вылазиет с машины бежит к жене набивает ей морду и бежит к черепахе бьет, бьет, бьет черепаху подъезжает бандит и говорит эээ!!! братан зачем черепаху обижаешь да вот рассказал мужик все бандиту, бандит ему отвечает а че ты с ней хочешь сделать да престрелить, бандит достает пистолет и стреляет в черепаху пуля в панцирь попадает и рикошетом бандиту в джип, начинают они вместе эту черепаху бить бьют!!!, подъезжает мужик вылазиет с машины, а накаченный такой шеи не видать даже говорит им э мужики зачем животное обижаете они ему начали рассказывать бандит про свое горе, мужик про свое качок справшивает че вы с ней хотите сделать они вместе да башку ей оторвать качок и все да все ну давайте помогу качок берет черепаху в руку палец ей в задницу сует, у нее голова вылетает он ей ее отрывает, садится качок в машину и только матор заводить они к нему подбегают и спрашивают мужик, а ты это откуда знаешь да мне жена так каждый день галстуки завязывает.
у меня соседи по утрам орут . И сосед тоже качок.....
— Я не верю в гипноз, я не верю в гипноз! — кричал мужик, каждое утро в 8:00 подметая крыльцо соседа.
Проверяющая счётчик: — Ой, у вас собачки... Они меня не укусят? — Ну что вы, милая, наши собачки уже знают, что целлюлит не вкусный.
— Светик, солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин! — Нет вопроса, а как приготовить — чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили?(тоже из жизни)
— Ты чего не бреешься? — Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... — А для себя? — А для себя я пиво покупаю.
2030 год. Новости автомобилестроения: Наконец то, российскому автомобилю Lada Kalina после двадцатилетних доработок, путем неимоверных усилий удалось получить пять звезд по европейской классификации безопасности. Мы от души поздравляем Волжский АвтоЗавод! Германские BMW 5 серии и Mersedes E класса получили 47 и 49 звезд соответственно.
Середина 80-х. Рауховский гарнизон в Одесской области. Утреннее построение в вертолетном полку. Половина офицеров - в темных очках. Командир полка прошел вдоль строя и спросил: А что, думаете, очки и запах отбивают?
Два НР лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
В Норвегии под дорожными знаками кругового движения написано: "НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ РАЗ!"
Первокланик Гриша, возвращается домой, в свою еврейскую семью... Радостно подбегает к папе и говорит Мальчик: Папа, папа мы сегодня писали сочинение"Моя национальность" и я написал, что я русский!!! Папа: Ах русский... Ну тогда как все русские будешь в школу ходить пешком, я тебя больше возить не буду... Гриша в слезах к маме, мол, так и так, написал что я русский, а папа меня наругал и сказал что в школу возить не бедет Мама: Ах русский... Ну тогда как все русские будешь картошку жрать, а мы все лосось !!! Мальчик ваапще захлепываясь слезами бежит к деду, мол, так и так, написал что я русский, а папа и мама меня наругали и полный байкот... Дед: Ах русский... Ну тогда как все русские будешь без денег ходить, я тебе ни копейки не дам!!! Через время вся семья села обедать...Все лосось трескают, Гриша картошкой давится... Папа: Ну что, усвоил урок???7 Гриша: Усвоил я одно....2 часа как русский, а евреев уже ненавижу!!!!
- Когда вы заметили что у вас угнали машину? - Вчера вечером - вышел из ресторана, открыл дверцу, сел за руль, хочу тронуться - смотрю, а машины-то нет!
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет катафалк водил!
Вот так добро победило зло.К часовому у оружейного склада подходит инспектирующий полковник: - Фамилия? - Иванов. - Что охраняешь? - Боеприпасы. - А что же ты мне все рассказываешь, вдруг я - переодетый шпион. Автоматная очередь. Часовой задумчиво
Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает: - Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: - Свинья везде грязь найдет, товарищ майор.
- Товарищ прапорщик - а вы знаете, как заинтересовать идиота? - Нет, а как?! - Завтра расскажу.
- Алло, это военкомат? Вы можете взять меня в армию? - Да, можем. А вы где? - Я в тюрьме...
Это какими-же куриными мозгами обладают участницы трио «Виагра», что утверждение о том, что все реки впадают в океан, кажется для них невероятным, путанным и непонятным...
В кабину самолета, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит: второй пилот в таком же состоянии. - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?! В ответ тишина. - Ладно! Долететь то мы долетим!! Но кто в Москве машину вести будет???!"
Приходит как-то муж с работы домой весь такой расстроенный-расстроенный. Жена обеспокоена состоянием мужа. - Дорогой, что случилось? -- Да этот презерватив (замена слова) Бен Ладен. Если бы увидел, кажется убил бы! - Милый, а что он уже тебе сделал плохого? -- Прикинь, прихожу на работу, а там конверт на столе лежит. Открываю, а там белый порошок! - Коля, неужели сибирская язва? -- Если бы... триппер! В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз
обезьянка, слоник и попугай судят провинившегося в чём-то удава: слоник: давайте отрежим ему ...голову! обезьянка : нет это не гуманно, давайте отрежем ему хвост! попугай: ага, по самую голову! Свободный пират
- Ой, девушки, среди Вас я чувствую себя как в Бразилии. -- Как на карнавале? - Не-е-е-е. -- Хм... А как тогда? - Хм... Представьте река Амазонка, непроходимые джунгли, я, а вокруг кишат одни крокодилы. В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз
- Когда английские судьи начали носить черные одежды? - Они их надели в траур по королеве Виктории. - Но почему они их носят до сих пор? - Так ведь она все еще мертвая!
Судья: - Свидетель, что вы делали 16 декабря 1989 года в 11 часов 42 минуты? - Ну, я сидел дома. . . в кресле. . . с календарем в руках. . смотрел на часы. . .
Вчера сомалийские пираты захватили судно, которое перевозило пятьсот тысяч дисков компании «Майкрософт». Все лицензионные диски сразу стали пиратскими.
Разговаривают два программиста: - А у меня духовка не включается... - Что пишет?
У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу!
Цитата из фpанцyзской газеты: "Многие pyсские дyмают, что они находятся на дне ямы, и дальше падать yже некyда. Hо они пpодолжают копать..."
Надпись в Питeрском трамвае (автово) под информaциeй о стоимости проeздa: КОМАНДИР ЭЛЕКТРОЛАЙНЕРА И ЭКИПАЖ ЖЕЛАЕТ ВАМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
Из заголовков желтых газет
Президент в своём Обращении жёстко осудил Зло и сердечно поздравил Добро! В Скипидарском зоопарке гиббон повесился на руке! В России набирает популярность грипп со вкусом свинины! Наноконь идёт на смену микролошадке! Трое грабителей в масках обкашляли сберкассу! Сомалийские пираты захватили льдину с российскими рыбаками! В России собран невидимый урожай зерновых! Самая маленькая женщина в мире готовится получить самый маленький материнский капитал! Российские женщины не собираются быстрее собираться! Рыбий жир очень полезен для здоровья рыб! На Карлсона заведено житейское дело! Самолёт шёл на посадку, а вышел к Херсону! Владимир Путин толкнул телегу министру хип-хопа! В этом году в моду войдут наноюбки! Президента России будет назначать премьер-министр! Идиота признали годным к стоеросовой службе! Президент будет назначать губернаторам жён! Мозг замужней женщины на пятьдесят процентов состоит из напоминаний! Московская милиция провела облав-парад!
Объявление на подъезде: Сниму квартира в общежитий. Спакойный руский семья. Тел. 111-1111.
Заходит чудак в бар и говорит бармену: - Мне десять рюмок коньяку! Бармен налил и спрашивает: - Что-нибудь еще? - Да. Первую и последнюю убери! Бармен убрал и интересуется зачем это надо. Мужик отвечает: - Первая плохо идет, а после последней плохо бывает!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
На некоем английском курорте за обедом знакомятся два джентльмена. Некоторое время спустя один из них, видимо, энергичного нрава предлагает другому, - Не желаете ли, сэр, после обеда присоединиться ко мне на конной прогулке по окрестностям? - Спасибо, сэр. Но я уже как-то раз отважился на конную прогулку и вернулся с нее чуть живой. С тех пор я больше никогда не езжу верхом. - Что ж, дорогой сэр, тогда, возможно, партия в гольф будет для вас менее утомительна? - И в гольф, дорогой сэр, пробовал я как-то раз играть. Но так больно ударил себя по ноге клюшкой, что теперь никогда не отваживаюсь на эту рискованную игру. - Ну, тогда остается совсем не травмоопасный покер. - Это как посмотреть, сэр. Помнится, как-то раз пригласили меня тоже принять участие в этой игре. Так что же Вы думаете, я проиграл 1 фунт и 34 пенса. Это стало для меня настоящей душевной травмой. И поэтому я дал себе зарок никогда больше не садиться за карты. После небольшой паузы он добавил, - Хотя Вам может составить компанию мой старший сын. - Как? Неужели у Вас есть еще и младший???
Общага. Студент - студенту: - Будешь у меня репетитором? - Тут важно уловить тооооненькую грань... Можно просто помочь подучить английский, а быть репетитором - значит брать за это плату! - Пельмени? - Согласен!
Студент перед сдачей экзамена думает: "Не сдам - напьюсь, а сдам - всё равно напьюсь". В общем купил бутылку водки, положил в карман пиджака. На экзамене. Берёт билет, роняет, наклоняться не удобно, поэтому достаёт бутылку и ставит на стол перед комиссией. Комиссия, - Чтож, за это 4. А вот если бы ещё было чем закусить...
Пришел как-то новый русский в навороченный ресторан, подзывает метрдотеля, говорит: - Дай мне самое дорогое, фирменное блюдо. Да только такое, чтобы круче всего было. Метрдотель принес ему моллюска. НР его и так и так ковырял, и вилочкой поддевал, ни как не получается. Подозвал М, спрашивает - как его есть? Тот ему отвечает: - Нужно сосать, посильнее. НР сосал, сосал - не получается... Взял нож, расковырял моллюска, смотрит тот в раковине упирается руками-ногами и кричит: - Ну ты это, мужик, соси, соси, не отвлекайся...
Василий Иванович и Петька попали на остров: Ничего не ели уже несколько дней: Вдруг Петька куда-то ушел: Приходит с дичью: - Петька, где это ты уток достал: - Да сбил на озере: - Чем: - Бумерангом: - А где ты его взял: - Вон там, возле дерева: - Вот что, Петька, если ты еще хоть раз тронешь мои носки, то я с твоим галстуком на медведя пойду.
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин - я его с вокзала выгоняю!
Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин: - - Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином. - Ребе, посмотрите на эту туфлю. Все видят, как она красива, все хотели бы иметь такую туфлю. НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ, КАК ЭТА ******* МНЕ ЖМЕТ!
Мулла спрашивает раввина: - А как по-вашему, правда, что шахид попадает в рай и получает там 72 девственницы? - Правда, - отвечает раввин, - но вскоре он сам сбегает в ад от 144 разгневанных фурий: от 72 вошедших во вкус молодых женщин и от 72 тещ, дочерям которых он испортил райскую жизнь.
В книгу рекордов Гинесса попали жители города Рязани, когда 38 человек влезли в одну маршрутку. И это только на сидение рядом с водителем.
Пьяный шофер после дальнего рейса входит в квартиру, берет в руки сапожную щетку и смотрится в нее: "Ну, ни фига себе зарос!"
Заходит мужчина в бар и показывает на мертвецки пьяного посетителя: "Хозяин! Мне то же самое"...
Пьяный мужик пристал к пенсионеру на лавочке у дома. "Скажи, дед, где живет Кирьян Кирьянов?" - "Так ты же и есть Кирьян". - "Знаю, а ты скажи, где он живет!"
Когда человек выпьет, то он становится совсем другим человеком. Но и этот другой тоже хочет выпить.
Алкаш заходит в парфюмерный магазин, говорит: "У вас такой одеколон есть?" - и дышит на продавщицу. "Нет, - отвечает продавщица, - есть только такой!" - и дышит на алкаша. "Не-е, этот слишком дорогой"...
Два алкаша переговариваются между собой: "Смотри-ка: Иван не пил, не курил, вот и в гробу как живой лежит".
Дама подошла к маленькому старичку, сидящему на крыльце в кресле-качалке, и говорит: - Трудно не заметить, каким счастливым вы выглядите . Поделитесь секретом, как можно прожить так долго и счастливо ? - Я выкуриваю по три пачки сигарет в день, - отвечает тот. - А еще я выпиваю ящик виски в неделю, ем жирные? бифштексы и никогда не делаю зарядки. - Это поразительно,- замечает дама, - и сколько же вам лет ? - Двадцать шесть.
- Папа,я хочу булочку. - Я тоже хочу булочку, сынок, но денег хватает только на водку.
Жена приходит за мужем в пивную. Он возмущается: - Это же безобразие! Почему ты приходишь за мной сюда? Почему ты никогда меня не ищешь, например, в музее?
Xодит алкаш-бедалага с бутылкой. Грустный такой: и выпить не с кем и даже тост придумать не может. Заходит в трамвай. Контролер "А за проезд?". "Во! За проезд!!!"
Рекламный агент pассказывает, как он чуть не лишился pаботы. - Дело было в одной из аpабских стpан. Я pешил установить щит с pекламой пива, pазделенный на 3 части. В 1 части я поместил фотогpафию человека в пустыне, умиpающего от жаpы. Во 2 - этого же человека, пьющего мое пиво. И в 3 - его же, счастливо улыбающегося. Hо я забыло только одно: что аpабы читают спpава налево.
Приходит покупатель в магазин. - У вас п-п-п-п-п-иво есть? - Нет. - А в-в-в-в-в-ино? - Нет! - А а-а-а-а-а-а-а-... - Даже не заикайтесь!
Девушка выговаривает своему другу - студенту-медику: - Ведь ты прекрасно знаешь, что алкоголь убивает клетки мозга! - Да, убивает, но только слабые и нежизнеспособные!
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста.
- А как интересно определить, настоящая это водка или нет? - Очень просто. Если наутро после выпивки голова будет болеть у вас - значит настоящая, а если у реаниматолога - то поддельная.
- Милый, ты помнишь ту пару, с которой мы познакомились на Багамах во время отпуска? Ты еще напился в баре в последний день и все приставал к ним - приглашал к нам погостить. - Да, припоминаю. - Так вот. Эти идиоты завтра приезжают.
Знаменитого эстрадного певца спрашивают: - Это правда, что вы теперь поете под фонограмму? - Верно. А под водочку и сплясать могу!
Последние исследования показали, что в пиве содержится высокая концентрация женских гормонов. После трех кружек вы уже плохо управляете машиной, после 6 хихикаете от всякой ерунды, а после 12 вынуждены писать сидя.
Мужик приходит к себе домой, звонит в дверь. Открывает жена : - Ах ты алкоголик ! Зачем я за тебя замуж вышла ? Hу где твое новое пальто ? Опять пропил , зараза! - Почему пропил ? Потерял ! - А бутылка у тебя откуда ? - Hашел !
Муж и жена поужинали в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту: "А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола".
- Ну, тебе можно посочувствовать! Уже месяц женат, а до сих пор сам стираешь себе сорочки! - Ты что, ослеп? Это же блузка моей жены!
70-летний мужчина женился на 18-летней девушке. В первую брачную ночь он стучится к ней в спальню. - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. Выполнив его, он пожелал спокойной ночи и ушел. Проходит час, он снова стучится к жене: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. Еще через час: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. - Но, милый, ты уже два раза выполнил его сегодня! - Прости, дорогая, - склероз
Через несколько месяцев после свадьбы жена говорит мужу: - Дорогой мой, у меня для тебя сюрприз: скоро нас будет трое. - Как уже? - Представь себе: мама приезжает к нам на следующей неделе!
- Дорогая, что ты скажешь, если мы сыграем свадьбу на рождество? - Ах, оставь, пожалуйста! Стоит ли портить праздник!
Через несколько месяцев после свадьбы дочери мать спрашивает у нее: - Как к тебе относится муж? - Прекрасно! Дает мне все, что я требую... - Значит, слишком мало требуешь...
- Я же тебя просила, Игорь, не мешать мне! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что сварила на обед...
Молодожены с помощью родителей купили "Ладу". - Запишем на меня! - сказал муж. - Квартиру на тебя записали. А у нас во всем справедливая очередь. - Но, дорогой, ты же ее грубо нарушаешь! ... После квартиры на тебя записали... меня! Так что на "Ладу" - моя очередь!
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу... Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше. - А где ваша мама? - спросил советчик. - Она в роддоме. - А папа? - А папа поехал в Рим задуть какую-то проклятую свечу!
Сабо женился второй раз. После свадьбы он говорит молодой супруге: - Дорогая, теперь я должен тебе сказать об одном своем большом недостатке: к сожалению, я часто бываю беспричинно ревнив. Очаровательно улыбнувшись, молодая жена сказала: - Не волнуйся, дорогой, меня тебе не придется ревновать без причины...
- Да, мама, он зарабатывает 15 000 $ в месяц, но он лысый, толстый и страшный! - Ты неправильно говоришь, дочка, надо говорить так: "Да, он лысый, толстый и страшный, но он зарабатывает 15 000 $ в месяц.
Хирург вырезает пациенту аппендицит. Заканчивает зашивать, утирает со лба трудовой пот - и видит, что у пациента нет головы. Недоумённо спрашивает ассистента: - Слышь - а у него какой диагноз?!
В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари. Первый: - На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах! - наповал! Второй: - А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра и одним выстрелом завалил его. Третий: - А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него - бух! - готов! Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседним столиком: - Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж на полметра безо всякого оружия и обоссал его. Все трое удивленно: - Ух ты! И чем все закончилось? - Тем, что я получил по морде от сотрудников зоопарка.
Судья, обращаясь к водителю, доставленному в суд: - Гражданин Петров, вот инспектор заявляет, что вы позволили себе непристойный намек в его адрес. Поясните суду! - Я не хотел этого, поверьте мне! Просто инспектор так долго и нудно читал мне мораль о том, где можно ехать, где нельзя ехать, с какой скоростью можно, с какой нельзя, ну, прямо точь-в-точь, как моя жена. Вот я на мгновенье забылся и сказал: - Да, конечно, дорогая, ты права, как всегда!
- Могу вас успокоить. Здоровье вашей жены в порядке. Скажите ей, что это просто признаки старости. - Доктор, а не могли бы вы сами сказать ей это: я, знаете, с детства не отличался особой храбростью...
Мужик в ресторане. Официант: - Мсье желает девочку? - Нет. - Мсье желает мальчика? - Нет. - Что же желает мсье? - Курочку! - О! Мсье знает толк в извращениях!
Вернуться в оглавление Соревнования между тремя странами: кто дольше сумеет продержаться под водой. Первый ныряет американец в спортивных плавках. 2, 3, 4 минуты - выныривает. Зрители аплодируют. На вопросы корреспондентов, как вам это удалось, отвечает: - Система йогов. Вторым ныряет француз в модных плавках. 2, 3, 4, ..., 10 минут!! Зрители в восторге: - Как Вам это удалось? - Система йогов. Очередь русского в семейниках - ныряет. 2, 3, 4, 5, 6, 7... 20 минут!!! Выныривает. Зрители в экстазе: - Как же вам это удалось? Это что - система йогов?! - Да какая в жопу система йогов! Трусы, мля, за корягу зацепились.
Собрал вождь индейское племя в джунглях: - Индейцы!!! Мы великий народ? - Дааа! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели большой канат в фитиль. - Куда её запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других городов не знаю. Написали на ракете "На Ереван", столпили всё племя, подожгли канат-фитиль... Кака жахнет! Местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются. Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни фига себе... Представляю, что в Ереване творится.
К году мыши: Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь – нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается – нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! – разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл*ть подождём..."
Решили ученые америкоса, немца и украинца проверить на стойкость к морозу: посадили по трем морозилкам, и по одному желанию, кому чего надо. Америкос с немцем набрали шуб, телогреек, украинец: - А дайте мени ящык горилки и кума сюды!!! Прошло три часа, выбежал с камеры америкос, за ним немец, украинец сидит уже почти сутки. Решили проверить - может замёрз до смерти. Потихоньку учёный открывает дверь, а оттуда кулак прямо в нос и дверь закрыли. Смотрят учёные по видеокамере и видят разговор: - Куме!!! А я правильно зробыв, шо вдарив???! - Конешно правыльно, тут блин и так холодно, а вони ще и двэри открывають!
Едет чукча в автобусе. На остановке заходит контролер, подходит к чукче: - ваш билетик. Чукча поднимает два пальца перед носом контролера: - Заяц однако!
Попросили чукчу рассказать о своем боевом прошлом призывникам. - Служили мы с другом в разведке, командира приказала взять языка у немцев. Ползем мы, а пули так и свистятся, но мы голова ниже и ползем. Приказ! Ползем час, два, ползем день - пули свистятся, но тише. На второй день совсем тише. На третья день потихонька подняли с другом голова - Анадырь, твоя мать!
Поехал как то джигит из далёкого горного аула в город, зоопарк посмотреть. Вернулся домой полный впечатлений. Сосед его спрашивает: - Ну ти што там видэл? - Жираф видэл! - Ета кто такой? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко шея длинний. - А ешо кто видэл? - Зебра видэл! - А ета как? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко вэс полосатий. - А ктo-то необичний бил? - Да удав бил! - Как ета? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот член есть ишяк нэт!
Берут интервью у нового русского: - Как вам удалось разбогатеть? - Ну, для начало нужно иметь стартовый капитал... - А как получить стартовый капитал? - Ну, для начала нужно иметь хотя-бы стартовый пистолет...
Сообщение отредактировал Аватар - Четверг, 20.01.2011, 20:31
На совете директоров ЗАО Корпорация "Пандора Майнинг" разбирают персональное дело Джейка Салли. Джек сидит в инвалидной коляске, опустив голову и молчит. Полковник Кворитч докладывает: Салли в последнее время совершенно испортился: практически не работает, бегает по лесам, морально разложился - путается с какими-то девками, пахнет перегаром. Доктор Грейс не дает своего сотрудника в обиду, защищает: - Все это не совсем так. Бегать по лесам это и есть его работа. И с девками он тоже путается в научных целях. К тому же, он официально женился на дочери вождя, Нейтири, значит - он, наоборот, привержен семейным ценностям. А что перегаром пахнет, так это, полковник, у Вас маска была дефектная, и Вы атмосферы пандорской нюхнули. Кворитч, в ярости, выкладывает последний аргумент: - Но вчера в лаборатории все видели, у меня куча свидетелей, все подтвердят - Салли явился на работу пьяный до посинения!!! Доктор Грейс: - Это все вранье! Все было не так! Пьяный Джейк поднимает голову: - Да! Этта не я... Ик! Этта мой ав... ав... авватар!