|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:53 | Сообщение # 2881 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Adel (  ) появлся черный экран Некорректная установка игры... Переустановите, обновите кэш локальных файлов, если это лицензия... Других причин назвать не могу...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:00 | Сообщение # 2882 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Adel (  ) как пройти квест губернатора, где надо патрулировать остров чтобы поймать контрабандистов? Выходите с глобальной карты на локальную в разное время и в разном месте в акватории острова... Корабли чаще всего генерируются в последний момент перед провалом квеста по срокам, важно успеть до полуночи оказаться в непосредственной близости от них...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:02 | Сообщение # 2883 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата NikK (  ) Ну понятно Что это?!
Цитата Mett (  ) кому нужна такая железка под замену "Когтя Вождя"? Да настанут для мертвецов с Ксочитэма по-настоящему чёрные дни!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:02 | Сообщение # 2884 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Mett (  ) выкладываю новую модель с текстуркой А сама модель клинка откуда? Прямо из "Ведьмака", что ли?..
P. S. Вот этот клинок как раз мог бы стать тем мечом, о котором Фадей Шарлю рассказывает... И за который он бы ему мешок золота отвалил!.. )))
Перепилил ссыль на мод в первый пост и добавил скриншоты!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:26 | Сообщение # 2885 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата angj (  ) Купленная в таверне карта пропала, текст в журнале о получении остался Так... Минутку... Я что-то ничего не пойму... Какой текст? Вы имеете в виду квест "пленный капитан" или что? Если у вас уже есть одна часть карты, в таверне вы можете получить только целую карту! И ничего из СЖ не исчезает...
Цитата angj (  ) Плыву туда - высадки в город не дает. В окрестных местах, вплоть до Блювельда так же пропала высадка. Что делать? А какая у вас операционная система? Если Windows 7, то добро пожаловать в FAQ, третий сектор!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:58 | Сообщение # 2886 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата angj (  ) а запись о покупке в журнале осталась Ничего не понимаю... Какая запись в СЖ?.. Вы о какой игре говорите? Скриншот этой "записи" увидеть можно?..
------- Исчезновение бухт - это "традиция" Windows 7. Как устраняется - описано по ссылке, указанной выше... Если у вас исчезновение бухт было вызвано багом с картами, откатывайтесь на более ранний сейв...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:14 | Сообщение # 2887 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Ну что, за четыреста дней на ресурсе!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:21 | Сообщение # 2888 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Alborada del Inka "Circulo de la amistad"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:57 | Сообщение # 2889 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly83 (  ) у мазилы на аборот У меня всё прекрасно работает! Сбросьте cookies, почистите кэш браузера...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:07 | Сообщение # 2890 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Mett (  ) лучше название мода в первом посте сменить Сменил! Вот только вопрос... Все эти модификации в первом посте там и будут собираться? На многие ссыли уже давно устарели...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:15 | Сообщение # 2891 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio |
 Контр-адмирал
| Цитата zibens (  ) Как можно приобрести english version? Английская версия игры "Корсары: Каждому Своё" ещё не издавалась!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:23 | Сообщение # 2892 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата ElDepardie (  ) Есть-ли какие-нибудь рекомендации? Может, не всех "бомжей" опросили? В Порто-Белло, например, или в другом захолустье спрашивали? Или вообще поискать квест иным способом?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:51 | Сообщение # 2893 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Finist (  ) Ещё небольшая добавка к прохождению Там выставлен срок от 3 до 7 дней... Срок этот определяется в момент разговора со смотрителем маяка об амулете... Почему получилось 8 - не знаю...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:20 | Сообщение # 2894 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Finist (  ) Счёт дней начинается не у смотрителя маяка, а после разговора с тавернщиком в Белизе Ничего не могу сказать на этот счёт...
Цитата Finist (  ) В пещере было не два, а три бандюгана Может, от сложности это зависит? У меня на ОП были двое...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:29 | Сообщение # 2895 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата coloboc88 (  ) ГЛЮК с таверной,войти на всех островах могу. а ВЫЙТИ НЕ МОГу из неё А не из-за прерывания скрипта "хотелки" с Мэри Каспер это случилось?.. Или, быть может, какой-то офицер за зарплатой подходил?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:31 | Сообщение # 2896 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата vetal235 (  ) как ставить правильно обновления и где их надо качать, и что вообще даёт эти обновления ? Читайте темы "Приобретение игры..." и "Список обновлений"! Вкратце: вы должны приобрести лицензионную версию игру, если у вас установлен репак. Обновления устраняют ранние баги и ошибки, выявленные на ранних версиях. Что позволяет играть комфортно и без проблем!..
Для этого необходимо! 1. Установить клиент Steam с официального сайта (ссылка в первой теме), создать свой аккаунт. 2. Оплатить любым описанным способом игру и приобрести её. Опять же, по ссылке из первой темы вы можете выбрать способ приобретения игры. Можно купить прямо в Steam, а можно купить цифровой ключ игры в любом из перечисленных в теме интернет-магазинов. Но в любом случае для запуска игры вам потребуется Steam. 3. Установить игру на жёсткий диск. Как только вы оплатите покупку, игра автоматически попадает в "Библиотеку", где и можно приступить к установке локальных файлов игры. Потребуется загрузить около 5,3 Гб файлов. Как только установка будет завершена и проверена, можно перейти к следующему этапу. 4. Начать игру!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:43 | Сообщение # 2897 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Brainophone (  ) где лучше прокачивать РШ? Например: - бегающие контрабандисты в сельве; - солдаты в форте или в тюрьме ночью; - солдаты ночью в городе враждебной нации; - патрули в сельве; - индейцы-карибы и индейцы-мискито в сельве; - пещерные контрабандисты и индейцы (они, как правило, сильнее обычных, да и проходов узких в пещерах много); - генераторные квесты губернаторов (капитан курьерского судна - достаточно сильный противник с кучей hp);
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:08 | Сообщение # 2898 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Brainophone (  ) Если тебя атакуют сразу двое - то это оооооочень сложно Так контрабандисты не всегда атакуют все сразу! Пока один нападает, остальные могут тусоваться на другом краю локации и в ус не дуть...
Впрочем, это только перебор вариантов. Выбирайте те, которые для Вас наиболее удобны!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:42 | Сообщение # 2899 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Brainophone, вот и получается, что вся игра на ОК сводится к расчётам, количественному анализу и вот таким вот вопросам... Лично я не заинтересован в такой игре в "Корсары", поэтому не смогу дать Вам ответы на поставленные вопросы. Если Вы заинтересованы в получении ответов на них, обращайтесь на форумы BlackMark Studio или ГК. Там тестеры игры Вам ответят на эти вопросы, учитывая все нюансы.
Я же предпочитаю играть и удовольствие получать, а не высчитывать, сколько сотых или десятых долей мне прибавится или убавится за убийство того или иного NPC. Если мне нужно научить своего ГГ фехтовать РШ или ПТ, я просто беру в руки подобранный заранее клинок этого типа и топаю в сельву или в пещеры. И не заморачиваюсь по поводу цифр...
Цитата Brainophone (  ) Странно, что не т технической документации на такие темы... Она есть у программистов и у тестеров игры ККС... Конечным пользователям, игрокам она просто ни к чему... Многие из них регулярно посещают форумы. Если не знаете их никнеймы, изучите ролик "Авторы" в меню игры... Как я уже написал, помогут вам в этом только они. Добавлю только, что на этом ресурсы Вы их не найдёте!..
Цитата Brainophone (  ) почему я плыву на корабле с отличным золотым здоровьем после секса с жюльеттой, и мое здоровье само в процессе плавания падает вниз Это при смене суток происходит? Если да, то это и нормально, т.к. перерасчёт многих параметров происходит при смене суток. Если в течение прошедших суток был получен урон, такое может быть...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:50 | Сообщение # 2900 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация (  ) от уровня ГГ зависит? Нет. Прошёл квест на ранге 40+, были двое. От сложности это зависит, вероятнее всего... По вполне понятным причинам, впрочем...
|
|
| |
|