|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:48 | Сообщение # 3721 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата zacccp (  ) Вообще можно ли сделать чтобы трупы подольше не исчезали а лучше чтобы вообще этого не была (исчезновения на глазах) ? А с чего вы взяли, что они исчезают на глазах?.. Полно, это ведь не ПКМ... В ККС трупы лежат на палубах относительно долго, аж целых 200 секунд, а это - целых 3 минуты и 20 секунд... Если я правильно помню функции. Если вам этого мало, делайте выводы и обыскивайте их сразу. Что же касается квестовых NPC, они не исчезают!
Без вмешательства в скрипты сделать ничего не удастся! И помните, что в данном разделе обсуждение скриптов и взлома игры строго запрещено!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:04 | Сообщение # 3722 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти |
 Контр-адмирал
| Цитата Idler99 (  ) А будут ли какой-нибудь новогодний парад скриншотов Давайте сначала доживём до Нового года!.. Ещё ведь целых полгода почти...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:09 | Сообщение # 3723 | Тема: Какой вы используете браузер? |
 Контр-адмирал
| Камрады! Прошу помощи в следующей проблеме... Она касается браузера Google Chrome и только его! У меня в качестве стартовой страницы установлена простая пустая страница, без всего... И браузер в режиме ожидания открывается. Но как только пытаюсь нажать просто на пустом месте экрана - начинается дурдом: вкладки всех установленных в браузере приложений быстро открываются, штук 7-10 их открывается последовательно. Причём все cookies и историю браузера я при каждом завершении сессии вычищаю при этом... Пробовал в качестве стартовой страницы ставить сайт Google. При этом браузер мне открывает логотип Google, а строка ввода запроса блокируется до тех пор, пока не откроется эта череда ненужных вкладок...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:29 | Сообщение # 3724 | Тема: Какой вы используете браузер? |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) А любую другую пробовал делать стартовой? Да. Мало чем отличается... Тот же самый маразм...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:15 | Сообщение # 3725 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата ArtKondratenko (  ) А баланс у сабли Юргена может генерироваться? Да, все клинки от Юргена Шмидта с генерируемыми статами.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:11 | Сообщение # 3726 | Тема: Addon Maker. Урок № 2. Добавить НПС-игрока |
 Контр-адмирал
| Цитата Reboroda (  ) а где указывается конкретному офицеру его иконка? В файле Characters_face.c!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:03 | Сообщение # 3727 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Richard Clayderman "Promise me" Delerium & Kirsty Hawkshaw "Nature's kingdom" Patrick Kelly "Hopes and dreams"
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 29.07.2014, 13:15 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:10 | Сообщение # 3728 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата ArtKondratenko (  ) где можно будет найти саблю похожую на эту по характеристикам? Какую именно? "Морскую саблю"? Почти где угодно... Вы много таких сможете найти в сюжетных квестах. Правда, без прибавки в умения. Эта прибавка и есть бонус к оружию Юргена Шмидта, представленный как "великолепно сбалансированный..." в описании клинка. Кроме того, такие морские сабли можно найти в кладах, генераторных квестах. Иногда даже у смотрителей маяков можно такую купить!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:14 | Сообщение # 3729 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата vov290 (  ) что делать ? Во-первых, вам нужно обновить игру до более актуальной версии! Если я правильно понял, у вас установлена версия ниже 1.0.6 (11.01.2013); последней же на текущий момент является 1.2.2 (23.12.13). В последней актуальной версии ростовщик после сюжетной обороны Сен-Пьера никуда не пропадает. Список всех обновлений игры вы можете найти в этой теме... Во-вторых, важно помнить о том, что почти все колонии на Карибах иногда подвергаются грабежам и все вклады и стоянки в порту ликвидируются в случае успешного грабежа колонии врагами!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:36 | Сообщение # 3730 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата ArtKondratenko (  ) И вся фишка Юргена в том,что эта сабля прибавляет в умения +12? И все? И всё...
Цитата Винзор (  ) урон Морской сабли варьирует от 60 до 80 Цитата ArtKondratenko (  ) А урон у обычной такой сабли такой же, как и у сабли Юргена? Ничего плохого по поводу сабель, купленных и найденных вне квестов центрального сюжета, ничего плохого о них сказать не могу. Иногда попадается весьма неплохой экземпляр! Сами понимаете - многие ведь не захотят махать саблей от Юргена с маленьким весом и балансом рапиры (0.0 - 0.3) или "топором" в виде сабли. Тут уж всё от Рандома Всемогущего зависит!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:49 | Сообщение # 3731 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Miky (  ) Не могу вычитать на сайте про прикладное значение серьги с песо? Ну, оберег обычный... Только не путайте понятие оберега в игре К:КС с оберегами из обихода в реальной жизни. Ну, серьга с песо, обычный оберег моряков... В описании же есть информация. Вот несколько цитат, взятых из Интернета...
Цитата Особенно почётным для моряка всегда считалось пересечение экватора в точке начала отсчёта широты и долготы - в нулевом градусе, то есть в точке, которая у моряков называется "центром Земли" или "золотой точкой". В эпоху парусного флота моряки, пересёкшие экватор в этом месте, получали право носить золотую серьгу в левом ухе и сидеть в портовых кабачках, положив ногу на стол. Если же моряку доводилось ещё и неоднократно огибать мыс Горн, то "Совет старых морских волков" награждал его специальным дипломом и серьгой, на которой были изображены мыс Горн и созвездие Южного Креста. Цитата Золотые серьги носили редко. Материал серьги был статусным, так что рядовой матрос носил медную или бронзовую серьгу, а золотую - лишь старшие офицеры, а серьгу с драгоценным камнем - лишь особо удачливые капитаны, ставившие себя вровень с высшим дворянством. Серьга моряка была чем-то вроде предоплаты за его похороны в случае преждевременной гибели. Например, если после кораблекрушения труп моряка выбрасывало на берег, то прибрежные жители похоронили бы этого человека достойно, а не в какой-нибудь грязной яме или общей могиле. В уплату за старания они оставляли себе серьгу. Ведь чаще всего в карманах покойного найти больше ничего не удавалось... Поэтому серьги были самым драгоценным, что было у моряка, выброшенного морем на берег. В данном случае речь идёт о серьге с песо. Значит, скорее всего, об обычных серебряных, медных или бронзовых серьгах...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:20 | Сообщение # 3732 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата ArtKondratenko (  ) Или они только в кладах 2-ого уровня будут? В кладах 2-го уровня часто клинки попадаются! Например, "Секира", "Бретта", "Паппенхаймер", "Морская сабля", "Мадонна" и "Клейбэг"; возможно - ещё какие-то. Мне, например, чаще остальных "Бретта" и "Мадонна" попадается, а вот хороший "Клейбэг" в кладе я до сих пор мечтаю найти.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:50 | Сообщение # 3733 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти |
 Контр-адмирал
| Цитата Mett (  ) нормальную систему отношений между НПС Что понимается под этим?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:54 | Сообщение # 3734 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата KirH09 (  ) вход в лабиринт водный загорожены двойными столбами Цитата KirH09 (  ) Что это такое и как сиё чудо обойти? Очевидно, это простой тупик... Не туда повернули!.. Сверяйтесь с планом лабиринта, он есть в прохождении...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:14 | Сообщение # 3735 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата Cergio (  ) ничего я сделать не могу Вы ключ с тела убитого Канека забрали?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:47 | Сообщение # 3736 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата Cergio (  ) всё равно меня не выпускает из храма Возможно, причина в неудачном сохранении. Могли оборвать скрипт... Пробуйте откатиться до поединка на верхнем ярусе...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:01 | Сообщение # 3737 | Тема: Мангароса |
 Контр-адмирал
| Цитата Alex_teri (  ) я же написал что там пролазил уже Вы, возможно, пролазили, но не сорвали мангаросу при первом посещении конкретных локаций... Поэтому в следующий раз уже куста мангаросы вы там бы не нашли по-любому! Математика проста! Если хочется собрать весь урожай - нужно внимательно осматривать все локации после первой записи в СЖ... Если же вы прошли через локацию, в которой растёт куст, но не сорвали его, а затем нашли другой куст, то этот, прежний, уже пропадает бесследно.
Полный список мест произрастания отправлен в ЛС!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:35 | Сообщение # 3738 | Тема: Мангароса |
 Контр-адмирал
| Цитата Nargul (  ) Хотя один кустик то ещё хотелось бы Ничего. У меня была аналогичная проблема... После завершения расправы с "Калеуче" не хватило одного-единственного кустика, чтобы закрыть квест. В итоге третье зелье не смог получить. Ну и Бог с ним...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:53 | Сообщение # 3739 | Тема: Кому сколько лет! |
 Контр-адмирал
| Цитата Королёв (  ) Я ж не выбрал, куда буду поступать Я вот сам выбрал только тогда, когда начал готовиться в "вступиловке" на выбранную специальность; а до этого момента только думал о том - куда? До 9-го класса хотел быть одним, а после 11-го в корне переменил свою точку зрения на вопрос о своём будущем. Ибо с юношескими мечтами пришлось смириться и сделать новый, осознанный выбор... Хотя я до сих пор иногда думаю: "А правильно ли я поступил?" Мне на тот момент было уже 19 лет, т.к. я только-только школу закончил.
Так что главное знать - для чего и зачем это надо и действительно ли именно этот путь правильный. Люди разное говорили... Мой учитель по труду в школе мне говорил примерно так: тебе по-любому придётся выбирать хорошо оплачиваемую профессию и ходить на нелюбимую работу чтобы прокормить себя и свою семью. Я это принял к сведению и начал готовиться к вступиловке на усиленный физмат, хотя отношения с физикой и математикой у меня тогда были далеки от идеального... В итоге я "вышку" после первой сессии аж шесть раз бегал пересдавать, чтобы не выперли сразу же после зимней сессии... Я даже не хочу этот этап вспоминать.
Но сейчас я рад тому, что выучился по этой специальности, связанной с математикой. После первого курса стало куда проще и понятнее и учиться стало интересно и приятно. С ужасом думаю что было бы, если бы я поступил на электротехнический факультет (как советовал отец) и начал изучать физику и ненавистные мне схемы...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:32 | Сообщение # 3740 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Stics (  ) Третье действующее лицо - турецкий султан Похмелим I ...который спал на том же сеновале, но в другой куче сена?..
|
|
| |
|