Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, DPK, bazilius
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:53 | Сообщение # 4121 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Era "Infinity ocean"

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:52 | Сообщение # 4122 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата zacccp ()
может зависит от того на каком месте нахожусь при отметке в портовом управлении?

Нет, не зависит. Но может зависеть от версии игры... По крайней мере, в 1.2.2 (23.12.13) так.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:48 | Сообщение # 4123 | Тема: Урок № 4. Добавить новую локацию
Контр-адмирал
Цитата ecio_audit ()
как дописать чтобы на мартинике был подвал как в ККС?

Для начала - добавить в ресурсы модель локации этого "подвала", затем, руководствуясь первым постом этой темы, сделать описание этой локации в файле Martinique.c (если, конечно, подвал добавляется именно в столицу этой колонии) в каталоге \locations\init\ и правильно определить все локаторы.

NathanielДата: Вторник, 11.11.2014, 19:30 | Сообщение # 4124 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Gagarocks ()
Что нужно сделать?

Если вы пришли в первый раз в тюрьму посмотреть на индейца - просто поговорить с комендантом о заключённом. Во второй раз нужно письменное разрешение Фадея.

NathanielДата: Вторник, 11.11.2014, 23:06 | Сообщение # 4125 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
я в тавернах не можу найняти офіцера

Справа в тому, что в цiй грi вони з'являються не так часто i не одразу, як це було у попереднiх iграх серiї... В такому разi вам потрiбно переночувати у тавернi кiлька днiв i кожен день виходити з кiмнати та перевiряти присутнiсть в залi. Або ви можете не чекати у вибранiй колонiї i вiдправитися в iншу колонiю, де повторити процедуру...

NathanielДата: Среда, 12.11.2014, 14:08 | Сообщение # 4126 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
я не можу їх купити

В такому випадку, потрiбно подивитись на значення параметру "Лiдерство" в PIRATES. Якщо там є пенальті за рахунок пенальтi у вмiння ГГ, тодi потрiбно лiквiдувати їх. Дуже часто таке трапляється, коли ГГ має корабель, який не вiдповiдає ГГ по рангу. Щоб це перевiрити, треба вiдкрити вкладку "Навiгацiя" та перевiрити, чи насправдi проблема в цьому... Якщо так, можна знайти штурмана, змiнити корабель або знайти амулет "Рибак", вiн допоможе збiльшити значення на 10 балiв.

NathanielДата: Среда, 12.11.2014, 20:21 | Сообщение # 4127 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата Artemka_Yudin ()
может кто подскажет в чем дело, или поможет мне сделать сохраненку вне дома?!

Какая версия игры? Это лицензия Steam или репак с торрента? Выкладывайте сохранение в тему перед выходом из дома... Посмотрим.

NathanielДата: Среда, 12.11.2014, 22:02 | Сообщение # 4128 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
у меня корсари не запускаються

Для початку - питання. Це було завжди? Або гра перестала запускатися тільки недавно?
Причин цьому досить багато ... Для початку переконайтеся в тому, що не були ушкоджені при збереженні останні сейви. Можливо, останній сейв був невдало збережений. Наприклад, таке может бути, якщо вы дуже часто користуетеся "швидким збереженням" F6/F9.

Окрiм того, рекомендуємо вам зберігати гру через меню гри, яке викликається кнопкою F1. І не перезаписувати сейви, а зберігати кожен в окремий слот.

NathanielДата: Среда, 12.11.2014, 22:05 | Сообщение # 4129 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
как эту ситуацию исправить?

Для начала убедитесь в том, открыт ли у него перк "Мушкетёр" или "Стрелок". Если не открыт, то любой двух- или трёхствольный пистолет, который уже есть у него в инвентаре, не позволит ему взять тот, который вы ему даёте взамен разорвавшегося. Если это так - заберите ненужный ему пока многоствольный и отдайте нужный...

Офицер никогда не экипирует пистоль или клинок, если в инвентаре у него их два!

NathanielДата: Среда, 12.11.2014, 22:08 | Сообщение # 4130 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата zacccp ()
где можно купить бочки пороха на острове сент. джонс кроме магазина ?

Только в магазине и можно... Больше порох для стрельбы из корабельных орудий не продают нигде. Как вариант - купите у других капитанов кораблей, если таковые есть в порту. Или у контрабандистов, если доступны сделки с ними.

Бочка с порохом создаётся уже на палубе непосредственно перед спуском. На одну бочку тратится примерно 200 фунтов пороха.

NathanielДата: Среда, 12.11.2014, 22:15 | Сообщение # 4131 | Тема: Последняя пройденная вами игра
Контр-адмирал
Прохожу в очередной раз "Need for Speed Underground 2". И у меня вот появился внезапно такой хитрый вопрос... Я знаю о том, что в гараже можно держать максимум 5 машин. А можно ли как-нибудь расширить гараж?.. Например, при помощи кодов, Cheat Engine или ещё каких-либо хитростей?..

NathanielДата: Среда, 12.11.2014, 22:17 | Сообщение # 4132 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Глюк кратковременный был

Иногда ради этого просто-напросто одну локацию достаточно сменить!..

NathanielДата: Среда, 12.11.2014, 22:49 | Сообщение # 4133 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
раніше таких проблем ге виникало

Тодi проблема може бути в одному з останніх збережених файлів ... Спробуйте відкрити папку з грою і в папці SAVE знайдіть свій профіль. Переконайтеся в тому, що серед усіх файлів немає якогось підозрілого файлу розміром в декілька кілобайт. Зазвичай ігрові сейви "важать" не менше 800 кілобайт. Якщо ж є який-небудь значно менший за розміром, видаліть його...

До речi, яка у вас версiя? Вона вказана у головному меню...
У будь-якому випадку, звернiться до теми.

NathanielДата: Среда, 12.11.2014, 23:24 | Сообщение # 4134 | Тема: Последняя пройденная вами игра
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Где её взять с адекватным описанием использования?

Я скачивал прямо с оф. сайта. Но последней версией не пользуюсь... Не нравится интерфейс. Пользуюсь версией 6.3. Инструкции можно посмотреть на YouTube, там таких "специалистов" довольно много... Во всяком случае, я научился искать значения, выводимые в виде графических полосок жизни и энергии благодаря инструкциям в этих видео.

Основные принципы поиска нужных значений едины для всех подобных программных средств... Что ArtMoney, что данная программа.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 12.11.2014, 23:28
NathanielДата: Четверг, 13.11.2014, 12:09 | Сообщение # 4135 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Erran ()
Экипирует, ещё как!

Ну, не знаю... У меня никогда не экипирует. Сабли - может быть, но вот пистоли - уж точно никогда...

NathanielДата: Четверг, 13.11.2014, 12:12 | Сообщение # 4136 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Когда-то тоже в институте играл в шахматы за факультет... Правда, не хватило выдержки немного... В итоге занял несколько обидное четвёртое место... Реванш спустя год взять тоже не удалось...

NathanielДата: Четверг, 13.11.2014, 12:28 | Сообщение # 4137 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Black_Barty ()
За умственную работы

Но ведь игра на профессиональном уровне в шахматы - это не только умственная работа... Это и колоссальная выдержка, стремления, напряжение и прочее... Как и в любом спорте...

NathanielДата: Четверг, 13.11.2014, 22:06 | Сообщение # 4138 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата zacccp ()
Как снять подзорную трубу?

Такой возможности не предусмотрено. Только замена на другую подзорную трубу...

NathanielДата: Пятница, 14.11.2014, 03:14 | Сообщение # 4139 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
самый удобный сундук для складирования на "Сан-Августине" , на верхней палубе

Любопытно, но я всегда считал таковым сундук в абсолютно пустой каюте в носовой части флейта "Плуто", сразу направо от висячего моста с "Сан-Августина", если двигаться с палубы военного корабля.

NathanielДата: Пятница, 14.11.2014, 13:19 | Сообщение # 4140 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Если заказать клинки у Юргена и телепортироваться с острова, пропадут они или их вполне можно взять во второе посещение?

Раз уж речь зашла про клинки, а не про один клинок, то уточню: обычный клинок, заказанный у Юргена Шмидта за 1000 золотых дублонов, останется храниться у него до востребования. А вот "Нарвал" нужно успеть подарить Мэри до ухода с ОС.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!