|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:40 | Сообщение # 4021 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Shut565 (  ) собрал 15 платины, а дед все равно не хочет их брать, почему? И сразу несколько вопросов для очень внимательных геймеров: 1. О какой версии игры идёт речь? Она лицензионная или это репак с торрент-трекера? Или, быть может, вы использовали чит-меню?.. Если это всё-таки чит-меню, то лучше вообще не пишите здесь ответ, а делайте откат на самое начало квеста... Мало ли, что можно накуролесить с чит-меню... 2. Вы уже получили задание искать "серебришко" (или платину) у Хенрика Ведекера? 3. Собранные 15 кусков находятся в инвентаре у главного героя или в каком-либо сундуке?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:48 | Сообщение # 4022 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Wayra Nan "Ananau"
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:49 | Сообщение # 4023 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Ну и килограммов пять мороженного в холодильник! Не... Много мороженого осенью не приводит к добру, как правило... Вирусы и всё такое... Неохота потом с ангиной мучаться... Я вот пряников купил вчера.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:54 | Сообщение # 4024 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Vill1 (  ) со сгоревшим судном не все так здорово и кучеряво Угу... Только один раз удалось сей квест выполнить и притащить начальнику требуемый корабль... В остальных случаях тупо проваливал квест по времени.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:07 | Сообщение # 4025 | Тема: "Властелин Колец" Трилогия |
 Контр-адмирал
| Взялся вчера пересмотреть всю трилогию с оригинальной звуковой дорожкой, без дубляжа... Надо сказать, интересно. Правда, с английским у меня не очень. Но в целом всё понятно, да и запомнил почти всю звуковую дорожку дублированного фильма. Зато можно услышать много чего такого, чего не переводили на русский язык. И всяческие интересные звуковые эффекты.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:07 | Сообщение # 4026 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Vasyan1 (  ) в журнале висит этот квест! Цитата Vasyan1 (  ) может продолжение какое есть? Нет. Продолжения нет. Всё дело в версии игры. Если у вас версия игры ниже 1.1.3 (18.04.13) - квесты "На Острове Справедливости" и "Мангароса" навсегда остаются открытыми в судовом журнале.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:10 | Сообщение # 4027 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата valera127 (  ) я поймаю этот квест или нет? Всё зависит от того, на какой версии была начата сначала текущая игра... Если вы начали игру на версии 1.1.3 (18.04.13) или более новой - квест будет доступен!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:00 | Сообщение # 4028 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Выше в видеозаписи всё это подробно объясняется. Но если вы по каким-либо причинам не можете посмотреть видеозапись, ответ можно найти в мануале, который находится в папке с игрой и называется Manual_RUS.pdf. Теперь по существу...
Цитата Sibir271 (  ) где набирать матросов на корабль По сравнению с К:ГПК, в К:КС количество матросов в трактирах резко сократили. Так что набрать экипаж на военный корабль за один присест теперь невозможно... Что можно сделать? Можно:
а) Нанимать команду не только в трактире, но и на городских улицах. Иногда там ходят уволенные с какого-либо судна матросы в поисках работы. Каждый раз во время разговора они указывают свою специальность и количество. Оплата и найм осуществляются сразу же.
б) Нанимать команду можно в несколько этапов. Наймите нескольких матросов, переспите несколько дней в трактире или на корабле и вернитесь ещё раз к трактирщику. Вполне возможно, ждать в этом случае придётся долго...
в) Наиболее эффективный способ. Если за короткий срок нужно нанять команду, скажем, на фрегат или военный корабль, то лучше всего это делать на Малых Антильских островах, очень близко расположенных друг от друга. Речь идёт о Сент-Кристофере, Синт-Маартене, Антигуа, Гваделупе, Барбадосе и, возможно, ещё и в Кумене можно нанимать экипаж при высокой "скрытности". Если нет - хватит и перечисленных пяти колоний.
г) Можно делать матросов из захваченных рабов. Но такие матросы мало пользы принесут, т.к. это самые обычные "сухопутные крысы" или "салаги".
Цитата Sibir271 (  ) я приплыл-а квестов кроме Губернатора не даёт никто И не дадут... Сначала нужно выполнить все требования Мишеля де Монпе. Побывать в гостях у Фадея, вернуться к Мишелю. Затем ещё раз побывать у Фадея. При этом нужно успеть к нему прибыть за 10 игровых дней. В этом случае вы гарантированно получите работу - квест "Карибские нравы"! Полноценный же фриплей начнётся только после того, как Мишель даст вам время на обучение и подготовку - три месяца.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:25 | Сообщение # 4029 | Тема: Завещание Шарпа |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) я атакую ост-индийца и у меня НЗГ 16 к стает! Ну так вспомните, например, о том, что Поль Моллиган плывёт из английской колонии! И поднимите перед встречей с "Устрицей" испанский или голландский флаг!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:09 | Сообщение # 4030 | Тема: Игра в города! |
 Контр-адмирал
| Никосия
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:00 | Сообщение # 4031 | Тема: Middle-earth: Shadow of Mordor |
 Контр-адмирал
| Посмотрел вчера let's play по этой игре... Честно говоря, был очень разочарован... Цитата Stics (  ) Не играл, но осуждаю. Говорят, что фэнтезийный асасин... Цитата Aragorn (  ) Смесь Асасина,Бетмена и Ведьмака... всё собрали Мне, честно говоря, хотелось увидеть что-то новое, а не почти точную копию уже известных компьютерных игр. Которые, кстати, никогда не были и не будут моими любимыми. Да и связи со Средиземьем я как-то не уловил, что и печально... Похоже, разработчики взяли оригинальных персонажей Дж. Р. Р. Толкиена и просто-напросто перекроили сюжет на свой лад. Практически сплошная жестокость... В начале игры нас учат как правильно убивать и добивать орков. Автор видео ещё восхищался сценой встречи с женой в начале игры. Типа, классно сделали, музыка хорошая. Ну, не знаю...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:34 | Сообщение # 4032 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) че за сокровища колпака? когда говорить то? Речь идёт о том, что если вы прошли "Суп из черепахи" по варианту со спасением Кэтрин Фокс, но не забрали у Джонатана Фокса "бландербуз" до начала поисков сокровищ пирата Ролли Колпака, который украл золотое кадило, разыскиваемое инквизитором, квест "В поисках Стража Истины" может намертво повиснуть и игру вы не пройдёте...
Поэтому... Во избежание неприятностей лучше сначала посетите полковника Фокса на Антигуа - и только потом начинайте искать украденную церковную утварь. Особенно это актуально, если игра была начата на версии ниже 1.2.2 (23.12.13), но кто знает...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:44 | Сообщение # 4033 | Тема: Middle-earth: Shadow of Mordor |
 Контр-адмирал
| Цитата RuganirrKarel (  ) не помню супер-эльфа-кузнеца который обманутый Сауроном выковал кольца (вроде ж их клепали несколько кузнецов, а не один И я этого не помню. Но в играх, как и в некоторых фильмах, нередко прибегают к такому способу... Например, во "Властелине Колец" Арвен вообще не покидала Имладрис, чтобы встретить Арагорна и хоббитов и уберечь их от кольценосцев; она и не смогла бы противостоять им. Между тем, ей как-то удаётся удрать от всех девятерых, да ещё и на чужом коне. Между тем хозяина этого коня в кадре вообще почему-то нет.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 17.10.2014, 18:45 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:08 | Сообщение # 4034 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Варяжко (  ) где на ОС найти жемчуг для белого мальчика Жемчуг можно покупать у местного индейца по имени Куранай...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:13 | Сообщение # 4035 | Тема: Ключевые особенности игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) а то че то найти не могу... На торрент-трекерах её как будто бы можно ещё скачать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:28 | Сообщение # 4036 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата tegovantor (  ) разве так тяжело прочитать комментарии к прохождению данного квеста? Изучение текста прохождения убивает интерес к игре... Особенно если человек играет в первый раз и стремится сам пройти игру, не подсматривая...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:35 | Сообщение # 4037 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата tegovantor (  ) за это время я встречал только этот вопрос задавали не меньше 4 раз Это нормально и правилами, в общем-то, не запрещено... Согласитесь, просматривать все 337 страниц только одной темы - это долго, особенно если у человека 1-2 часа свободного времени в сутки... Ради этого форум и посещают. К тому же, поиск по ключевым словам на нашем ресурсе работает весьма криво...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:42 | Сообщение # 4038 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Ребята, а вы ничего общего не замечаете?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:13 | Сообщение # 4039 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Жучёк (  ) Он должен быть в магазине, но там его нету... Он появляется там примерно с 10 часов утра и может быть там до 17 часов. Но появится он там только после разговора с Чимисетом. Вы поговорили с ним после отката на более ранний сейв?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:22 | Сообщение # 4040 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата sniper2009sniper (  ) когда будет продолжение Вашей замечательной игры? Я хоть и не разработчик, но позволю себе дополнить. По заявлению самих членов команды BlackMark Studio, продолжения игры можно не ждать! Версия 1.2.2 (23.12.13) + DLC была последней...
|
|
| |
|