Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, Erran, Badgert, Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 19.11.2014, 19:51 | Сообщение # 4161 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Korabl ()
Это из-за того, что я в трупе Джекмена роюсь?

Не обязательно... Хотя в таких играх, как "Корсары", может быть всякое... Скорее всего, сбой произошёл при быстром переходе из локации в локацию. Ну и, конечно, сначала лучше поговорить с Даниэль, а уже потом обыскивать. Его труп не пропадёт через несколько секунд, спешить некуда.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 19.11.2014, 20:26 | Сообщение # 4162 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата MARK777 ()
как открыть сокровищницу тогда ?

Читайте прохождение в первом посте темы! Нужно найти скрижали бога войны Кавиля, а затем скрижаль бога торговли Эк-Чуах. И расставить их в соотв. храмы этих богов! Первую найдёте в сундуке в большом храме. Вторую - в одном из малых храмов где-нибудь на полу, по углам, между колоннами и плитами.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 19.11.2014, 20:26 | Сообщение # 4163 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата Henny ()
А по поводу неуложиться в 120 дней нет проверенной информации?

Это вопрос в данную тему? Если речь идёт о финальном этапе игры, то по истечении примерно четырёх месяцев (120 дней) Кукулькан успевает уйти в прошлое и идея инквизитора терпит крах...

NathanielДата: Среда, 19.11.2014, 20:26 | Сообщение # 4164 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата Henny ()
ничего отыграть уже после этого нельзя...

Да, это гарантированный провал финального этапа игры. Впрочем, нужно очень постараться, чтобы затянуть так концовку... Особенно после убедительных доводов инквизитора Винсенто!

NathanielДата: Среда, 19.11.2014, 20:36 | Сообщение # 4165 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда
Контр-адмирал
Цитата koliagas ()
Может ли проблема заключаться в том, что я уже стал 17 уровнем?

Нет, не может. После первой проверки на ранг в доме у Чарли Книппеля никаких проверок более не следует...

Цитата koliagas ()
старый еврей не хочет мне рассказывать про дочь

Интересно, почему вдруг?.. Переиграть с момента разговора с Флитвудом вы пытались?

NathanielДата: Среда, 19.11.2014, 22:30 | Сообщение # 4166 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Только как сохранение тут прикрепить?

Инструкцию специально написали в первом посте темы "Сохранения для игры", там и читайте! После чего присылайте сейв в эту тему... В посте укажите:
- точную версию игры;
- на какой конкретно версии была начата текущая игра;
- ссылку на сохранение игры;

NathanielДата: Среда, 19.11.2014, 22:45 | Сообщение # 4167 | Тема: Вопросы по сайту
Контр-адмирал
Камрады, после нескольких переносов различных постов из одной темы в другую в разделе К:КС увидел вот такую картинку...

Это просто глюк? Надеюсь, ничего серьёзного не случится и темы не пострадают?..

NathanielДата: Четверг, 20.11.2014, 15:50 | Сообщение # 4168 | Тема: Алхимия
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Не понял смысла амулета "Творец вдов".
Если его выдать абордажнику, то тот качаться быстрее будет?
Или команда на корабле как абордажники будут быстрее опыт набирать?

В описании же написано! Выдаете такие талисманы абордажникам перед боем - опыт абордажной команды возрастает вдвое.

NathanielДата: Четверг, 20.11.2014, 16:38 | Сообщение # 4169 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата MARK777 ()
смогу ли я вытащить из неё все сокровища, или они пропадают?

Нет, это практически не реально... После выхода на берег ключ потеряете.

NathanielДата: Пятница, 21.11.2014, 16:33 | Сообщение # 4170 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата MARK777 ()
Возник вопрос...

Если начнёте игру на версии 1.1.3 (18.04.13) - то после приобретения или установки версии с DLC сможете продолжить игру с этого сохранения и пройти квест! Новую игру начинать не обязательно, но очень желательно... В противном случае у вас будет небольшой читерский баг с орудиями "Калеуче". Но на квест это не повлияет.

NathanielДата: Пятница, 21.11.2014, 16:36 | Сообщение # 4171 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата MARK777 ()
У меня версия 1.2.2

Тем лучше! Это значит, что все ресурсы и код квеста уже есть в текущей версии. Но чтобы активировать запуск квеста, нужна активация DLC. При активации DLC у вас на странице приобретения данного DLC будет на зелёном фоне написано: "У вас уже есть этот контент..."

NathanielДата: Пятница, 21.11.2014, 16:40 | Сообщение # 4172 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата MARK777 ()
Всмысле баг с орудиями Калеуче ?

Этот баг проявится только в том случае, если вы начали проходить квест с сейва, игра в котором была начата на версии 1.1.3 (18.04.13). Принцип следующий: при снятии и установке орудий количество последних будет расти в арифметической прогрессии.

Если текущая игра уже начата на версии 1.2.2 - проблем не будет!

NathanielДата: Пятница, 21.11.2014, 20:51 | Сообщение # 4173 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал

Шахматы

Уважаемые гости и участники нашего ресурса "Семь футов под килем"! Не так давно один уважаемый участник форумов Agni, один из наших наиболее активных руководителей форума, подыскал весьма интересный, удобный и продвинутый ресурс для игры в шахматы через интернет!

Если вы любите шахматы так же, как и мы, предлагаем данную тему посвятить игре в шахматы в свободное от работы, учёбы или семейного досуга время... Для игры вам даже не потребуется регистрация на ресурсе. Необходимо лишь написать запрос в этой теме либо прямо в личные сообщения пользователю, выбрать и согласовать параметры и отправить ссылку на игру другу.

Играть предлагаем вам здесь: http://chess-samara.ru/
В меню выбрать "Играть в шахматы" -> "Игра с другом", задать необходимые параметры и создать игру. После чего отправить полученную ссылку другу и начать игру!

Вот, собственно, и всё! Правила объяснять не будем, их в случае необходимости вы можете найти на самом веб-сайте...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 21.11.2014, 20:54
NathanielДата: Пятница, 21.11.2014, 23:01 | Сообщение # 4174 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Цитата Idler99 ()
Как именно с другом играть, которого заранее выбрал для партии?

Написано же в шапке темы! "Игра с другом" - и ссыль на игру другу в ЛС! Я тоже не въехал сначала и в игру постоянно лезли посторонние! А так - ссыль персонально для друга! Регистрация при этом не нужна и никто не влезет! Но никто не запрещает сидеть под своей уч. записью...

NathanielДата: Пятница, 21.11.2014, 23:05 | Сообщение # 4175 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Так, ребята... Вот: http://chess-samara.ru/play/with_friend/iwh6MZ45nB/

Кто желает - заходите на огонёк...

NathanielДата: Суббота, 22.11.2014, 14:39 | Сообщение # 4176 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата MARK777 ()
Но если я пройду квест Голандский Гамбит за Английского Капера там вообще не говорится про череп в этом случае я смогу получить наводку на квест?

Да. В этом случае нефритовый череп уже будет у Жоакима Мерримана без участия в его судьбе Шарля! Кстати, упоминания об этом вас будут преследовать очень часто. Это и ловушка в пещере на Доминике, и записи в архиве Йохана ван Мердена...

Так что утверждение о том, что "вообще не говорится..." - неверное...

NathanielДата: Суббота, 22.11.2014, 15:57 | Сообщение # 4177 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
я тебе сообщение с игрой там отослал...

Да я-то видел... Но сам не то нажал - и в игру влез посторонний. Очень долго думал он, но всё-таки проиграл... У меня пока не "разморозился" счётчик на 20 игр. Когда откроется, то можно будет приглашать только друга - и больше никого.

NathanielДата: Суббота, 22.11.2014, 21:45 | Сообщение # 4178 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата DarkStayer ()
вид матросов зависит от фракции, которой служит ГГ

Господи ты ж боже мой, ну почему вы все путаете на любом форуме поголовно два элементарных понятия - "фракция" и "нация"??! Это же совершенно разные вещи!!

Цитата DarkStayer ()
как можно добавить в ГПК матросов и канониров в трюм корабля, наподобие того, как это сделали в КВС и КПС

Цитата DarkStayer ()
вид матросов зависит от...

Всё это уже описано вот в этом посте!

NathanielДата: Понедельник, 24.11.2014, 00:00 | Сообщение # 4179 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата slow ()
в чем проблема?

Обращайтесь к разработчикам вот сюда, если версия игры из Steam. Мы на этом форуме помочь сложившейся проблеме бессильны... В посте укажите версию игры, описание проблемы и ссылку на профиль в Steam.

NathanielДата: Понедельник, 24.11.2014, 13:27 | Сообщение # 4180 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата slow ()
тоже самая трабла

Вполне возможно, вы обрушили где-то скрипты, что-то сбилось при сохранении, использовались какие-то хитрые приёмы в игре, часто пользовались ускорением/замедлением времени и т.д. Я такие ошибки править не могу. И изменения в сейвы вносить тоже не могу. А вот камрад Jason, коддер и разработчик проекта К:КС из команды BlackMark Studio, умеет и делает. Но только тем, кто публикует в тексте сообщения ссылку на Steam-профиль...

Так что... или начинайте новую игру, или делайте откат. Или же покупайте лицензию и обращайтесь к разработчикам!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!