|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:42 | Сообщение # 3981 | Тема: Квест Летучий голландец |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата KirH09 (  ) если жемчужный промысел принадлежат врагу,то можно поговорить с белым мальчиком?А то весь промысел смывается при моём появлении. Ну так пристрелите часового... Или обгоните его и прибегите в деревню раньше него, если версия игры AT 1.3.2 (remaking).
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:48 | Сообщение # 3982 | Тема: Ваш любимый фильм |
 Контр-адмирал
| Скачал вчера версию full HD и пересмотрел сегодня кинофильм "Холодная Гора" (реж. Энтони Мингелла, 2003); очень люблю этот фильм, хотя и тяжёлый он... Года два назад даже книжку Чарльза Фрейзера себе приобрёл по почте, но читается она с ещё большим трудом. Я только два раза пока перечитывал... А вот фильм - отличный, с моей точки зрения! Смотрел его уже не один раз...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:08 | Сообщение # 3983 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Andrea del Boca "El amor"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:30 | Сообщение # 3984 | Тема: Квест Летучий голландец |
 Контр-адмирал
| Цитата KirH09 (  ) Да как же ты не поймешь: не хотит со мной Белый мальчик беседу вести если часового пристрелю Уже не один раз написали выше: застрелите часового, сходите в соседнюю локацию (можно несколько часов даже подождать), чтобы боевой режим отключился, а уже только потом топайте в деревню!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 22.09.2014, 09:38 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:06 | Сообщение # 3985 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Игорь Тальков "Бывший подъесаул"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:51 | Сообщение # 3986 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Шура (  ) такой вопрос В упор не вижу сути вопроса... Если вы намекаете на проблемы актуальной версии, то таковых в ней нет... По крайней мере, у меня после восстановления кэша отлично всё работает. Ищите причины в свой системе... Выполните дефрагментацию дисков, почистите систему, обновите локальный кэш файлов... Не исключено, что после переноса сейва из старой забагованной версии в новую баги или проблемы проявили себя в новой версии. Начните новую игру!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:19 | Сообщение # 3987 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) видео после монтажа почему то темное Боюсь, в этой ситуации мы не сможем помочь, кроме как советом: пробуйте различные варианты. Может быть, нужно записывать в другом формате и с другими настройками. Может быть, нужно перенастроить программу иначе... Может быть, проблема в установленных кодеках в вашей системе...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:51 | Сообщение # 3988 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) после саги его проходить на много интересней Но и до начала "Пиратской саги" его тоже стоит пройти... У Натаниэля Хоука в этом случае с Шарлем будет совсем другой разговор о "кораблях-призраках"!.. Да и амулеты пособирать редкие можно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:35 | Сообщение # 3989 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio |
 Контр-адмирал
| Цитата livitan66769 (  ) если игру не в стиме купил то квеста Калеуче не будет? На данный момент - уже нет. Репак соотвествующей версии тоже это позволит... Но репак на данном форуме мы не обсуждаем...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:45 | Сообщение # 3990 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) а теперь давайте веселится! Да чего-то пока не тянет, честно говоря... После недавнего буйства стихии что-то и здоровье немного... того. Так что рюмку придётся по-любому чаем с лимончиком заменить...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:53 | Сообщение # 3991 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей |
 Контр-адмирал
| Цитата SHER_N (  ) слуште я установил мод черная жечужына ............теперь хочу имя сменить корабль жемчужына но имя пес войны ставлйу так Черня Жемчужына исчезает Уважаемый SHER_N, пишите, пожалуйста, грамотно и логически понятно, чтобы ваши мысли были ясны окружающим. Если вы таким же образом будете писать на форуме свои вопросы и, тем более, в личные сообщения кому-то из участников форума, то даже не надейтесь на то, что вам ответят... Как видите, я вам не отвечал на ваш запрос, ибо мне ничего не понятно...
В первом посте темы достаточно точно и полно описан процесс добавления корабля в игру. Это не идеальное описание, но его вполне достаточно, чтобы корректно вписать в игру новую модель корабля!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:29 | Сообщение # 3992 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) в самом Калеуче есть лишь 1 таймер Поправочка... Два таймера. Второй работает при поисках Жоакима Мерримана на Кубе.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:37 | Сообщение # 3993 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей |
 Контр-адмирал
| Цитата SHER_N (  ) так понятно Если честно, мало что понятно... Ну что ж, попробую разобраться... Если я правильно понял, вы просто хотите сменить название корабля... Ну так это просто делается! Открываете вкладку "Корабль" и вбиваете в поле с названием нужное слово, после нажимаете Enter.
Цитата SHER_N (  ) слово жемчужына исчезает Почему так? Потому что название "Чёрная жемчужина" слишком длинное и не помещается в отведённую для этого строчку, а максимально допустимая длина строки ограничена 10 символами. Прошу поправить меня, если я ошибаюсь. То же самое касается и названия корабля в интерфейсе в "кругляке" сверху с левой стороны. Придумайте другое название, чтобы длина названия была менее 10 символов.
Теперь ещё один нюанс... Я не могу понять, как данная тема касается вашей проблемы... Если у вас есть скрипты, вы ведь можете не менять корвет на ЧЖ, а просто добавить ЧЖ отдельным судном в игру!.. И оставить корвет "Пёс войны" в игре.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:16 | Сообщение # 3994 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Сохраняемся перед сундуком, кладём в него клинок, выходим на улицу, взвращаемся и смотрим что получилось... Не... Не нужно выходить на улицу... Достаточно локацию перезагрузить...
Цитата Alex_teri (  ) А откуда известно что не баг? Или где-то в игре есть сообщение что так можно делать? Однажды разработчики писали, будто это явление - какая-то дыра в движке, которая прослеживается едва ли не с начала серии К3... Изменить и исправить это без вмешательства в исходники "Шторма" не удастся.
Цитата Alex_teri (  ) почему бы его не отреставрировать после взятия Цитата Alex_teri (  ) либо срочно подвергнуться ремонту А зачем? Потребитель (то есть геймеры) хотели получить убер-шип, легендарный корабль-призрак типа "летучего голландца"! Вы почитайте форумы, вбейте в Google сочетание "летучий голландец" применительно к серии "Корсары"; по этому вопросу столько нытья в своё время было... Даже сейчас некоторые ну просто не могут жить без Барбоссы, "чёрной жемчюжыны" и прочих плюшек из фильмов Гора Вербински... Давайте не будем об этом вспоминать... Это к данной теме никак не относится... Хотели "призрак" - вот и получите "призрак", как есть. Зачем же теперь его ремонтировать?
К слову, каюта на корабле обновляется и становится такой же, как и на линейных кораблях. Вот, пожалуй, единственное "утешение" для тех, кому не нравится спёртая у "Walt Disney Pictures" идея. К слову, я сам пока не нашёл модель, которой бы можно было заменить оригинальный "Калеуче" в игре... На форуме разработчиков как-то писали условия, на которых можно заменить модель, но я не могу вспомнить, где именно я это видел...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:20 | Сообщение # 3995 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Mett (  ) это уже допилы engine.ini модом-оптимизатором от El-Kidd'a Так и есть... Пользуюсь этой штуковиной, хотя из-под Windows XP играю...
Кстати, параметр lockable_back_buffer есть в оригинальном файле, я его часто использовал ещё в К:ГПК 1.2.12. Между прочим, я хочу верить в то, что именно этот параметр помогал мне избегать многочисленных вылетов. Ибо как только выставлял этот параметр в прежнее значение, вылетов становилось больше...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:24 | Сообщение # 3996 | Тема: Карта Архипелага игры |
 Контр-адмирал
| Цитата cc31 (  ) теперь как настоящий капитан с ней сверяюсь Хех!.. Настоящий капитан должен знать карту наизусть, все параллели и меридианы! Конечно, если он действительно просоленный морской волк, а не салага гальюнная!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:16 | Сообщение # 3997 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Alex_teri (  ) Это я так к слову Ну, если к слову, то я вот, например, тоже кое-что очень бы хотел... А именно - немного осветить этот самый "призрак", нацепить на палубу и вдоль бортов освещение. Всё-таки "Калеуче", а не какой-то ещё "призрак"!.. А по легенде он ярко светится. Да и модель в ночное время суток в игре смотрелась бы, как мне кажется, привлекательнее.
Беда в том, что я не умею это... Не разбираюсь в процессе добавления локаторов и в том, что нужно для этого...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:33 | Сообщение # 3998 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Mett (  ) но у меня он всю жизнь на 0 стоит и все нормально работает У меня тоже там "0" стоял... До тех пор, пока не начал бороться с вылетами всяческими способами. Одним из которых и стала правка параметров в engine.ini. Не только этого, многие ниже были тоже изменены. Это всё - в довесок к уже известным "шаманским" способам, описанным в технических разделах форумов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:38 | Сообщение # 3999 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Reboroda (  ) вылеты происходят примерно раза 3-5 за день игры А у меня после правки этих параметров вылеты происходили с частотой 1-2 раза примерно на 70-100 часов реального времени игры!.. Поэтому и уточняю...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:16 | Сообщение # 4000 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Reboroda (  ) у тебя там HyperThreading = 1 С этим согласен, но я особой разницы и не наблюдаю, т.к. у меня XP. А все те особенности вроде iThreads - это, вероятно, рассчитано на седьмую версию Windows и многоядерный процессор. У моего тоже 4 ядра, но XP при определённых условиях, насколько я знаю, поддерживает не все... Короче говоря, это мне ровным счётом ничего не даёт... Шаманить с памятью для ENGINE.EXE я тоже не планировал.
Цитата Reboroda (  ) еще dll-ка должна быть в комплекте И даже не одна...
Цитата Reboroda (  ) А то ссыль на этот мод El-Kidd'a дохлая. Можете скачать отсюда... Это последняя, третья сборка.
|
|
| |
|