Иногда в боях бывает такое... Проходит обычно после залпа от первого лица с палубы! Пробовали снять все орудия, а затем установить их вновь? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Она не бессмертна на 100%. Как и Барт Португалец. В ККС есть такое понятие, как "полубессмертный" персонаж, ему приписывается соответствующая функция, написанная только для ККС. Благодаря ней персонаж может очень долго сопротивляться атакам и получать повреждения, но не умрёт... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ещё бы оно не работало! Любые изменения в ships_init.c требуют начала новой игры! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вы захватили корабль, который настолько огромен, что в порт войти не может! Эта особенность игры ККС уже не в первый раз описывается на форумах... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Есть ещё одна особенность: на таком корабле нельзя войти в порт, ибо он слишком известен. Вы забрали флагман испанцев, этот корабль принадлежит Испании, а Голландия с Испанией находятся в состоянии нейтралитета. Вот поэтому и можно войти в голландский порт.
На испанском линейном корабле первого класса нельзя войти в испанские порты. На английском линейном корабле первого класса нельзя войти в английские порты. На голландском линейном корабле первого класса нельзя войти в голландские порты. На французском линейном корабле первого класса нельзя войти во французские порты.
Как-то так... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
на ней тоже нельзя будет в Английских колониях появляться?
Нельзя! Представьте себе, вы разнесли эскадру Кромвеля, легендарного человека, известного во всей Британии, захватили его флагман! Так неужели англичане будут спокойно сидеть и смотреть, как этот корабль спокойно входит в порт? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всё там есть! Включите DEV-режим в нужном файле сначала!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А появятся ли заново добавленные предметы в игре, если загрузиться со старых сохранений, где такого предмета еще не было?
Не появятся. Весь массив предметов, описанный в inititems, генерируется в начале игры... Кроме того, насколько я помню, лучше чтобы ID этих предметов не пересекались... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Изучайте FAQ! :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В режиме боя - конечно нельзя! А вот на суше или в режиме свободного плавания - пожалуйста! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
он мне помог пройти битвы у Крабового острова и западню Мишеля без особых потерь
Тактика в игре у каждого своя... Кто-то предпочитает "самовары", а кому-то больше по душе в тех же условиях иметь один или несколько быстрых и манёвренных кораблей, при помощи которых уделать неповоротливые корабли этой эскадры ему же значительно проще. И выгоды он получит больше. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хм... Можно было зайти в собор и спросить... :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну например, в старом сейве под "spyglass5" прописана "отличная подзорная труба", а в новом под тем же - уже "телескоп"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сегодня утром на 86-м году жизни скончался известнейший советский и российский актёр театра и кино Юрий Васильевич Яковлев, которого большинство из нас помнит по фильмам комедийного жанра, среди которых "Иван Васильевич меняет профессию", "Гусарская баллада", «Ирония судьбы, или С лёгким паром!", "Кин-дза-дза" и многие другие...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Чтобы этого не происходило, нужно учитывать общее количество всех предметов. Этот массив не бесконечен, его размерность определяется переменной ITEM_QUANTITY в заголовочном файле items.h. И учтите, что массив этот обновляется только с началом новой игры!
ЦитатаReboroda ()
возможно ли через айтемы плюсовать или минусовать статы PIRATES
Не уверен насчёт статов PIRATES, но к умениям бонусы и малусы задаются при помощи функции GetCharacterSkillSimple() в файле \characters\RPGUtilite.c... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если DEV-режим включён, дебаггер в крякнутой К:ГПК 1.2.12 открывается при помощи кнопки F11 без проблем... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Так что дело не в лени разработчиков, а ресурсах движка игры.
Вот то-то и оно! А теперь почитайте отзывы тех, кто уже прошёл сюжет AC-4! Я вот их уже начитался вдоволь. Вот красивая там графика, проработано всё... но чего-то не хватает... Чего-то такого, что есть в этой игре, практически во всех играх серии "Корсары"!
Задумайтесь - так ли уж плоха нехватка ресурсов и устаревший движок?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
при купли продаже в инвентаре документы не отображаются
Тогда как насчёт отдельного диалога?!
Цитатаtoha97 ()
Кто знает чем отличаются Моновары - гордость той или иной нации
Позволю себе написать ещё раз здесь это так, как понимаю это сам... Если я не прав, прошу меня поправить тех, кто разбирается в этом вопросе лучше...
Итак... Линейные корабли 2-го ранга (а не "мановары") - очень дорогостоящие, огромные и мощные линейные корабли. Если помните, в голландской линейке в игре К:ГПК генерал-губернатор Петер Стевезент обрисовывает нам ситуацию, по причине которой им требуются несколько таких кораблей ("мановаров") для военных нужд нации. Например, охрана каких-то стратегически-важных экспедиций или что-то ещё. Ну, сами подумайте, только самоубийца в реальности сунется на штурм такой эскадры... Почитайте историю... Эскадры из "самоваров" (как это бывает в К:ГПК) практически никогда не существовали в таких количествах, как это есть в игре.
Так вот, если даже у нации и был такой корабль (несколько таких кораблей), они все находились на содержании государства. Командование такими кораблями доверялось только самым-самым, а денег в это вбухивалось просто колоссальное количество. Не стоит говорить, что проект корабля, построенного на верфях одного государства, содержал в себе множество уникальных проектных решений. Словом, всё то, что мы сейчас называем государственной тайной... И понятное дело, что один корабль отличался от другого! Это же только в игре модели все идентичны! Вот поэтому и узнавался бы такой корабль, войди он в порт враждебной державы, очень легко!
Ну а про флагман Кромвеля вообще не стоит писать... Конечно, в реальности у Оливера Кромвеля был, вероятно, несколько иной корабль, я сейчас не хочу историю вспоминать и гуглить, но и так понятно.
И вот именно это и было положено сценаристами ККС в основу концепции наличия в игре этих кораблей!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
если по пути с Антигуа на Мартинику выйти на боевую карту, можно разжиться неплохими корабликами
Не о перехватчиках ли речь?.. :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
он не "интерактивный", говорят только несколько НПС
Да, то, что я услышал от своих форумных друзей и знакомых, в точности это подтверждает. Игра похожа на огромный кинофильм со множеством вставок. И по поводу переноса генераторных квестов из "Корсаров" у нас тоже речь заходила... Я ни в коей мере не хочу сказать, что я против этой игры, но... посмотрев несколько видео из серии let's play на YouTube, уже слишком очевидно, что игра "одноразовая"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!