Того, который ходит по дну, лучше вообще не трогайте, если это одноногий Абрахам Норман. Это баг ранней версии, сейчас в актуальной уже ничего подобного нет... Сорвёте скрипты и игру не пройдёте...
Цитатамарчела ()
у меня жесткие глюки,ничего не видать
Опять же, обновите игру до актуальной версии! Информация в этой теме! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а как же выбратся с ОС, если к водолазу не ходить?
Никак. Я всё уже написал. Хотите пройти игру - обновляйте репак. Не хотите - дело хозяйское...
Цитатамарчела ()
как ее обновить?
Это не относится к данной теме обсуждения игры! Ищите в интернете, скачивайте сами... Мы здесь техподдержку по старым репакам не оказываем. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Для получения достижения "боевое крещение" нужно топить тартану Уолтера Катчера из корабельных орудий ядрами или бомбами, находясь при этом в режиме он-лайн! В Steam, естественно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет, для получения достижения нужно именно уничтожить тартану из орудий! Причём сразу же после этого прокрутить сутки, чтобы сменилась дата. Иначе достижение не будет засчитано. Кстати, я в своё время тоже не сразу об этом узнал. У меня "Боевое крещение" открылось уже во втором профиле по квесту "В поисках Стража Истины", когда я разнёс эскадру Диего де Монтойя у Юкатана...
Цитатаафиноген ()
мало попадаешь
Если стрелять от 3-го лица - безусловно. Ибо Шарль ещё "зелёный" в артподготовке, а Фольке Деллюк помогает избавляться от минусов в навигацию на поприще штурмана. Так что лучше палите прямо с палубы от первого лица при максимальном сближении с Катчером... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вероятно, обидели вы контрабандистов... Помиритесь с ними. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
как только начинаю абордаж никого из команды моей нет
А откуда же им взяться, если команду не нанял?! Найми команду, загрузи трюмы картечью и порохом. Напяль амулет какой-нибудь, если уж так тяжело. А вообще - всегда можно загнать перехватчиков под союзный форт или на мины...
И вообще, зачем мы распинались и писали в прохождении:
Цитата
Квест "Карибские нравы" не является обязательным! Этот квест считается обучающим и призван познакомить игрока с двумя основными задачами игры: - борьба со скоростными перехватчиками на глобальной и локальной карте; - тайное проникновение по суше в город враждебной нации;
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Дружище, это как понимать? Объясни подробно: так нанял ты команду или всё-таки не нанял?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Он уже написал выше - вольный пират! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Мне Тичингиту жалко его же убъют и я боюсь что не убъю всех с мачете
Загони перехватчиков под союзный форт! Например, под форт Бастера, если только собираетесь на Испаньолу. И ни за никого переживать не надо будет! Загрузи сейв в порту Бастера, выйди на глобалку и подожди, пока перехватчики сами нападут у форта. Затем уходи в противоположную сторону, чтобы заманить перехватчиков под орудия форта!
А если всё же хочешь взять на абордаж, то сначала надо выкосить экипаж картечью. Стреляй с палубы, а не от 3-го лица, иначе попаданий будет очень мало. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как хочешь... Но имей в виду, что перехватчики на более мощных кораблях (ТФ, корвет, ТГ) тебе в игре вне этого квеста будут встречаться ещё не раз. Уйти от них не сможешь, поэтому придётся драться! Иногда - прямо в открытом море, ибо союзников поблизости не будет... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как задействовать сундуки (box1 и т.п) в добавленной локации?
Во-первых, локаторы этих сундуков должны быть описаны в общем файле локаторов этой локации. Или отдельно локаторы сундуков, как это делается для локации корабельных кают.
Описание сундука для квестовой локации можно сделать, например, вот так...
//ключи для сундуков и предметы внутри locations[n].private1.items.blade42 = 1; locations[n].private1.items.topor3 = 1; locations[n].private1.items.potion1 = 10; locations[n].private1.items.potion3 = 2; locations[n].private2.key = "keyQuestLSC"; locations[n].private2.key.delItem = true; locations[n].private2.items.letter_LSC = 1; locations[n].private2.items.icollection = 1; //locations[n].private2.items.patent_hol = 1; LAi_LocationFightDisable(&locations[n], true); n = n + 1;
Атрибут "private" означает, что в этом сундуке можно хранить свои вещи, они не пропадут оттуда после открытия этого сундука соотв. ключом. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Эта проблема не имеет никакого отношения к генераторным квестам... Читайте технический раздел FAQ на нашем форуме... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если версия игры 1.01, обновите игру до более поздней... Если же нет - нужно сначала напоить Массони. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В некоторых квестовых ситуациях они принудительно остаются на борту корабля, а главный герой должен справиться самостоятельно...
Цитатаmaksimus ()
где склеп?
Логично было бы предположить, что на кладбище! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Где посмотреть/поменять статы ЛГ до и после снятия проклятия?
\program\scripts\Treasure.c
Цитатаsaglabi-gazzag ()
Как отредактировать содержимое в сундуках в каюте ЛГ?
Можно написать внутри процедуры FillAboardCabinBox() в файле \program\characters\QuestsUtilite.c Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если вы брали их с собой в бой - они погибли. Вам разве Патерсон ничего об этом не говорил?!
Цитатаmaksimus ()
первый раз слышу что на ямае есть кладбище
У вас на данный момент уже должны быть карты, смотрите в них. Да и фриплеем можно было заняться в процессе игры, изучить колонии получше... Дорога к кладбищу ведёт прямо от городских ворот... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как вообще отредактировать диалоги в зависимости от квестов?
Смотрите файлы описания слухов, Common_Rumours.c и все остальные, связанные вместе с ними...
Цитатаsaglabi-gazzag ()
Как добавить перк а-ля "Гроза Морей" к ЛГ?
Скорее всего, прописать аналогично всем остальным перкам в perks_init.c. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
я играю в К:ПС, а в ней нету такого перка впринципе
Ну так напишите алгоритм самостоятельно! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Уважаемые гости и участники нашего форума! Поздравляем всех вас и ваших близких и родных с наступающим Новым годом по старому стилю! Желаем вам и всем вашим близким и родным людям благополучия, счастья, исполнения желаний и счастья!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!