Валерий: схема простого усилителя звука которую сделает даже ребенок скиньте пожалуйста Геннадий: Рупор из бумаги - С форума: xxx: Подскажите какое имя дать девочке. Муж хочет Карина или Кристина, мне хочется что-то необычное, но и в розумных пределах. Отчество Эдуардович. yyy: Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович не обрадуется. xxx: вопрос как к юристу - со скольки можно у нас с женщинами сексом заниматься? yyy: я рад, что ценишь мои навыки юриста, но знаешь... yyy: в принципе можно сексом хоть круглые сутки. xxx: у меня вокруг глаз припухлость какая-то yyy: это лицо - Оказывается негры в США абсолютно спокойно воспринимают русское слово "негр". Но просто сатанеют от слова "книга". Zloy Yogurt: Хе. Купил зеркалку - ФОТОГРАФ! Купил зеркалку и нет денег - свадебный ФОТОГРАФ!!! %) xxx: Сегодня утром эпик феил был. Отец на работу уезжает, через полчаса возвращается, открывает ворота, зашвыривает котэ, уезжает xxx: А вообще в мерсах в 06:30 по встречке ездят хорошие люди? yyy: разве только в багажнике. xxx: ну я на свадьбу сегодня иду ) xxx: поэтому не работаю ) yyy: Чья свадьба-то? xxx: Ленина :) yyy: Да он же умер давно! - Как говорит один мой клиент - счастливый семьянин: "Все про женщин уже давно сказал А.С. Пушкин в сказке Золотая рыбка" - Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода! Nick: Мент останавливает машину и говорит Nick: - Вы первый кто проехал на перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб Nick: - О! Права куплю! Nick: - Вы без прав? Nick: Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь! Nick: - Так вы и пьян? Nick: Тёща: - Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь... Linda: - Столица Германии? - Берлин Linda: - Столица Франции? - Берлин Linda: - Столица Испании? - Берлин Linda: - Столица Великобритании* - Берлин Linda: - Молодец, Адольф! Alex: Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты-то старые, привет Серега! Divan: Два англичанина ловят рыбу. У одного клюёт. Вытаскивает крючок, а там русалка! Налюбовавшись, он отпускает её. Второй удивляется: Divan: - Но почему??? Divan: - Но как??? - Только интеллегентные девшки знают, что слово невротик пишется слитно. - Если вы проглотили большой железный гвоздь, не расстраивайтесь! Сто грамм концентрированной соляной кислоты растворят его без остатка. - Автосервис. Клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера: - А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб?! Мастер: - Не прокатило. Вычеркиваем. Vir3k: Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна. Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо. - Да забейте вы на эти экзамены." (С) Грузчик Коля - Перевозить наркотики наверное лучше всего в жопе у собаки, с которой путешествуешь. Собака, натасканная на поиск наркотиков, будет там нюхать, а пограничник примет это за обычный кобеляж :) xxx: блин! я не могу найти чехол ххх: от тела ууу: чехол от тела? одежда теперь так называется? xxx: а бывают флешки с экранчиком? yyy: да, это называется плеер ДД: хочу снять квартиру с молодым человеком. очень хотелось бы без агенства. цена по договоренности. с мебелью и бытовой техникой НН: молодой человек ваш или наш? xxx: Купил скатерть, оказалась китайская "Скатерть саморванка" (((( ххх: не знаю, чего сегодня вечером хочу - то ли общения и секса, то ли одиночества и музыки. ууу: А ты займись сексом под музыку... ) zzz: ... в одиночестве. Оленька: Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала! ххх: никогда не покупай девушке эпилятор! даже если она сама намекнет или попросит его на день рожденья, все равно ты останешься козлом, который хочет сделать ей больно. xxx: Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. xxx: И стол. xxx: И комп. yyy: И жрачку. sup: опиши, плз, твою последовательность действий, предшествующую появлению ошибки us: Вскипятил чайник, положил в кружку пакетик, залил кипяточком. Подхожу к компу - а там эта хрень... xxx: Есть только один способ заставить русского человека прочитать лицензионное соглашение: написать его на освежителе воздуха. Вера: мы вчера в гостях были у Р-вых, фотки смотрели с их последнего отдыха. Сама знаешь, какая фигура у Макса, а сейчас он схуднул немного, и теперь очень-очень торс стал хороший... Плечики такие... Лиза: ммм, ням-ням. А что Полина? Вера: ну не знаю, по-моему она наоборот - поправилась, талии нету... Лиза: новости - одна лучше другой! Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделию особую изысканность.
Муж читает газету, и говорит жене: - Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина только 1100. - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! - Что?
Жена стоя на подоконнике орёт мужу: -Всё, я прыгаю.Мне надоели твои измены,надоело убирать,готовить! И перестань меня толкать!
Назло неудачам, назло заварухам, Что б ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Мужчины как блютуз: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному.
- Девушка, Вы бы юбку поправили. И Вам теплее, и меня в жар не бросает...
Mоя жизнь г.....о, меня никто не любит, боже я хочу умереть, я пойду и повешусь, вскрою вены, все так ужасно, так кошмарно..... О, ПИРОЖОК!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
не подумайте, что про меня.. на форуме нашел smile Я вчера обосрался прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома попускаю газов, у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. И почти сразу понял, что отпердел свае. Стаю и сру прямо в штаны, и ни чего поделать с этим не могу. Гавно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на процесс. Меня всегда удивляло, почему, когда серишь дома, то спокойно серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять китяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гавно лезет. Причем жопа открывается настолько широко, что у меня рождается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нау"я моей жопе мобильный телефон? Насрал я по моим прикидкам, серьезно. Стою, вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня что то стороной обходят, видна поняли что я что то задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а говно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начинают закрываться и тут в лифт заходит милое создание женского полу. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно, проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я, застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю, что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. И б"я п"здец, где то этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со своим говном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут она, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так говном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг что увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами, так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугано спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю говном, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что сейчас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громко глотать слюну, видно то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по-тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет говно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в говне? Девка па моемому мозгами вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил. - Мужчина..ыыыыы, - ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне писец полный, ноги в говне, жопа в говне и вонь , аж глаза слезятся. Девка па моемому от запаха ебулась окончательно. - Вы, вы …… - мямлет она - Да чего выкаешь, стой себе спокойна, говорю тебе, насрал кто то, видна я наступил, вот и воняет. Девочка па моемому опала на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Короче нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол, что-то ляпнулось, па моим прикидкам это было говно из трусов. Девушка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный пдец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, п@здец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сука в гавне, в руках трусы с гавном и смотрю на девочку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте нахватало. Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с говном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девочка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал, что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого у"я она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте говном ,эта значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло ху"м, эта да тут можно испугаться, еть будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Мозг: - Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: - Че? Мозг: - Hиче. Слушайте давайте. Уши: - А мы и так. Глаза: - Смотри, смотри! Какая девушка идет! Мозг: - Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: - Че? Мозг: - Hиче!!! А ну быстро, курс на вон ту цыпочку! Hоги: - Yes, sir! Мозг: - Так-то лучше. Глаза: - А попка-то какая... Член: - Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: - Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: - Hу дай, а? Мозг: - Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: - Да, я такой! Мозг: - Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. Член!!! Отставить!!! Член: - Сорри, босс... Мозг: - Глаза, где она там? Глаза: - Уже догнали. Мозг: - Hоги, с ума сошли?У меня еще речь не придумана! Hоги: - Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: - Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: - эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: - эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: - Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: - Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: - Дайте потрогать! Член: - Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: - Всем спокойно!!! Равняйсь! Смирно! Отставить! Морда, че такая красная? Лицо: - Я не Морда, я Лицо. Мозг: - Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: - Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: - Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: - Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: - С дуба рухнул? Мозг: - Выполнять!!! Рот: -эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: - Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает? Уши: - Че? Мозг: - Че? Рот: - Че? Уши: - Говорит, что полшестого. Член: - Чего? Да за такие слова... Мозг: - Спокойно. Дайте подумать... Глаза: - Она уходит. Мозг: - Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: - А все-таки, какая попка! Член: - Лопух ты, братец Мозг. Рот: - Эх... Руки: - До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: - Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: - Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: - Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: -Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так яотдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше.Казанова, блин...
ржачно,блин,не могу остановится ,где взял анекдот "Нет ничего невозможного"
Хозяйке на заметку. Не спешите выбрасывать чеку от использованной гранаты Ф-1 или РГД-5. С её помощью можно легко и удобно прикрепить игрушечного пингвинчика к своей сумочке.
Если осенью крышу смазать сгущёнкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее!
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Интервью с Бондарчуком: –Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? — Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! — Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку.Если плачешь - отправь свои слезы. Он:- Я сру, что отправлять?
***** Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я - литров 5 могу дать...
***** Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...
***** Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает его: - Дядя милиционер, а для чего у вас на фуражке хлястик? Тот принимает гордую осанку и важно так говорит: - А это, мальчик, на случай, если вдруг погоня будет, бандиты. Я буду ехать в машине, высовываться из окна, чтобы стрелять из пистолета. Вот ветер и может сдуть фуражку. А так я хлястик опущу себе на подбородок, и фуражка останется у меня на голове. - А-а, теперь понятно. Просто папа мне говорил, что хлястик на фуражке для того, чтобы вам е@льник не разорвало, когда вы в свисток дуете!
***** Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
Звонит сын маме: "Мама,поздравь меня,я женился!" "Поздравляю тебя сынок!А ты приедешь к нам с невестой?" "Не знаю как сказать....как то не нахожу слов ... мама,ей 40 лет" Мама помолчала минуту,говорит: "Ну нечего страшного,главное ,чтобы вы любили друг друга" "Я хотел ешё сказать,вот незнаю .... мама,она негритянка" "Нечего ,нечего,главное любовь! "Ну я еще не ...не знаю как сказать...у неё 3 детей" Мама помолчала 2 минуты,говорит: "Всё хорошо же сынок,вы приедете к нам?" "Да мам,обязательно!" " Ну приезжайте к нам в однокомнатную квартиру,заживём!" "Мам,а где мы спать будем?" "В нашей комнате,с детьми" "А где отец будет спать?" "На кухне,на диване" "А где ты мама будешь спать?" "Я нигде ,сынок,я сейчас трубку положу и повешусь!"
Нашли крокодил Гена и Чебурашка лепешку и стали искать такое место, что бы в тайне от Шапокляк ее съесть. Залезли на крышу пятнадцати этажного дома....Только захотели ее съесть, как она вниз на землю и упала. Кракодил Гена подумал, подумал и отправил Чебурашку вниз за лепешкой. А сам то думает " Чебурашка сейчас вниз то прибежит и без меня лепешку съест, дай как я ему наперерез спрыгну!" Сказано, сделано. Спрыгнул. Прибегает Чебурашка вниз и орет наверх крокодилу "Ген, а Ген, а мне какую лепешку брать нашу или большую зеленую?"
Вот анекдот про вас, девушек: Сидят в поезде 3 девушки и рассказывают кому из них какие мужчины нравятся. Сидят на нижних полках, а на верхней спит пьяный мужчина. Ну, вот одна из женщин говорит: - Вот мне нравятся спортсмены. Они такие быстрые и сильные. - А мне нравятся военные,- говорит вторая-они такие надежные и смелые! - А вот мне нравятся индейцы,- восклицает третья- они такие мудрые и ловкие. Тут с полки поднимается пьяный мужчина и говорит: - Разрешите представится,- Мастер Спорта Майор Чингачгуг!
В классе учительница ругается на Вовочку: -Вовочка! Зачем ты назвал Машеньку дурой???!!! Так, нука быстро сказал три раза, что Машенька хорошая девочка и извинился!!! Вовочка: -Машенька- хорошая девочка... Машенька хорошая девочка? Это Машенька то хорошая девочка? Ну извините!!!
- cынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? - она сама об этом попросила. - как сама? - cказала мне:"петров, ты чё на задней парте ржёшь? расскажи всем, мы тоже посмеемся!"
Звонок нa рaдио: Постaвьте, пожaлуйстa, песню для моей жены, которaя уехaлa нa дaчу: "Я тaк хочу, чтобы лето не кончaлось".
Приводит парень домой троих девушек и говорит маме: - Мама, отгадай, которая из них моя невеста? Мама: - Вон та, что слева, крайняя! Сын, удивлённо: - А как ты догадалась? Мать: - Та она, как зашла, сразу бесить меня начала
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи!
Гляжу в зеркало: это ж какая красота мужу досталась! Встаю на весы: да еще и СТОЛЬКО!!!
Сижу и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»....
Звонок нa рaдио: Постaвьте, пожaлуйстa, песню для моей жены, которaя уехaлa нa дaчу: "Я тaк хочу, чтобы лето не кончaлось".
Вспомнила реальный случай из жизни: я пошла с подружкой в детский сад, посмотреть на выступление её дочки и малютка должна была спеть именно эту песню, но вот получилось немного иначе: "Я так хочу, я всё лето не кончала!" Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Смешные анекдоты)) The Cult of Personality. Флот этот твой! Таков устав: В ком больше силы, тот и прав. Никто не спросит: "Чье богатство?Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной. "
Реальная история: Где то в 1970-е годы, Чукотское море. Была там приписана дизельная подлодка, а капитан на ней уж больно охоту любил. Значит, идут они в надводном положении вдоль берега, и тут вахтенный замечает оленей на утесе - прямо над водой. Ну, капитан сразу ружье достал, прицелился - выстрелил. Один олень упал, и тут... за первым оленем упал второй, а за ними упряжка с двумя чукчами - и в воду! На что капитан ответил: ЗАДРАИТЬ ЛЮКИ! ЭКСТРЕННОЕ ПОГРУЖЕНИЕ! Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении.
— Девушка, ваши документы? — Вот. — А где техпаспорт ? — Каких тех? я одна еду!
Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник мoргa громко хлопнул дверью.
Интервью с Бондарчуком: — Скажите, Федор, как Вам фильм «Пираты карибского моря 4»? — Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! — Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
При задержании пиратов, полиция изъяла 9 граммов "Йо–хо–хо" и бутылку рома. Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.