|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:38 | Сообщение # 2761 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата GreenAder (  ) ни бардель ни девочки в таверне вообще никак не воздействовали на здоровье Если здоровье стало "золотым", помочь уже никто, кроме священника, и не сможет...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:48 | Сообщение # 2762 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Разносить его как Джекмана, на эскорт брандеры, и дождаться пока у остиндца выйдет порох ? Можно и так. Эскорт можно также вообще оставить без парусов и просто удрать от него. Чаще всего я именно так и поступаю. Можно попытаться последовать совету Книппеля и втянуть конвой под пушки Капстервиля, но при этом не дать форту утопить ключевой ост-индец.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:01 | Сообщение # 2763 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) а Голландия с Францией в мире, как? Зато там можно заручиться поддержкой торговых кораблей англичан в порту! ;) А в Сен-Пьере бухта слишком глубокая, неудобно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:09 | Сообщение # 2764 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Всё собираюсь перепройти обе части "Сибирии" в этом году, запланировал ещё осенью, после покупки 24'' монитора. Хочется увидеть, как будет смотреться эта игра на нём... Но вот никак не собрался: всё время занимает игра "Корсары: Каждому Своё" и, реже, другие задачи...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:13 | Сообщение # 2765 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Мы тоже хотим грабить караваны Хм... Может "кОрОваны"?
Тут вот недавно нашёл интересную запись в одной из групп ВК... Вопрос: "Сколько кораблей вы можете потопить, находясь на одном?"
Ответ: "я нафрегати наповнол прокачки затапив испанских 20 линилних кораблел..."
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 18.01.2014, 00:16 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:29 | Сообщение # 2766 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Контр-адмирал
| Цитата Stics (  ) Что?! Это невыдуманная история? Пожалуйста!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:32 | Сообщение # 2767 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) после попытки первый раз пройти иностранного Холмса Я прошёл почти все части "Холмса" от Frogwares и "Сибирию" от Бенуа Сокаля, уже локализованные полностью! И мне вполне понравился как и Холмс с голосом такого мастера дубляжа, как Борис Репетур, как и озвучка всей "Сибирии" на русском...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:33 | Сообщение # 2768 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) но он тоже читатель! И он действительно тоже! )))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:47 | Сообщение # 2769 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Зато я вчера опять вернулся к играм на ZX-Spectrum! Одна только игра "Robin of the wood" чего стоит! http://www.youtube.com/watch?v=OefVjjSNueE
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:49 | Сообщение # 2770 | Тема: Клуб знакомств Семь Футов |
 Контр-адмирал
| *читает новый статут Stics'а*
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:59 | Сообщение # 2771 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) а до него у меня через кассеты было...сплошные магнитные ленты с пииииииииииииииииии и иногда -долго слушаешь и ...облом! У меня эти кассеты до сих пор лежат в коробочке из-под конструкторов и конфет. Их там столько, что хватит, наверное, на всю пенсию!.. Если, конечно, с них уже сейчас ещё можно что-то загрузить!.. :(( И магнитофон "Радиотехника" стоит пылится в шкафу... А я вспомимаю те далёкие времена, когда бегал каждую субботу на радиорынок, набирал там кассет, а потом прибегал домой и грузил, грузил, грузил, несмотря на сообщения "R Type Loading Error", "Nonsence in Basic" или прочих других! На полке до сих пор стоят книжечки по "ZX-Spectrum" и по Бейсику. А я давно играю с помощью современных эмуляторов и все книжки и игры у меня уже в электронном виде...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:24 | Сообщение # 2772 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) ты наверное про такие говоришь Эти и не только. Ещё остались книжечки по программированию и лому самих загрузчиков! Вот они-то - на вес золота были долго! Прошло немного времени - и пошёл процесс лома не хуже, чем у тогдашних мастеров, пишуших в загрузчиках что-то типа: "Cracked by Bill Gilbert"! Кстати, в одной из групп ВК упоминалось недавно про этого самого Билла. Только вот забыл, где...
Цитата Agni (  ) влюбился тогда в Элиту по описанию... Аналогично, хотя сама игра меня не впечатлила... Правда, ещё была игра "War in the middle earth" по книгам Дж. Толкиена. Её я не осилил до сих пор... Но многие игры до сих пор остаются любимыми! Даже сайт нашёл, где можно скачать автопроходилку игры. Запускаешь такой - и смотришь ролик прохождения игры от начала до конца! Многие для меня стали актуальными, т.к. саму игру пройти не смог. До сих пор иногда играю в "Винни-Пуха" или "Диззи", русские игры на "Спектруме" - это вообще жесть!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:53 | Сообщение # 2773 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата GreenAder (  ) а что на счет отсутствия Хоук Решайте свою проблему с разработчиками! Раз ваша версия лицензионная, вы имеете полное право обратиться с этим вопросом к ним! У меня в вашем сейве Даниэль Хоук есть, она бегает вместе с остальными абордажниками вместе с ГГ. Если её нет в локации, вы, вероятно, уже подготовились к телепортации после разговора с ней!
Цитата GreenAder (  ) скоро об этом тут еще один написать должен, думаю напишет Пугать нас какими-то друзьями здесь не нужно! У любых игроков, внимательно проходящих игру, ГГ не умирает после телепортации и Даниэль Хоук не исчезает в никуда просто так! Так что я очень сомневаюсь, что этот ваш друг - который, кстати, ещё ни разу не дал повода усомниться в своей невнимательности! - напишет здесь об этом! Более того, он уже не раз давал посетителям форума полезные советы и оказывал всяческую поддержку по вопросам игры! Я вам написал выше, по какой причине ваш ГГ умирал после телепортации. Вы мой пост проигнорировали, обвинив меня в издевательстве! Было? Было... Я проверил ваш сейв и сразу увидел причину, по которой у вас проблемы. Кто здесь виноват в незнании нюансов игры и собственной невнимательности?.. Я или вы?!
Смею заверить вас, что я игру прошёл полностью уже 7 раз и неплохо знаю абсолютно все игровые нюансы!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:43 | Сообщение # 2774 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата Courage (  ) в бриджтауне хозяин магазина мне не дает никакой информации Выйдите из магазина, походите по городу, поспрашивайте на улицах, в других заведениях... Потом - опять в магазин с расспросами...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:46 | Сообщение # 2775 | Тема: Искушение Барбазона |
 Контр-адмирал
| Цитата xxxTNTxxx (  ) и в тайнике еще 3 Есть такая штука. Про "тайник" Морреля, поди, немногие ещё знают!.. :))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:00 | Сообщение # 2776 | Тема: Завещание Шарпа |
 Контр-адмирал
| Цитата Dgek (  ) после разговора с Элен случится баг, все двери будут заперты и выход в море будет не возможен, так же как и за ворота А что, если просто немного подождать, не скрывая скрипт, и дать Элен нормально исчезнуть?.. Всё то, что Вы выше написали, имеет смысл проходить разве что для того, чтобы Джесс в диалоге с Шарлем в его сне упомянула о Мэри Каспер или Элен. И всё, больше этот вариант ничем не примечателен. В какой именно момент исцеляться - не имеет большого значения...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:16 | Сообщение # 2777 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Робокоп опять же был интересный... Только вторая часть, с очень красивой графикой и звуком. Все остальные мне вообще не понравились.
Кстати, я сегодня всё-таки попытался пройти полностью "Винни-Пуха"! Вот это всем квестам квест! ))) Почище любого современного "Шерлока Холмса", где нужно что-то куда-то принести и в нужный момент поговорить с кем-то. А игра была написана Бог знает когда!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:44 | Сообщение # 2778 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата ЛюЦиФеР (  ) какие мне файлы заменить?... Можно взаимно переименовать файлы модели и локаторов кают обоих кораблей. Найдите сами модели кают при помощи GM-Viewer, сделайте резервные копии и взаимно переименуйте модели.
Модели кают находятся здесь: \Resource\Models\Locations\Decks\
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:10 | Сообщение # 2779 | Тема: Револьвер Кольта |
 Контр-адмирал
| Цитата Maxmontana (  ) немогу найти баклажку спирта на Флорентине... А версия игры какая?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:18 | Сообщение # 2780 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) не проплывает мимо Антигуа... Он сам туда и не поплывёт, если его не оттеснить специально туда!
|
|
| |
|