|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:51 | Сообщение # 4421 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Faraon67 (  ) Надо просто при втором посещении ОС отказать Мэри? Да. Или согласиться взять Мэри после завершения "Пиратской саги", при этом она останется на ОС до конца "Пиратской саги". Но сразу же после судебного заседания в Порт-Рояле в разговоре с Элен выбрать соответствующий диалог. В этом случае вы потеряете ключ от каюты Мэри и больше не сможете к ней попасть.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:57 | Сообщение # 4422 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата tuktarov (  ) Считаю, что надо добавить в описание отсутствие возможности свободной игры в процессе выполнения квеста на более поздних этапах. Хм... Разве в диалогах финальной части квеста не сказано, что игрок ограничен во времени? Петер Стевезэнт не будет ждать вечно в Капстервиле. Как и Абигайль не будет вечно пассажиром на корабле. Разве не логично?.. В любой другой момент можно фриплеить хоть целую вечность...
Прошу поправить меня всех тех, кто не раз проходил квест, относительно последнего утверждения, если я не прав.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:43 | Сообщение # 4423 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Григорий Гладков "Тема из мультфильма "Падал прошлогодний снег"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.01.2015, 01:11 | Сообщение # 4424 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата unclefaust (  ) как Мейфенг себе оставить? Буквально на предыдущей странице я этот пост писал, почитайте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:47 | Сообщение # 4425 | Тема: Корабельный апгрейд |
 Контр-адмирал
| Цитата Bassk49 (  ) у них вообще никакого стратегического сырья в продаже нет!? Нет. Их надо грабить, а не разговаривать с ними! ))) Зато куча шёлка может оказаться в трюме самого обычного пиратуса! Вот пример.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:55 | Сообщение # 4426 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата unclefaust (  ) но ДУ ни разу не сгенерировались Зато ДУ непременно сгенерируются, если выполнять перевозку депеш по заказам портовых управлений второго уровня! Что это значит? Например, вы уже не раз успешно выполняли подобные поручения и начальник ПУ узнает вашего героя и предложит ему доставить очень важный документ - депешу губернатору, сводку цен или пакет акций. И вот тогда ДУ появятся не только на море, но и на суше... Так что можете подгадать всё это таким образом, чтобы к началу погони за "Мейфенг" вы уже вышли на второй уровень почтового курьера. Или вы можете выкопать клад 2-го уровня на Гваделупе или Мартинике и, опять-таки, погнать ДУ к Кюрасао...
P. S. Это всё может показаться чрезмерно муторным и сложным, однако и цель вы выбрали неочевидную ведь! По умолчанию шебека "Мейфенг" недоступна ГГ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:51 | Сообщение # 4427 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата кутузов (  ) оле останется навсегда или дом с красной крышей всетаки найдет А это вам решать. Если хотите - можете оставить его у себя на корабле навсегда. Если нет - отвезите домой в Филипсбург (он датчанин или голландец по национальности) как только он соберёт все жемчужины.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:43 | Сообщение # 4428 | Тема: Корабельный апгрейд |
 Контр-адмирал
| Цитата Bassk49 (  ) на скрине пират или торговец? Обычный пират, если я правильно помню... У них на глобальной карте энкаунтеры больших пиратских кораблей... Но с тем же успехом такая гора стратегического товара может оказаться и в трюме любого пиратуса!.. Украл, например, у кого-то, а теперь тащит в свой тайник.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:49 | Сообщение # 4429 | Тема: Квест Аскольда |
 Контр-адмирал
| Цитата Natika (  ) все равно не могу уплыть Если вы точно знаете, в каюте которого из линейных кораблей находится опись - просто топите все остальные, а требуемый берите на абордаж в последнюю очередь...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:17 | Сообщение # 4430 | Тема: Квест Аскольда |
 Контр-адмирал
| Цитата Natika (  ) А про какой МОД речь тут идет? Насколько я знаю, для К:ПС моды, изменяющие этот квест, никогда не выпускались... Другое дело - К:ГПК и мод-пак AT 1.3.2 (remaking), вот там действительно вместо эскадры мановаров вас встретит полноценная боевая эскадра: один мановар "Мортиферо", боевые и военные корабли, корветы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:26 | Сообщение # 4431 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата марчела (  ) где можно на ОС 10 платины найти? Платина или испанское "серебришко" есть в сундуках следующих кораблей: "Фернанда", "Сан-Августин", "Веласко", "Эсмеральда" и "Тартарус".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:29 | Сообщение # 4432 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата zacccp (  ) почему зафрахтовывает начальник портового управление только на 1 корабль героя, судно компаньона остается пустым ? Потому что сначала заполняется трюм корабля главного героя. А уже затем, если места для оставшегося нераспределённого груза в трюме корабля главного героя не хватает, заполняются трюмы кораблей компаньонов... Таков порядок. Если трюм компаньона остался пустым, весь груз поместился в трюм корабля главного героя.
Имейте в виду, что учитывать в этом случае нужно не количество товара, а его вес! Например, 50 000 пачек пороха у вас займут 2500 условных единиц веса.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:37 | Сообщение # 4433 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Grog (  ) Есть ещё варианты? Варианты есть. Ответьте максимально точно на поставленный вопрос: в ночное игровое время (после 23.00 и до 05.50) у Вас fps в локациях проседает? Если проседает - то тормоза во время боя на Рифе Скелета не исключение, ибо бой этот происходит именно в ночное время.
У самого давно возникла такая причина абсолютно во всех играх серии "Корсары", созданных на Storm 2.8. Подозреваю, что виноваты в этом партиклы огня, которые тяжело обрабатываются системой. Вероятно также - причина в аппаратном или программном обеспечении ПК. Поскольку полная переустановка Windows проблему не решила - проблема может быть именно в аппаратном обеспечении...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:59 | Сообщение # 4434 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата iFenix (  ) Доплыть до просто нет... Сколько же раз за одну неделю пользователи задают один и тот же вопрос... Который давно описан вот в этой теме на форуме!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:08 | Сообщение # 4435 | Тема: Скрытые квесты в игре ГПК |
 Контр-адмирал
| Цитата artem__kot (  ) В чем может быть проблема? В версии мод-пака. Версия должна быть только 1.3.2 (14.02.11). Однако имейте в виду, что в меню игры будет стоять дата 14.01.11. Загрузить последнюю версию вы сможете на официальном сайте разработчиков в этой теме...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:01 | Сообщение # 4436 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата iFenix (  ) черное и красное дерево в огромном количестве с городов Британии, западного мейна, переводить в Гаванну на Кубу Можно и в Капстервиль и(или) Виллемстад, например... Там это товары агрессивного спроса...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:03 | Сообщение # 4437 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата EviL_Warg (  ) Абардажник и китаец не садятся Некоторых квестовых офицеров назначить компаньонами на корабль нельзя! Нанимайте штурмана в трактирах или сажайте на корабль захваченного капитана...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:37 | Сообщение # 4438 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата sontell (  ) за голландию или за англию? Эти мнения весьма субъективны и однозначно никто на них точно не ответит... Однозначно советуем пройти квест всеми тремя путями!
Цитата Natika (  ) Эта строка активна, если вы взяли генераторный квест на розыск определенного капитана (обычно его дают граждане городов, чаще женского пола) ...или начальники портовых управлений, речь идёт о квесте поиска церковных рукописей.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:29 | Сообщение # 4439 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Maksim Mrvica "Totentanz"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:40 | Сообщение # 4440 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата iFenix (  ) Статы PIRATES влияют на что-то кроме переносимого веса, скорости прокачки, максимального уровня, количества жизней и выносливости? Цитата Toly хотя и в игре достаточно подробно все описанно... И то верно - описано. Например, при наведении мышью на отдельный элемент и нажатии правой кнопки мыши... И в мануале из папки с игрой... Помимо того, что описано в мануале на страницах 17 - 21, есть ещё кое-что. Обратите внимание, в стартовом меню под значениями PIRATES есть краткое описание каждого из профилей: атлета, гимнаста, стрелка и счетовода... У каждого из них есть свои особенности, преимущества и недостатки... Кроме того, в некоторых квестах проверяются отдельные значения. Например, при игре за "счетовода" мне ни разу за всю игру, насыщенную почти 7-летним игровым фриплеем, не попадался генераторный квест "Эпидемия на корабле", в то время как во время игры за "гимнаста" квест попадается почти постоянно.
Цитата Grog (  ) Кстати, попытался поискать на острове, этого "кто-то". Не нашёл. Совет... В следующий раз, поговорив с капитаном баркаса и забрав шёлк, обязательно высадитесь в городе и поищите его! Поспрашивайте у местных. Это своеобразная пасхалка игры!
|
|
| |
|