Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Maydg, DPK, Erran, Badgert, bazilius, Walgreid, NektoN95
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 24.11.2014, 14:50 | Сообщение # 4181 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата slow ()
Попробуйте загрузить мой save и сами сделать

Загружал ночью тот, который мне Agni прислал. Не помогло... Если есть другой, сделанный после отката - публикуйте ссылку...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 24.11.2014, 15:29 | Сообщение # 4182 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата slow ()
Вот тут лежат...

То есть, вы предлагаете мне скачать весь архив, перепройти по каждому весь квест или его половину и убедиться в том, что ошибка сохраняется?.. Прошу прощения, но в данный момент у меня нет времени на это. Разгар рабочего дня понедельника... Если кто-то другой согласится проверить эти сейвы - что ж, ему и карты в руки.

Попытаюсь вечером, если ещё будет актуально...
P. S. Проверил... Проблема сохраняется...

P. P. S. Ребята, я сам 11 раз прошёл игру вдоль и поперёк. Некоторые из нас - даже больше, наверное... У меня за все 11 раз проблемы подобного рода никогда не было. Меня не выбрасывало ни на Мартинику, ни в храм чавинцев на Кхаэль-Роа, как это было у некоторых.

Поэтому повторюсь: я не знаю причины, по которой такое происходит в игре! Обращайтесь на форум к разработчикам: ugeen, dim10, Captain Flint и Jason помогут вам гораздо больше, чем я! Но только при одном условии...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 24.11.2014, 22:57 | Сообщение # 4183 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата Henny ()
как похитрее обставить последнюю схватку с братом в комнатке внутри пирамиды чтобы тупо не носиться кругами

Хм... Ну, могу предложить такой вариант... Там у дальней стены стоит каменная плита, у которой стрелок прежде стоял... Предварительно убив всех индейцев, вставайте туда, но так, чтобы Мигель тоже встал за плиту, тогда он не сможет бить сквозь неё по Шарлю.

Цитата boucanier ()
При НЗГ никакая скрытность по идее не должна помогать

Если напролом, как подавляющее большинство, входить в порт на линейном корабле или ТФ, - то да. А если тихонечко высадиться ночью с люггера или шлюпа в бухте и прошмыгнуть незаметно в город, никаких проблем. Я так проходил "Сагу", когда помогал одному чуваку... У него НЗГ от Англии около 30000 была... За обстрел кораблей у Теркса.

NathanielДата: Понедельник, 24.11.2014, 23:35 | Сообщение # 4184 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
А как "Устрицу" Свенсону отдавать?

Вот тут - согласен... Но я её просто утопил... Команды не хватило.

NathanielДата: Вторник, 25.11.2014, 01:40 | Сообщение # 4185 | Тема: Квест Теночтитлан
Контр-адмирал
Цитата Faraon67 ()
У меня тотем Камаштли не ставиться и не активируется

А куда конкретно вы его пытаетесь поставить? И какую кнопку нажимаете при этом?

NathanielДата: Вторник, 25.11.2014, 01:50 | Сообщение # 4186 | Тема: Квест Теночтитлан
Контр-адмирал
Цитата Faraon67 ()
В левый храм

А разве вам Монтесума не сказал, куда именно нужно вставлять тотем Камаштли, бога огня?!

NathanielДата: Вторник, 25.11.2014, 02:09 | Сообщение # 4187 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Цитата Stics ()
я плохой игрок, ибо не очень внимательный

Stics, могу привести статистику партий, которые я проиграл с треском как раз по причине собственной невнимательности... Хотя большинство из них были выигрышными!

NathanielДата: Вторник, 25.11.2014, 15:29 | Сообщение # 4188 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Nikolay ()
порог умения 14/32 и не прокачивается дальше,42 ранг

Всё зависит от того, каким типом персонажа, выбранным на старте, вы играете... Для некоторых 42-й ранг - это предел!

NathanielДата: Вторник, 25.11.2014, 17:17 | Сообщение # 4189 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Nikolay, мне эти скриншоты ни о чём не говорят, т.к. вы не написали, каким типом играете и окно с PIRATES... Почитайте вот эту страницу! Конечный ранг может быть 43-й. Следовательно, недостаточно опыта получаете, т.к. следующий ранг получить достаточно проблематично, нужно выполнять больше ген. квестов.

NathanielДата: Вторник, 25.11.2014, 22:03 | Сообщение # 4190 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Evdotiy ()
Можете тактику какую посоветовать?

Цитата boucanier ()
Самое простое это спрятаться за скалой и подождать пока он не израсходует боезапас...

Однажды получилось так, что никуда прятаться вообще не пришлось... Просто снёс ему грот- и бизань мачты, после чего отошёл подальше от берега бухты Сабу-Матила. Он просто не мог плыть ко мне, т.к. ветер дул в сторону берега. Тут важно было встать так, чтобы он крутился вокруг оси и стрелял по моему полакру. Сам же развернулся к нему кормой, чтобы не ловить все ядра и бомбы... Штука в том, что если бы просто пустился от него, он бы кое-как погнался за мной и тактика "выжигания пороха" не спасла бы.

NathanielДата: Среда, 26.11.2014, 15:46 | Сообщение # 4191 | Тема: Боевые искусства, Путь воина и всё-всё-всё в этом духе.
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Кидание снежками тоже вид единоборств!

Ага, причём с возможными серьёзными и опасными для жизни последствиями!..

NathanielДата: Среда, 26.11.2014, 22:27 | Сообщение # 4192 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион"
Контр-адмирал
Цитата МорскойРазбойник ()
А какой смысл было тогда вводить этот самый параметр в игру?

А вы в курсе, что умение "везение" влияет на:
- варианты отыгрыша в основных, побочных, генераторных квестах;
- меткость и критический урон в результате стрельбы;
- эффективность нанесения обычных и критических ударов холодным оружием;
- возможность промаха противником из огнестрельного, корабельного оружия;
- награды по некоторым квестам;

И кое-что ещё... И вы не видите смысла?!

NathanielДата: Четверг, 27.11.2014, 16:25 | Сообщение # 4193 | Тема: Чит-коды к игре
Контр-адмирал
Цитата Jared_Stark ()
Это баг или какая-то пасхалка?

Это не баг и не пасхалка! Это отсутствие пороха, конкретных боеприпасов (например, бомб) или слишком большое расстояние до цели. А ещё - возможно сбитые мачты и паруса... Вместо того, чтобы изучать игру на предмет багов или дыр, лучше бросьте свои читы и играйте честно, изучайте игру такой, какой её для вас разработчики сделали!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 27.11.2014, 16:29
NathanielДата: Пятница, 28.11.2014, 15:30 | Сообщение # 4194 | Тема: Литература
Контр-адмирал
Цитата SVAROG ()
судя по сюжету довольно интересная

На любителя... Кто-то любит такой жанр, кто-то нет... Тут однозначно никому не посоветуешь. Мне понравилось и я решил прочесть. Кстати, с того момента, как дочитал, так и не начал читать ничего нового пока. Надо будет начать на днях.

NathanielДата: Пятница, 28.11.2014, 18:13 | Сообщение # 4195 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата slow ()
Что делать?

Именно "совместимость" и менять. Очевидно, не так поменяли... Например, установили правило для ярлыка приложения, а не самого приложения. Инструкция есть в техническом разделе FAQ на нашем форуме.

NathanielДата: Пятница, 28.11.2014, 19:41 | Сообщение # 4196 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата MARK777 ()
где этот храм?

На Западном Мэйне. Нужно высадиться в бухте Аматике и поискать пещеру. Там их две. Если на север, то сразу из бухты Аматике через грот выходите в сельву, оттуда по тропе до развилки, там направо...

NathanielДата: Пятница, 28.11.2014, 23:08 | Сообщение # 4197 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата zacccp ()
что если прибыть через полгода

Уже через месяц регата начнётся без вашего участия... "Семеро одного не ждут", - как известно.

NathanielДата: Суббота, 29.11.2014, 00:11 | Сообщение # 4198 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Сыграл только что очередную партию с вот этим пользователем под никнеймом lelic69. Если честно, игру у него выиграл, но он тупо отказался доводить до конца. Пришлось ждать, пока у него кончится таймер... Да и в профиле у него явные намёки на неспортивное поведение... Так что если попадётся - играть не советую...

Кстати, если кто-нибудь желает сыграть - заходите!

NathanielДата: Суббота, 29.11.2014, 00:23 | Сообщение # 4199 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Пусть будут даже сильнее тебя -так интереснее даже играть

Я пока не очень рискую играть с такими. Не набрал нужную форму пока... Но ничего - это дело наживное, как говорится!..

NathanielДата: Суббота, 29.11.2014, 15:16 | Сообщение # 4200 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Jared_Stark ()
Это глюк?

Нет, не глюк. Просто разминулись с искомым кэпом. Теперь играйте как и раньше. В любое время наткнётесь на этого кэпа. Но он к тому времени уже может новый СЖ себе завести и вариантов награды будет несколько.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!