Когда пытаешься заснуть: 15% пытаешься заснуть, 85% считаешь сколько времени ты бы поспал, если бы сразу заснул. --------------------------------------------- По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит «уверенный». Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ. --------------------------------------------- Долг платежом красен... Например долг призывника Родине, красен платежом военкому. --------------------------------------------- Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломаны и трещина в малой берцовой кости. Ну, ничего, в Photoshop всё исправим! --------------------------------------------- 24 февраля:
-Гкажи, что жена тебе подарила? -Ничего! -Полезный подарок. -Ага, главное, места не занимает! --------------------------------------------- Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: - Спорим, собью ракетой вон ту ворону? - Не, не собьешь, маленькая очень. - 100 баксов, если сбиваю! - По рукам! Сказано - сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков. ...Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117. --------------------------------------------- По-моему, кошакам так вообще в радость, что я приболел. Сам подумай: лежу с температурой под 39, горячий, почти не шевелюсь, а эти демоны облепили меня и мурлычат... --------------------------------------------- В кабинете сексопатолога. Врач: - На что жалуетесь? - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3. - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-А. - А-а-а! - Закрывайте. Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы вы не могли говорить тоже самое --------------------------------------------- Сидят три таможенника и думают, что подарить четвертому на день рождения. первый - давайте подарим 600ый мерс? остальные - да не у него уже есть, на прошлый день рождения подарили. второй - тогда давайте подарим бунгало на Kанарах. остальные - да не, у него есть уже. третий - ПРИДУМАЛ! давайте в подарок оставим его одного работать всю смену! остальные - да ты чё, ОБАЛДЕЛ ТАКОЙ дорогой подарок дарить! --------------------------------------------- - Я сегодня защитил докторскую! - ??!! - Какие-то гопники хотели отнять пакет с колбасой, но я отмахался! --------------------------------------------- - Алло! Диспечерская? Я застрял в лифте между этажами! - Мастер будет через 30 минут. Вы только никуда не уходите. --------------------------------------------- Самая любимая часть в уборке - охота с пылесосом за котом! --------------------------------------------- Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б: (злобно) - Нет, НА ВЗЛЁТ! --------------------------------------------- Он: Знаешь, я тебе больше цветы дарить не буду! Она: Ой, а почему? Он: Ну вот смотри, мы встречаемся, я дарю тебе цветок, мы гуляем - идем ко мне, ты ставишь его в вазу, а на следующий день, когда уходишь, ты забываешь его забрать! Она: Ну и что такого? Он: Просто когда пацаны приходят ко мне пить пиво, мне всё сложнее становится отвечать им на вопрос: "Откуда у тебя постоянно свежие цветы?" --------------------------------------------- Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу... --------------------------------------------- Доктор, а от чего это лекарство за 1000 долларов? Это от лишних денег! --------------------------------------------- Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью, руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время. --------------------------------------------- Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! --------------------------------------------- Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне. --------------------------------------------- Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей жене подзатыльник. - За что? - Если бы не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили! --------------------------------------------- Я фигею... Мама: Хочешь бутерброд со сливовым джемом? Я: конееечно ) Мама: **Вручает тарелку с бутерами, удаляется.** Мама(через 15 мин.): Ещё будешь? Я: конееечно ) Мама(уйдя на кухню, говорит отцу): Представляешь! А сливовый джем ещё ничего, съедобный.
Поздний вечер. Идет девушка по лесу. Вдруг слышит: - Стоять!!! Она останавливается. - Лежать!!! Ползком ко мне! Девушка в ужасе ложится и ползет туда, откуда голос. Выползает на полянку, видит - там мужик: - Девушка! Вам что, плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю - вы ползете!
В банк врываетcя грабитель и кричит: - Вcем поднять руки вверх и не двигатьcя ! Через минуту у него кончилоcь терпение и он жалобно cпрашивает: - Hу что, вcе подняли руки вверх? Я без очков не вижу...
Молодой лейтенант, выуcкник училища, протирает электронные контакты cпиртом. Заходит прапор: - Ты че делаеш? Чему ваc в училище учат ? - Протираю тонким cлоем, как велели. Берем вату, намочим ее cпиртом и трем. Прапорщик: - Hеправильно ! Смтри как надо! Берет cтакан, наливает cпирту, выпивает, дышит на контакт и трет. - Вот так - тонким cлоем!
- Можно ли скрестить светлячка с клопом? - Hе можно, а нужно, чтобы этих гадов и ночью было видно.
Маньяка пpовеpяют на вменяемость. Загадывают загадку: - Зимой и летом - одним цветом. Маньяк (стpашным голосом): - КРОВИЩА!
Kорaбль потерпел крушение, выжили только: студент и декaн, выплыли нa остров к людоедaм, поймaли их, связaли. Привели к вождю: - Чего делaть с ними? - Тaк, студентa-нaкормить, нaпоить, спaть уложить...., a с этим я ещо поговорю о моем рaспределении.
Мужик на охоте .... Идет ... видит .... Здоровенный КАБАН стоит ... своими делами занимается .. Ну ... мужик тихонько Ружье снимает с плеча ..... целится в КАБАНА ... и с двух стволов в него "Ба-Бах !!!" Пыль ... дым ... ничего не видно ... Мужик думает "Попал- не попал ???" .... Дым рассеивается .... мужик видит ... стоит КАБАН ... внимательно так на него смотрит ... и говорит ..... "Ну ... мужик ... ТЫ ПОПАЛ...
Сержант обучает новичков ориентироваться на местности в ночное время. - Взвод, все посмотрели на верх. Прямо у вас над головой полярная звезда. - Товарищ сержант, шапки падают. - Понял. Взвод, два шага назад, шагом марш!
Человек пpиводит козла на выставку собак. - Заpегистpиpуйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - А? Боpода!? Это pизеншнауцеp! - А pога!? - А в личную жизнь моей собаки попpошу не соваться!!!
Едут в автобусе папаша с сыном. Сын нацаpапал на сиденье непpиличное слово, за что папаша сына ка-а-а-к тpеснет чемоданом по голове. Hу ему, значит, пассажиpы и говоpят, типа " Че это вы, мужчина pебенка-то по голове чемоданом-то". А мужик им гpит: "Фигня! Меня, вот, в детстве по голове гpаммафоном били - и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего....
Отец дочери: - Вон там у подъезда стоит твой жених. - С чего ты взял? - Он курит мои сигареты!
- Папочка, я думаю, что Джони хочет на мне жениться. - Почему ты так думаешь? - Он вчера застрелил свою жену...
- Папа мне всегда говорил: не ходи по злачным местам - там такое можно увидеть... - А ты ходил? - Ходил. - И что же ты там увидел? - Папу.
- Послушай, дочка, не позволяй этому парню приходить к тебе. Ты знаешь, как это меня беспокоит! - Хорошо, мама. Сегодня я пойду к нему. Пусть теперь беспокоится его мама.
Строгий папаша - своей дочери: - Мэри, вчера я видел, как ты целовалась с каким-то молодым человеком в автомобиле. Кто он такой? - А какого цвета был автомобиль?
Приходит член общества трезвости на завод. Начальник цеха подводит визитера к токарю Иванову. - Вот наш передовик. - Очень хорошо, - обрадовался гость. - А скажите, если бы выпили стакан вина, вы бы смогли так же ударно работать? - Не знаю, пожал плечами токарь. - А два стакана? - Не уверен... - А целую бутылку 0,75? - Так ведь работаю, как видите...
Пьяный в метро кладет голову на плечо рядом сидящей девушки. Она: - Может быть, вы на меня еще и ляжете? - Ну-ну. Размечталась!
Один мужик жалуется другому: - Такой народ пошел некультурный. Выхожу вчера из пивной, а какой-то гад мне на ухо наступил.
- Привет, дружище! Как 23 февраля встретил? - Плохо. Жена с утра настроение испортила - как пристала: "Выбрось ёлку, выбрось ёлку!" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Встречаются после 23 февраля два пса. Один весь перебинтован, еле дышит. - Что с тобой? - Хозяин избил. - За что? - Покусал я его. - Да за что? - Представляешь, напился и все мои медали нацепил... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 января - день студента. 23 февраля - день несостоявшегося студента.
- Дорогой, - молодая жена нежно прижимается к мужу. - Я бы никогда не хотела узнать, что ты изменяешь мне. - Не волнуйся дорогая, - нежно гладит он молодую жену. - Я никогда не признаюсь тебе в этом.
Молодожены договорились, что если кто-нибудь из них изменит, то на стол кладут горошину. Прошла неделя. Муж положил на стол три горошины, а жена ни одной. - Неужели ты мне не изменяешь? - Ну почему же?! Я тебя второй день кормлю гороховым супом.
Вернувшись домой после медового месяца, молодая жена говорит мужу: - А теперь мы должны сразу договорится. Я не собираюсь убирать за тобой. Будучи деловой женщиной, я всегда нанимаю людей и плачу им за услуги по ведению хозяйства. - Сколько? - Восемь долларов в час. Ты можешь либо заработать эти деньги, либо оставлять их ежедневно на столе.
Муж спрашивает у молодой жены: - Не пойму, дорогая, то ли бифштекс жесткий, то ли нож тупой? - Дорогой, это не бифштекс - это пудинг.
Молодая жена сготовила для мужа, первый в своей жизни пирог. - Дорогой, я хочу завтра приготовить другой пирог, как тебе нравится эта идея? Ну что же ты молчишь, скажи же мне! Ну скажи что-нибудь! Ну, подай хоть признаки жизни...
Молодого мужа спросили: - Когда закончился ваш медовый месяц? - Когда я перестал помогать жене мыть посуду и стал делать это сам.
Молодой муж после свадьбы говорит приятелю: - Сегодня у моей жены начинается медовый месяц. - Только у нее? - Но ты же знаешь, что я диабетик.
Рустем, я вижу, у тебя пришиты все пуговицы. Сразу видно что человек женился! - Да, это первое, чему научила меня жена за медовый месяц...
- Женился? - Женился. - Ну и как жена? - Ребята хвалили.
Читаю сегодня на Рамблере заголовки новостей: 1. Мошенники продали четыре самолета МиГ-31 за 613 рублей 2. РБК: Эксперты: Экономика России начала восстанавливаться Вот, оказывается, в чём дело!!! --------------------------------------------- Тут один депутат якобы пошутил, что сожалеет, что у него нет лицензии на отстрел бомжей... Я же сожалею, что у меня нет лицензии на отстрел таких депутатов! --------------------------------------------- С первого марта мыши будут называть котов кроликами. Автор этого нововведения считает, что называемые по-новому коты обеспечат мышам безопасность и не будут их жрать... --------------------------------------------- В одном озере завелись два крокодила, которые промышляли тем, что все купающихся мужчин лишали их мужских достоинств. Как то утром пришел один мужик, искупался, и вышел уже без достоинств... Присел на бережку и ждет... Идет следующий мужик. Первый ему, тоненьким голосом: "Что, купаться идешь?" Второй,басом:"Ну,иду!". Искупался и идет назад Первый ему, тоненько: "Ну что, искупался?" А второй, тоже тоненько:"Искупался",и присел рядышком. Третий идет, здоровенный мужик, с полотенцем на плече, спортсмен. Мужики ему, тоненько так: "Что, купаться идешь?". Третий, басом: "Купаться". Возвращается он, мужики ему, тоненько так: - "Ну что, искупался?" Третий, тем же басом: "Искупался". В это время, на поверхности озера всплывают два крокодила. Один: "Ну, ну, показывай который!". Второй крокодил, тоненьким голосом: "Да вот тот, с полотенечком". --------------------------------------------- Английский агент 007 был заброшен в Россию. Но его очень быстро сбили с ног и обездвижели два русских агента - 0,7 и 0,5. --------------------------------------------- Купил курс "Английский во сне". Целый год перед сном ставил кассету. Результат несколько неожиданный - при звуках английского языка мгновенно засыпаю. --------------------------------------------- На надпись "Осторожно, злая собака!" уже давно никто не обращает внимания, но вот надпись "Осторожная злая собака!" дико настораживает... --------------------------------------------- Ребенок спрашивает у матери: - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну, просто я тебе про своих родственников рассказываю, а он - про своих. --------------------------------------------- Мужику звонит сосед: - Скажите, а вы своему оболтусу математику сделали? - Ага! - Дайте списать, а? --------------------------------------------- Муж выдал, подавая мне чайную ложку: "Оближи ложку, она в каком-то говне." Любит! --------------------------------------------- Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду"... --------------------------------------------- - Не цените вы меня,- жаловался Рак, - не уважаете. А я, между прочим, самое могучее существо на земле! Мне бы только альпинизмом заняться да свистеть научиться - тут бы ТАКОЕ началось... --------------------------------------------- - Это кто сегодня у ксерокса нексерачил? --------------------------------------------- Урок биологии в школе. Учительница рассказывает о полезности мёда для организма человека: - В состав крови человека входит 24 микроэлемента, 22 из них содержит мёд. На что девочка-гот мрачно добавляет: - Значит, выпивая кровь человека, мы получим все 24. --------------------------------------------- Поздним летним вечером по парку прогуливалась пара. Ему сильно приломило пи-пи. Он предложил ей идти дальше, а сам мол скоро догоню. Стал под куст и под высоким давлением испускает всё накопившееся.. Звук из кустов: - Чё за х**ня! Парень (шёпотом): - Да тише, я же с девушкой! Из кустов (обижено): - А я чё, с бревном!? Вставай Галя, нас опять обоссали! --------------------------------------------- Девочка-эмо сидела на трубе. Мечтала о смерти, скорбила о судьбе... И вдруг труба взрывается!.. ГАЗПРОМ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
В Днепре столкнулись два пловца. - Извините, все вокруг в купальных костюмах, а Вы в черном костюме, шляпе... - Потому что все купаются, а я тону.
- Выше голову! - сказал палач осужденному.
Перед казнью осужденный обращается к палачу: - Я отказываюсь класть голову на эту плаху, сделайте ее в два раза ниже. - Что же вас не устраивает? - удивляется палач. - Дело в том, что если моя голова рухнет с такой высоты, то не избежать сотрясения мозга! - ...А вот моему другу врач приписал лечебное голодание... И знаете, сколько денег он сэкономил? И на похороны, и на девять дней, и еще на сорок дней осталось.
Рабочий сорвался со строительных лесов. Его напарник кричит вслед: - Поднажми, Вася! За тобой кирпич летит!
- Как себя чувствует ваш муж? Он все еще стpадает лунатизмом? - Hет, с этим, слава богу, покончено. - Hеужели вылечился? - Hет. Он в конце концов свалился с кpыши.
Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та - в слезы, а он ей: - Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай!
- Какие у вас красивые зубы, фрекен! - Это наследство моей матери. - Как здорово: что они вам подошли!
- Мама, а почему у папы уши такие синие? - Не хочешь, дочка, не кушай.
- Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка. Но папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку.
После сражения могильщик подбирает убитых. Офицер кричит ему: - Что ты делаешь?! Бросаешь в яму человека, а он еще что-то шепчет!! - Господин капитан, если слушать, что там каждый из них шепчет, вообще убитых не будет.
Известного социолога спросили: - Скажите, каким образом слишком услужливый подчиненный может погубить своего шефа? - Способов много, - ответил социолог, - но самый простой, если подчиненный от избытка старания бросает тонущему начальнику оба конца спасательного каната.
Человек падает с небоскреба. Пролетая мимо какого-то балкона, спрашивает стоящего там человека: - Какой этаж? - Сорок восьмой. - Ну, еще можно жить...
К тонущему мужику подъезжают на лодке спасатели и пытаются вытащить мужика за волосы. После нескольких неудачных попыток сделать это, а мужик был лысый, один из спасателей бьет тонущего веслом по голове со словами: - Так ты еще издеваться вздумал!
Палач заносит топор над головой осужденного и спрашивает: - Вам как, куском или порезать?
- Дайте мне пожалуйста, траурную ленточку. - Широкую или узкую? - А разве не все равно? - О, нет! Чем ближе был вам покойный, тем шире должна быть лента. - Умерла наша тетя, которая лишила нас всякого наследства, так что дайте мне черную нитку.
- Вася! Ты поймал кирпич? - Ну, раз молчит, значит, поймал.
Ползут два кирпича по крыше, один говорит: - Ты знаешь, по-моему, сегодня нелетная погода? - Не важно, - отвечает другой, - лишь бы хорошему человеку на голову упасть!
- Великолепный букет! Для кого вы его купили? - Для мисс Браун. - Вот она обрадуется. - Не думаю, сегодня ее похороны.
- Представьте себе, мой муж скончался на пятый день после свадьбы. - Ну что ж, недолго мучился...
- Наконец-то моему бедному мужу повезло. - Как? После смерти? - Когда стали рыть ему могилу - наткнулись на нефть.
Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен решил поговорить с народом. Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице: - Скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить? - Да ничего, как и жил. - Так. А если на 100 процентов? - Ничего, вроде бы, денег хватит. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов? - Ну, тогда, наверное, дачу куплю. - Да-а? А кем вы работаете? - Гробовщиком...
- Петрову опять повезло! - Он получил повышение по службе? - Нет, его похоронили на Ваганьковском.
- Вы слышали, что делается? Купаться в море опасно для жизни, санэпидемстанция закрыла все пляжи! - А мне даже нравится. Вчера купалась, красота, никого нет. - Вот, вот. А завтра и вас не будет.
Приходит людоед домой, а дома собратья, так сказать, сидят, спрашивают его: - Что тебе больше в твоей жене нравилось? - Глаза - отвечает тот. - !? Вот черт! А мы тебе ногу оставили....
Застойные времена. Идет собрание в погребальной конторе. Повестка дня - экономия. - Предлагаю вместо гробов использовать полиэтиленовые пакеты - экономим на дереве! Бурные аплодисменты... - Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально - экономия площади! Продолжительные аплодисменты... - Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально, но только наполовину - экономим на памятниках! Бурные аплодисменты переходящие в овацию...
Два партаппаратчика на похоронах Андропова: - Ты как сюда попал? - По входному билету. - А мне уже абонемент выписали.
Муж вернулся с рыбалки без улова. Жена спрашивает: - А где же рыба? - В речке, где же ей быть. На другой день муж возвращается с работы, сел за стол и - к жене: - А где же ужин? - В столовой, где же ему быть.
Попавший в катастрофу, через несколько дней приходит в сознание и спрашивает у своей жены, сидящей у изголовья его кровати: - Что, я уже в раю? - Нет, дорогой, я же здесь.
- Наш повар Хаскинс сказал мне, что ты вчера так здорово набрался, что пытался даже выкатить бочку из подвала. Это правда? - Да, я вчера здорово выпил. - А где я был в это время? - Как где? Ты сидел в бочке...
Джек и Элизабет беседуют на острове: - Запомни, Джек, умный человек всегда во всём сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чём-то. - Ты уверенна в этом, цыпа? - Абсолютно!
Сидят Джек и Элизабет на необитаемом острове: - Лиззи! Хватит жрать!!! - О, ты заботишся о моей фигуре? - Нет! Ты жрёшь мой ром!
Сидят Джек и Уилл в таверне и играют в покер. Вдруг Джек недовольно: - Ненавижу шулеров. Объясни-ка, цыпа, как у тебя оказались не те карты, которые я тебе сдал...
Народная пиратская мудрость: РОМ - это машина времени! Выпил - и уже завтра!
Видит довольный Уилл в таверне с Джеком - Эх, Джек, у меня такая любовница! - Это ты к чему сказал? - Да так, хотел с тобой радостью поделиться. - Ну, так чего стоишь? Веди свою радость, делись!
Сидит экипаж Жемчужины в таверне, выпивает... Всем весело, всем хорошо... Тут один замечает: - Блин, РОМ закончился!!! Девушки тревожно переглянулись...
Приходит Уилл из кузнецы и сразу к шкафу. Никого. Под кровать - никого. Вздохнул и сказал: - Ну вот! Даже выпить не с кем!
В открытом море на Жемчужине заболел штурман. После осмотра больного Капитан Воробей задумался. Гиббс: - Кэп, что-нибудь серьезное? - Нет, я просто вспоминаю, кто еще у нас знаком с навигацией...
Из дневника Элизабет, совершившей путешествие на Чёрной Жемчужине: Понедельник: Сегодня я обедала за одним столом с капитаном Джеком Воробьём. Вторник: Все утро провела на капитанском мостике. Среда: Сегодня Джек сделал мне неприличное предложение. Четверг: Джек угрожает, что потопит наш корабль, если я не приму его предложение. Пятница: Я счастлива... Сегодня ночью я спасла сорок человеческих жизней!!!!
Как-то раз (совершенно случайно потерпел Летучий голандец кораблекрушение, и спаслись только Джек и Уилл, завладевшие спасательной шлюпкой. Плывут они - еды нет, воды нет - умирают. Вдруг видят - плывет бутылка. Они, натурально, ее выловили, разгермитезировали, а оттуда - джинн. Джин: Я могу выполнить только два желания, от каждого из вас по одному. Джек: Еды!!! И появилась у них провизия. Уилл: А я бы хотел, чтобы океан воды превратился в океан рома! И сделал им Джин океан рома. И испарился. Джек: Ну вот, в следующий раз думай, козел! А пока нам придется писать в лодку!
Джек и Элизабет на необитаемом острове: - Джек, а вы знаете, о чем я сейчас подумала? - Знаааю ... - Ой, какой же вы бессовестный, Джек!
Джек и Элизабет на необитаемом острове. Джек налакался рому, ноги его не держат. Чтобы не упасть он хватается за плечо Лизы. - Послушайте, Джек ... Не могли бы вы ухватиться за что-нибудь другое?! - Не искушай меня, цыпа ...
Капитан Джек-Воробей ловит за руку воришку-карманника, хватает его за шкиpкy и возмушается: - Ты, козёл нищий, ты кого обвоpовываешь? - Кто нищий, я нищий? Я y тебя пятый каpман обыскиваю, ни шиллинга нетy!
Джек и Элизабет на необитаемом острове. Джек упился рома. Наутро просыпается с жуткого бодуна. Смотрит: лем покорежен, пальмы с корнем выворочены, Элизабет какой-то подлец в бочку из под рома с головой засунул. Вынимает он ее и спрашивает: - Лизонька, кто ж это тебя так? - Ой, Джек ... Какой же ты добрый, когда трезвый
Как то раз стал у Джека компас барахлить, видет плывет корабль мимо... Просигналили ему, и Джек кричит капитану того корабля: -Кеп, в какой стороне ближайшая суша? На что ему отвечают: -Плывите курсом Зюйд-зюйд-вест и через день будете там... Но Джек перебивает его: -Что ты мне тут зюзюкаешь? Ты мне пальцем покажи!!!
Джек на острове рассказывает Элизабет: - Для yлyчшения пищеваpения я пью ром, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy. - А водy? - Такой болезни, цыпа, y меня еще не было...
Элизабет возвращается домой после приключений на 'Черной Жемчужине' и говорит отцу: - Пап... меня изнасиловали... - Иди, доча, на кухню и сьешь лимон... - (бесстрастным тоном) - Пап, да ты что, не понял?! Меня изнасиловали! Всей командой! И причем тут лимон?! - Доча... у тебя лицо слишком довольное...
апитан Джек Воробей. Из опыта: 'Лучше поздно, чем не туда'.
Одна подруга спрашивает другую: - Скажи пожалуйста, у тебя было когда-нибудь, чтобы твой муж вечером не пришел домой? - Только один раз. Это случилось через месяц после свадьбы, но я надеюсь, что он еще вернется.
- До чего же вы, женатики, счастливые люди!- вздохнул холостяк. - Домашний уют, комфорт, готовый ужин на столе, любимая и ласковая жена, ожидающая твоего прихода... Смотри, так поздно, а в твоем окне еще горит свет! - Бог мой, действительно! - пробормотал испуганно приятель. - Давай, брат, вернемся-ка лучше назад в клуб...
- Ты знаешь, какой комплимент отвалила мне сегодня жена? - гордо произнес Шранг. - Какой же? - заинтересовался друг. - Она сказала, что как муж я просто идеален - всегда остаюсь дома, когда она куда-нибудь уходит, и не ворчу, когда она заявляется иногда даже к утру. - А где же она бывает? - Как идеальный муж я и об этом не спрашиваю.
Когда в кинозале после окончания фильма вспыхивает свет, Божена неожиданно видит сидящего впереди нее мужа. - Ах, - вскрикивает она, - значит так ты занимаешься с детьми, пока я ухаживаю за больной мамой?!
- Что делать - ума не приложу. Мой муж все время говорит о своей бывшей жене! - Тебе повезло. Вот мой Петька все время говорит о будущей.
- У меня с мужем сказочные отношения, - хвастает перед подружкой Нина Николаевна. - Не успею я его попросить о чем-нибудь, как он тут же исчезает!
- Я очень беспокоюсь о муже, - говорит женщина соседке. - Он пошел на реку топить кошку. Собирался забраться на самое глубокое место и там бросить ее в воду. - О чем же вы беспокоитесь? - Кошка уже час назад вернулась домой!
Жена спрашивает мужа: - Дорогой, что тебе подарить к дню рождения? - На один вечер прикинуться глухонемой.
- Жена теперь за мной так ухаживает, что даже сама снимает с меня сапоги... - Это когда ты приходишь из клуба? - Нет, когда я собираюсь в клуб.
- О! Я вижу, что ты меня больше не любишь! Теперь, когда я плачу, ты даже не спрашиваешь - почему. - Потому, что этот вопрос мне однажды дорого стоил.
Жена вернулась с работы, села на диван, поджав ноги, и, глядя, как муж моет полы, сказала: - Ты знаешь, милый, директор снова сказал, что ради меня он готов бросить семью. Но он, конечно, шутит. - А может, нет? - с надеждой в голосе спросил муж.
Разговаривают два приятеля: - Не знаю, что и делать: куда ни спрячу деньги, жена непременно найдет! - А у меня ни разу не находила. Она туда со свадьбы не заглядывала. - Куда же? - В коробку с моими рваными носками.
Семейная идиллия: муж читает газету, жена вяжет, у ее ног пес, в камине пылает огонь. Жена говорит мужу: - Умоляю тебя, не говори "да, дорогая" всякий раз, как пес зарычит со сна.
- Дорогой, - приказывает жена мужу, - пожелай спокойной ночи киске и отнеси мамочку в сад. То есть, я имела в виду... - Слишком поздно! Уже сделано.
В полицию прибегает заплаканная женщина: - Найдите моего мужа, я жить без него не могу, а он исчез. - Когда это произошло? - Неделю назад. - Но почему вы только сейчас об этом заявляете? - У него сегодня получка.
Судья: - И вы утверждаете, что ваш муж, который еле стоит на костылях, вас избил? - Видите ли, когда он начинал, он еще не стоял на костылях.
Супружеская пара в Лувре остановилась у статуи Венеры Милосской. Муж долго разглядывал скульптуру и, наконец, сказал: - Ты знаешь, дорогая, она чем-то похожа на тебя. - Ну, кажется, теперь заметил, что я боса, и мне не во что одеться.
Муж возвращается домой. Жена ему говорит: - Наконец-то я выбросила твой старый костюм. - Ты что, с ума сошла? А в чем же я теперь буду ходить в налоговую инспекцию?!
Муж приходит домой и говорит жене: - Ах ты, моя сладкоежка! Иди, я купил тебе два килограмма кильки.
- Алло! Это телефон 449-34-42? - Hет, это телефон 449-34-43... - Всё равно рядом - Васю позови!
Hа верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу!
Пишет русский с войны весточку домой: - Не волнуйтесь, кормят хорошо, воюем отлично, вот только в последнее время враги из окопов задницы показывают, мы теряемся, не знаем что делать... Ему с Родины отвечают: - Ты главное не теряйся, доставай винтовку и по задницам пали. Украинец пишет домой: - Война идет хорошо, сала хватает, только вот враги последнее время из окоп задницы высовывают. Теряемся, не знаем что делать. Ответ с родины: - Нечего теряться! Доставай винтовку и прямо по задницам пали. Грузин пишет: - Воюем нормально, вот только враги послэднее время задницы из окопов показывают. Что дэлать? Тэряемся. Ответ с родины: - Гоги, нэ тэряйся, выезжаем всэм аулом.
Звонит телефон. мальчик снимает трубку. - Да. Вам папу? А кто спрашивает? Его шеф? А какой шеф: старый осел или полный идиот?
Вопрос армянскому радио: - Почему у программистов в 80% случаев рождаются девочки? - Потому что их развелось в пять раз больше, чем надо!
Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: - По порядку номеров рассчитайсь!!! Солдат-программист: - Можно вопрос? - Можно... - А в какой системе? Десятичной? Шестнадцатеричной? - Для дураков объясняю, в десятичной!!! - Понял! Нулевой!!!
У жены программиста спросили: - А как он за тобой ухаживал? Жена, после минутного раздумья: - Компьютер показал...
- Правда, чтовчера Жюль упал в бочку с вермутом? - Да. - Он не захлебнулся? - Какое там! Он два раза вылезал за закуской!
- Милая! Это вино делает вас неотразимой! - Но я не пила вина! - Это неважно. Зато я выпил.
После дружеской вечеринки один из ее участников, фотограф по профессии, приводит приятеля к себе в ателье. - Др-р-ру... жи... ще!.. Ты м-можешь сделать мне групповую... фото...графию? - Кон-нечно! Пож-ж-жалуйста... встань пол-лук-ру-гом!...
Хозяин дома с друзьями пьет водку. Уже в изрядном подпитии он кричит жене: - Когда закуску подашь? - Когда пить кончите! Хозяин хлопает друзей по плечам: - Значит не скоро, ребята. Н-наливай!
Добавлено (11.03.2011, 12:19) --------------------------------------------- И ещё немного:
Муж приходит в себя после наркоза и становится очень сентиментальным. Его жена оборачивается к медсестре и говорит: - Я не слыхала, чтобы он так ласково разговаривал со мной со дня нашей свадьбы. Где вы достаете такое лекарство?
* * *
Муж возвращается домой поздно ночью. На кухне записка: - Твой ужин находится в желудке у собаки!
* * *
Среди ночи у хирурга звонит телефон: - Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил. - Да, но зачем вы меня будите? - Ну как же, доктор, ведь ему надо наложить несколько швов.
* * *
Муж говорит жене: - Вот, почитай статью о рыбах. Ты вполне могла бы поучится у них молчанию. - Сперва ты научись у них пить только воду!
* * *
Молодая жена жалуется матери: - Муж ко мне стал хуже относиться. Что делать? - Заботься о нем. Подавай ему то, что ему больше нравится. - Блондинки.
* * *
- Когда я выходила замуж, у моего мужа были некоторые недостатки. - А с тех пор? - С тех пор их стало гораздо больше.
* * *
Разговаривают две соседки: - Слышала? От Петрова ушла жена! - Шутишь? И как он это пережил? - Сейчас уже успокоился. Но сначала думал, что сойдет с ума от радости.
* * *
Жена читает газету и возмущается: - Здесь написано, что на Востоке меняют женщину на лошадь. Ты бы никогда не сделал этого, дорогой? - Конечно, - ответил муж, - в крайнем случае на автомобиль.
* * *
- Дорогая, мне так трудно найти нужные слова. - Ничего, милый. Главное - найти нужную сумму.
* * *
Возмущенная жена отчитывает мужа: - Какого черта ты приперся домой в четыре утра!! - А что? Я не имею права позавтракать в кругу семьи?
- Можешь представить себе такое нахальство? Целых пять лет я писал ей любовные письма... - А потом? - А потом она вышла замуж за почтальона.
* * *
За обедом происходит отчаянная ссора, летят тарелки,перевертывается стол. Соседи дрожат от страха. Супруга собирает чемоданы и уходит. Но через два часа снова поднимается по лестнице и, толкнув дверь ногой, произносит: - Можешь считать, что тебе повезло. Моя мама тоже крепко поругалась и ушла к своей маме...
* * *
Ребенок никак не хочет заснуть. Жена говорит мужу: - Может, мне ему что-нибудь спеть? - Ну зачем же так сразу. Попробуй с ним сначала по-хорошему.
* * *
Жена в слезах выговаривает мужу: - Уже две недели твержу тебе, что мне ничего не надо дарить на день рождения, а ты все равно о нем забыл.
* * *
30 декабря. Звонок в дверь квартиры. Мужик открывает, перед ним стоит бугай и спрашивает: - Деда Мороза заказывать будешь? - Буду. - Тогда с тебя 100 баксов. Мужик отдает бабки и спрашивает: - А когда дед мороз прийдет? - Никогда! Ты же его заказал!
* * *
Вышла на радио новая передача: "Кому на Руси жить хорошо ?". Через несколько дней в адрес редакции пришло письмо: "Спасибо за Вашу передачу, слушаем с удовольствием." Подпись: "Hалоговая инспекция".
* * *
Лyчшая жена - слепоглyхонемая хозяйка винного магазина.
* * *
- Не понимаю, мадам: все валяется на полу, ящики выдвинуты,дверцы шкафов открыты, а вызвали меня только через шесть часов после того, как это обнаружили. - Сначала я думала, что это муж искал галстук.
* * *
Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, гавкать не умеешь? Собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать.
* * *
Два часа ночи. Звонок в дверь. Жена открывает дверь и тело мужа падает в коридор... - Свинья! Опять напился до полусмерти?! - Прости, дорогая, как всегда - денег не хватило...
Сидели с женой у компа вечером... Я так, поглаживая её по колену: - Ну, поприставай ко мне! Жена, ни на мгновение не задумавшись, с большими глазами: - Деньги где!? --------------------------------------------- - Товарищ прапорщик,можно у Вас спросить, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальная? - Спрашивайте. --------------------------------------------- а если бы я работала в ЖКХ, я бы 21 декабря 2012 года отрубила во всем городе свет. вот истерики-то было бы.... --------------------------------------------- У меня брат дебил! прошу у него Саш захвати и печеньки тот придурок вбегает в комнату и орёт: "Мой командир печеньки захвачены!" Я бл*дь с перепугу с кровати навернулась! --------------------------------------------- Kpепко "пpинявшего" водителя остановил на доpоге полицейский патpyль, вывел из машины и... отвлекся на слyчившyюся pядом аваpию. Довольный тем, что все докyменты остались y него в pyках, наpyшитель yселся за pyль, пpиехал домой и сказал жене, чтобы, если его бyдyт спpашивать, она говоpила, что он весь день плохо себя чyвствовал и никyда не выходил. Чеpез некотоpое вpемя пpибывшие полицейские таки подняли его с постели и потpебовали в подтвеpждение его слов откpыть гаpаж. Там оказалась... полицейская машина! --------------------------------------------- Как говаривал мой прадед, в питие надобно знать меру! "Мера" (старорусск.) - единица объёма, равна 26,24 литра!!! --------------------------------------------- Однажды дядя Коля возвращался поздно домой от товарища. Как водится, немного пьян. И почти уже у дома он заметил, как в арке десять человек избивают одного. Нормальный человек бы счел за счастье незаметно уйти, но дядя Коля был пьян. Он подошел ближе, благо подонки были слишком увлечены и его не заметили, и во всю свою недюжинную глотку крикнул "Стоять Милиция!!!". Должен сказать, дядя Коля никогда не кричал. За ненадобностью. Если он повышал голос - окружающие люди морщились и вдавливали голову в плечи, инстинктивно пытаясь зажать ушные проходы. Никому из друзей не приходилось слышать, как он кричит. Так вот, последствия этого неожиданного крика были непередаваемые: 1. На крик приехал наряд милиции, находившийся в двух кварталах от арки. 2. Дядя Коля умудрился повредить себе голосовые связки и вынужден был взять больничный, ибо говорить тихо или шепотом он просто не мог физически. 3. Проснулись жители всех окрестных домов, о чем, впрочем, можно было и не упоминать. Но самое интересное выяснилось позже: когда нашли всех участников драки,получилась интересная статистика: из 10 нападавших трое стали заикаться, а еще двое так столкнулись головами, что оказались в местной больнице с серьезными сотрясениями мозга. И еще, больше никаких драк рядом с домом дяди Коли не было замечено ни разу.
Американец, англичанин и русский заспорили: у кого самый большой военный самолет. - У нас, - говорит американец. - Мы можем целый танковый батальон загрузить. - Ха, - начал англичанин, - а мы можем взлететь, имея на борту эскадру торпедных катеров. Русский подумал и говорит: - Тут, намедни, летим мы. Командир говорит пятнадцатому пилоту: "Вань, сгоняй-ка в 34-й отсек - жужжит там что-то подозрительно". Ну, Иван на мотоцикле и погнал... Часа через два возвращается и докладывает: - Ничего страшного командир! Просто Боинг в форточку залетел, мотается вокруг лампочки и жужжит, жужжит...
На дороге лежат часы. Проходит мимо аккуратный немец. - Часы? В пыли? Поднял, вынул платочек, смахнул пыль, положил на чистое место, на подставочку, пошел дальше. Подошел англичанин. - О часы? Проверим. Сверил со своим хронометром, поправил на двадцать четыре с половиной секунды, положил на место, пошел дальше. Появился наш человек. - Ага, часы?! Идут? Идут. Пошли со мной.
Поймали людоеды немца, француза, и русского и говорят пленникам: вот вам на троих три лошади, ежели не научите их говорить - съедим. Делать нечего, берет немец еды всякой и уходит в джунгли. Через месяц возвращается - сам тощий, лошадь еле между пальмами пролазит. - Лошадка, ну скажи же что-нибудь. - Игго-го! С французом та же история - то бишь тоже съели. Русский набрал бананов, ананасов и прочей тропической снеди, уходит в джунгли, через месяц возвращается - физиономия шире плеч, лошадь еле на ногах стоит. Дикари в ужасе. - Ты продукты на лошадь получал? - Получал ... - А чего не кормил? - Как так не кормил? Только то и делала что ела ... Лошадь: - Во свистит, во свистит ....
Попали русский, немец и поляк на необитаемый остров. Ну что делать? Решили половить рыбу, авось что поймают. Поймали золотую рыбку. Она им и говорит: - Отпустите вы меня хлопцы, я по одному вашему желанию исполню. Немец: - Рюмку шнапса и домой. Поляк: - Рюмку шнапса и домой. А русский: - Ящик водки и всю компанию назад.
Беседуют француз, американец и русский. - У нас, - говорит француз, - считается признаком благополучия, если у тебя есть вилла, ферма и любовница. - У нас страна побогаче,- говорит американец, - поэтому признаком благополучия считается, если у тебя две виллы, две фермы и две любовницы. - А у нас, - говорит русский, - одни вилы на две фермы и люби кого хочешь!
Мужчины хвалятся друг перед другом женами. Американец: - Моя жена изящна, как тростинка! Француз: - Моя тонкая, как былинка! Русский покачал головой: - Что это за жены? Их в постели граблями искать надо.
Русский и американец разговорились о машинах. - Когда у меня хорошее настроение, - говорит американец, - я предпочитаю ездить на автомобиле светлой окраски! Если я чрезмерно загружен или возникает много проблем, то я сажусь за руль темной машины! Ну а если я отдыхаю за границей, то выбираю машины ярких праздничных цветов! - Ну, у нас все проще, - говорит русский, - если настроение очень хорошее, то можешь прокатиться на желтой машине с синей полоской. Если чувствуешь себя неважно, то машина будет белая, а полоса красная. А за границу я один раз тоже ездил. Но только на танке...
Поймали индейцы немца, поляка, русского и говорят им вот вам огненная вода нахаляву (сами они ее обменяли на последние шкуры в ближайшем форте). Пейте сколько хотите стреляйте вон в того орла на вершине горы, кто попадет того наградим сокровищами Майя, а в противном случае кай-кай. Выходит вперед немец выпивает рюмку стреляет промахивается (уводят). Выходит поляк выпивает рюмку промахивается (уводят). Выходит русский выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы огненной воды русский дрожащими руками берет в руки ружье с разворота стреляет по вершине от орла летят перья. Удивленные индейцы спрашивают: - Как же ты, о белый вождь это сделал. А он им в ответ: - А чего особенного из трех стволов да по стае ворон.
Америкaнец: - У нас был случай! Муж застал жену с любовником и убил его! Француз: - Вот-вот тот же самый случай. Так он убил десять человек. Русский: - У нaс у одного мужикa братa убили, так он всю страну перевернул, до сих пор не можем разобраться.
Один любитель спиртного пришел проведать своего больного товарища. Тот говорит: - Достань в буфете бутылку коньяку, налей себе стопку, выпей за мое здоровье. Гость так и сделал. Потом стал внимательно смотреть на больного. Тот спрашивает: - Ты чего так смотришь на меня? - Да что-то совсем неважный у тебя вид. Видно, придется мне еще пару стопочек за твое здоровье выпить.
Приходит пьяный муж домой. Жена ругает его: - Я же вчера умоляла тебя: не пей больше! А ты... Муж оправдывается: - Ну клянусь тебе, Зин! Я выпил не больше чем вчера.
- Ты чего это не работаешь? -спрашивает каменщик у помощника. - Да вот, после вчерашнего отойти не могу и руки здорово трясутся. - Ну иди тогда песок просеивай.
Посетитель: - Бармен, скажите у вас осталось то вино, которое я пил на прошлой неделе? - Да. Конечно. - Ну что ж, тогда дайте мне бутылочку пива.
- Эх, Джими, если бы вернуть все те деньги, которые я пропил за всю жизнь... - И что бы ты с ними сделал? - Пропил бы, конечно...
Встречаются в море русский и английский корабли. Встали борт к борту, и русская делегация отправляется в гости к англичанам. Заходят в кают-компанию. Перед ними появляется стюард и предлагает: - Виски, джин, водка? - ...И пиво тоже будем пить, - поправляют его русские моряки.
Взяли чапаевцы станцию. - На подъездных путях, - доложили Василию Ивановичу, - цистерна со спиртом! - Немедленно закрасте надпись "СПИРТ", и напишите С2Н5ОН. К вечеру смотрит Василий Иванович, бойцы веселые ходят. - Петька, - спрашивает он ординарца, - где это вы набрались? - Иду я по станции, - докладывает Петька, - вижу - цистерна. Написано "ОН". Попробовал, точно, он!
Приходит мужик в аптеку: - Мне пол-литра спирта. - А рецепт у вас есть? - Есть. Кило сахару, пол-килограмма свеклы и сто грамм дрожжей.
Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и пьют казенный спирт. В секционной дежурит молодой студент. Вдруг он вбегает в подсобку с позеленевшим лицом: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил! - Ну ты блин! Мы уж думали главврач с проверкой..
После обследования психиатр - пациенту: - Вам следует прекратить умственную работу. Чем вы занимаетесь? - Доктор, я сочиняю анекдоты. - А-а! Это можно.
Жена говорит мужу в гневе: - Лучше б я вышла замуж за черта! - Что ты, дорогая! Браки между кровными родственниками запрещены!
Могильщик возвращается домой с работы и протягивает жене денег втрое больше, чем обычно. - Много покойников было сегодня? - интересуется жена. - Да нет, районного судью хоронили. Три раза на "бис" зарывали!
К отцу подходит сын и просит: - Папа, в школе собирают деньги в помощь голодающим в Гваделупе. Дай рубль, пожалуйста. - Сынок, - ответил папа, - в Гваделупе нет голодающих. Там убирают два урожая в год, там чудесный климат. На следующий день сын вновь подходит к отцу: - В школе собирают деньги в помощь компартии Гваделупы. Отец дает сыну два рубля. - А почему два, папа, собирают ведь по рублю. - Бери, сынок. Если в Гваделупе есть компартия, то там есть и голодающие...
Взлетает ИЛ-76. Командир, услышав грохот, вызвал бортмеханика и спрашивает его, что случилось. Бортмеханик посмотрел в иллюминатор: - Ничего серьезного - топливозаправщик только что отсоединился.
Идет по казарме прапорщик, видит - солдат забивает гвоздь в доску, а тот гнется и никак не лезет. Прапорщик: - Эй, Воронцов, ты что, не умеешь гвозди забивать, ну-ка, дай мне. Взял он гвоздь и на глазах изумленного солдата "бац" по нему головой и забил по самую шляпку. Солдат: - Вот это да! А вы, товарищ прапорщик, в бетонную стену могли бы? Прапорщик: - Конечно! Подошли к стене: "бац" - исход тот же! Солдат: - А в танковую броню могли бы? Прапорщик: - Запросто! Подошли к танку, приставили гвоздь к броне. Почесал прапорщик лоб и опять им же ка-ак даст по гвоздю, а гвоздь толщину брони-то пробил, а дальше - не идет. Он еще раз ударил и еще... Все равно - не получается. Прапорщик: - А ну-ка, Воронцов, глянь, во что я такое крепкое попал. Влез солдат на танк, открыл люк, заглянул в него и говорит: - А, ну понятно, товарищ прапорщик, тут замполит спит.
- Гражданин начальник тюрьмы! Мой отец всегда был для меня примером. Нельзя ли поместить меня в его любимую камеру?
Разговор соседок на скамейке: - Я не знаю никого, кто сильней бы любил животных, Клава - она топит своих котят только в теплой воде.
- Рабинович, говорят, что вы большой интриган. - Да, а кто это ценит?
- Послушайте, Гитерман, когда вы требуете с меня долг, я страшно волнуюсь. Если я вам не отдаю долг, вы страшно волнуетесь. Зачем нам эти волнения? Давайте не говорить о долгах. Будем говорить про погоду.
Судья: - Следующего, кто нарушит тишину в зале, я выгоню вон на улицу. Подсудимый: - У-ра-а-а-а!
- Золотце! Я приготовила к твоему дню рождения роскошный подарок! - Так покажи его мне! - Подожди! Я его как раз надеваю.
Урок истории. Учительница: - Иванов, кто взял Измаил? Иванов испуганно: - Я не брал! Честное слово! Может быть, это Петров? Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завуч ее успокаивает: - Ну что вы так волнуетесь? Это же дети: поиграют и отдадут! Учительница идет к директору и передает разговор с завучем ему. Директор внимательно выслушал ее и вдруг спрашивает: - А какой класс это был? - 5-й "Б". - Нет, эти не отдадут!
Приходит как-то Леонид Ильич в свой рабочий кабинет, а там - Иван Сусанин! - Какая встреча! - обрадовался Леонид Ильич. - Но почему же вы без предупреждения? Я бы собрал всех членов Политбюро, побеседовали бы о вашем героическом подвиге... - Собирай! Я подожду, - сказал Иван Сусанин. - Как всех соберешь так вместе и пойдем.
- Пропустите, пропустите. Я с яйцами. - Все с яйцами. - Я с куриными. - Пропустите инвалида.
Стоит на посту туркмен. Слышит: кто-то подходит к объекту, вскидывает автомат и грозно кричит в темноту: - Стой, кто идет? Скажи пароль! - Пароль! - доносится из темноты. - Проходи, - облегченно отвечает часовой.
Очень тучная женщина возмущенно набросилась на полицейского, дежурившего на остановке. - Я хочу пожаловаться на кондуктора того автобуса, который только что отошел, - пронзительно визжала она. - Он был очень груб! - То есть? - спросил скучающий полисмен. - Он говорил на остановках, что автобус переполнен. Но когда я вышла, он сказал: "Есть место для троих".
Вопрос армянскому радио: - Что такое Золотая Орда? - Это ограниченный контингент монголо-татарских войск на территории Древней Руси.
Нищий подходит к полной женщине. - Мадам, я уже пять дней ничего не ел! - Завидую вам, - вздохнула дама, - если бы у меня была такая сильная воля...
Идет Топтыгин по лесу, видит, из-за пенька на него глядят огромные глаза. Медведь испуганно: - Ты кто? - Я Мышка! - А чего у тебя такие глаза большие? - Прости, я какаю...
Телефонный звонок. - Общество "Память" слушает. - С вами говорит Рабинович. Скажите пожалуйста, действительно евреи продали Россию? - Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе еще нужно? - Я хотел узнать, где я могу получить свою долю?
- Вам все-таки придется ответить, за какую власть вы стоите. - Я стою за такую власть, при которой мне не надо сидеть, если я за нее стою.
Судья: - Подсудимый, вы свободны. Но в будущем остерегайтесь плохой компании! - Хорошо, господин судья, вы меня больше никогда не увидите.
Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа: - Почему вы решили развестись? - Понимаете, нудная она... - Как это? Объясните. - Ну вот представьте. Вы просыпаетесь, подходите к окну: ах, какой чудесный день! На улице - первомайская демонстрация. У вас отличное настроение... А она подходит сзади и нудит: "Выкинь елку, выкинь елку..."
Собрание в сельсовете. Председатель: - Слова просит бывший бандеровец Панас Головко. Крики с мест: - Нет! Бандеровцу слова не давать!.. Председатель: - Но он хочет выступить на экологическую тему. - Тогда пусть говорит! Панас Головко: - Хлопцы, берегите леса! Они нам еще пригодятся!
Как вы относитесь к Советской власти? - Как к жене: немножко люблю, немножко боюсь, немножко хочу другую.
Объявление: Отделению связи требуются специалисты по лизингу и маркетингу для участия в наклеивании марок.
Поручик и Наташа гуляют по Летнему саду. Наташа говорит: - Поручик, вы хотели бы быть лебедем? - Голым задом в мокрую воду! Нет уж! Увольте-с!
- Товарищ прапорщик, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги. - Вы что, сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров!
Лежит пьяный в луже. Подходит к нему милиционер. - Ты что разлегся? - Товарищ, не ругайтесь! - Гусь свинье не товарищ! - Понял, отлетаю!
Судья укоряет бродягу: - Почему вы такой бессердечный!? Эта старушка дала вам сдобную булочку, а вы ей камнем разбили окно! - Ваша честь, это был не камень... - А что же? - Та самая булка!
Сидит маленький дракончик и плачет. Прохожий его спрашивает: - Где твоя мама? - Я ее съел... - А папа где?! - Я его тоже съе-е-ел... - Да ты знаешь, кто ты после этого?! - Зна-а-аю, круглый сирота-а...
- Скажите, Гоша дома? - Он на даче. - Как, у вас есть дача? - Нет, он на даче показаний в прокуратуре.
После лекции на тему "Догоним Америку!" Борухович спрашивает докладчика: - А если мы ее догоним, можно будет там остаться?
Новенький пилот впервые совершая посадку ночью кричит по рации диспетчеру "Угадай кто????" Диспетчер просыпаясь от шума, просто вырубает весь свет на полосе и бубнит "Угадай куда????" Мир квадратный, за углом пересечемся
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?... Мужчина в ужасе: - Я?!! - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.
Если до работы вы ещё заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет.
Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней.
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них - родиться в нужной семье.
Муж приходит в себя после наркоза и становится очень сентиментальным. Его жена оборачивается к медсестре и говорит: - Я не слыхала, чтобы он так ласково разговаривал со мной со дня нашей свадьбы. Где вы достаете такое лекарство?
Очень высокий покупатель в универмаге примеряет обувь. Все размеры оказываются для него слишком маленькими. Hаконец, приносят туфли 49-го размера. - И этот мал. - Извините, - мрачно говорит продавец, - но после 49-го уже начинаются чемоданы.
В мебельном магазине. - Вчера я купил у вас стул, а сегодня он уже развалился. - Что вы говорите?! Видимо, на него кто-нибудь сел!
- Возьмите назад ваш веер. Он сломался в первый же день. - Я же говорил вам, что махать нужно не веером, а головой.
- Почему у вас зеркало над весами? - спрашивает приятель у продавца. - Э, милый мой, ты плохо знаешь женщин, - ухмыляется тот. - Когда можно полюбоваться собой в зеркало, станут ли они смотреть на стрелку весов?
В магазине женщина выбирает метлу. Перебрала все, что были, потом заставила продавца принести еще со склада, снова перебрала все сначала. Через два часа продавец уже взмок, наконец, она выбрала: - Вот эту. - Мадам, вам завернуть или так полетите?
- Мадам, - говорит продавщица в отделе шляп покупательнице, которая мучила ее шесть часов, - может, вы все-таки наденете шляпу, которую выбрали, а то сейчас на вашей голове коробка от нее!
К продавцу подходит женщина и просит взвесить сверток. Продавец спрашивает: - Тут ровно кило двести. А что у вас там? - Два килограмма мяса, которые я купила у вас десять минут назад.
В мясной лавке. - Что желаете, мадам? - Вырежьте мне, пожалуйста, кусочек мяса, чтобы он гармонировал с синими и зелеными цветочками на моих тарелках.
Сопровождая покупательницу по различным отделам своего магазина, владелец проводил ее до дверей. - Вы были столь любезны и внимательны ко мне, - стала она благодарить его. - Hаверное, беспокоились, что я сама не найду выхода? - Откровенно говоря, мадам, это не совсем так. За последнее время у нас стало пропадать столько товаров, что должны быть более осторожными.
Стопятидесятикилограммовый мужчина пристально разглядывает красивую одежду, выставленную в витрине. Подходит друг и интересуется, что он собирается купить: рубаху или пижаму. - Да что ты, - восклицает толстяк. - Из готовых вещей мне подходят только носовые платки.
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Вторник, 22.03.2011, 13:44
xxx: я девочку игнорю уже месяца 2. а она всё пишет и звонит, пишет и звонит... yyy: а чего ты игноришь? xxx: а зачем ей отвечать? yyy: не нравится она тебе? xxx: мне её муж не нравится... --------------------------------------------- xxx: Наши местные судебные приставы, похоже, единственные владеют секретом перемещения во времени. Лишь обладая таким умением, можно создать документ 22 февраля, написать в нем требование явиться 19 февраля и отправить документ почтой 4 марта! --------------------------------------------- xxx: **ки xxx: заглянул в трудовую - 3 года работал на должности темного администратора xxx: так и написано --------------------------------------------- Мама, купи мне эту куклу! Не сейчас: подождём до папиной зарплаты. Девочка (мечтательно): Когда я вырасту, у меня будет два мужа сразу Зачем?! А чтобы две зарплаты! --------------------------------------------- Свитер это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок когда холодно его маме. --------------------------------------------- - Что делаешь? - Читаю почту. - Бумажную? - Нет, обычную. --------------------------------------------- - Почему ты плачешь? - Тараканы замучали, я купила прибор, который из дому выгоняет паразитов... - И что?! - Тараканам пофигу, а вот муж ушел. --------------------------------------------- Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... ? --------------------------------------------- Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ". --------------------------------------------- Друг выходит из комнаты своей тёщи с котёнком на руках. Закрывает дверь и громко говорит: - Как ты посмел напасть на маму?! И тихо, шёпотом: - Дай я тебе лапу пожму!.. --------------------------------------------- Я убедился в том, что на бутылках Coca-Cola,Fanta и т.п. необходимо указывать не срок годности, а период полураспада! --------------------------------------------- Дожили! Сперва в детстве запрещали в денди играть за плохое поведение, потом в компьютер! Теперь мама забрала у меня жену и не хочет отдавать!!! --------------------------------------------- Закуриваю на остоновке...Сразу подходит автобус."Не докурил!!!"-с сожалением думаю я, выбрасывая почти целую сигарету....Одно успокаивает - у японцев сейчас такая же мысль : " НЕ ДО КУРИЛ !" --------------------------------------------- Двое братков решили поехать на рыбалку. Купили для такого дела джип, снасти, скутер, затарились бухлом, едой... К концу недели пьянства выловили маленькую рыбёшку. Один из них задумался и говорит: - Прикинь, Колян - нам эта рыбка обошлась почти в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну... --------------------------------------------- Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. - Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных. Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод: - Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет. - Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не перелезать". --------------------------------------------- Плохо знать много шуток: когда надо - не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает - не смешно. --------------------------------------------- Разговаривают две девушки, одна говорит: - Меня мой парень на руках носит! Другая: - А я не пью! --------------------------------------------- Попытался зайти на местный вариант ЖЖ и получил ответ - "Произошла ошибка. Если ошибка повторяется, то сообщите пожалуйста кому надо" вот решил Вам сообщить :) --------------------------------------------- Хочешь немедленно видеть результаты своего труда? Мой посуду! --------------------------------------------- - Я тут подумал: "Ленин на броневике, Ельцин на танке, Путин на калине... А на чем же Медведев? " - Ещё К. И. Чуковский писал: "Ехали медведи на велосипеде... . " --------------------------------------------- Никогда не доверяйте русским лужам, потому что это может быть вход в метро!! --------------------------------------------- Несколько лет назад ехали с матушкой и сестрой издалека. Я грызу на ходу куриную ногу, и параллельно рассказываю анекдот про старого и молодого ГАИшников ("... собака - это я, а ты еще щенок!"). Тут нас тормозят на посту. Я комментирую, останавливаясь: - Ну, блин, щас начнется вымогательство... Один из гаишников чуть ли не по пояс залезает в окно к матушке: - О! Вы курочку едите? Дайте нам хоть косточек, СОБАКАМ! У меня клинит курицу в горле, сестра сзади со сдавленным писком сползает под сиденье. У меня хватает выдержки интеллигентно спросить: - Чиво? - Ну, косточки не выкидывайте, отдайте нам! Сестра сзади давится смехом в истерике, зажимая рот обеими руками. - Да нате, пожалста, не жалко, - отдаю пакет, - вот только мяса там почти не осталось... Тут до него доходит, видимо, смысл происходящего, он весь заливается краской вплоть до кобуры: - Да это собачкам нашим!!! Вон они в тени лежат!
Эникейщик - человек, yмеющий достyпно и теpпеливо объяснять, где находится клавиша Any Key
* * *
Два мужика сидят, выпивают. Один говорит: - Давай по последней и спать пора - завтра рано вставать. - Ты что? Завтра-ж выходной. Зачем рано вставать? - Рассольчик попить!
* * *
Летит оpёл(О), вдpуг почувствовал что-то на кpыле. Повоpачивает голову, видит - сидит воpобей(В) (В) - Что? (О) - Да ничего. (В) - Hу так вперёд!!!
* * *
Один бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может вpубиться в цифpы. Вызывает он секpетаршу: - Оленька, вот скажите. К пpимеpу, я вам дам 20 штук доллаpов за минусом пpоцентов от HДС. Что в этом случае снимается!? Оленька, замявшись: - Всё, кpоме сеpежек....!!!
* * *
Идет лекция о Мичурине: - На этой груше он вырастил яблоко... На этой яблоне он вырастил грушу... В конце: - Есть ли какие-нибудь вопросы по экскурсии? - Да! Вот говорят, что он не своей смертью умер? - Полез он как-то за укропом на березу, тут его арбузом и накрыло!
* * *
Программист в церкви молится: - Во имя отца и сына и святого духа. Enter.
Посетитель сидит в баpе и хлещет одну pюмку за дpугой. Потом вынимает из каpмана будильник и ставит пеpед собой. Официант: - Это зачем? Посетитель: - Чтоб знать, когда мне поpа домой. - Аааа... Посетитель пpодолжает пить. В очередной раз смотрит на будильник, встает, шатаясь, и запихивает будильник обpатно в каpман. Официант: - Что, поpа? - Да, уже два... - Два часа? - Два будильника!
* * *
На окоп с одиноким бойцом ползет вражеский танк. Боец поднимается, сжимая в руке коктейль молотова - емкость с горючей зажигательной смесью. Из-за кустов проворно выскакивает бабулька с огромной позвякивающей сумкой: - Сынок, бутылочку не выбрасывай!
* * *
Укололась однажды царевна веретеном. Очень ей это понравилось. Она снова укололась веретеном. И дала она брату своему уколоться веретеном. И брату тоже понравилось колоться веретеном. И дал он попробовать всему царству уколоться веретеном. И всему царству понравилось веретено. И все начали колоться веретеном... И жили они долго и счастливо и умерли в один день... От передоза веретенa... Kлассификация американских кинофильмов. G: Девушка не достается никому. PG: Девушка достается хорошему герою. R: Девушка достаётся плохому герою. X: Девушка достаётся всем. XXX: Каждому достаётся девушка, её мама и их кокер-спаниель.
- Что такая грустная? - Он ушёл, подарив розу, и сказал, что вернётся, когда она завянет. - Как романтично! - Да, только роза пластмассовая...
- Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит... - Хорошо бы в горячую парную! - Да был я... - Тогда дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно и в баню не ходить.
Досадно, когда ошибаешься в человеке, но еще досаднее, когда предупреждали заранее.
Дед диктует нотариусу завещание: - Жене я завещаю 100 тысяч, сыну - 50, дочери - тоже 50... Подумав, говорит: - Ох, где же я возьму столько денег?
Добавлено (27.03.2011, 13:00) --------------------------------------------- - Пап, а откуда в берутся бактерии, которые уничтожает "доместос"? - Они берутся из "Актимеля", сынок, который уже вторую неделю кушает наша мама
Сидят два кума-украинца за столом. Один говорит: - Знаешь, кум, я тебе так благодарен, шо ты мне помог кабанчика зарезать... Очень благодарен! Давай, кум, выпьем... За что будем пить: за счастье, или за здоровье? - Давай за здоровье, - говорит второй. - Нет, давай за счастье, ибо мой кабан был такой здоровый, а как ему не посчастливилось...
С учетом того, что словаpный запас сpеднего амеpиканца состоит из 700 слов, русское издательство закончило пеpевод полного собpания сочинений А.С.Пушкина на амеpиканский язык.
Идёт воскресная проповедь в церкви. Вдруг раздался гром, вспышка и сквозь дым появился сам Сатана. Огромный, страшный и с рогами. Все тут же со страху попрятались под лавки, кроме одного дедули. Дьявол подошел ближе и сказал, извергая смрад из пасти: - ЗНАЕШЬ, КТО Я??!! Дед: - Конечно! Сатана: - И ТЫ МЕНЯ НЕ БОИШЬСЯ??!! Дедушка: - Ни капельки! Я 36 лет женат на вашей сестре!
Заходят в купе в Симферополе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу. - Да я ж не ясновидец, я психолог... - Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? - Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой.. - Еще 100! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея!
Сидят в раю души, нектар да амброзию ложками не спеша кушают. Смотрят - прибежала еще одна, вырвала ложку у соседа и начинает быстро-быстро черпать нектар и хавать. Одна из душ возмущается: - К чему такая спешка? Мы же здесь навечно... - Кто навечно, а кого через пять минут реанимируют...
- Говоpят, ваш сын yстpоился на pаботy? - Ага, забойщиком скота. - Hy и как, нpавится? - Еще бы! Он же с детства любил со звеpyшками возиться.
- Видела ли ты мужчину, от одного прикосновения которого тебя бросало в дрожь? - Да. Буквально вчера. - О!.. И кто это? - Зубной врач.
- Я бы хотел жениться на вашей дочери... - А вы говорили с моей женой? - Да. Но если вы не возражаете, то я бы предпочел вашу дочь.
Вечер. Сумерки. Влюбленный обнимает девушку: - Милая! Я так тебя люблю! - Ах, что ты делаешь! Я сейчас закричу! - Но тогда нас могут услышать твои родители. - Боже мой! Я об этом как-то не подумала.
Встречаются два приятеля на автобусной остановке.Первый: - Привет! Давно тебя не видел. Ну что, женился уже? - Нет. - Так что ждешь? - Автобус.
- Какое чудесное пение сейчас передавали по радио!!! - Да нет же, это в соседнем кабинете удаляли зуб у пациента...
- Алло, это дежурный администратор? - Да, вы звоните уже в четвертый раз. Что вас беспокоит? - Вот кто тоже хотел бы узнать. Никак не могу заснуть от укусов.
Провалился зимой охотник в медвежью берлогу. Видит - посредине на полу сидит на горшке медвежонок. О.: Слышь, малыш! Папа дома? М.: Не-а! О.: А мама? М.: Не-а! О.: (вскидывая ружье) Вот я тебя гаденыша сейчас и шлепну! М.: БАБУШКА-а!!!!!
Возмущенный постоялец обращается к хозяину гостиницы: - Безобразие! У вас худая крыша! Дождевая вода капает мне прямо на кровать! Сколько это еще будет продолжаться! - Откуда я знаю, - лениво отмахивается хозяин, - я вам что - бюро погоды?
В комнату бочком пpотискивается pевущий Вовочка. Мама: - Что случилось? - Папа пеpедвигал книжный шкаф, споткнулся - и все книги посыпались ему на голову... - Hу и что тут плакать - наобоpот смешно! - Вот я и pассмеялся...
Неверующий грешник попадает в ад. Открываются Врата, и перед ним: поляна, лес, птички поют, трактир и маленькая дверка. Он заглядывает в дверку: темно, жарко, страшно, люди в котлах варятся... Закрывает дверку, идет в трактир - там люди пьют, веселятся. Спрашивает Трактирщика: - Слушай, я не пойму: я думал, что тут везде, как за той дверкой?... - Да нет. Это только для верующих: им это нужно...
Если секретарша босса Интерес к вам потеряла, Бутербродами не кормит И на кофе не зовет - . Hа ее мышиный коврик Вылейте немного клея, .. И она вам сразу скажет Очень много теплых слов.
Чувак открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - Нет, сегодня не получится... нет, никак... очень много заказов... может быть, через месяц... хорошо...я запишу вас в очередь!!! Кладёт трубку и говорит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать?
К3 Безухов (как обычно, с перепою) зовет дежурного матроса: - откуда у меня в зубе ма...ю, малиновое зернышко? - немогузнатьтащькапз - 1 ч выяснить. круомарш!! ..... - разрешите доложить тащь к3! Вы вчера на приеме у мера Мурманска изволили целоваться с Наташей Донецкой? А перед этим она сделала минет мичману Ржевскому, который трахнул ...... матроса Елкина,за то, что он посылкой, с малиновым вареньем, не поделился.
Нарик добивает третий косяк: - Ох, лечу, лечу! Мимо ползет алкаш: - Дай и мне полетать! - Ну на... Алкаш затянулся раз-другой... - Что-то я ни хрена не лечу?! - А, дай сюда! Рожденный ползать летать не может!
Наутро после драки Альфонс заходит в бар и видит, что весь пол покрыт опилками. - Скажите, эти опилки насыпаны, чтобы впитать пятна крови? - Нет, это остатки вчерашней мебели.
Посреди поля стоит береза, а около нее дерутся двое: - Здесь две березы. - Нет, здесь четыре. Тут появляется милиционер: - Ребята, чего деретесь, рощу топчете? .
Осень, холодно, сыро. Заходит в рюмочную оборванный, окоченевший алкаш и просит налить похмелиться. Буфетчица жалеет его: - Вы бы себе хоть ботинки новые купили. - На ****? Здоровье дороже!
К ветеринару приходит пьяный: - Я слышал, вы скотский врач? - Да, а что у вас болит?
Приходит алкоголик лечиться... - И много пьете? - Да не так уж и много, два литра в день, не больше. - Ой-ей-ей. И давно пьете? - Да не так уж давно. С детства. - Вай-вай-вай. Ну что ж, лечить будем. Только уговор! - Да? - Двести грамм в день, не больше! - Двести грамм в день? Ладно. ... На следующий раз вваливается, еле на ногах держится, поет. - Милый мой! Мы же договаривались с Вами, 200 грамм в день, не больше! - А ты что думаешь, я у одного тебя лечусь, что ли?!
Муж собирается уходить. Жена злиться: - Опять среди ночи придешь пьяный! В три часа ночи раздается звонок, вваливается пьяный муж и злобно кричит: - Ну что, накаркала!
Пришел хохол в ресторан, выпил графинчик, подозвал это официанта и спрашивает: - Шо таке там в углу чернеется? Это ЖЫДИ?! - Нет, это рояль. - А шо там в углу белеется, ЖЫДИ!?!? - Нет, то клавиши на рояле. - А шо они каки-то желтеньки? - Так ведь сделаны из слоновой кости! - От жыди проклятущие! Ну пошто слоника змордовали?!
Девочка подходит к папе. Папа пьяный, упершись руками в стенку, еле стоит на ногах. - Папа, помоги решить задачу по математике, - просит она. - Ну, щас все брошу и буду тебе задачку решать.