|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:50 | Сообщение # 4181 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата slow (  ) Попробуйте загрузить мой save и сами сделать Загружал ночью тот, который мне Agni прислал. Не помогло... Если есть другой, сделанный после отката - публикуйте ссылку...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:29 | Сообщение # 4182 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата slow (  ) Вот тут лежат... То есть, вы предлагаете мне скачать весь архив, перепройти по каждому весь квест или его половину и убедиться в том, что ошибка сохраняется?.. Прошу прощения, но в данный момент у меня нет времени на это. Разгар рабочего дня понедельника... Если кто-то другой согласится проверить эти сейвы - что ж, ему и карты в руки.
Попытаюсь вечером, если ещё будет актуально... P. S. Проверил... Проблема сохраняется...
P. P. S. Ребята, я сам 11 раз прошёл игру вдоль и поперёк. Некоторые из нас - даже больше, наверное... У меня за все 11 раз проблемы подобного рода никогда не было. Меня не выбрасывало ни на Мартинику, ни в храм чавинцев на Кхаэль-Роа, как это было у некоторых.
Поэтому повторюсь: я не знаю причины, по которой такое происходит в игре! Обращайтесь на форум к разработчикам: ugeen, dim10, Captain Flint и Jason помогут вам гораздо больше, чем я! Но только при одном условии...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:57 | Сообщение # 4183 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата Henny (  ) как похитрее обставить последнюю схватку с братом в комнатке внутри пирамиды чтобы тупо не носиться кругами Хм... Ну, могу предложить такой вариант... Там у дальней стены стоит каменная плита, у которой стрелок прежде стоял... Предварительно убив всех индейцев, вставайте туда, но так, чтобы Мигель тоже встал за плиту, тогда он не сможет бить сквозь неё по Шарлю.
Цитата boucanier (  ) При НЗГ никакая скрытность по идее не должна помогать Если напролом, как подавляющее большинство, входить в порт на линейном корабле или ТФ, - то да. А если тихонечко высадиться ночью с люггера или шлюпа в бухте и прошмыгнуть незаметно в город, никаких проблем. Я так проходил "Сагу", когда помогал одному чуваку... У него НЗГ от Англии около 30000 была... За обстрел кораблей у Теркса.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:35 | Сообщение # 4184 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) А как "Устрицу" Свенсону отдавать? Вот тут - согласен... Но я её просто утопил... Команды не хватило.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:40 | Сообщение # 4185 | Тема: Квест Теночтитлан |
 Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 (  ) У меня тотем Камаштли не ставиться и не активируется А куда конкретно вы его пытаетесь поставить? И какую кнопку нажимаете при этом?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:50 | Сообщение # 4186 | Тема: Квест Теночтитлан |
 Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 (  ) В левый храм А разве вам Монтесума не сказал, куда именно нужно вставлять тотем Камаштли, бога огня?!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.11.2014, 02:09 | Сообщение # 4187 | Тема: Шахматы |
 Контр-адмирал
| Цитата Stics (  ) я плохой игрок, ибо не очень внимательный Stics, могу привести статистику партий, которые я проиграл с треском как раз по причине собственной невнимательности... Хотя большинство из них были выигрышными!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:29 | Сообщение # 4188 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Nikolay (  ) порог умения 14/32 и не прокачивается дальше,42 ранг Всё зависит от того, каким типом персонажа, выбранным на старте, вы играете... Для некоторых 42-й ранг - это предел!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:17 | Сообщение # 4189 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Nikolay, мне эти скриншоты ни о чём не говорят, т.к. вы не написали, каким типом играете и окно с PIRATES... Почитайте вот эту страницу! Конечный ранг может быть 43-й. Следовательно, недостаточно опыта получаете, т.к. следующий ранг получить достаточно проблематично, нужно выполнять больше ген. квестов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:03 | Сообщение # 4190 | Тема: Искушение Барбазона |
 Контр-адмирал
| Цитата Evdotiy (  ) Можете тактику какую посоветовать? Цитата boucanier (  ) Самое простое это спрятаться за скалой и подождать пока он не израсходует боезапас... Однажды получилось так, что никуда прятаться вообще не пришлось... Просто снёс ему грот- и бизань мачты, после чего отошёл подальше от берега бухты Сабу-Матила. Он просто не мог плыть ко мне, т.к. ветер дул в сторону берега. Тут важно было встать так, чтобы он крутился вокруг оси и стрелял по моему полакру. Сам же развернулся к нему кормой, чтобы не ловить все ядра и бомбы... Штука в том, что если бы просто пустился от него, он бы кое-как погнался за мной и тактика "выжигания пороха" не спасла бы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 26.11.2014, 15:46 | Сообщение # 4191 | Тема: Боевые искусства, Путь воина и всё-всё-всё в этом духе. |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Кидание снежками тоже вид единоборств! Ага, причём с возможными серьёзными и опасными для жизни последствиями!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:27 | Сообщение # 4192 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион" |
 Контр-адмирал
| Цитата МорскойРазбойник (  ) А какой смысл было тогда вводить этот самый параметр в игру? А вы в курсе, что умение "везение" влияет на: - варианты отыгрыша в основных, побочных, генераторных квестах; - меткость и критический урон в результате стрельбы; - эффективность нанесения обычных и критических ударов холодным оружием; - возможность промаха противником из огнестрельного, корабельного оружия; - награды по некоторым квестам;
И кое-что ещё... И вы не видите смысла?!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:25 | Сообщение # 4193 | Тема: Чит-коды к игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Jared_Stark (  ) Это баг или какая-то пасхалка? Это не баг и не пасхалка! Это отсутствие пороха, конкретных боеприпасов (например, бомб) или слишком большое расстояние до цели. А ещё - возможно сбитые мачты и паруса... Вместо того, чтобы изучать игру на предмет багов или дыр, лучше бросьте свои читы и играйте честно, изучайте игру такой, какой её для вас разработчики сделали!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 27.11.2014, 16:29 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:30 | Сообщение # 4194 | Тема: Литература |
 Контр-адмирал
| Цитата SVAROG (  ) судя по сюжету довольно интересная На любителя... Кто-то любит такой жанр, кто-то нет... Тут однозначно никому не посоветуешь. Мне понравилось и я решил прочесть. Кстати, с того момента, как дочитал, так и не начал читать ничего нового пока. Надо будет начать на днях.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:13 | Сообщение # 4195 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата slow (  ) Что делать? Именно "совместимость" и менять. Очевидно, не так поменяли... Например, установили правило для ярлыка приложения, а не самого приложения. Инструкция есть в техническом разделе FAQ на нашем форуме.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:41 | Сообщение # 4196 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата MARK777 (  ) где этот храм? На Западном Мэйне. Нужно высадиться в бухте Аматике и поискать пещеру. Там их две. Если на север, то сразу из бухты Аматике через грот выходите в сельву, оттуда по тропе до развилки, там направо...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:08 | Сообщение # 4197 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата zacccp (  ) что если прибыть через полгода Уже через месяц регата начнётся без вашего участия... "Семеро одного не ждут", - как известно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:11 | Сообщение # 4198 | Тема: Шахматы |
 Контр-адмирал
| Сыграл только что очередную партию с вот этим пользователем под никнеймом lelic69. Если честно, игру у него выиграл, но он тупо отказался доводить до конца. Пришлось ждать, пока у него кончится таймер... Да и в профиле у него явные намёки на неспортивное поведение... Так что если попадётся - играть не советую...
Кстати, если кто-нибудь желает сыграть - заходите!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:23 | Сообщение # 4199 | Тема: Шахматы |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Пусть будут даже сильнее тебя -так интереснее даже играть Я пока не очень рискую играть с такими. Не набрал нужную форму пока... Но ничего - это дело наживное, как говорится!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:16 | Сообщение # 4200 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата Jared_Stark (  ) Это глюк? Нет, не глюк. Просто разминулись с искомым кэпом. Теперь играйте как и раньше. В любое время наткнётесь на этого кэпа. Но он к тому времени уже может новый СЖ себе завести и вариантов награды будет несколько.
|
|
| |
|