Дочка закончила школу и интересуется у папы: - Пап, скажи, на кого мне пойти учиться, кто больше получает? - Больше получает, доченька, либо вор, либо член Единой России... - Пап, а какая разница?
По-русски миру - мир, а по-английски пису - пис...
Чем отличается слово "стоИт" от слова "стОит"? (Если не стоИт, то и не стОит)
Стая комаров украла из больницы списки доноров с адресами.
Можно объяснить другим, почему ты вышла замуж за своего мужа, но как убедить в этом себя?!
Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится свое отражение. Она говорит мужу: - Мне кажется, что я такая страшная... Скажи мне какой-нибудь комплимент. - У тебя отличное зрение!
"Завтра брошу курить, послезавтра - пить, а в понедельник начну бегать по утрам, и через неделю запишусь в тренажёрный зал!!!" А о чём ты думаешь перед сном???
Он: - На чипсы. Она: - Не хочу. Он: - Почему? Она: - Они вредные! Он: - Ты у меня тоже вредная, но я же тебя хочу!
Главный санитарный врач страны заверил жителей, что арбузы в этом году настолько безопасны, что даже корки можно спокойно закапывать, а не сжигать, как раньше...
Рождаемость в стране падает: все больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте...
Замечено, что фраза «Пожалуйста, дочитайте это письмо до конца», написанная в самом начале, оказывает прямо противоположный эффект!
У России очень мало врагов, всего лишь НАТО на западе, Китай на востоке, исламский мир на юге, а так вообще кругом друзья.
Омскшина выиграла тендер на поставку шин на "Формулу-1"!! в количестве 2000 шт. для ограждения трассы.
Семья программистов подает заявление на развод. Причина - не нашли общий язык.
Языковой "взрыв" для иностранца: -Есть пить? -Пить есть,есть нету...
Фисташки без трещинок, горите в аду!!...
Мама уезжает на 2 дня по делам к родителям. Мужа просит отвезти сына в садик утром. Сама уезжает с вечера. Со слов воспитателя детского сада: Приём детей в садик заканчивается в 8:30 . В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает .. внимание барабанная дробь .. НУ ЧТО, ЭТОТ САДИК ИЛИ НЕТ????? ЭТОТ В РАЙОНЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!
"...смог задержать преступника. Связать он его не мог, так как веревки при нем не было, поэтому руки и ноги преступника были СКЛЕЕНЫ СУПЕРКЛЕЕМ"! Эту страну не победить!
С форума: Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:" А Россия это где?" Я ее спрашиваю:"А ты знаешь где Шотландия?" Она отвечает: " Да конечно!!!" А где Япония? "Конечно знаю!" Так вот ВСЕ что между ними- это Россия!" - ответила я. Группа мне зааплодировала!
В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьёзно больны, другие жалуются на питание.
Кого не спросишь, так все глядели три части "Матрицы". А спросишь про что сюжет, так содержание только первой части пересказывают. Тогда спрашивается какого хрена братья Вачовски снимали трилогию???
И двухместная кровать может оказаться мала для двоих, особенно если один из двоих - кот!!
- У вас в Интернете фиг поймешь: кто прикалывается, а кто реально дебил!!!
Муж, как всегда внезапно вернувшийся из командировки, не обнаружив в шкафу любовника, устроил жене грандиозный разнос за срыв предвкушаемого скандала.
- Дорогая, а откуда ты знаешь про все то, что советуешь не делать нашим дочерям?!?
А вы знали, что бабки возле подъезда - те же гопники: сидят толпой на скамейке, питаются семками и знают всех на районе...
Как никогда актуальна поговорка по схеме продажи японского автомобиля по доверенности: «Тойота», «Тойота», перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!!!»
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета!
Сыну Диме 6 лет. С женой поехал к тете в гости. У нее живет любимец семьи волнистый попугайчик Кеша. Сын долго рассматривал загадочную птичку, так как видел впервые. Через десять минут прибегает с квадратными глазами "Я ПОНИМАЮ ЯЗЫК ЗВЕРЕЙ". Попугайчик сказал - Кеша хороший!
У нас в городе есть «Макдональдс» с летней верандой. Сидел недавно на веранде и наблюдал такую картину. Заходят толстая мамаша и толстый пацан лет шести. Видимо, часто тут бывают. Взяли по бигмаку с колой, сели на веранде, питаются. Тут к ним на столик спикировал воробей-попрошайка. Толстый пацан, чуть прожевал, и как гаркнет на него: « Пошел на х.. ». Все на веранде аж вздрогнули. Больше всего поразила реакция мамаши: «Сыночек! Ешь, не отвлекайся».
Директор рекламной фирмы обращается к сотрудникам: - Скоро юбилей нашей фирмы. Его нужно отметить так, чтобы говорила вся Москва. Но в то же время потратить минимум средств. И, самое главное, юбилей должен всем доставить большую радость. Есть ли какие-нибудь идеи? - Есть! - доносится голос из толпы. - Вам нужно прыгнуть с Останкинской башни. Об этом будет знать вся Москва, стоить это будет недорого. А уж что касается радости сотрудников...
Сегодня застал превосходную картину на остановке. Не понятно по какой причине бабка налетела на девушку-подростка, которая не реагировала на надрывающуюся старушку. Бабка же верещала, что такую, как та девушка, при Сталине бы расстреляли. И тут мальчик маленький спрашивает у мамы: - а кто такой Сталин? Мама: - А это был вождь в России такой, всех расстреливал. Сын: - А почему тогда эту бабушку не расстрелял?
Британские ученые выяснили, что за всю жизнь во сне человек съедает в среднем 7 пауков. КАК, я спрашиваю, КАК они это выяснили?
Нотариус читает семье покойного завещание: - Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью.
Если на вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
На рынке девушка покупает шубку. -Сколько стоит эта шубка? -5000. -А за красивые глаза 500 скините? Продавец,подумав: -Ну ладно,выковыривай.
Божья коровка,судя по названию,имеет неплохие связи.
Вездесущий-человек,страдающий недержанием мочи.
Реальный разговор по телефону: - Алло. Это Газ Банк? - Нет! - Жаль....... - А мне то, как жаль!!!
- Встретил в лесу медведя, подходящих патронов не было, долбанул по нему утиной дробью и сразу домой. - Это ты молодец, что сразу домой. А то Петрович забегал за ружьем. Сейчас он в лесу бродит, злой, с оружием, в прострелянном утиной дробью тулупе.
- Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая... - Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть! - К тому же, еще невероятно умная!
Если у вас нет детей, то есть неплохой способ развлечься. Наймите няню (сиделку). Скажите ей, что ребенок спит в другой комнате и что не нужно его будить. По возвращению поинтересуйтесь, где ваш ребенок.
Настоящий русский интеллигент - это тот, кто способен ругаться матом в письме без грамматических ошибок.
Один мужик другому на пляже: - Хотите я расскажу про вас? Вы в 90-ые начали свой бизнес. Но тут к вам подвалили рэкетиры. Вы платить не хотели. Но у них крутые методы, и вас все-таки заставили. Угадал? - Нет, не угадали. Это у меня родимое пятно такое на животе, в форме подошвы от утюга.
Ну и ситуёвина!!! Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Не дай Бог им развода!
- Ты чего такая заведенная? - Это всё муж... Говорит мне вчера вечером - пойдем в парк! Ну, я всё, как полагается: каблучки, сарафан и без трусиков... Пришли в парк - а он на турнике 10 раз подтянулся и мы домой пошли...
Самые неприятные моменты в своей жизни человек переживает благодаря собственной невнимательности. Например, отсутствие бумаги в туалете он замечает, не когда заходит, а когда собирается выходить...
- Добрый вечер! Добрый вечер! Добрый вечер! С вами Первый канал и я, Андрей Малахов, не переключайтесь! - Здравствуйте. С вами телеканал «Россия» и Евгений Петросян. Малахов же вас предупреждал!
В Минске совершено нападение на инкассаторский автомобиль. Злоумышленники открутили колеса, слили бензин, сняли дворники и скрылись в неизвестном направлении!
- Папочка, а у меня для тебя есть очень хорошая новость! - И что же за новость такая, сынок? - Не зря ты за страховку своего автомобиля столько лет платил!!
Игрушка для кошки - всё, что двигается лапой.
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
Из милицейских сводок: Вчера на территории детсада 13 была задержана подозрительная женщина, которая подсматривала за детьми из-за угла и нервно курила. В ходе расследования было установлено, что это воспитательница.
Лучше на чужбине страдать о Родине, чем дома страдать от неё.
Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет! За что?!
- Ты одна такая ненормальная? - Нее, у меня еще подруга есть :D
Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят!!!
За рождение второго ребенка Путин выделил 250 тысяч. За рождение третьего ребенка Медведев обещал выдавать землю. За рождение четвертого будут давать автомобиль. За пятого будут давать квартиру. За шестого будут давать виллу на курорте. За седьмого будут давать частный самолет. И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.
- Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Занимательные психологические опыты. Положите незаметно на плечо девушки нитку, а затем подойдите к ней и тихонько скажите: "У тебя нитка на интересном месте". А дальше понаблюдайте за её реакцией и вы узнаете, какое место у себя она считает интересным!
На работе зашёл в туалет, вымыл руки и лицо. Полотенце забыл. Ну и ладно, подумаешь, оторвал туалетной бумаги да и вытер физиономию. Кусочек бумаги прилип ко лбу, я и не заметил. В коридоре сотрудница, старая знакомая, останавливает, со вздохом снимает с меня этот клочок, качает головой, говорит жалостливо, с укоризной: "Пока только одна я знала, что у тебя вместо головы... А ты хочешь, чтобы все поняли?"
С глубоким прискорбием извещаем, что в Тамбове скончался волк, являвшийся товарищем более чем 500 тысячам россиян!
Сестра (с) рассказала. у неё волнистый попугай (п). прилетает на кухню, садится на плечо ей. далее диалог: (п) - ты че, куришь? (с) - нет, картошку чищу.. (п) - дуура..
Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон: - Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек. Выкрик из зала: - Прекрати это делать, грязный ублюдок!!!
Поехал на выходных в другой город к знакомой. Вот переписка с мамой по смс: Я: Мам, я в смоленске на ночь останусь М:Хорошо, только аккуратнее с выпивкой и девочками Я: я не пью и не занимаюсь сексом)) М: Ну и скучная же у тебя жизнь сынок...
Водитель на сельской дороге съехал в канаву, но, к счастью, рядом оказался фермер с лошадью. Он привязал лошадь по кличке Коко к машине и крикнул: - Тяни, Нелли, тяни! Лошадь не сдвинулась с места. - Тяни, Бакстер, тяни! - Коко не пошевелилась. - Тяни, Бадди, тяни! - Ничего. Потом фермер сказал: - Тяни, Коко, тяни! - и лошадь вытянула машину. Озадаченный водитель спросил у фермера, почему он называл лошадь чужими именами. - Коко слепая. Если бы она решила, что тянет в одиночку, она бы даже пытаться не стала.
lind: еду как-то рано утром в метро, моя станция. Передо мной стоит чел, который по виду тоже собирается выходить. Двери открываются, чувак стоит и тупит. Секунд через 5 я не выдерживаю: "Мля, ну ты будешь выходить, а!". Чел очнулся, и не поворочиваясь ответил "Извини чувак, заснул)". Ну вышли мы, прошли метров 20 и как бараны уставились друг на друга. Xenon: и че? lind: Да все нормуль, если не считать, что дело было в Токио. Потом месяц бухали вместе).
Вот, ржач полный (тут про нариков(кроме последнего))
Наркомана спрашивают: - А как люди умирают? - Их аист уносит!
Два наркомана залезли на крышу шестнадцатиэтажки. Смотрят вниз. Один другому говорит: - Слушай, а здесь высоко? - Ну, дней пять полету будет. - Слушай, а если прыгнуть, то умереть можно? - Конечно, можно, пять дней без еды и воды...
Встречает один токсикоман другого и говорит: - Слышь, кореш, прикинь: моя соседка жалуется - каждый день тараканов дихлофосом поливает, а они не уходят! - Да?.. А если бы тебя каждый день дихлофосом поливали, ты бы что, ушел?!
Встречаются два наркомана: - Слышь, я тут телевизор смотрел и там говорили, что наркотики мешают увидеть естественную красоту природы, весны... - Да, врут все. Вот я вчера подхожу к окну и все вижу - весна, солнышко поет, птички светят...
Приходит укуренный вусмерть нарком к такому же укуренному татуировщику: - Братишка, ты мне можешь на спине танк наколоть? - Как два пальца об асфальт! Ложись! Тот лег, через две минуты мастер говорит: - Все, готово, вставай! - Ты че, в натуре готово?! Ты че, за пару минут танк наколол?! - А че там колоть-то? Всего четыре буквы...
Рекламное объявление: "Избавляем от алкогольной и наркотической зависимости за один сеанс. Постоянным клиентам - скидка!"
Где броневик не проползет, и бронепоезд не промчится, хипарь пешком, да с косячком - и ничего с ним не случится.
Вломились два наркомана в xимлaбopaтopию и заставляют лаборанта сделать им наркотик. Ну, лаборант слил кучу химикатов, что под руку попались и дал наркоманам. Те это выпили - ждут эффекта, тут тpax-бax, перед глазами, то светло, то темно. То светло, то темно. Очнулись наркоманы и говорят лаборанту: - Клквая нapкoтa, только чего перед глазами cвeтлo-тeмнo-cвeтлo-тeмнo? Лаборант: - Ну, так вы здесь уже четвертые сутки сидите!
Приходит наркоман к дилеру: - Кораблик травы и 10 баллончиков дихлофоса! - Ты что? Дихлофос же уже не в моде... - Да, я знаю, но тараканы просили...
Сидят на дороге два наркомана. Один медленно поднимает голову: - Петь, на нас машина прет, отползай. - Объедет... Облом отползать... - Уже близко... Отползай... - Не... Облом отползать... Подъезжает машина, из нее выглядывает обкуренный водитель. - Мужики, отползли бы... Облом объезжать.
Идет наркоман по парку и несет в руках розового слоника. Вдруг слоник говорит: - Отпусти меня в травку побегать! - Не вопрос, беги! Слоник побегал, побегал, вернулся обратно и запрыгнул на руки. Идут дальше. Слоник снова: - Отпусти меня в травку пописать! - Не вопрос! Слоник побегал, пописал, запрыгнул на руки, идут дальше... Слоник: - Отпусти меня в травку побегать! Наркоман отпускает слоника в травку и думает: "Господи, когда ж меня отпустит?!"
Два парка выходят с конопляного поля. Один вдруг видит улитку и с остервенением давит ее. - Ну, что она тебе, братан, сделала?! - спрашивает другой. - Да задолбала, целый день за мной бегает!!!
Укуренные нарки собрались домой. Один, самый близкий к поверхности сознания, руководит: - Я сейчас тачку словлю, договорюсь, а вы сядьте и молчите. Чтоб никто не догадался, что мы уже пыхнувшие! Поймал тачку, договорился. Сели, едут. Водитель: - Вы что, траву курили? - А как догадался? - Как догадался... Сидят впятером на переднем сиденье, молчат все время...
Стоит чувак на Красной площади и набивает косяк. Менты смотрели-смотрели и повязали его. Везут в "луноходе", а он не обращает внимания - продолжает набивать. Привезли, акт составили, стали план отнимать. Он огляделся да как заорет: - Шухер! Менты!
Бригада скорой помощи откачивает наркомана. Он вроде бы оклемался, оглядывается вокруг, видит кого-то: - О! Ты кто? - Я - твоя мама, сынок. - Аааа... О! А ты кто? - Я - доктор. - Аааа... О! А ты кто? - Я - тоже доктор. - Аааа... Че, близнецы, что ли?
Диалог в поезде: Пкрвый чукча: -Этот поезд довезет меня до Москвы? Проводник: -нет! Второй чукча: А меня?
Веред, корсар, забудь про страх И всех врагов повергни в прах!!!
Не помню кто, но кто-то умный сказал: "Когда смешное скрывается за серьёзным, это ирония, а когда серьёзное скрывается за смешным, это юмор" (за дословность цитаты не ручаюсь, но смысл такой)
Добавлено (23.06.2011, 11:49) --------------------------------------------- КаРаТеЛь, ещё в тему о нариках (может быть, раньше уже писал): Сидят в тюрьме нарик и сифилитик. У сифилитика нос отвалился, тот его за решётку выбросил, ухо отвалилось - за решётку, палец отвалился - за решётку. Нарик посмотрел на это и говорит: - Я смотрю, ты отсюда потихоньку драпаешь...
И ещё анекдоты)
На работу начальник принес чай с грибами. Сидим с другом в перерыве, пьем кофе? косимся на коробку с чудо-напитком и беседуем: Я: Блин, чай с грибами... грибы по законам жанра курить положено, а не пить. Друг: Куда катится мир. Грибы положено собирать и жарить, а не курить! С кем я дружу...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Всё зависит от настроения. Если есть настроение, то лежишь на диване с энтузиазмом. Ну, а если настроения нет, тогда валяешься на диване безо всякого воодушевления.
Супруги осыпают друг друга отборной бранью. Внезапно в дверь их квартиры стучится соседский мальчик: - Извините, папа просил узнать, по какому каналу идёт такая интересная передача? (тоже, возможно, раньше было)
Моль - это количество вещества, содержащее такое количество молекул, которое совпадает с числом атомов в 0,012 кг изотопа углерода-12, но несмотря на это оно может сожрать ваше шерстяное пальто!
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
Очень странно: почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?
Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.
Британские ученые установили, что возраст города можно определить по числу колец..
Российские зоологи вывели новую породу собак для опознания наркотиков - наркотерьер. Во время обыска она садится рядом с подозрительным субьектом и начинает хихикать...
В очереди, мужчина: - Девушка, вы последняя? - Да. - Я за вами. - Очень приятно. А я за колой.
У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Фуууууу...
Если точно знаешь, кто виноват, - не выдавай себя!!
Жена мужу: - Сегодня провела в магазине всего полчаса, а оставила там пять тысяч! - Да... дома ты проводишь гораздо больше времени и ни копейки не оставляешь.
На годовщину свадьбы муж подарил жене сковородку... А жена мужу - каску.
Мужчины, будьте с женщинами гуманны. Вечером поймали - утром отпустите на волю!
Детство - это время, когда вы вините во всех своих неприятностях родителей. Взрослым вы становитесь тогда, когда привыкаете понимать, что во всем виновата молодежь.
Американцы ведут себя во всём остальном мире так, как москвичи - в остальной России.
- А ты знаешь, что Ющенко присвоил звание Героя Украины Алексею Гирныку, который убил себя в 1978 году в знак протеста против российской оккупации? - Если бы Ющенко убил себя в 2005 году, я бы тоже присвоил ему звание Героя Украины.
- Пожалуйста! Не убивайте меня!! У меня четверо детей, жена, за квартиру кредит не выплачен... Хотя, знаете что... Убивайте!
У Иван-Царевича был меч-кладенец, поэтому он спокойно клал на всех.
- Если кофе теперь среднего рода, то какого рода будет г...но? - Это смотря к кому обращаешься...
Как ведут антиукраинскую пропаганду в России? - Транслируют выступления Леонтьева, Дугина, Лужкова, Жириновского, Медведева по украинской тематике. Как ведут антироссийскую пропаганду в Украине? - Транслируют выступления Леонтьева, Дугина, Лужкова, Жириновского, Медведева по украинской тематике.
Притча. Лежать на гвозде. Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать. - Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой? - С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде. Смущенный ее ответом человек спросил: - Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет? Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом: - Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Исландия показала всему миру мощь своего ПВО!
- Какая разница между хозяином и его слугой? - Они оба курят одни и те же сигары, оба любят сок манго, но оплачивает счета только один из них.
Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованых машин. Один прохожий увидел и говорит: - Так ты свою машину не найдёшь! На крыше ни номеров нет, и марка не стоит. - Отвали! На моей - мигалка.
Новости МВД РФ: "В Новогоднюю ночь было арестовано 57 миллионов россиянок, за нелицензионное приготовление салата "Оливье".
Если на Марсе и есть жизнь, то немного ей той жизни осталось. Скоро туда люди доберутся.
Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт. Мальчик: - Мама, у нас хлеб есть? Мама: - Вот заколебал! Нету. Ешь без хлеба!
По НТВ психотерапевт советует: "Для того, чтоб жить с собой в мире, порой достаточно некоторые из начатых дел довести до конца, и вы почувствуете душевный комфорт". Оглядел я свое жилье. Опа! Начатая бутылка коньяка.. А ведь прав бродяга!
Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
- Пусенька моя, я на рыбалку! - Сланцы возьми, зайчик! - Сланцы?! А это ещё зачем? - Кто знает, что это за сауна?..
Когда говорили о курином гриппе - дешевела курица. Сейчас идут скидки на свинину. Интересно, а осетры, или на худой конец, лососи, гриппом болеют?
О новых услугах. В Москве на праздники все желающие отдохнуть в центре могут оставить свои автомобили сразу на штрафстоянках.
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок встречал Новый год дома,- уйдите в гости.
В разгар Оранжевой революции 2004 года, когда страна неотвратимо катилась к катастрофе, а имиджу Януковича могли позавидовать Гитлер и Чикатило, отчаяние овладело Виктором Федоровичем. И он сделал то, что часто делают люди, потерявшие душевную опору: пошел к гадалке. - Стану ли я президентом Украины? - спросил он. - Скорее негр станет президентом США! - последовал зловещий ответ.
Вовочка в школе ни в зуб ногой. - Почему ты не сделал уpоки? - спpашивает учительница. - Да у нас дома постоянно ссоpятся мать с отцом. - Мать твою я видела, а кто твой отец? - Вот это-то они все вpемя и выясняют...
Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
Продается костюм Нового Русского. Почти новый. Только надо зашить несколько дырочек в районе спины....!!!
- Ты знаешь, Абрам, моя Сара такая добрая, хозяйственная, умница. - Неужели, Зяма, у тебя так плохи дела, что ты продаешь мне жену?
Из истории живописи. Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками".
В связи с возникшей неопределенностью американцы обратились за технической помощью в российский Центризбирком. В США вылетел Вешняков, и к настоящему времени получены новые данные относительно выборов в США: лидирует Владимир Путин.
Сын привел домой любимую девушку и представляет ее матери: - Мама, это чудесная девушка. Она умеет отлично готовить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру. - Прекрасно, сынок! 20 франков в день и пусть приходит по вторникам и пятницам.
В связи с финансовым кризисом правительство РФ хотело принять решение перенести Новогодние каникулы на Майские праздники: гулять 10 дней все равно не на что, а картошку сажать придется...
Пpиходит новый pyсский в похоpонное бюpо: - Мне гpоб нyжен: 4х4, чеpный, двеpцy там, кондиционеp, все дела... - Пpотивоyгоннyю системy какой фиpмы господин пpедпочитает?
Неделя из жизни мужского желудка Понедельник. Утро: Оййй б… н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!.. ох-ох… Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: Ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают… А, ну да, перегар… Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: Пельмени богатырские, смерзшиеся – один большой пельмень. Сварил, засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные – хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве, витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!
Вторник. Утро: Эу, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значит купить забыл, что за невнимание к жизненно важным органам! Давай, по-быстрому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то! «Парламент»! «Парламент», жмотло! На здоровье не экономят!
Обед: Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, а с чем сегодня «Доширак»? С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки картона считать курицей!
Вечер: Два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке. Ребра, подвиньтесь – у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо, братишка!
Ночь: Переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. И еще - я жрать хочу.
Среда. Утро: Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая: затяжка, еще затяжка – кайф!
Обед: Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! - питаемся крошками из клавиатуры. Вечером пиво с мужиками.
Вечер: Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Член, слышь, чувиха подкатила! Не, ну вот это кайф!
Ночь: Хотим писать, но стесняемся – романтика, блин, чувиха рядом сопит. Так, давай, осторожненько - опа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее тубзик-то? Есть!.. Ай.. хорошо. О, кухня. Ну, давай позырим, чо такого-то? Холодильник. Ну что, что «Юрюзань», зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски, редисочки, и по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!..
Четверг. Утро: Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми, дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и на вечер договорись!!!
Обед: Позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти! Значит так, покупаешь цветы и… и... вот тут член снизу подсказывает – Мартини. А борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам – должна.
Вечер: Аааххх, оххх… нет сил писать… Ик. Ой, прости, это я от счастья, она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала. Ну, блин! Ай! Мама моя! Дессерт!..
Ночь: Тихонько встаем, и по протоптанной дорожке… Здорово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда…
Позже: Слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а член гормональный кризис!
Пятница. Утро: Сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам… нам так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!..
Обед: Сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони! Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она тебе изменяет! У нее другой парень!..
Полдень: Все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?!
Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще: сначала яичко в ммешочек… ик… а ппотом всссе, уходи, я ббуду другому пюрешеччку давить!
Ночь: Ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся – ой, ну какая прелесссть, она в футболочке! На колени! Сердце, давай: - Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!..
Поздняя ночь: Здорово, «Юрюзанюшка»! Имя у тебя, конечно… Еврей? Ну, мы седня пересрали, в общем… Да не, ну теперь все нормально вроде, завтра переезжаем. Мясо, ты где?..
Раннее утро: Эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем организмом продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь!
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Пятница, 24.06.2011, 09:11
В автобусе час пик. - Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра буду трезвый!
Спорят трое. Тема для спора - у кого сильнее напор, когда после пива промываются почки путем естественного слива: - Мне в это время приходится свой член держать обеими руками, иначе он выскакивает и начинает поливать не только стены туалета, но и меня самого! - Это фигня, я один раз так ударил струёй по унитазу, что он раскололся! - Парни! Вы не представляете моего удивления, когда после того как я расстегнул ширинку, меня прибило отдачей к потолку!!!
Встречаются три алкаша. Один говорит: - Все, я пить бросил. Руки трясутся - не могу. Наливаю стакан, а до рта донести не могу - все выплескивается. Второй говорит: - Я тоже бросил. Руки трясутся - спасу нет. Тут хотел опохмелиться, так стаканом себе два зуба выбил. Так что пора завязывать. Третий говорит: - Если бы у меня были такие пустяки, я бы продолжал пить. - А как же у тебя руки трясутся? - Да вот, намедни пошел пописать, так, пока писал, два раза кончил.
- Что общего у алкоголиков и хищников? - Инстинкт: нажрался - спи.
- Что такое сверхтерпение? - Купить бутылку водки, налить полный стакан и, сидя за столом, ждать, когда придет с работы жена и приготовит закуску.
В участок приволокли пьяного. Тот возмущается: - Я требую, чтобы мне сказали, почему вы доставили меня сюда? - Вы доставлены сюда как участник пьяного дебоша, - отвечает сержант. - Ну-у-у, так это меняет дело! - восклицает пьяный, потирая руки. - Когда начинаем?
Стоит пьяный мужик, облокотился одной pукой об стену, дpугой pукой член деpжит, писает, одним словом, и говоpит своему члену: - Hу вот видишь, я же стою, если тебе надо!
Пьяный мужик лежит с женой в постели. Жена зла. Мужик решает пошутить, чтобы разрядить обстановку. Поднатужился, и громко пукнул. - 1:0 в мою пользу! Жена, озлившись еще сильнее, напряглась, и ка-ак выдаст запашистый салют: - 1:1! Мужик решает ей достойно ответить, но как ни напрягался, не смог. Тужился, тужился, и обделался... Жена видит загадочное выражение его лица: - В чем дело? - Конец первого периода. Смена сторон!
Водка - это машина времени! Выпил - и уже завтра!
- А я жене привезу в подарок литр водки! - Жене? Литр водки? - А что, думаешь, мало будет?
Что мы делаем, когда собираемся вместе?? Да водку глушим!! Какую водку?? Да нашу любимую прозрачную, с отличным бодрящим вкусом!! Так что у нас никогда не возникает вопроса: "Какое пиво пить?"
Hовая акция от "Жигyлевского" пива! Собеpи 3 кpышки, сложи слово из тpех бyкв и вышли по почте! И очень скоpо y тебя появится шанс полyчить это самое в качестве пpиза!
Сын спрашивает отца: - Папа, на столе одеколон стоял, ты не видел? - Если бы не видел, то он бы стоял!
Встретились два мужика, долго не виделись, разговорились: - Пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - С чего вдруг? - Ну, ты помнишь прошлое лето? - Да. - А я нет!
Мужик утром после встречи Нового года с опухшим лицом, красными глазами, небритый, стоит и смотрится в зеркало: - Так вот ты какой, человек 3-го тысячелетия...
- Здесь проживает гражданин Сидоров? - Нет, здесь он только прописан. А проживает за углом, в вытрезвителе!
- Ты сегодня уже завтракал? - Нет, ни капли.
- Официант, принесите дверь. Я хочу выйти!
Изможденный путник бредет по пустыне из последних сил, устал, пить хочется - просто ужас как, а вокруг - одни пески, температура 50°С. Вдруг откуда-то появляется бедуин с пивом и на верблюде. Завидев умирающего от жажды человека, он подъезжает и спрашивает его: - Пиво будешь? Тот, подумав: - М-м-м... а холодное?
Поздно ночью пьяный муж возвращается домой. Впотьмах падает на лестнице и в кровь разбивает задницу. На цыпочках пробирается к трюмо, оголяет задницу и наклеивает пластырь. Утром жена: - Опять вчера пришел пьяным? - С чего ты вязала? - А кто все трюмо пластырем заклеил?
- За что двойку получил, сынок? - За Бастилию, папаша! - А че это? - Крепость такая! - Сколько градусов? - Не знаю, штурмом брали! - Значит, крепкая, зараза!..
- Как ты умудрился так напиться вчера? - Нечем было закусывать. - Что, денег на закуску не хватило? - Да нет, зубы повыбивали.
Будьте бдительны! Неправильный опохмел может привести к запою!
Интеллигентный ответ на предложение выпить: - Скорее однозначно да, чем вряд ли нет.
Океанариум. У аквариума с рыбой-пилой стоит, качаясь, небритый тип. Читает: - Рыба пила... Да-а-а, надо бросать пить...
— Откуда в вас столько пошлости, девушка? Вы же должны быть хрупкой и нежной как лань… — Средняя самка лани — 120 кг, нифиговая хрупкость, скажу я вам!!! ********************* Cмотрю на коллегу: стоит наливает чай, кружку под наклоном держит. Наверное, чтоб не пенилось... Хорошо человек отдохнул! ********************* Золотое женское правило : фитнес, секс и шопинг должны быть регулярными. ********************* "ЗАВТРА" - магическое слово, которое решает все проблемы.... ********************* "Дорогие родители.Жасмин встречалась с грязным бездомным парнем, Белоснежка жила с семью мужчинами,Пиннокио лжец,Робин Гуд вор,Тарзан ходил голый,Золушка лгала и тайком пробралась ночью на бал.Вы не можете обвинять нас,нас учили бунтовать с детства!"
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! ************
Жизнь - она по любому коричневая. Либо в дерьме, либо в шоколаде... ************
Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит. ************
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка! А у женщин - зоопарк: осёл, козёл, баран... ************
- как мне общатся с четырьмя девушками одновременно??? - Ctrl+C, Ctrl+V !!! ************
Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения - Данунах ************
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3700 стоит!!!", чуть не убила маньяка. ************
Есть девушки, которые да первый час знакомства способные влюбить в себя парня... А есть я... Я могу за это же время его морально уничтожить!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Понедельник, 27.06.2011, 15:42
КаРаТеЛь, про пьяниц смешнее, чем про наркоманов. iskra_dyshi,
Quote (iskra_dyshi)
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3700 стоит!!!", чуть не убила маньяка.
Этот особенно.
Полтора месяца на глазах у всего мира захватывали эстонские пираты корабль с дровами.... захват прервали вышедшие из терпения правоохранительные органы....
Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры: что ни Иван, то - дурак, что ни девица, то - красная...
-... мать! - Что ты сказал, дорогой? - Ничего, кроме того, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, и о которые я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф, разбил часы, очень подходят к той миленькой шляпке, которую подарила тебе твоя мать!
История многих красивых женщин полна некрасивых историй.
- Есть здесь кто-нибудь из Нижнего Новгорода? - Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать? - Да не. Как ваш город объехать проще?
Суд. Рассматривается дело о браконьерстве. - Подсудимый, как вы могли, охотясь на обыкновенного рябчика, подстрелить очень редкого рябчика жёлтопяточника? - Ваша честь, скажите, моя жена сейчас на меня смотрит? - В зале много женщин, откуда я знаю, кто из них ваша жена? - Вот и я не знал, какой из этих чёртовых рябчиков жёлтопяточный!
- Холмс, вы слышали, Венесуэла поставит в Россию бананы, а Россия в Венесуэлу "Жигули"? - Да, лоханулись аборигены! Мы в свое время им хотя бы бусы предлагали.
В Москве ОМОН разогнал участников отборочного конкурса "Евровидения", случайно приняв их концерт за гей-парад.
Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"!?
- Миша, вы почему сбежали из Израиля? - Как там жить! Там одни евреи! Некого обманывать!
Парень девушке не вечеринке: - Ну пошли, сделаешь мне то, после чего я ну просто обязан буду женится на тебе. -Познакомить с мамой и сказать, что я беременна?
После введения новых образцов военной формы от Юдашкина, возможно, будет утверждена новая уставная причёска от Сергея Зверева.
Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".
Кандидат в депутаты - человек, собирающий деньги у богатых и голоса у бедных, чтобы защитить их друг от друга.
Два мира - два детства: у них Гарри Поттер, Рон и Гермиона, у нас Хрюндель, Лохматый и Масяня.
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?! - Ну, это... Шевелим мозгами...
Новый русский, покупая "Ламборджини" в салоне, интересуется: - Зачем две полосы вдоль середины капота? - Чтобы не отклоняться, когда едешь по двум сплошным...
- Что это у нашего ротмистра с походкой? - А он с поручиком поссорился пару дней назад и потребовал удовлетворения. - И что? - Поручик удовлетворил.
В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берёт палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона: – Я вижу Ньютона! – Э, нет! Ньютон на метр квадратный – это Паскаль!
Самыми ленивыми представителями позднего неолита признаны аборигены Австралии. За изобретение бумеранга.
- Ты будешь долго смеяться, но это не "Беломор"...
Что-то давненько ничего не писал) Вот новая партия.
Перестань собака гоняться за своим хвостом, то обнаружила бы, что он - ее часть! Перестань человек гоняться за счастьем, то обнаружил бы, что оно - его суть!
Из жизни. Один знакомый поехал с женой в отпуск в Англию. На каком-то этапе Лондон им надоел, взяли машину напрокат и покатили по окрестностям. Долго ли, коротко ли, поняли, что слегка заблудились, остановились на совершенно безлюдном перекрёстке и зарылись в карты, при этом перегородив дорогу. Когда останавливались, вокруг не было ни души, но стояли минут ...дцать - и народ начал собираться. Одна машина, ещё одна... Все стоят тихо, не сигналят, и фарами не мигают. Вдруг, видимо, самый нетерпеливый британец, тихонько постучав в окно и вежливо извинившись, задал следующий вопрос: - Сэр, какие у вас планы на сегодня?
Потерял ручку = Ручки нет Нет ручки = Нет записей Нет записей = Нет учебы Нет учебы = Провал на экзамене Провал на экзамене = Никакого диплома Никакого диплома = Никакой работы Никакой работы = Нет денег Нет денег = Нет еды Нет еды = Ты станешь тощим Ты станешь тощим = Станешь уродливым Урод = Никакой любви Никакой любви = Никакой свадьбы Нет свадьбы = Нет детей Нет детей = Одиночество Одиночество = Депрессия Депрессия = Болезни Болезни = Смерть Вывод: не теряйте свою ручку, иначе вы умрете) :D
Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель".
пост на женском форуме: Я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
- Не "телка"- а девушка, не "срезать" - а познакомиться, не "сосаться" - а целоваться, понял козёл? - Не козёл, а любимый...
Громко плакал и орал Негритенок бедный. Мойдодыр же ведь не знал, Что бывают негры!
Валенок в России не просто национальный тип обуви, валенок в России - это национальный тип характера.
Знакомый врач "Скорой помощи" рассказывал. Очень долго они с нарядом милиции не могли повязать одного буйного и пьяного старичка. Тот забаррикадировался на кухне. Из оружия - черпак и два ведра с кипящей водой на плите.
- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! - Лыжи возьми!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос: - Если бы рыбалка так не успокаивала - удавил бы всех на х%й...
- Люблю свою бабушку! Для нее я всегда худая!
Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером. «Да они все вроде одинаковые» - озадачилась аптекарша «вам для какого возраста?» Парень весело ответил: «24! Самому себе беру!» В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чёртики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией. «Друг посоветовал!» - пояснил парень «говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснёт с соской во рту, то он её уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржёт сколько угодно, зато хоть выспится!» Мысленно снимаю перед этим парнем шляпу.
Парень - молодой блондинке: - Давай сыграем в пожарную машину? - Давай, а как в неё играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх... вверх.., пока ты не скажешь "красный свет!" - Поняла! - ... ... ... - Красный свет! - Пожарные машины не останавливаются на красный...
Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила: - Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать? Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла: - Блиин, представляю, сколько вы себе нахренячили.
-Слушай. ты бы хотел очутится в будущем? -конечно. -ну так, эта, я принес.... три литра самогонки.....
Родители хотели ,чтоб из ребенка вышел толк. Толк вышел - бестолочь осталась.
Как бросить курить. (Народное средство). Проверено мной лично, работает как часы. Но, по порядку. Когда мне было лет 13-14 мой предок дымил как паровоз. Ну, а мама, естественно, не была в восторге - весь дом провонял, занавески желтые, и т. д. и т. п. И вот, как-то услышал я, что если настричь ногтей с ног и насовать в сигареты, то человек сразу бросит курить. Сказано - сделано. Запасшись ногтями потихоньку зарядил несколько сигарет в пачке на столе. Сижу, жду. Папа взял сигареты, прикурил... Такого выражения лица я больше никогда в жизни не видел! Вытянулось, как у макаки, побелело и выражало высочайшую степень изумления. Он долго блевал и кашлял, а после приступил к разбору полетов. А курить он после этого бросил! А *опа у меня уже через неделю зажила.
Пару дней назад менеджер Саша при мне позвонил жене и сказал, что придёт домой очень поздно. После чего сказал "надо проверить", сел в машину и поехал именно домой. - Ну как? - спрашиваю его на следующий день. - Застукал? - Ещё бы! Я так и знал, что когда меня нет, она надевает мои тапочки!!!
В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю
Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает."
Как-то раз мужик решил покрасить сиденье в туалете, пока жены не было дома. Завершив работу, он пошел в бар попить пивка. В это время жена возвращается с работы, ну и, естественно, идет справлять свои надобности. Не заметив, что сиденье только что покрашено, она на него садится и, понятное дело, прилипает. Возвращается муж из бара и видит эту печальную картину. Ну решают они поехать к доктору. Понятное дело, что никакие брюки или юбка на жену не налезают, тогда она просто накидывает сверху пальто, и в таком виде едут к доктору. Зайдя в кабинет к доктору, муж разворачивает жену спиной к доктору, задирает ей пальто и спрашивает: - Доктор, вы когда-нибудь раньше ТАКОЕ видели??? Доктор: - Ну, в общем, да, много раз... Но чтобы в рамочке!!!
В больнице, на кровати, лежит человек, весь замотанный бинтами и диктует письмо: Уважаемый господин редактор! Спешу сообщить вам, что в вашем самоучителе по прыжкам с парашютом на пятой странице есть опечатка!
- Сема, одолжи двести баксов. Надо бы мне в Москву ненадолго съездить. - М-м-м-м... - Сема, как только вернусь, тут же отдам. - Точно? - Ну абсолютно точно, клянусь. Как вернусь, в тот же день отдаю. - Ну хорошо, держи баксы. А когда ты вернешься? - Ой, не знаю, не знаю, столько дел. Не знаю даже, когда туда поеду...
Одноклассники. ру - Зарегистрировался. Нашел всех наших! - Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? - Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... - За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! - Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. - Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? - Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. - Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. - Встретился с Катей. Как безжалостно время. - Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне. - Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. - Закодировался, удалил аккаунт. - Вернулся к жене и на работу. - Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое?
Была одноклассница с фамилией Лобок. В младших классах колобком её обзывали, а потом как-то перестали.
В районе Чернобыля обнаружен компьютер с двумя мышками.
а вы тоже замечали, что девушки на встречных эскалаторах симпатичнее?
- Ну что мне делать? Хочу жениться и никак не угожу своей матери: ни одна из моих девушек ей не нравится... - Очень просто! Надо найти такую, которая похожа на нее. - Нашел, так отец закатил такой скандал...
Пойдут только добровольцы. Вот ты, ты и ты!
- Как с личной жизнью? - Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. - У тебя появился принц? - Да, бл*ть. Именно.
Любая неприятность покажется мелкой, если отойти от нее подальше.
К парню подходят две девицы и, проникновенно глядя в глаза, спрашивают: - Молодой человек, вот скажите, вы верите в бога? Молодой человек мрачно: - Нет. Девицы еще более проникновенно: - А почему? Тот тяжко вздыхает и говорит: - Девушки, вот у меня сейчас в рюкзаке есть бутылка водки. Хотите хлебнуть из горла? У девиц сползают улыбки: - Нет! - А почему?
Водители маршруток, аккуратные, уважающие правила, существуют... Но они попадаются, когда ты куда-нибудь опаздываешь!!!
Не стоит прятаться за чужую спину - в наше время стреляют сзади.
Мало кто знает, что 1000 хамелеонов - это хамеллеард.
ххх: ...как же меня тошнит от этой жизни, от этих людей, от вас всех!!! (через 2 часа) ххх: а не, это творог несвежий был
гиппопотомонстросескиппедалофобия - боязнь длинных слов. вот так, прочитал свой диагноз и обосрался.
Жена поехала на выходные к подруге. Я:Как доехала, солнышко?:) Любимая: норм. толька по дороге гаишники попались. скорость не снизила( Я: Блин, Викусь( Я ж просил аккуратней. Любимая: не бзди, муженек) все путем. мне гаишник сделал знак остановиться, ну я скорость снижаю. а он толстячок, в машине один, и так и этак выйти пытался, кряхтит-пыхтит, а пузико застряло. в итоге махнул горестно рукой. и я уехала) он, наверно, терь на диету сядет) бедный винни)
Студента, не получающего стипендию, легко узнать по новенькой иномарке.
- У вас есть собака? - Нет. - А какое у вас домашнее животное? - Компьютер!!!
Акустический парадокс наших домов: никогда не слышно, что жена кричит вам из кухни, зато прекрасно слышно, как сосед двумя этажами выше страдает от запора...
Проснулся сегодня в 3 часа ночи от звонка. мужик: - Здравствуйте. Это какой город? я: - Красноярск! мужик: - Уже ближе... и положил трубку...
Что то у меня голова опять заболела... Скажи честно, ты опять меня хочешь?
девочка балуется звонит на первый попавший телефон. взял трубку мужчина,девочка спрашивает: алё куда я попала? Мужчина отвечает: а куда ты целилась?
Агенство "ПИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ" легко освободит жилплощадь от одиноких пенсионеров...
у нас офис парализован.... выясняют, кто положил зонтик в холодильник
Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине.
СМС разговор: 1: Моя любовь, Если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку, Если ты спишь, пришли мне свои сны, Если ты плачешь, пришли мне свои слезы 2: Вот я сейчас в туалете. И что я должна тебе прислать?
Мужской рецепт шарлотки 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его край яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Оклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
- я не был пьян!! - чувак, ты снял носок и дал тому коротышке со словами "Добби ты свободен" *********************** Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива *********************** ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое??
... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
— Почему вы спорите с клиентом? Неужели вы не знаете, что клиент всегда прав? — Знаю, конечно! Но этот утверждает, что он не прав!
Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков.
Шестнадцатая лунка находилась на участке поля для гольфа, примыкавшем к улице с оживлённым движением. Один из игроков поставил мяч на позицию и изо всей силы ударил по нему. Мяч взмыл в небо, вылетел на дорогу, где попал в колесо проезжавшего мимо автобуса и рикошетом вернулся на поле. Осталось только лёгким движением руки закатить его в лунку. Приятели игрока застыли от изумления, потом один наконец произнёс: "Как ты это делаешь?" Игрок пожал плечами: - Просто надо знать расписание автобусов.
Идет подготовка к очередной олимпиаде. Китайцы строят бассейны. Американцы строят стадионы. Норвежцы строят лыжные трассы... Русские издают книгу с цитатами Путина о патриотизме.
Гаишники с нетерпением ждут технологических перемен. Новый жезл регулировщика будет настоящим чудом - он будет снабжен электрошокером, лазерной указкой, светомузыкой, вибратором, ректальным термометром и другими жизненно важными компонентами. Устройство будет выпускаться в нескольких модификациях: гладкие, ребристые, с пупырышками, со вкусом банана, апельсина и лимона. Но во всех модификациях на конце будет смонтирован государственный герб.
Среди основных причин брака любовь занимает второе место - между глупостью и водкой.
На химии: - Какова конечная формула сжатого кислорода? - О2.ziр
Урок английского языка в школе. Учительница дает задание: написать коротенькое сочинение на тему "Мой родной город Москва". Все сосредоточенно пишут, пыхтят, стараются. Вовочка внезапно тянет руку. - Что случилось, Вовочка? - спрашивает Марь Иванна. - Марь Иванна, а как будет по-английски "понаехали"?
Перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой: Если поймают, то...
Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если бы люди могли летать как птицы, то производство рогаток резко бы возросло.
Учительница: - Составьте предложение из слов "много" и "мало". Вовочка: - В России очень МНОГО МАЛОимущих! Учительница: -... А что, с достатком нет россиян? Вовочка: - В России очень МАЛО МНОГОимущих!
Только россияне, когда их посылают, не спрашивают – «Куда?»
По результатам деятельности антикоррупционного комитета хочется предложить: может, для поднятия экономики создать антиэкономический комитет?
Сегодня на Олимпиаде наш спортсмен занял 19-е место и таким образом вошел в девятнадцатку сильнейших!
Инспектор обращается к водителю: - Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства, но войдите, пожалуйста, и в мое положение. Дело в том, здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести наблюдение за перекрёстком. И, видя изумленное лицо водилы, добавляет: - Перевести?
- Свет мой, зеркальце, скажи... - За дорогой ты следи!
Молодая женщина качает у подъезда коляску с грудным ребёнком. Мимо проходит её знакомая и, внимательно глядя на младенца, говорит: - Ну, надо же! Как две капли воды похож на твоего мужа! Женщина (задумчиво): - Вообще-то это соседка с третьего этажа попросила меня немного побыть с её ребёнком...
Премия "Учитель года" в обучении иностранцев русскому языку присуждена сержанту Петренко. У него иностранец, не знавший ни слова по-русски, всего за 2 часа обучения написал чистосердечное признание на чистом русском без единой грамматической ошибки.
Душа с восхищением ждала пятницы, а печень и почки с ужасом - понедельника.
Разговаривают двое: - Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо". - Ну, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
Едет мужчина по МКАДу на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: - Разгонишь - заплачу штраф в тройном размере.
Семинар по имиджелогии. Преподаватель спрашивает: - Вы надели красивое платье, а контакта не получается. Что надо изменить в своём имидже? Голос из аудитории: - Снять платье. Преподаватель: - Ну, я думаю, для начала расстегнуть одну пуговичку...
Скоро, скоро уже наступит момент истины! Первая сессия. Она-то наконец отделит мальчиков от мужчин. Мужчины пойдут в армию, мальчики - на второй семестр...
Грабитель ворвался в банк: - Стоять! Это ограбление! Голос из очереди: - "Стоять" - это глагол!
Париж, 2030 год. Турист спрашивает у человека в чалме: - Никак не могу отыскать Эйфелеву башню... - Да вот она за минаретами проступает...
Про любимый институт: Мама привезла сына в Харьков, поступать в ВУЗ. Зашли посмотреть общагу ХПИ. О, ужас! Коридор первого этажа завален пьяными в хлам студентами, битые бутылки, лужи и пр. Мама говорит: - Нет, сынок, ты сюда не пойдешь, тут ребята плохие. Тебя пить научат. Идут в общагу ХАДИ. Везде порядок, чистота, но на последнем этаже, в углу в позе морской звезды лежит студент. В руке бутылка, в зубах погасший окурок. Мама снова за свое: - Нет, сынок, ты сюда не пойдешь... Пьяный просыпается: - Правильно, нефиг тут ловить. Идем к нам в ХПИ!
Ржачь анекдоты От меня партия, потом я оооооочень долго не буду ничего писать. Хотя... Там как получится)
Разговор молодой супружеской пары. Ж: дорогой, а почему ты всё время сидишь в интернете ? М: новости читаю эволюционирую. Ж: Да ? А кто та крашеная овца которая у тебя в контакте добавлена ? М: Ты что ? Ревнуешь что ли ? Ж: я так и знала, между вами, что то есть. Изменщик, подлец, козёл, вот и живи с этой стервой. Мужик практически умирая со смеху: Вообще то это твоя мама волосы перекрасила и прическу сменила. Ж: М: Ну чё, Шерлок, скрипку и трубку взяла ?) Ж: А это у тебя, что ещё за баба под ником Нина SeXy Кошечка ? М: Да это с работы Ж: Да ? Так ты у нас теперь с подчинёнными в чудо-ферму играешь ? Полил её помидоры ? Дал ей свой огурчик отмыть ? Капусту её не почистил ? М: Во первых, ты хоть кого то с нашей свадьбы помнишь ? Это моя сестра, я же вместе с ней работаю. А во вторых, не читай свои романы и журнал Овощи вместе. Ж: Не помню. Потому что боялась, что ты нажрёшься на свадьбе как свинья! М: Но я же не нажрался. Ж: А почему ? Всё потому что это я всё выпила! Если бы не я, то ты бы напился и сразу за руль нашей машины, которую нам мои родители подарили, полез бы и разбился насмерть. М: Ну да, а так ты напилась и смогла залезть в стиральную машину и потом ещё пол вечера от туда кричала Где тут педаль тормоза, а то мне тут под колёса какая то карга прыгает . Из-за тебя баба Маша два месяца в неврологическом диспансере пролежала. Тебя потом из этой стиралки даже спасители не могли вытащить. Что бы мы делали, если бы мой брат туда к тебе свою крысу не кинул бы, ты бы в той стиральной машине уже наверно до Китая доехала бы. Ж: Зато я на нашу свадьбу всех подряд не звала ! М: А каких это всех подряд я звал ? Ж: Мишку! М: Так он мой друг с детства. Ж: Да ? А кто тебя в девятом классе побил ? М: Ну он, ну и что ? А ты откуда знаешь ? Ж: Так это я его попросила. Видишь, какой он друг после этого ? Мужика на бабу променял. Ну конечно на красивую Мужик через слёзы: Ага, баба в самом соку. Ж: Ну пролила я один раз пачку яблочневого сока, с кем не бывает ? М: Двух литровую пачку да ты же потом в тот день рекорды все по физ-культуре побила, когда от пчёл бегала. Тебя потом ещё физрук на олимпиаду по области отправлял. Ж: Но я же заняла первое место. М: Если бы тебя не поставили против КМС по боксу, то ещё не известно как бы ты пробежала 5 км с препятсвиями.
Ближе к старости проявления лени называют мудростью.
По телевизору однажды была произнесена фраза: « Самое большое зло в нашей стране это борьба с коррупцией». У меня вопрос это оговорка или искренность?
Шла по улице, поскользнулась и прям на лету меня поймал красивый парень, взглянул мне в глаза и нежно так: - Аккуратнее девушка, а то пи$данётесь
Купили нашей домашней крыске огромную клетку: 4 этажа, лесенки, все удобства... Теперь кормим мало, чтобы поняла на своей шкуре, что такое ИПОТЕКА...
малая ( 6 лет ) смотрит по бибигону какие-то соревнования. учавствуют мальчик и девочка. - Соня, а ты за кого болеешь? за мальчика или за девочку? - За мальчика конечно! мальчики умные... а мы дуры... только и можем что реветь и устраивать сцены... толку от нас никакого
Дабы не оказаться в неприятном положении при проверке, фирма купила дорогущий лицензионный коробочный софт. Но, по-привычке, во время установки, софт крякнули и пропатчили...
Люблю бабушек. Пришла с тростью. Ушла без. Бодренько за ней прибегает, забирает, и идет обратно, медленно хромая.
Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я. Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына Билл: Нет Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно Отец идет к президенту Всемирного банка Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка Президент: Нет Отец: Он зять Билла Гейтса Президент: Тогда ладно (ПиратыЧ: вот как надо делать дела ;) )
Один известный дизайнер делал евроремонт в доме богатого бизнесмена. В одной здоровенной комнате надо было расстелить ковер. На ковер ушло 2 часа. Тут дизайнер смотрит, в середине ковра появился бугорок. Ну думает, не расстеливать же его заново? Он взял и попрыгал на бугорке, пока не разгладился. Идет сдавать работу. Работодатель Хорошо поработал. Кстати, ты не видел моего хомяка?
Устроился мужичок пожарным, его друзья и спрашивают, как там работается. Мужик и давай нахваливать, что мол мужики все отличные, дежурство сутки через двое, дополнительный отпуск, все дела. Одно только плохо, что как только пожар, то хоть увольняйся...
Приходит Бог к Адаму и говорит: - Есть у меня для тебя две новости, одна хорошая, а вторая плохая. Адам посмотрел на Бога и говорит: - Ладно, давай сначала хорошую новость. Бог объясняет: - Я дарю тебе две части тела. Первая называется "мозг". Она позволит тебе стать более интеллигентным,вести с Евой умные беседы, изобретать новые вещи. Вторая называется "пенис". Она позволит тебе размножиться по всей планете, оставить после себя потомство. Ева будет счастлива, что у тебя есть этот орган и ты можешь дать ей детей. Адам очень обрадовался этому. Он воскликнул: - Какая отличная новость! Спасибо тебе, Боже, за твои подарки. А что за плохая новость? Бог печально посмотрел на Адама и сказал: - Плохая новость в том, что крови, которую я тебе дал, будет недостаточно, чтобы пользоваться ОДНОВРЕМЕННО двумя этими органами.
Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в больнице. Приходит друг его навестить: - Чё случилось-то? - Да захожу в цех, кричу напарнику:Вася, кинь мне ключ на 27! - И чё? - Да знал-бы я, что там столько Вась...
Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло!
В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфе вместо денег они увидели баночки с каким-то пудингом. Со словами "Ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала со смеху, смотря в камеру. Этот случай вошел в историю, как самое большое ограбление банка спермы.
стою в магазине одежды/обуви, до меня доносится разговор: девушка: - ... да ты не понимаешь, они же мне как раз под туфли подходят, цвет в цвет... парень: *срываясь на крик, почти фальцетом* - Нахрена тебе БОСОНОЖКИ, которые по цвету подходят под ТУФЛИ???!! Как ты собираешься их носить?!.. Девушка так и осталась задумчиво стоять у полки с обувью, когда я подошла.
в детстве мы не парились, как нам одеваться, всю одежду за нас покупали родители... а сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как тебе одеваться.
ххх: я человек-провал ууу: почему? ххх: Короче. Решила вчера ночью по тихому взять мороженку из морозилки. Ну родители типо спят, да и чтоб не привлекать к себе внимание. Ну и что ты думаешь?! открыла.достала,немного шурша пакетом.задела кусок замороженного мяса.он падает,ударяясь очень громко. Тут же отваливается дверца и с шумом падает вниз. и плюс я голая Б*я )
Пошли загорать ну чтоб не так жарко было взяли бутылку колы предварительно оставленную и забытую в морозилке(кусок льда в итоге) попить, пока лежали загорали жена положила эту бутылку под голову минут через 10 я ей говорю "Ты мозги не застудиш?!" на что она мне ответила так незадумываясь "Какие???"
xxx: я тут жене нетбук купил yyy: я тоже жене купил нетбук, потому что у меня был стационарный и коммуникатор, а у нее ничегошеньки. Теперь у меня стационарный, нетбук и коммуникатор. А у нее опять ничегошеньки. Надо подумать, что бы ей еще купить.
Когда поднимаешься в лифте, подними сжатый кулак вверх - побудь суперменом!
Шепелявый грабитель, заставил всех "Лизать!"
- Папа, а это правда, что старый друг лучше новых двух? - Да сынок, но с подругами всё наоборот.
Красноречивый агент, расписывая потенциальному покупателю фермы достоинства местности, сказал: - Чтобы стать раем, этой ферме не хватает лишь хороших людей и воды. - Того же не хватает и аду, - заметил покупатель.
переписка 2-х парней, по поводу девушки: - Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород! -... Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!
К хозяину пивбара обращается посетитель: - Сколько пива вы продаёте ежедневно? - Что-то около 200 литров. - А хотите, я скажу вам, как продавать 300 литров в день? - Конечно! Как? - Наливайте кружки полнее.
Дуров! Услышь мою мольбу! Сделай уже специальную функцию для влюбленных ебланов "Открыть скрытою страницу пользователя за ее тыщщапиццотпервый просмотр".
Привет славному городу на реке Волге! Кто знает, тот узнает. Построили у нас несколько лет назад колоссальный железнодорожный вокзал. Комфортный, облицован синим стеклом, самый высокий в Европе, все дела. Гордость - одуреть. Но вот силуэт этого сооружения, как бы это выразить, хм-хм, специфический... Короче, из любой точки города видно, ни много, ни мало, а торчащий к небу огромный синий член с характерной головкой. Вторая часть прикола в том, что вокзал является последним зданием на улице имени Льва Толстого. Местные юмористические гении не дремлют! Этот чудовищный фаллос теперь имеет прозвище КОНЕЦ ЛЬВА ТОЛСТОГО. Памятник жизнеутверждающей силе Льва Николаевича!
Стоит только раз удачно подумать жопой, так все сразу - интуиция!!!
Сегодня утром в курилке. - Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает...
Иногда мне кажется, что у меня самая худшая работа в мире, сказал парень. Ну ну... , подумала туалетная бумага
Никогда не перестану восхищаться креативностью нашего народа. Иду по улице и вижу такую картину. На металлической мусорке приклеяна надпись « Вставьте купюру» Иду ржу, и тут вторая мусорка. Опять наклеили надпись. Читаю « Возьмите чек» Долго еще ржал над этим
Из новостей. Изображена фотография ДТП с участием мусоровоза и ментовской машины. Заголовок: « Два мусоровоза столкнулись»
Новый шеф вызвал всех к себе с клавиатурами. У кого буквы на клаве стёрлись, тех оставил, а у кого стрелочки стёрлись - уволил...
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью
Дело было на одном из школьных уроков в далекие доперестроечные годы. Учительница русского языка вызывает к доске двоечника, скажем, Петрова и просит что-то пересказать. Вдруг острое обоняние руководителя класса улавливает запах табака, доносящийся со стороны выступающего. Происходит следующий диалог: - Петров, курил? - Да что вы, Марья Ивановна. Никак нет. Преподаватель просит подойти независимого эксперта с первой парты - отличницу Надю, дабы засвидетельствовать факт нарушения. Надя тянет носом в направлении Петрова и делает вывод: - Да, Марья Ивановна. Так и есть... "Беломорканал".
Тест по алгебре, трагическим шепотом. xxx: У меня производительность отрицательная получается! yyy: Это уже не производительность. Это уже саботаж!!!
На лекции преподаватель показывал свойства жидкого азота. В банку с данным веществом он окунает розу. Затем размахивается и разбивает ее об стол. Вся женская аудитория в ужасе. Профессор: «Да ладно вам, это же не щенок, как в прошлый раз с пьяну»
Дима (4 года ) разворачивает конфету. - Дим, поделишься со мной? - Нет. Я не могу. - Почему? С довольным видом: Потому что я ЖАДИНА! - А разве это хорошо быть жадиной ? - Н-у-у...- дожёвывая конфету - неплохо!
Уважаемый Дедушка Мороз! Я понимаю, что еще рановато, но все же есть у меня к тебе просьба. Есть такие люди..они...они упорно пишут "извените", вместо извините. Так вот, не мог бы ты УБИТЬ ИХ ВСЕХ НАСМЕРТЬ ГРЯЗНЫМ ТОПОРОМ, пожалуйста.
Кто бы мог подумать!? Оказывается противоположный пол - это потолок!
Введение: в Германии огромное количество турков несколько миллионов чтобы легче было представить ситуацию вот два факта (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных.. турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями очень уж далеко лететь пришлось бы Байка: Франкфурт на Майне, городской автобус сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии мол а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то , да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем! , и т.п .автобус приближается к остановке, С места встает бабушка типичная такая немецкая бабушка тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев . Автобус останавливается, бабушка выходит
В одной соц.сети надпись на фотографии - "Кавказ - сила!" Комментарий к ней: "Дешовая. Рабочая."
На лекции преподаватель чертил разными мелками на доске. Голос с задней парты: Профессор, голубым не видно! Раз так, голубые могут пересесть
Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь:"А где наша Светка, с шикарной аппетитной попкой?".
Нашла на каком-то сайте анекдоты про Джека Воробья
Джек, говорят, ты любитель выпить? Я не любитель, цыпа, Я ТАЛАНТ! *** Джек и Элизабет на необитаемомо острове. Утро после ночной попойки. Джек в норму еще не пришел и на ногах не стоит совершенно. Элизабет гневно: — Мистер Воробей, как вам не стыдно?! Если бы я была в таком состоянии, как вы — я бы пулю себе в лоб пустила! — Цыпа! Если бы ты была в таком состоянии, как я — ты бы пpомазала... *** Письмо Уилла к Лизе: « Любимая!!! Ради тебя я готов на все! Переплыть океан, прыгнуть в пропасть! Знай, что мне не страшны никакие на пути к тебе! Я все преодолею!!! Я тебя так люблю!!!! PS. Буду у тебя в воскресенье вечером, если не будет дождя.» *** Утро. Остров. У Джека жесточайше похмелье. Хуже ему ещё ни разу в жизни не было. Лежит пластом. Лиза: -Джек, тут ещё немного рома осталось.... -ууу.... ииии.... нееее.... буууу.... -Джек, ну, ещё вот салонинки кусочек.... -оооо.... нееее.... оооо.... фууу..... Лиз, в отчаянии: -Ну, хочешь, обниму тебя? -ага.... мож, стошнит, наконец.. *** Джек Воробей врывается в таверну и кричит прислуге: - Неси выпивку! Скорей, пока не началось!!! Залпом выпивает принесенный ром и снова орет: - Давай еще! Скорей, пока не началось!!! И так несколько раз. Прислуге надоело бегать, она подходит и спрашивает: - Сэр, а почему вы все время кричите "пока не началось"? И вообще, вы собираетесь платить за ром? - Ну, вот… Началось!!! *** На отдыхе: Уилл и Джек лепят снеговика. Уилл говорит: - Ну все, почти готов. Схожу морковку возьму. Джек: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. *** В музее. Джек: - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! Элизабет: - Да что ты, там же всего три лягушки... Джек: - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!! *** Заходит в трактир Джек с кислой миной, подходит к стойке и говорит трактирщику: - Я бы выпил что-нибудь безалкогольное. - Вода, кокосовое молоко, апельсиновый сок? - Все равно, - грустно вздыхает Джек, - я в этом деле новичок… *** Джек и Элизабет беседуют на острове: - Запомни, Джек, умный человек всегда во всём сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чём-то. - Ты уверенна в этом, цыпа? - Абсолютно! *** Видит довольный Уилл в таверне с Джеком - Эх, Джек, у меня такая любовница! - Это ты к чему сказал? - Да так, хотел с тобой радостью поделиться. - Ну, так чего стоишь? Веди свою радость, делись!
Всем спасибо за прикольные анекдоты! А вот и мои, про Брежнева!
Брежнев смотрится в зеркало: - Я стар... я очень стар... я суперстар...
Правда ли, что Брежневу собираются присвоить звание генералиссимус? - Правда. И если он это слово сумеет еще выговорить, то ему также дадут народного артиста.
Идет битва за Берлин. Сталин звонит Жукову: - Товарищ Жуков, у вас есть план взятия Берлина? - Есть, товарищ Сталин. - А с подполковником Брежневым вы его согласовали?
Брежнев после вручения ему очередной звезды: - Товарищи! Тут поговаривают, что я набрал себе много наград и никогда от них не отказываюсь. Это не так. Например, недавно я отказался от высшей награды государства Мавритания - золотого кольца в нос!
Товарищ Брежнев!.. - К чему эти церемонии? Зовите меня просто - Ильич!
ЦК КПСС, Политбюро и Совет Министров с прискорбием сообщают, что после тяжелой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, вернулся к работе Леонид Ильич Брежнев.
Какая у Брежнева партийная кличка? - Бровеносец в потемках.
Выступление Брежнева по телевизору: - Товарищи! В последнее время распространились слухи, что в автомобиле вместо меня возят чучело. Так вот, заявляю со всей ответственностью, что эти слухи - подлая клевета. На самом деле в автомобиле вместо чучела возят меня!
Брежнев после полёта на самолете выступает на трибуне. Читает с бумажки: - Я летел на самолёте и видел в люминаторе, как подо мной просирается земля... Уммм. Интересно, как это земля может просираться?
Товарищ Жуков, вы подготовили план штурма Берлина? - Да, товарищ Сталин. - А с полковником Брежневым советовались?
Новый герб России - двубровый орел.
Что будет, если Брежнева проглотит крокодил? - Он две недели будет срать орденами.
Брежнев собирается лечь на операцию по расширению грудной клетки - не хватает места для орденов.
Телефонный звонок. Брежнев поднимает трубку: - Дорогой Леонид Ильич слушает!
Брежнев проводит пресс-конференцию. Вопрос - ответ, вопрос - ответ. - Ну что же, - говорит ведущий, - вопросов больше нет. - Как! - удивился Брежнев. - Постойте, нельзя же так! У меня есть еще два ответа.
Стук в дверь. Брежнев достает из кармана очки, бумажку и читает: - Кто там?
За что Брежневу присвоили звание Маршала Советского Союза? - За взятие Кремля.
Англичане захватили Фолклендские острова, а что делать с ними не знают. Спросили Рейгана: - Не знаю, - ответил Рейган, - спросите у Брежнева, это он специалист по малым землям.
Выпустили марку с изображением Брежнева. Но марка не приклеивается: одни плюют не на ту сторону, другие лижут не ту сторону.
Что будет, если Брежнева треснуть по голове? - БАМ!
Сообщение отредактировал КаРаТеЛь - Пятница, 08.07.2011, 14:32
Возвращается Джек под утро на корабль. Рассерженный Уилл сразу нападает на него: -Опять пил! -Нет! -Пил!! -Нет! -Тогда скажи "Гибралтар" -Г-г-г. Ги-ги… Пил.
Джек: Барбосса! На вас села муха. Ой, Барбосса, на вас села еще одна муха! Нет, нет! Я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются...
Гибс спрашивает у матроса, заступающего на дежурство: - Что вы будете делать, если ночью увидите подозpительную тень человека, пытающегося на четвереньках проникнуть на корабль? - Я подойду к Джеку и помогу ему добраться до каюты.
Губернатор Свонн и командор Норрингтон обсуждают Джека Воробья: – Мне кажется, ему лет 35. – А я бы ему дал лет 40. – А я бы ему пожизненно дал.
Командор Норингтон наконец раскусил Джека Воробья! Потом долго отплевывался и полоскал рот
Джек и Элизабет на необитаемомо острове. Утро после ночной попойки. Джек в норму еще не пришел и на ногах не стоит совершенно. Элизабет гневно: - мистер Воробей, как вам не стыдно?! Если бы я была в таком состоянии, как вы - я бы пулю себе в лоб пустила! - Цыпа! Если бы ты была в таком состоянии, как я - ты бы пpомазала...
из рассказов Гиббса: -Однажды мой корабль попал в такой густой туман,что собственного носа видно не было.Внезапно в момент отчаяния я заметил вдали мерцающий огонек.Воспрянув духом,я повернул штурвал и начал править на свет.Огонек приближался,приближался,становился ярче,отчетливей, инаконец,я понял,что это кончик моей сигареты.
Идёт суд над Уиллом Тёрнером. Судья:Вызывается обвиняемый. Расскажите суду как всё было в ту ночь. Уилл: Я сижу у себя в кузнице, и тут узнаю, что у моей жены есть любовник! Бегу сломя голову домой. Врываюсь в нашу спальню! Элизабет сидит на кроватке и читает книжку.Окно распахнуто. Я заглянул, и вижу, как под окном идёт Норрингтон, ну я беру тумбочку и кидаю её прямо на Норрингтона. Судья:"Вызывается свидетельница Элизабет Тёрнер!" Эл: Я спокойно у нас в спальне сижу читаю книжку, и тут врывается мой разъярённый муж и выбрасывает в распахнутое окно мою ЛЮБИМУЮ тумбочку! Судья:" Вызывается пострадавший командор Норрингтон" Командор: Я как обычно обхожу ночью город, и тут из их окна на меня падает тумбочка!!! Судья: Вызывается пират Джек Вороб... Джек:КАПИТАН! Судья: Ах да, капитан Джек Воробей! Джек: Сижу я значит в тумбочке...
Сидят на пригорке Уилл, Джек и Элизабет. Головы запрокинули, смотрят в небо. Элизабет: - Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Уилл, что ты видишь? Уилл: - Вон та группа облаков напоминает мне очертания бастионов Порт-Рояла. Вот то облако похоже на известного итальянского скульптора. А во-он та группа облаков напоминает мне сцену из Святого Писания, и справа - апостол Павел. Элизабет: - Хорошо, Уилл. А ты, Джек? Что ты видишь? Джек (хмуро): - Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.
Маленький сын Уилла спрашивает Джека: - Дядя Джек, а что такое пьяный? - Ну, это просто. Вон, видишь две пальмы стоят? А пьяному всегда кажется, что их четыре. - Надо же! А где вторая-то пальма, дядя Джек?
Очередной пьянчуга нанимается на "Черную жемчужину" Гиббс: А вы плавать умеете? Пьянчуга: А что, у вас корабля нет?
На борту только что реквизированного (морской термин!) ''Разящего'': - Джек, а почему у нас во всех каютах висят картины с морскими пейзажами? - Это не картины, Уилл... Это иллюминаторы!
Приплыл Джек в Порт-Роял. Идёт по улице, нашел зеркальце. Посмотрел в него и говорит: - Я тоже выбросил бы такую фотографию...
- Земля! Земля! - кричала команда. - Че вы орете? - обернулся к ней капитан Воробей.- Мы еще не отплыли!
Абсолютно пьяный Джек Воробей идёт по парку. Вдруг, откуда ни возьмись, на него несется лось. Бац! Джек поднимается и говорит: - «Не понял?!» Только кое-как поднялся - медведь несётся. Бац! Джек опять поднимается: - «Не понял?» Тут заяц навстречу летит. Бац! - «Ну, ничего себе, за что?» И тут голос Норрингтона сверху: - «Ты самый жалкий пират из тех, кого я видел! Воробей, отошёл бы ты от карусели»!
Джек Уиллу: - Вот постарею, стану экс-капитаном... Закончу свою вторую книгу. - О, ты пишешь книгу? - спросил Уилл удивленно. - Нет, я читаю...
Обкуренный Джек сидит в каюте. Стук в дверь. Подошел к двери спрашивает: - Кто там? - Откройте, гвардейцы! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Двое. - Вот и поговорите!
Джек записал в корабельном журнале: "Сегодня Гиббс был пьян". Гиббс обиделся и заявил, что это был единственный случай. - Искренне сожалею, - сказал Джек, - но я должен записывать все случаи, даже исключительные. Через несколько дней Гиббс записал в журнале: "Сегодня капитан был трезв".
Приходит Джек к Уиллу: - Уилл, хорошие новости! Нам прислали посылку: 10 бутылок рома, по восемь каждому! - Джек! А как это, по восемь каждому? - Не знаю, свои восемь я уже выпил
Перед приездом на Тортугу. Джек: - Какие красивые открытки, что на них написано? - Моей единственной. - Дайте, пожалуйста десятка два.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:55 | Сообщение # 420
Quote (MaX)
вычитал гдето в контакте
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступА смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
мда Америка потратила 3 млрд долларов на слоган к американской армии:american army strong army.
Добавлено (17.07.2011, 12:55) --------------------------------------------- По данным из ЦРУ Осама бен ладен очень извиняется что не умер в прямом эфире cnn -Я предлагаю ввести в школе уроки полового созревания -зачем? -Ну надо же как-то детей в школу заманивать Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах,на вокзале. Русский человек сначала то что хочет,затем то что может. На конец что осталось.