|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:19 | Сообщение # 3301 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Нет, право, это смешно... Если бы не было так грустно...
Ну вот объясните мне, уважаемые форумчане и мододелы! Ну вот как можно вдолбить человеку, решившему поставить мод-пак AT 1.3.2 (remaking) поверх К:ПС в надежде, что в первой откроются скрипты, что он глубоко заблуждается?! Вот упёрся рогом - мол, установил всё как положено, а теперь у него в игре всё съехало и ничего толком не работает... И всё так плохо, всё так ужасно. Почему? Это что - баг??!
Не, ребята, я, конечно, отлично понимаю, что техподдержка мод-пака давно позади, но вопросы поступают регулярно... Может, пора организовать клуб для таких? Или клуб для постадавших от подобных вопросов в ЛС?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:00 | Сообщение # 3302 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) три медведя точно справятся с этим Ну ещё бы! Один - в форме, другой - с саблей, третий - с автоматом!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:01 | Сообщение # 3303 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Stics (  ) А ты, уже вступил в Партию Медведей, пользователь Семь Футов? А каковы условия?.. Мне-то вот, как индейцу, как бы никто не запрещает облачиться в медвежью шкуру!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:06 | Сообщение # 3304 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) была бы медовуха Жаль... Но без Маши это уже будет совсем другая история... "Медведуха и медведи..."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:08 | Сообщение # 3305 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата Stics (  ) Вот это мощнее После известных на всю страну "янукизмов" это уже как-то неудивительно...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:16 | Сообщение # 3306 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Нет! Ну... Можно, например, другую Машу выбрать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:23 | Сообщение # 3307 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Stics (  ) Умение играть на балалайке Ну, немного бренчать я умею... Практиковался, пока соседи не поставили ультиматум!
Цитата Stics (  ) Необходимо иметь шапку-ушанку со звездой Шапка вот есть. Звезды нет, но её сделать можно...
Цитата Stics (  ) Жить в стране морозов и безпросветных холодов Превосходно! Это именно то, о чём я уже давно мечтаю!
Цитата Stics (  ) Приветствуется жонглирование Вот тут, к сожалению, я пас!
Цитата Stics (  ) Любимый цвет - красный А тёмно-красный подойдёт?
Цитата Stics (  ) Не любимая часть света - Запад Сейчас я попытаюсь понять, как у меня кровать стоит в комнате... потом отпишусь...
Цитата Stics (  ) Спать в землянке или берлоге
Цитата Stics (  ) Борода и мех Это уже давно есть! :))
Цитата Stics (  ) Умение с помощью перочинного ножа построить супермаркет Медвежий супермаркет?! Только при условии, что там будут продавать мои любимые конфеты и мёд!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:35 | Сообщение # 3308 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Stics (  ) В дартс умеешь? Это та штука, где нужно нож в привязанную тётку метнуть? Или в кружок с цифирями?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:37 | Сообщение # 3309 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Patroux "Music for the peace"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:37 | Сообщение # 3310 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Stics (  ) Черный хлеб, селедка! А икры не будет?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:40 | Сообщение # 3311 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата mrJD (  ) что с ними делать? Можно: - продать, а деньги оставить себе; - продать, а на вырученные деньги поставить СЛ в ПУ; - оставить себе, они понадобятся для апгрейда корабля;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:50 | Сообщение # 3312 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата mrJD (  ) открыть их нельзя? Нет, нельзя. Это единый предмет "сундук с сокровищами", как же его можно открыть?!
Цитата mrJD (  ) И как они могут пригодиться при апгрэйде? Их в качестве гонорара потребует мастер, который будет проводить ремонтные работы и апгрейд.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 15.04.2014, 14:50 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:18 | Сообщение # 3313 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата Marquise (  ) этого категорически не получается И даже с амулетами, гарантирующими промах противника из огнестрельного оружия?.. Вроде "молитвослова", например...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:40 | Сообщение # 3314 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата liverpool91 (  ) после прохождения этого квеста надо копить деньги для выкупа брата? Можете копить, а можете и не копить; дело ваше!.. Вам ведь Мишель велел собрать миллион для него! А точнее - за его доброе имя.
Цитата liverpool91 (  ) игра в дальнейшем не загубится... Нет. Если вы провалили первое задание "Гамбита" за Флитвуда, можно ещё успеть ввязаться в другие задания. Логика квеста не нарушится... Главное - чтобы условия по-прежнему удовлетворяли стартовым для этого варианта.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:17 | Сообщение # 3315 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Машина Времени "Ветер надежды"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:10 | Сообщение # 3316 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей |
 Контр-адмирал
| Цитата Rea1me (  ) там пишут "класс error" и характеристики по нулям Ошибки указывает отладчик... Включите его, он сам укажет на файл и строки, которые содержат ошибки... Исходя из этих ошибок уже можно будет делать какие-то вывода, а не гадать на кофейной гуще, что там за ошибка и где вы не так прописали что-то...
Включите отладчик, скопируйте сюда записи из файла error.txt в корневой папке игры... Разберёмся!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:00 | Сообщение # 3317 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата radan90 (  ) у меня проблема, не выходит в море с порта Тортуги В какой конкретный момент игры эта ошибка происходит? Сколько раз? Как часто? Какие модификации устанавливали в игру? Какая, наконец, версия игры?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:47 | Сообщение # 3318 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей |
 Контр-адмирал
| Цитата Rea1me (  ) я пока невкурся как его сделать Инструкция
Его принцип действия примерно следующий: при возникновении ошибки или неправильной работы какого-либо алгоритма, неверной адресации значения переменных и т.п. в лог-файл "error.txt", "compile.txt" и "system.txt" записываются все события. Изучение содержимого этих файлов и помогает отслеживать выявленные баги, ошибки, неверные команды и проблемы в скриптах!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 16.04.2014, 16:53 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:33 | Сообщение # 3319 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей |
 Контр-адмирал
| Цитата Rea1me (  ) в корневой папке кучу .b файлов Это следствие выставленного значения "1" в пункте "codefiles"! Его нужно отключить!
Цитата Rea1me (  ) пишет ерор до самого китая Ну, значит - очень много багов наделали себе сами... Оттого и не работает игра правильно... Исправлять надо... Или откат изменений сделать...
Цитата Rea1me (  ) http://dfiles.ru/files/5k4xqaci0 С указанного файлового хостинга я файлы не скачиваю... Загружайте на форум или на rghost.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 16.04.2014, 17:35 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:46 | Сообщение # 3320 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата liverpool91 (  ) всего в команде 2 офицера Если речь идёт о квестовых офицерах, то их и должно быть столько: индеец Тичингиту и любой из троицы по "Голландскому гамбиту"; все остальные появятся позже... Или по побочным квестам!..
Цитата liverpool91 (  ) как быстро поднять репутацию? Активно делать добрые и нужные другим дела. Помогать нуждающимся и просящим, не отказывать им в их просьбах. Выполнять успешно генераторные квесты. Благо, их очень много в игре! Исправно платить жалованье команде, проявлять лояльность по отношению к захваченным капитанам и команде с этих кораблей...
Цитата liverpool91 (  ) церковь проканает как в ПКМ, делишся деньгами и все Да, но на очень непродолжительный срок. Ибо известность и слава недолговечны, а память у людей в игре коротка!..
Цитата liverpool91 (  ) кто знает хитрости для набора офицеров в игре? Кроме "хитрости" (многим уже известной) с ПУ на ум как-то больше ничего не приходит... Заключается в обходе ограничения количества присоединяющихся офицеров. Их количество напрямую зависит от параметра "лидерство" в PIRATES.
|
|
| |
|