Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, DPK, bazilius
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:26 | Сообщение # 4101 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата grenadier ()
взял квест на доставку даппочты в Виллемстад, а губернатор пакет не забирает

Есть такой баг... Откатывайтесь до взятия квеста и не берите депеши для губернатора Виллемстада. Или продолжайте играть. Квест провалится по времени - и проблема решится.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 03.11.2014, 10:49 | Сообщение # 4102 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата kuchirov1701 ()
Что вы можете об этом сказать

А почему баг? Дублоны можно было отдавать ростовщикам через рундук на корабле ещё с момента релиза... И у каждого ростовщика свой лимит на размер вклада в дублонах. Больше которого он не возьмёт. Но полностью депозит обналичит по требованию.

Не очень понял основную мысль, честно говоря...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 04.11.2014, 14:02 | Сообщение # 4103 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Erran ()
Вопрос - можно как-то уменьшить количество орудий до "нормальной величины" в 56 единиц

Если в самой модели корабля больше орудий, чем заявлено в скрипте, то только править модель корабля в 3D-редакторе...

Цитата Erran ()
как бороться с "копированием" пушек при попытках снять их или установить?

Этот баг возникал у всех тех, кто продолжал игру на версии 1.1.3 (18.04.13) или более ранней после плановой установки DLC. Ведь по условию издателя, нужно было сделать так, чтобы установка DLC не требовала новой игры. Баг самоустранялся при начале новой игры на новой версии... В коде игры у корабля 56 орудий.

NathanielДата: Вторник, 04.11.2014, 14:38 | Сообщение # 4104 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Erran ()
И TOOL у меня какой-то глючный

TOOL сам по себе весьма глючный, поэтому работайте в нём осторожно и сохраняйте резервные копии всех изменяемых файлов!..

NathanielДата: Среда, 05.11.2014, 11:40 | Сообщение # 4105 | Тема: Чего не хватает разделу?
Контр-адмирал
Ребята... А что обсуждение скриптов делает в этой теме? Тут вообще-то кое-что другое обсуждается... Пишите в "Вопросы..." или соответствующие темы, пожалуйста!

NathanielДата: Среда, 05.11.2014, 19:41 | Сообщение # 4106 | Тема: Зачарованный город
Контр-адмирал
Цитата BlackRoger ()
если случай заплыли в ту бухту там где берётся квест то обратно уйти нельзя

Конечно! Вашего героя там будут ждать с распростёртыми объятиями! Но зачем добровольно лезть в петлю-то?.. Не начинайте квест просто-напросто в Каракасе.

NathanielДата: Четверг, 06.11.2014, 00:01 | Сообщение # 4107 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата Daran666 ()
если я буду на кораблике 4-го уровня, а в эскадре ТФ, смогу я на ОС доплыть?

Сможете...

NathanielДата: Четверг, 06.11.2014, 11:08 | Сообщение # 4108 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата SeaSpirit ()
Чё делать?

Может быть, был сорван скрипт при обыске последнего тела на палубе. Во время обыска там ведь автоматически срабатывает перенос в каюту...

NathanielДата: Четверг, 06.11.2014, 11:11 | Сообщение # 4109 | Тема: Особо опасные пользователи!)
Контр-адмирал
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

NathanielДата: Четверг, 06.11.2014, 11:59 | Сообщение # 4110 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата SeaSpirit ()
а че мне делать то?

Переиграть! Или, если не помогает, опубликовать тут сохранение, сделанное до критического момента...

NathanielДата: Четверг, 06.11.2014, 22:06 | Сообщение # 4111 | Тема: Вопросы по сайту
Контр-адмирал
Вообще, в старые добрые времена ещё на форумах "Гавани корсаров" была такая беда: в один прекрасный момент у многих пользователей начинались проблемы при загрузке и открытии страницы... Так вот, в ходе разбирательства модераторов и администрации выяснялось, что какой-нибудь новенький юзер влепил на сайт непристойное изображение или картинку в подпись. Такое бывает... Сама картинка могла при этом находиться если не в "чёрном списке", то в карантине или в рейтинге опасных вирусов или троянских программ...
Всё чудесным образом вставало на свои места после удаления с форума нежелательного контента...

Но в данном случае я всё же склоняюсь к версии уважаемого Agni. В последнее время у меня нет проблем с форумом вообще. Кроме случая, произошедшего несколько дней назад, о чём я не раз писал в чате. О внезапно возникшем из ниоткуда окне с рекламой. Разумеется, до момента авторизации на сайте. К тому же, любую постороннюю рекламу у меня блокирует AdBlock. Но это окно почему-то во все времена появлялось...

NathanielДата: Четверг, 06.11.2014, 22:11 | Сообщение # 4112 | Тема: Чит-коды к игре
Контр-адмирал
Цитата Rollo ()
Крупные производители не зря не просто не скрывают, но делают удобным доступ к консоли и консольным командам

Да, но при этом не забывайте, что большинство таких программных продуктов построены не на уязвимых скриптах древнего движка под названием Storm, чувствительного к изменению любых величин, алгоритмов и нарушению структур массивов данных и прочих данных. В этих программных продуктах весь исходный код надёжно зашит и гарантированно не подвержен риску быть изменённым или нарушенным посторонним вторжением.

NathanielДата: Пятница, 07.11.2014, 11:56 | Сообщение # 4113 | Тема: Чит-коды к игре
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
зачем их запрещать, если они все равно не нужны

Чтобы в случае возникновения проблем из-за сбоя скриптов не было нытья на форумах типа: "Ну, ****, ****, криворукие разрабы!!! Ни **** не умеют игры делать!" И прочих вбросов, подобных этому... Может быть, школьники постарше и взрослые люди и смогут отказаться от этого, а также найти, возможно, способ решения проблемы в силу определённых знаний и умений, а вот "школота" не поймёт и переубедить никого среди таких не удастся.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 07.11.2014, 12:00
NathanielДата: Пятница, 07.11.2014, 12:32 | Сообщение # 4114 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Tarja Turunen "Happy New Year"

NathanielДата: Пятница, 07.11.2014, 12:51 | Сообщение # 4115 | Тема: Чит-коды к игре
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
Но человек сам делает этот выбор, а потом несет за него ответственность...

Как показывает практика и наблюдения, в случае с "Корсарами" тут начинается полный хаос в этих вопросах. Поэтому прежде всего, я думаю, наверное стоит заметить одну немаловажную деталь: разработчики не хотят этим заниматься. Не хотят сидеть на форумах, тратить кучу своего времени только на то, чтобы объяснять всем таким вот любителям читерства, чем это для них может обернуться. На всех форумах это не поощряется. Более того, почти на каждом красным по белому написаны последствия, которые могут возникнуть в случае попытки это делать. Если бы это работало - было бы лучше... Но, увы, многие по-прежнему продолжают куролесить, а потом вылезают на форумы с гневными вбросами в адрес разработчиков и тех, кто следит за порядком на этих форумах. У вас, например, есть время на это?.. У меня, например, время хоть и есть иногда, но терпение уже заканчивается. Если же вообще отказаться от пресечения попыток пропаганды читерства... ох, вы себе не представляете, во что превратится нормальный ресурс в наше время через несколько дней или месяцев...

NathanielДата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:41 | Сообщение # 4116 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Follke_Depluck ()
Что мне с этим делать?

Эта проблема описана в нашем FAQ, в одной из тем на форуме...

Цитата
Исчезает функция "доплыть до..." Что делать?
Откройте папку Steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own и найдите файл ENGINE.EXE. В "Свойствах" приложения отключите или измените совместимость. Как показывает практика, большинству игроков помогает запуск в режиме совместимости с Windows XP SP3 или NT 4.0;

NathanielДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:06 | Сообщение # 4117 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата likemushrooms ()
Не могу найти скрижали в малых храмах Таясаяля

Нужная скрижаль лежит в храме Кавиля прямо под ногами у главного героя...

Сейв прикреплён к посту...

Прикрепления: 2998391.noext (962.8 Kb)

NathanielДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:23 | Сообщение # 4118 | Тема: Компьютерная помощь
Контр-адмирал
Камрады, есть небольшой вопросик...

Пользуюсь операционной системой Windows XP Service Pack 3. Регулярно по собственным нуждам пользуюсь встроенным поиском по ключевым словам в определённых файлах. После одной-двух процедур поиска на рабочем столе сбрасываются значки. То же самое происходит сразу при запуске операционной системы, если в предыдущем сеансе использовался встроенный поиск.
Очистка кэша ярлыков IconCache.db и прочие хитрые способы вроде обновления кэша при помощи изменения качества цветопередачи на 16 бит и обратно в 32 бита не помогают. Мне интересно - это такой косяк Windows? Даже если в только что переустановленной системе произвести такой поиск - сразу проблема повторяется.

NathanielДата: Понедельник, 10.11.2014, 15:59 | Сообщение # 4119 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата zacccp ()
Как заполучить отличную подзорную трубу?

Сделать контрольный сейв перед выходом из портового управления в Сент-Джонсе. И "сливать" разговор с девушкой до тех пор, пока не попадётся нужная.

NathanielДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:27 | Сообщение # 4120 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата zacccp ()
Раз этак 20 грузил, постоянно одна и та же хорошая подзорная труба!

Значит загружайтесь с сейва до высадки в Сент-Джонсе.
Но, я подчеркиваю: подзорная труба генерируется сразу после ответа девушке: "Ладно, красавица, уговорила. Что там у тебя?"

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!