Это традиционный баг у всех тех, кто играет из-под седьмой версии операционной системы Windows. Способ решения проблемы известен и описан здесь! Эта проблема может повторяться регулярно, поэтому запомните этот способ и меняйте совместимость на основе собственных наблюдений... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как это - где? В корневой папке с игрой... Игра называется "Pirates Odyssey...", вот и ищите папку с указанным названием в своём компьютере, используя встроенный поиск по ключевым словам! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вы пленных всех живыми в Гавану доставили? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ростов-на-Дону Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В данном случае - уже никак... Главный герой получил слишком много увечий и здоровье уже не восстановится до предела... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хм... А версия игры у вас какая? Быть может, вы просто-напросто читерством побаловались? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Именно так, Шарль остался инвалидом... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
у меня игра называется корсары каждому свое .в папке смотрел нету есть только папки сейв ресурс и какое то другое но не стеам
Я прекрасно понял уже давно то, что у вас репак, а не лицензия... Но смысл от этого не меняется нисколько... Ищите нужный файл ENGINE.EXE в корневой папке игры!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Канкун Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Куала-Лумпур Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Можно, но это не обязательно... Если человек играет в первый раз - ему можно и не знать эти нюансы. Но третье свидание действительно является предупреждением и руководством к действию. После него у главного героя во всех диалогах с бандитами появляется второй вариант, который может привести к преждевременному завершению квеста... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Толедо Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Что и является этой "великой силой" - при наличии многозарядного огнестрельного оружия ни один враг подойти к главному герою не сможет... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И что - ничуточки не виснет?.. :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да вот... В скрипты опять с головой полез... Всю ночь копался, сейчас даже спать не хочется!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Компания «Microsoft» аннонсировала выход предварительной версии операционной системы «Windows 9»
Они их теперь что - каждый год штамповать собираются? Китайский конвейер, что ли?.. Пфф!.. Похоже, Microsoft себя исчерпала...
ЦитатаSVAROG ()
Превью выйдет под кодовым названием «Threshold» и будет доступно всем желающим
Ну уж нет, увольте... Я даже в подарок такую ОС себе не поставлю... Ни превью, ни пробную версию... "Нас и здесь неплохо кормят!" (с)
ЦитатаAgni ()
А у меня до сих пор ХР дома стоит!
Вот! Свой человек! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!