|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:33 | Сообщение # 4401 | Тема: Кодинг квестов |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата saglabi-gazzag (  ) был бы рад, если бы ты у себя его нашел Автором этого алгоритма являюсь не я, а кто-то из коллектива разработчиков BlackMark Studio. Если я не ошибаюсь - Zagolski. Обращайтесь к нему...
Цитата saglabi-gazzag (  ) где квест итемы можно посмотреть? В файле inititems.c, который находится в подкаталоге items.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:40 | Сообщение # 4402 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата марчела (  ) как пробратся на Каракас Пришвартоваться у мыса Аруба, другого способа там просто нет. Если распознают в форте - смотаться в соседний Виллемстад и купить торговую лицензию на 20 дней...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:45 | Сообщение # 4403 | Тема: Кодинг квестов |
 Контр-адмирал
| Цитата saglabi-gazzag (  ) У меня по квесту "Черная Орхидея" в К:ПС... Понятия не имею, как организованы скрипты К:ПС, я в них не копался... Логично было бы предположить, что начинать надо с простого: у вас есть название книги, а значит - можно определить и ID этого предмета. А если есть ID - можно легко отыскать все вхождения этого ID в скрипты. Как пользоваться поиском Windows в скриптах - и я, и Mett вам подробно расписали в соотв. теме на этом форуме. Вам нужно найти условие ввода кода...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:10 | Сообщение # 4404 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата M@Z@ (  ) как можно исправить данную проблему, и адаптировать квс под опр. разрешение экрана Вероятно, ковырять исходный код движка игры и править там алгоритмы визуализации... Через скрипты игры этого, увы, не сделать!..
Цитата M@Z@ (  ) Как сделать... Прописать корабли точно так же, как описано в уроке на форуме. Затем, например, каждую такую строку добавить в условие, в котором будет проверяться нация верфиста.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:34 | Сообщение # 4405 | Тема: Тени прошлого |
 Контр-адмирал
| Цитата vel32 (  ) ...а ни доплыть, ни выйти в глобалку не могу Ищите баркас с Раймондом Бейкером через "доплыть до..." и плывите к нему. Обычно он находится немного поодаль от западного побережья острова. При макс. сближении Бейкер поднимется на борт самостоятельно. Выйти на глобальную карту можно будет только после разговора с Бейкером в каюте!
Цитата vel32 пробывал плавать и так и сяк... А с капитаном "Плешивой Мэгги" вы поговорили? Если поговорили - загрузитесь с сейва после разговора и проплывите чуть западнее острова.
Цитата vel32 Доплываю за 2-3 дня... Это не критично. Ищите лучше!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:28 | Сообщение # 4406 | Тема: Бремя гасконца (часть II) |
 Контр-адмирал
| Цитата Bassk49 (  ) обмен (F2) между кораблями не работает, пишет во время боя нужно встать бортами... Bassk49, ничего не поделаешь, эти корабли слишком большие, чтобы можно было поменяться. У меня тоже такое регулярно бывает. Дайте компаньону немного отойти от берега, чтобы можно было подойти к нему близко, а затем прикажите спустить паруса. И сближайтесь...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:33 | Сообщение # 4407 | Тема: Бремя гасконца (часть II) |
 Контр-адмирал
| Цитата Bassk49 (  ) Вы меня совсем не поняли Я-то вас отлично понял! Вы прекрасно могли обменяться товарами и кораблями, если бы доплыли максимально близко до союзного корабля ещё до начала следующего квеста!
Вы сами не выполнили часть требований, сказанных вашему герою его братом. А именно: 1) починить корабли самостоятельно, а не на верфи; 2) переночевать в каюте до утра;
Если все эти требования выполнить, в церковь можно заявиться прямо с самого утра, даже если бой с эскадрой был окончен глубокой ночью!
Цитата Bassk49 (  ) Выйти на глобалку нельзя... Опять же, следствие не выполненного квеста! А именно - прочтения письма, допроса пленного испанца... О чём вы, собственно, позже и убедились самостоятельно!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:56 | Сообщение # 4408 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата pozwonok (  ) в пещере, возле пирамиды индейцев... Нужно высадиться в бухте Аматике и через грот выйти в сельву на другой стороне. Дойти до развилка двух дорог - направо и налево. Справа будет одна пещера, слева по тропе, огибая скалу, будет дорога к пирамиде индейцев, а прямо будет дорога к ещё одной пещере... Всего их там две. Проверяйте обе!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:22 | Сообщение # 4409 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата ka4000k (  ) я подхожу к входу в храм Кукулькана и мне выбивает "Нет нужного предмета" и я не могу не как попасть в храм... Читать внимательно диалоги нужно! Вам ведь Уракан сказал: нужно идти не в храм Кукулькана, а в главный храм столицы через нижний вход сбоку от лестницы!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:14 | Сообщение # 4410 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата pozwonok (  ) когда лучше всего пересаживаться на корабли 4 класса? Когда для вас в этом есть смысл. То есть, например, когда в команде будет штурман с навигацией не меньше "45" или у главного героя это значние будет аналогичным. Либо если навигация на 10 баллов ниже, но есть набор амулетов "Рыбак" и сложные сюжетные или побочные квесты впереди...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:53 | Сообщение # 4411 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата maksimus (  ) какие кнопки на клаве работают для боёвки... ЛКМ, СКМ (колёсико), ПКМ, Shift+ЛКМ, Shift+СКМ (колёсико), Shift+ПКМ. И выстрел - Q по умолчанию.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:02 | Сообщение # 4412 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата марчела (  ) ...губернатор ничего не назначает? А откуда Шарль знает, что надо с губернатором поговорить? Ему об этом кто-то сказал? Может, Мишель де Монпе должен об этом сказать?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:42 | Сообщение # 4413 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата korsar328 (  ) а вот как прописать чтобы и корабль тоже на этом же острове появился? Выше же уже написали: setWDMPointXZ(), где в скобках указать локацию!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:05 | Сообщение # 4414 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) мне интересно, а ктонить побывал захватить эскадру атакующую Бриджтаун? Если такой трюк можно провернуть в Сент-Джонсе, то, получается, можно и здесь... Корабль ведь проверяется только во время отчёта в ПУ. Если вы после разгрома эскадры заберёте свой люггер из порта и вернётесь в Порт-Рояль на нём - ничего, я думаю, и не случится...
Главное - отметиться сразу по прибытии в Бриджтаун в ПУ. И рассчитать время так, чтобы и не потерять время, и чтобы ПУ было открыто после разгрома эскадры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:43 | Сообщение # 4415 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата tuktarov (  ) После этого выполнил несколько добрых дел, но репутация как привязанная, так и висит на минимуме. Немного не так... Честь однозначно стала получше, но уровень не перешёл порогового значения, вот и надпись осталась прежней. Как только этот показатель превысит очередное пороговое значение, изменится и надпись в интерфейсе.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:19 | Сообщение # 4416 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) Разочарования все больше... А чего ждали все так? Что эта игра переплюнет серию "Корсары"?! Ну, и так ведь было очень очевидно, что не будет этого... "Фиг вам!" - как говорится! Так что подключайте лучше фантазию, читайте книжки и играйте в старые добрые игры серии "Корсары", она уникальна и аналогов ей не будет. Я почему-то уверен, что никогда не будет!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:16 | Сообщение # 4417 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата tuktarov (  ) на каком этапе можно безболезненно для сюжета прервать квест на некоторое время для поднятия репутации? Фактически, можно приступать к этому сразу после первого разговора с Гастоном в таверне Бриджтауна, больше проверок не будет... То есть параллельно взять несколько заданий на повышение чести. Или выполнить первое задание, сдать его и начать фриплеить.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:22 | Сообщение # 4418 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата pozwonok (  ) но там единственная пещера Не единственная. Одна пещера есть по дороге к Панаме. Вторая - по пути из залива Москитос к Порто-Белло.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:37 | Сообщение # 4419 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата dart_paik (  ) А как она лечит? Проведите с ней ночь или несколько часов вместе наедине...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:48 | Сообщение # 4420 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата pozwonok (  ) как к Панаме проплыть? Туда нельзя проплыть... В Панаму есть только три дороги через сельву: из Порто-Белло, через залив Москитос и через Дарьенский залив...
|
|
| |
|