Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, korsar01, Andrey__3010, Badgert, Kriogener, Grumm, Minks, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:20 | Сообщение # 2781 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата ЛюЦиФеР ()
эта прога у меня не кажет текстуры - все серое...

Насколько я помню, именно текстуры локаций программа отображает корректно, в отличие от текстур на моделях персонажей! И последнее связано именно с видеокартами...
Скорее всего, вы просто забыли указать путь к папкам textures и lighting в нижних двух окнах!

У меня видеокарта тоже не отображает текстуры на персонажах, т.к. видеокарта ATI Radeon, однако смотрите!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:34 | Сообщение # 2782 | Тема: Последняя пройденная вами игра
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
пограть в игру, которая весит 12 или 50 килобайт

Причём очень неплохие игры! Даже по меркам сегодняшнего времени! Особенно игры для детей и всяческие "обучалки"!
Один "Тетрис" Франтишека Фука с 60 уровнями чего стоит!

Я обычно пользуюсь вот этими двумя ресурсами:
http://www.worldofspectrum.org/
http://www.zx-spectrum.narod.ru/

Были ещё два, но после переустановки Windows я забыл вытащить их из "Избранного" и они потерялись...

Последний хорош тем, что в запакованных архивах часто можно найти готовые POKES. При помощи эмулятора EMuZWin они легко вписываются в игру и сохраняются отдельным файлом, а вот как присобачить такие коды в отдельный файл в эмуляторе Spectaculator, я пока не разобрался. Добавить можно, а вот сохранить готовым файлом - не получается.
За что понравился последний эмулятор - так это за возможность играть в чёрно-белом изображении. Так, как я и играл всё время в игры на ZX-Spectrum на нашем стареньком телевизоре "Юность 406Д"!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 19.01.2014, 03:37
NathanielДата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:30 | Сообщение # 2783 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата ЛюЦиФеР ()
у меня она вообще ниодной текстуры не кажет

Тогда пытайтесь загружать текстуры через TOOL или Maya 5.0. Там сложнее, но неплохо выходит в итоге!..

Нужные вам модели:
- cabin01;
- cabin02;

Находятся они здесь:
\Resource\Models\Locations\Inside\

Не забывайте, что замена кают отразится абсолютно на всех кораблях, имеющих эти типы кают.

NathanielДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:37 | Сообщение # 2784 | Тема: Револьвер Кольта
Контр-адмирал
Цитата Maxmontana ()
Возможно из за этого?

А вы точно все сундуки проверили?!

NathanielДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:45 | Сообщение # 2785 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Papa ()
В смысле не трогать?

Ну, не пытайтесь его проходить... Висит и висит себе пусть, он же есть не просит! Мало ли что может всплыть...

NathanielДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:47 | Сообщение # 2786 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Zedok ()
такое было у кого?

Нужно внимательно читать диалоги в игре!
Такое будет всегда, если явиться к Туттуатхапаку в первый раз без фитильного мушкета или флотского карабина!

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:24 | Сообщение # 2787 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Papa ()
Если Вы что-то знаете, поделитесь

Нет, ничего не знаю... Мне он вообще ни разу не попадался... Если квест заблокирован - хорошо. Но у меня таких сведений нет. Спрашивайте разработчиков...

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:42 | Сообщение # 2788 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Marquise ()
Пробовал перезагружать игру, компьютер, попробовал даже переустановить игру - не помогает.

Можно было почитать сразу технический раздел FAQ! Помогает 97% пользователей с вашей проблемой!

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 01:03 | Сообщение # 2789 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Marquise ()
Буду надеяться, что поможет...

Если не поможет ничего из того, что описано там, будем разбираться...

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:58 | Сообщение # 2790 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Marquise ()
похоже, я из числа тех 3%, которым FAQ не помог...

Цитата Marquise ()
версия - 1.0.2 (06.12.12). Скаченная с торрента

Вот, как сказали бы разработчики, вы сами решили причину своих проблем с игрой! Для тех, кто не в курсе - это самая первая, релизная версия игры! Обратите внимание на дату, стоящую в скобках! Игра вышла 07.12.2012, а это - последний фикс перед релизом!
Можете также почитать "Список обновлений", начиная с указанной версии - и до самой последней...

А текущая актуальная версия игры: 1.2.2 (23.12.13), чувствуете разницу? Если вы не хотите покупать игру - что ж, это личное дело каждого... Но хотя бы не поленитесь тогда уж выкачать с торрентов репак посвежее... Например, 1.1.3 (18.04.13), в котором критических багов вроде тех, которые есть в указанной ранее версии, уже давно нет! По крайней мере, я читал отзывы многих игроков, прошедших игру полностью на этой версии репака без видимых проблем.

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:05 | Сообщение # 2791 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Vadimel ()
Это - не мушкет

Цитата Zedok ()
или нужен совсем обычный?

Вы, очевидно, пришли к Туттуатхапаку с бландербузом, как уже правильно подметили выше! А шаману нужен фитильный мушкет или флотский карабин!

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:08 | Сообщение # 2792 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата PPavel ()
если вы выйдете победителем и данный корабль захватите, он и вас может быть такимже интересным

Боюсь, ходить на таком корабле через несколько часов может очень сильно наскучить, ибо интерес начисто пропадёт...

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:00 | Сообщение # 2793 | Тема: Работорговец
Контр-адмирал
Цитата Corsar1988 ()
по второму квесту Варшип с 32фунтовками или с 36 фунтовыми?!

Он может сгенерироваться с 36ф орудиями!

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:35 | Сообщение # 2794 | Тема: Работорговец
Контр-адмирал
Цитата AlexA ()
И не обязательно там по 2 заданию будет варшип

Именно так! Класс корабля противника, вероятно, как и везде зависит от класса корабля ГГ.

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:19 | Сообщение # 2795 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата Old_cat ()
лёгкое оружие надо было качать на низких уровнях

А я вот считаю, что хорошее оружие класса РШ можно "качать" и на высоких рангах ГГ. Враги сильнее, hp у них больше - а, следовательно, и опыт за "прокачку" больше!
Попробуйте, например, вооружиться хорошим "паппенхаймером" или ещё лучше "асоледой" - и зачистите ею весь Ксочитэм, крабов на ОС или храм чавинцев. Я был слегка удивлён от результата, хотя на момент прохождения "Калеуче" ранг моего ГГ был уже за 40...

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:20 | Сообщение # 2796 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата Maxivol ()
Мне в одном из профилей "Фортуна" такая попалась! Поставил на прикол в первом же порту и забыл

Да, я помню... Вы, кажется, уже писали об этом однажды! :))

А мне вот за последние два профиля подобные корабли вообще не встречаются! Что меня несказанно радует! Ибо когда однажды у Ксочитэма как раз попался вот такой ТГ, хотелось разбить клавиатуру от досады!..

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:53 | Сообщение # 2797 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Marquise ()
забить на всё и начать с самого начала?

Именно так, сейв с пиратской версии самого раннего производства ничем не поможет, ещё больше геморроя получите!.. Выполните все необходимые требования до начала новой игры на лицензии:
1) корректно и аккуратно удалите все следы репака с компьютера (с диска и из реестра);
2) проведите очистку и дефрагментацию дисков;
3) почитайте ещё раз технический раздел FAQ на нашем форуме или у разработчиков, выполните что-то, если потребуется;
4) после рестарта Windows начинайте "новую игру" из главного меню игры; старый профиль удалите вообще и создайте новый при старте игры;

Это, как правило, решает все (или почти все проблемы) у большинства игроков! Если у вас операционная система Windows 7 или выше, не поленитесь запастись терпением для многократной перенастройки совместимости для приложения engine.exe, ибо это чаще всего даже на лицензии приводит к "исчезновению" бухт и блокирует возможность "доплыть до..." бухт и портов в игре.

Особое внимание уделите настройке "дожди" в главном меню при старте "новой игры"; если раньше у вас были проблемы из-за них, примите верное решение: отключать или не отключать эту опцию... Вот, в принципе, и всё.
И не особенно увлекайтесь "быстрым сохранением" и корабельными модификациями для игры. Любое несовпадение локаторов в моделях может привести к фатальному багу и порче профиля.

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:58 | Сообщение # 2798 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата Old_cat ()
а этот "паппенхаймер" ни один абордажник "добровольно" брать не хочет

Не могу ничего сказать по этому поводу... Разработчики вроде бы не меняли ничего в плане баланса клинков этого типа... Я часто вручаю Элен именно "паппенхаймер", пока нет "скимитара" в наличии. Носит и неплохо им владеет, ибо у неё изначально навык владения РШ высокий.

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:01 | Сообщение # 2799 | Тема: Работорговец
Контр-адмирал
Цитата AlexA ()
Галеон, вроде бы, бывает на любом ранге ГГ

Не могу ничего конкретного сказать насчёт него... Я проходил второе задание "Работорговца" уже на финальном этапе игры с целью получения ачивки. Ранг Шарля был 40+, а галеон был самый обычный, даже не ТГ! И пушки были тоже обычными. Во всяком случае, так было на ОП.

NathanielДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:40 | Сообщение # 2800 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Ну вот, пофлудили - и хватит! :))
Посты перенёс в тему "Оружие и корабли в ККС"!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!