Не имеет значения... Там просто в диалоге вызов алгоритма захвата идёт, не более. Вы и сами его можете написать в MainHero_dialog.c. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хех!.. Сначала разберитесь с основами... После трёх-четырёх набитых опытной рукой полностью рабочих квестов можете приступать к написанию линейки. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Предлагаю по этим вопросам не флудить тут, а перейти в ЛС. Или на другой ресурс... Я ссыль в ЛС отправил... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
notepad ++ гуд штука помогает условие в условии прописывать!
Я вообще Visual C++ использую для этих целей. Ещё удобнее! :) Форматирование текста не съезжает при закрытии файла. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если так, то вам ведь Даниэль Хоук уже показала один раз дорогу туда!.. Разве нет? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Между прочим, гораздо использовать английскую версию... Почему? Все названия инструментов в уроках приведены на английском языке. В худшем случае они могут быть переведены неверно или не так, как надо... Запутаться легко. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
она сказала что нужно плыть в бухту Аматика и искать Змеиного Глаза
Высаживайтесь в бухте Аматике, дальше через грот выходите в сельву... На первом развилке - налево, а дальше - всё время прямо. После локации с истуканом опять развилок, там сверните налево. Окажетесь в нужной деревне... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
сколько Алексус просит сундуков за "клининг и тюнинг" каюты?
За просто очистку каюты - семь сундуков, за замену каюты - десять. За замену парусов - сто тысяч пиастров. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Несколько отличных карт вы сможете найти в процессе прохождения основного сюжета в рундуках квестовых капитанов. Поэтому будьте внимательны при осмотре содержимого. Остальные - в капитанских рундуках кораблей, взятых на абордаж. И, разумеется, только после старта сего квеста в результате обещания картографу Хосе Диосу... Иными словами, с самого начала игры их искать смысла нет. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Мне написали что на форуме можно найти отличные карты островов
Можно. В списке тем форума есть тема "Карты островов и архипелага..." Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
чтобы не угробить здоровье рекомендуется использовать алкогольные напитки такие как ром и вино
Лучше имбирный корень... Вот благодаря употреблению имбиря вы точно здоровье не уроните. А обилие рома и вина очень быстро может угробить здоровье... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вот примерный список квестов: 1. Генераторный квест "Каторжане". Наводка на торговый корабль с драгоценностями. 2. Генераторный квест "Потерпевшие кораблекрушение". Расплачиваются драгоценностями. 3. Генераторный квест "Тюремные дела". Можно помочь заключённому доставить "маляву", а он сообщников в городе получить наводку на корабль с драгоценностями. 4. Генераторный квест "Девица в джунглях". Варианты с картой сокровищ отца девушки и(или) потерянный жемчуг. 5. Генераторный энкаунтер "Колесо фортуны", в рундуке в каюте капитана могут быть драгоценности. 6. Последнее задание пиратской линейки. Перехват линейного корабля, набитого драгоценными камнями. 7. Бочки в море. 8. Генераторный квест "Вернуть судовой журнал". В случае успеха капитан расплачивается драгоценностями. 9. Квест "История прекрасной Изабеллы". Убив Сальватора Олевареса, можно разжиться неплохим состоянием. 10. Квест "В городе Потерянных Кораблей". 11. Клады. 12. Наёмники Остина. У каждого из них можно найти драгоценности и деньги. 13. Квест "Работорговец".
Вероятно, есть ещё.... Но я помню только эти... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Интересный вопрос... Сам бы хотел это сделать, ибо тормоза и вылеты на глобалке из-за них просто заели... Но не могу. Только в исходниках движка. Так что никак... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Туда есть другой путь... Из бухты в северной части острова. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Выше был дан правильный ответ, но я дополню... Из каждой из трёх групп амулетов (церковная, туземная, бытовая) на основе генератора случайных чисел выбирается по одному амулету! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сегодня, в силу форс-мажорных обстоятельств, связанных с доступом к интернету, принялся за очередную книгу... Начал читать роман "Остров Тридцати Гробов" Мориса Леблана. Ребята, начало втянуло так сильно, как только может втянуть по-настоящему захватывающая книга!..
"...Дверь была заперта на обычную щеколду. Вероника ее откинула, но странное дело: непонятно почему ей потребовалось сделать некоторое усилие, причем душевное, а не физическое, пришлось напрячь волю, чтобы потянуть дверь к себе. Ей казалось, что, сделав это легкое движение, она проникнет в мир вещей и событий, которых безотчетно страшилась. – В чем дело? – пробормотала Вероника. – Что мне мешает? И с этими словами резко потянула дверь. В ту же секунду у нее вырвался крик ужаса. В хижине нахо-дился труп мужчины. Едва его увидев, Вероника тут же обратила внимание на странное обстоятельст-во: у мертвеца не было кисти одной из рук. Это был старик: борода с проседью лежала веером у него на груди, длинные седые волосы закрывали шею. Почерневшие губы и причудливый оттенок распухшего лица навели Веронику на мысль, что он, должно быть, отравлен, поскольку никаких ран на теле не было видно, если не считать искалеченной, судя по всему несколько дней назад, руки. Одет он был так, как одеваются бретонские крестьяне, платье его выглядело опрятным, но сильно поношенным. Мертвец сидел на земле, опираясь головой о скамью и подвернув под себя ноги. Все это Вероника отметила безотчетно и вспомнит позднее, сейчас же она стояла, уставившись в одну точку, вся дрожа и лепеча: – Мертвец... Мертвец..."
"...И за эти секунды, сквозь застилавший ей глаза все более плотный туман, она успела различить на-рисованный красными чернилами рисунок, на котором были изображены четыре женщины, распятые на стволах деревьев. Центральная же фигура рисунка – женщина на переднем плане, под одеждой угадывалось напрягшееся тело, а лицо было искажено невыносимой мукой, но тем не менее сохраняло сходство с оригиналом, – эта распятая женщина была она, да, она сама, Вероника д’Эржемон! Вдобавок ко всему на торчавшем у нее над головой обрубке дерева-распятия был по старинному обычаю нарисован картуш, на котором виднелась жирная надпись. Три буквы с росчерком, три привычных ей с юности буквы..."
"...Снова и снова вглядывалась она в лист бумаги. Наконец, не переставая думать о нем, Вероника медленно разорвала его на мелкие клочки и развеяла их по ветру. Когда последний клочок скрылся из виду, решение уже было принято. Она отодвинула труп, закрыла дверь и поспешила в сторону деревни; пусть этим происшествием займутся власти, – в данный момент это ее устраивало. Однако, когда часом позже Вероника вернулась в сопровождении фауэтского мэра, жандарма и целой кучки зевак, привлеченных ее рассказом, лачуга оказалась пустой. Мертвец исчез..."
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Рискну предположить, что это как-то связано с Арсеном Люпеном?.. Просто это самое первое, с чем ассоциируется имя этого писателя! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вот так, проведя почти три дня без интернета, начинаешь ценить эту, казалось бы, неотъемлемую часть нашей жизни... Решили, значит, сэкономить на качестве... И сэкономили. Вместо стабильного и солидного провайдера выбрали один из самых дешёвых и не пользующийся должной популярностью. И вот результат: за неделю - три вызова мастеров из конторы, выяснение отношений по телефону, плохо обжатые кабеля, полудохлый порт на стороне провайдера и куча неприятных минут и разочарований, вызванных нарушением работы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я пока не читал ещё... Начну сразу после завершения "Острова..."; ранее его тоже не читал. Я вообще Мориса Леблана открыл для себя только год назад... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!