|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:51 | Сообщение # 4161 | Тема: Искушение Барбазона |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Korabl (  ) Это из-за того, что я в трупе Джекмена роюсь? Не обязательно... Хотя в таких играх, как "Корсары", может быть всякое... Скорее всего, сбой произошёл при быстром переходе из локации в локацию. Ну и, конечно, сначала лучше поговорить с Даниэль, а уже потом обыскивать. Его труп не пропадёт через несколько секунд, спешить некуда.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:26 | Сообщение # 4162 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата MARK777 (  ) как открыть сокровищницу тогда ? Читайте прохождение в первом посте темы! Нужно найти скрижали бога войны Кавиля, а затем скрижаль бога торговли Эк-Чуах. И расставить их в соотв. храмы этих богов! Первую найдёте в сундуке в большом храме. Вторую - в одном из малых храмов где-нибудь на полу, по углам, между колоннами и плитами.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:26 | Сообщение # 4163 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата Henny (  ) А по поводу неуложиться в 120 дней нет проверенной информации? Это вопрос в данную тему? Если речь идёт о финальном этапе игры, то по истечении примерно четырёх месяцев (120 дней) Кукулькан успевает уйти в прошлое и идея инквизитора терпит крах...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:26 | Сообщение # 4164 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата Henny (  ) ничего отыграть уже после этого нельзя... Да, это гарантированный провал финального этапа игры. Впрочем, нужно очень постараться, чтобы затянуть так концовку... Особенно после убедительных доводов инквизитора Винсенто!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:36 | Сообщение # 4165 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда |
 Контр-адмирал
| Цитата koliagas (  ) Может ли проблема заключаться в том, что я уже стал 17 уровнем? Нет, не может. После первой проверки на ранг в доме у Чарли Книппеля никаких проверок более не следует...
Цитата koliagas (  ) старый еврей не хочет мне рассказывать про дочь Интересно, почему вдруг?.. Переиграть с момента разговора с Флитвудом вы пытались?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:30 | Сообщение # 4166 | Тема: Искушение Барбазона |
 Контр-адмирал
| Цитата Korabl (  ) Только как сохранение тут прикрепить? Инструкцию специально написали в первом посте темы "Сохранения для игры", там и читайте! После чего присылайте сейв в эту тему... В посте укажите: - точную версию игры; - на какой конкретно версии была начата текущая игра; - ссылку на сохранение игры;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:45 | Сообщение # 4167 | Тема: Вопросы по сайту |
 Контр-адмирал
| Камрады, после нескольких переносов различных постов из одной темы в другую в разделе К:КС увидел вот такую картинку...
Это просто глюк? Надеюсь, ничего серьёзного не случится и темы не пострадают?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:50 | Сообщение # 4168 | Тема: Алхимия |
 Контр-адмирал
| Цитата Korabl (  ) Не понял смысла амулета "Творец вдов". Если его выдать абордажнику, то тот качаться быстрее будет? Или команда на корабле как абордажники будут быстрее опыт набирать? В описании же написано! Выдаете такие талисманы абордажникам перед боем - опыт абордажной команды возрастает вдвое.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:38 | Сообщение # 4169 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата MARK777 (  ) смогу ли я вытащить из неё все сокровища, или они пропадают? Нет, это практически не реально... После выхода на берег ключ потеряете.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:33 | Сообщение # 4170 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата MARK777 (  ) Возник вопрос... Если начнёте игру на версии 1.1.3 (18.04.13) - то после приобретения или установки версии с DLC сможете продолжить игру с этого сохранения и пройти квест! Новую игру начинать не обязательно, но очень желательно... В противном случае у вас будет небольшой читерский баг с орудиями "Калеуче". Но на квест это не повлияет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:36 | Сообщение # 4171 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата MARK777 (  ) У меня версия 1.2.2 Тем лучше! Это значит, что все ресурсы и код квеста уже есть в текущей версии. Но чтобы активировать запуск квеста, нужна активация DLC. При активации DLC у вас на странице приобретения данного DLC будет на зелёном фоне написано: "У вас уже есть этот контент..."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:40 | Сообщение # 4172 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата MARK777 (  ) Всмысле баг с орудиями Калеуче ? Этот баг проявится только в том случае, если вы начали проходить квест с сейва, игра в котором была начата на версии 1.1.3 (18.04.13). Принцип следующий: при снятии и установке орудий количество последних будет расти в арифметической прогрессии.
Если текущая игра уже начата на версии 1.2.2 - проблем не будет!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:51 | Сообщение # 4173 | Тема: Шахматы |
 Контр-адмирал
| Шахматы Уважаемые гости и участники нашего ресурса "Семь футов под килем"! Не так давно один уважаемый участник форумов Agni, один из наших наиболее активных руководителей форума, подыскал весьма интересный, удобный и продвинутый ресурс для игры в шахматы через интернет!
Если вы любите шахматы так же, как и мы, предлагаем данную тему посвятить игре в шахматы в свободное от работы, учёбы или семейного досуга время... Для игры вам даже не потребуется регистрация на ресурсе. Необходимо лишь написать запрос в этой теме либо прямо в личные сообщения пользователю, выбрать и согласовать параметры и отправить ссылку на игру другу.
Играть предлагаем вам здесь: http://chess-samara.ru/ В меню выбрать "Играть в шахматы" -> "Игра с другом", задать необходимые параметры и создать игру. После чего отправить полученную ссылку другу и начать игру!
Вот, собственно, и всё! Правила объяснять не будем, их в случае необходимости вы можете найти на самом веб-сайте...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 21.11.2014, 20:54 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:01 | Сообщение # 4174 | Тема: Шахматы |
 Контр-адмирал
| Цитата Idler99 (  ) Как именно с другом играть, которого заранее выбрал для партии? Написано же в шапке темы! "Игра с другом" - и ссыль на игру другу в ЛС! Я тоже не въехал сначала и в игру постоянно лезли посторонние! А так - ссыль персонально для друга! Регистрация при этом не нужна и никто не влезет! Но никто не запрещает сидеть под своей уч. записью...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:05 | Сообщение # 4175 | Тема: Шахматы |
 Контр-адмирал
| Так, ребята... Вот: http://chess-samara.ru/play/with_friend/iwh6MZ45nB/
Кто желает - заходите на огонёк...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:39 | Сообщение # 4176 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата MARK777 (  ) Но если я пройду квест Голандский Гамбит за Английского Капера там вообще не говорится про череп в этом случае я смогу получить наводку на квест? Да. В этом случае нефритовый череп уже будет у Жоакима Мерримана без участия в его судьбе Шарля! Кстати, упоминания об этом вас будут преследовать очень часто. Это и ловушка в пещере на Доминике, и записи в архиве Йохана ван Мердена...
Так что утверждение о том, что "вообще не говорится..." - неверное...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:57 | Сообщение # 4177 | Тема: Шахматы |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) я тебе сообщение с игрой там отослал... Да я-то видел... Но сам не то нажал - и в игру влез посторонний. Очень долго думал он, но всё-таки проиграл... У меня пока не "разморозился" счётчик на 20 игр. Когда откроется, то можно будет приглашать только друга - и больше никого.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:45 | Сообщение # 4178 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата DarkStayer (  ) вид матросов зависит от фракции, которой служит ГГ Господи ты ж боже мой, ну почему вы все путаете на любом форуме поголовно два элементарных понятия - "фракция" и "нация"??! Это же совершенно разные вещи!!
Цитата DarkStayer (  ) как можно добавить в ГПК матросов и канониров в трюм корабля, наподобие того, как это сделали в КВС и КПС Цитата DarkStayer (  ) вид матросов зависит от... Всё это уже описано вот в этом посте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:00 | Сообщение # 4179 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата slow (  ) в чем проблема? Обращайтесь к разработчикам вот сюда, если версия игры из Steam. Мы на этом форуме помочь сложившейся проблеме бессильны... В посте укажите версию игры, описание проблемы и ссылку на профиль в Steam.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:27 | Сообщение # 4180 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата slow (  ) тоже самая трабла Вполне возможно, вы обрушили где-то скрипты, что-то сбилось при сохранении, использовались какие-то хитрые приёмы в игре, часто пользовались ускорением/замедлением времени и т.д. Я такие ошибки править не могу. И изменения в сейвы вносить тоже не могу. А вот камрад Jason, коддер и разработчик проекта К:КС из команды BlackMark Studio, умеет и делает. Но только тем, кто публикует в тексте сообщения ссылку на Steam-профиль...
Так что... или начинайте новую игру, или делайте откат. Или же покупайте лицензию и обращайтесь к разработчикам!
|
|
| |
|