|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:27 | Сообщение # 3901 | Тема: Игра в города! |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Остенде
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:39 | Сообщение # 3902 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата Dan777 (  ) С моря захватывать или с города и сколько кораблей нужно иметь с собой и какого класса ? В актуальной версии - а другие версии мы тут и не обсуждаем! - только с моря! Максимальное количество кораблей в эскадре протагониста - пять. Ну а вы уж решайте: как вам удобно и нужно ли собирать такую эскадру. Это очень субъективное мнение, тут многое зависит от уровня сложности игры, вашего мастерства и знания игр серии... И, что немаловажно, от характеристик вашего ПК: очень много кораблей в локации, а это - прямой путь к возможным тормозам, проседанию fps и вылетам игры.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:05 | Сообщение # 3903 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi (  ) у папы имя Роман Вот, кстати, о Романе. В тему... Только сегодня пересматривал.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:31 | Сообщение # 3904 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Tran (  ) хотелось бы узнать какие еще есть С полным списком можно ознакомиться хоть сейчас!
Цитата Tran (  ) Как именно на игру влияют при создании персонажа выбор (Корсар, Авантюрист, Торговец) Главным образом - темпы развития протагониста и умения... У каждого из трёх типов свои PIRATES, различные предметы и свои уникальные навыки при старте игры.
Цитата Tran (  ) Выбор нации Четыре основных нации практически не влияют на геймплей, всё как и в оригинальной игре. Если же выбрать Береговое братство, некоторые квесты ("Уничтожить шебеку "Синяя птица") будут блокированы, но вместо них появится альтернативный взаимоисключающий квест "Кондотьер" и дополнительный - "Травля крыс", которые недоступны при игре за четыре основные нации. Питер Блад в мод-паке - англичанин, поэтому не может быть "пиратом" по призванию.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:21 | Сообщение # 3905 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Conrod (  ) При установке "Steam" обновлюсь до последней версии, а как перенести DLC, купленный через сайт? Элементарно! Вам просто придётся переустановить полностью игру. Если DLC приобретён, его контент просто скачается с основными файлами игры, а все купленные игры в Steam отображаются в "Библиотеке". Самое главное - устанавливайте последнюю версию клиента Steam, он недавно обновился...
Цитата Conrod (  ) Кто знает какие параметры ставить в свойствах, или опять "методом антинаучного тыка" подбирать? Сложный вопрос... Очень многое зависит от "железа" и однозначно на этот вопрос вам никто не ответит. Так что без метода научного тыка не обойтись. Единственное, чем можем помочь, - это традиционный совет сменить в свойствах ENGINE.EXE совместимость...
Одно известно точно: движок Storm 2.8, в общем-то, не особенно хорошо дружит с семейством AMD... Проверено на опыте... Конечно, это не значит, что игра не будет работать, но идеальная работоспособность не гарантируется.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:32 | Сообщение # 3906 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Conrod (  ) Значит при обновлении до последней версии DLC скачается? Именно так! Если покупка была сделана в Steam, вы всегда сможете проверить наличие DLC самостоятельно...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:49 | Сообщение # 3907 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Conrod (  ) у меня до сих пор ноут НР, AMD A6 (4 ядра) У меня у самого такой же процессор, хотя ПК стационарный. Я лишь привел факт, о котором пишут на всех форумах... Игры работают безукоризненно! Бывают, конечно, проблемы... Но я играю из-под Windows XP, а как игра будет себя вести из-под седьмой или восьмой версии Windows при такой конфигурации - неизвестно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:49 | Сообщение # 3908 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Ребята, вот такой вопрос... Прошёл сегодня за один присест всю парусную регату. В Бриджтауне был результат 73 часа. Ну и не пошёл я через Доминику и Мартинику, как раньше; решил "срезать" через Кюрасао. Срезал, отчалил из западной бухты острова, взял курс прямо на Ямайку, направление вектора было ну прям точнёхонькое! Это я уже потом понял, когда на глобалку вышел. Вот только беда - проплыл всю игровую ночь и почти весь игровой день от Кюрасао до выхода на глобалку. А когда вышел - офигел немного: не проплыл и четверти дистанции! Пришлось по глобалке добираться... В итоге - победа, но все те же 170 часов...
Как же там плыть-то надо?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:04 | Сообщение # 3909 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата Idler99 (  ) по боевой карте нельзя передвигаться между островами Да, нельзя. Поэтому нужно стремиться дойти по боевой до границы локаций, чтобы после кратковременного прыжка оказаться в целевой локации, а не в той, откуда ушёл. Затем, в случае успеха, просто "доплыть до..." Это базовая теория, без которой регату не пройдёшь... Но вопрос не в этом... Я умею передвигаться по боевой карте между близко расположенными островами... Например, из Бриджтауна в Капстервиль за одни сутки дойти могу... И с Барбадоса на Кюрасао - тоже, ещё быстрее... Но вот два маршрута у меня никак не получается преодолеть: с Мартиники на Ямайку и с Кюрасао на Ямайку... Собственно, это я и описал в посте выше.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:32 | Сообщение # 3910 | Тема: Игра в города! |
 Контр-адмирал
| немного разнообразим... Ахетатон (или Ахетатен)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:16 | Сообщение # 3911 | Тема: Ложный след |
 Контр-адмирал
| Цитата shogo (  ) Может ли адам сгенериться в панаме, форт оранже, пиратских поселениях? Не может... Только в городе дружественной нации!
Цитата shogo (  ) Всё остальное обыскал Тут три варианта: - не все поселения проверены; - проверяли слишком рано (ранг главного героя был ниже требуемого); - уже отказали квестодателю;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:24 | Сообщение # 3912 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата Idler99 (  ) в центре карты находятся мёртвые воды, в которых только два острова, Ямайка и Кайман, между ними и можно плавать, уже не описанным способом Интересно другое... Если проходить парусную регату после завершения квеста "В поисках Стража Истины" или "Коварный остров Ксочитэм" (до высадки Джино Гвинейли в Сент-Джонсе), то на скрытые острова можно высадиться. Можно, в принципе, уже после "Голландского гамбита" высадиться на Исла-де-Коче, если знать его точное расположение. Но смысла от последнего мало. Вот Крабовый остров - весьма полезной якорной стоянкой мог бы оказаться!..
Цитата Idler99 (  ) уж больно сложно организовать на "Шторме" плавание между островами на боевой карте Немного не по теме... Между прочим, когда-то давно, когда я играл ещё в ПКМ и не знал о способе двигаться по глобальной карте, я вот так и перемещался между островами в ПКМ. Прям как тут во время регаты!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:26 | Сообщение # 3913 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата Nargul (  ) Вы слишком много хотите от разработчиков Да это не так и трудно сделать, если разобраться. Просто поменять часть унылых однообразных слухов на что-то поинтереснее...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:32 | Сообщение # 3914 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Прошёл в очередной раз парусную регату. Получил "асоледу" (60.0; 0.0; 2.0); почитал отзывы нескольких пользователей. Пишут, что баланс 0.0 для этой рапиры плох и что надо чуть побольше... Мне вот интересно - согласны ли вы с этим?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:06 | Сообщение # 3915 | Тема: Ложный след |
 Контр-адмирал
| Цитата shogo (  ) А когда он первый раз обращается, то, после нажатия пробела, диалог заканчивается или продолжается? А там два варианта ответа. Первый - отказ, второй - согласие.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:08 | Сообщение # 3916 | Тема: Игра в города! |
 Контр-адмирал
| Нарва
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:14 | Сообщение # 3917 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Tran (  ) Хотелось бы найти мод, который позволяет... Дополню ещё пост выше - для этого, скорее всего, придётся кардинально менять ИИ движка, чтобы он различал стороны света, учитывал рельеф (чтобы NPC не врезались в скалу по пути на север, а обходили её со стороны) и много-много чего ещё... И, вероятно, для этого всё-таки придётся лезть внутрь двмжка, менять глобальную карту... Муторно, в общем.
Гораздо проще - подключить собственную фантазию, поверьте!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:54 | Сообщение # 3918 | Тема: Игра в города! |
 Контр-адмирал
| Уфф!.. Опять на "а" надо придумывать...
Александровск (ныне это Запорожье)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:58 | Сообщение # 3919 | Тема: Ложный след |
 Контр-адмирал
| Цитата shogo (  ) т.е. отказ именно первый в списке? Прошу прощения, нет. Второй в списке.
Цитата shogo (  ) Ещё вопрос: если взять патент гвик и испанский флаг, то всё равно в испанском городе не появится? Т.е. город в начале игры генерится? Патента Испании в К:КС нет, а без него главный герой всё равно останется французом, даже если причалит в порту под испанским флагом и с испанской торговой лицензией.
---------- А вам вопрос - о какой версии игры идёт речь и какой ранг у главного героя на текущий момент?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:11 | Сообщение # 3920 | Тема: Какой вы используете браузер? |
 Контр-адмирал
| Всем тем, кто уже обновил Firefox до версии 32.0... Ну как вам новации и чуть-чуть обновлённый интерфейс? Я вот уже несколько дней пользуюсь, но только сейчас заметил стрелки в контекстном меню при нажатии правой кнопки мыши...
Но у меня Windows XP. Хотелось бы узнать мнение тех, кто запускает Firefox на новых версиях операционной системы!
|
|
| |
|