Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, Erran, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Grumm, LenkaLan, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:35 | Сообщение # 4361 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Medwyn Goodall "Dandelion clock"

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:52 | Сообщение # 4362 | Тема: "Своя дорога - дорога Удачи!"
Контр-адмирал
(повествование от третьего лица)

...Саид уже мог расслышать голоса солдат, доносившиеся из глубины туннеля. Один из них выбежал из-за поворота и начал снимать с плеча ружьё. Недолго думая, Саид нажал на курок своего пистоля. Громкий хлопок, вспышка... Что произошло дальше – никто так и не понял... Напарники задвинули открытый люк небольшим валуном, который находился у одной из стен поблизости. Затем, оставив Джона караулить, Саид наощупь начал искать путь к выходу... Ему повезло – спустя каких-то пятнадцать-двадцать минут впереди забрезжил свет. Саид пошёл увереннее и спустя ещё пять минут вышел из небольшой пещеры на побережье. Здесь, в высокой траве, ему пришлось задержаться, ибо с берега на другой стороне бухты доносились приглушённые голоса. Он осторожно выглянул из-за кустов. Вдали, на другой стороне бухты, виднелась заброшенная гавань и старый, почти покосившийся маяк.
– Получается, вот где моя цель, – понял Саид. – Наверняка за вот тем мысом скрывается и корабль этих головорезов... Как же мне только туда пробраться?
Он осмотрелся. Вокруг было спокойно. Саид выбрался из зарослей и начал спускаться к воде...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:38 | Сообщение # 4363 | Тема: Моделим для Корсаров
Контр-адмирал
Цитата Mett ()
но ИМХО, результат того стоит

Ну хорошо, а наглядный пример увидеть можно?..

NathanielДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:40 | Сообщение # 4364 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата A4TECHER_25 ()
обновление не помогло

Странно другое - что конкретно блокирует появление квестового NPC (капитана каракки) в заданной локации? Быть может, вы не выполнили какую-то часть квеста? У меня нужного Вам сейва нет... Если дождётесь - загрузите себе потом с требуемого момента. Если нет - загружайте вот этот и ещё раз проходите весь квест сначала. Вполне вероятно, Ваша игра уже безнадёжно загублена из-за начала на забагованном репаке...

Сейв с версии 1.1.3 (18.04.13), игра была пройдена до конца без видимых проблем.

NathanielДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:04 | Сообщение # 4365 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата A4TECHER_25 ()
Думал получится если квест заново пройти то проблема исчезнет

Вероятно, это просто-напросто наслоение багов релизной версии игры сделало своё чёрное дело...

NathanielДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:52 | Сообщение # 4366 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата A4TECHER_25 ()
Неужели мне всю игру заново проходить?

Я же скинул сейв! Попробуйте ещё раз пройти квест с него. Если и это не удастся, начните новую игру на обновлённой версии. Кстати, до какой версии вы обновили игру? Кроме того, настоятельно рекомендую удалить файл "options" из корневой папки с игрой. При запуске игры будет создан новый файл. Настройки все, вероятно, придётся сбросить на "по умолчанию" и настроить заново.

NathanielДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:58 | Сообщение # 4367 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата A4TECHER_25 ()
До версии 1.2.2

Хорошо. Отыграйте квест до проблемного момента. Если всё будет нормально - вы успешно закончите игру. Если нет - то сделайте следующее:
- удалите все свои сейвы из папки SAVE;
- удалите файл "options" из корневой папки игры;
- начните "новую игру" из главного меню игры с заставкой;
- как можно реже пользоваться "быстрыми сохранениями" (F6) в игре и ни в коем случае не перезаписывать сейвы друг другом; вы не ограничены в количестве сохранений;

NathanielДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:51 | Сообщение # 4368 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата maksimus ()
квест какойто неправельный

Это не квест неправильный, а подход к его прохождению у тебя напрочь неправильный...

Цитата maksimus ()
иду на кубу ,меня признают там врагом

А как, по-твоему, должны встречать в испанской колонии французского шпиона? Вкладку "Нации" хотя бы раз за игру открывал?!

Цитата maksimus ()
за лицензией чесать?

А тебя кто-то заставляет швартоваться в порту?! Вроде нет... Высаживайся в бухте и топай в город ночью...

Цитата maksimus ()
отношение то нейтральное!

Та ладно! В К:КС отношения между нациями неизменны и французы всегда в состоянии войны с испанцами! Иначе почему они напали на Сен-Пьер?..

P. S. Отношения между нациями и отношение нации к протагонисту - совсем разные вещи, читайте мануал...

NathanielДата: Вторник, 06.01.2015, 16:25 | Сообщение # 4369 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата M@Z@ ()
в чем разница собственно?

Формула из К:ВС не имеет никакого смысла... Сила взрыва брандера пропорциональна количеству пороха в его трюме. Сами посудите, в трюм люггера сколько пороху влезет? А в трюм галеона? Это вот и описывается функцией MakeFloat(GetCargoGoods(rCharacter, GOOD_POWDER).

NathanielДата: Среда, 07.01.2015, 13:49 | Сообщение # 4370 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Singing Family "Тема нечистой силы"

NathanielДата: Среда, 07.01.2015, 14:08 | Сообщение # 4371 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата ShefAlex ()
как скорость увеличить и можно ли это?

Используйте кнопки "+" и "-" на NumPad'e. В режиме свободного плавания возможно 8-кратное ускорение; в режиме боя - не более, чем в три раза. Примечание! Настоятельно не рекомендуется использовать в морских боях во избежании вылетов игры и гибели сохранённых игр.

NathanielДата: Среда, 07.01.2015, 14:37 | Сообщение # 4372 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата Terra3 ()
могу ли я вернуться за настоящей?

Если ещё не привезли Джино домой, то сможете. В противном случае - опоздали, найти Ксочитэм уже не сможете...

Цитата Terra3 ()
И что будет если я не вернусь за ней, а буду с дешевкой ходить?

Альтернативная концовка игры...

NathanielДата: Среда, 07.01.2015, 15:30 | Сообщение # 4373 | Тема: Адд-он «Корсары: Тайные Берега»
Контр-адмирал
Цитата Mett ()
новая локация индейского поселения

На первом скрине домик с остроконечной крышей - это хижина вождя, что ли? ))

NathanielДата: Среда, 07.01.2015, 15:32 | Сообщение # 4374 | Тема: Технические вопросы по игре.
Контр-адмирал
Цитата Djcoolzz ()
как разрешение 1600/900 выставить

В файле engine.ini выставить строки:
screen_x = 1600;
screen_y = 900;

И по желанию задать:
full_screen = 1 (полный экран) или full_screen = 0 (оконный режим);

NathanielДата: Среда, 07.01.2015, 15:40 | Сообщение # 4375 | Тема: Технические вопросы по игре.
Контр-адмирал
Цитата Djcoolzz ()
Спасибо!

Только имей в виду, что в К:ПС не поддерживается широкоформатный режим 16:9 и 16:10, поэтому практически все интерфейсы и текстуры будут растянутыми...

NathanielДата: Среда, 07.01.2015, 15:45 | Сообщение # 4376 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Lauren Christy "Color of the night"

NathanielДата: Четверг, 08.01.2015, 19:30 | Сообщение # 4377 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Amos ()
Ничего страшного, если Джино будет пассажиром во время поиска Калеуче?

Не должно быть... Все пассажиры и инвентарь сохраняются даже во время потопления корабля главного героя экипажем "корабля-призрака"!..

Цитата Amos ()
все вещи из сундука перейдут на тот корабль, который я возьму себе

Вещи перемещаются в момент обмена кораблей, а не в момент поставки корабля на стоянку.

Цитата Amos ()
Не пропадут ли эти вещи после потопления от Калеуче

Не пропадут. Вы найдёте все свои вещи в рундуке в каюте после того, как заберёте свой корабль с капитанской каютой из ПУ или купите другой...

Цитата Amos ()
В какой момент квеста уже можно будет забрать флагман из ПУ?

Всё зависит от того, что из себя представляет этот флагман. Если это линейный корабль - тягаться с "Калеуче" на финальном этапе квеста может быть очень тяжело, ибо у "Калеуче" в бою скорость будет свыше 27 узлов... В остальном же можете пересаживаться на флагман уже после обнаружения и возврата первых двух амулетов Туттуатхапаку.

NathanielДата: Четверг, 08.01.2015, 19:34 | Сообщение # 4378 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата марчела ()
как на ОС Чада и трех нарвалов завалить?

Посерьёзнее подготовиться к бою. Если герой 17-го ранга или ниже - смысла будет мало... Секретик там только один - это свободное пространство, лестницы и места, где противники будут подходить по одному. Ещё можете найти где-то в одном из сундуков тинктуру Ометочтли, зелье-аналог "берсерка".

NathanielДата: Четверг, 08.01.2015, 22:59 | Сообщение # 4379 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата афиноген ()
там стима нет

Постойте! Но вы сами писали выше, что интернет не нужен! Цитирую...

Цитата афиноген ()
...на компе без инета

В игры в Steam можно играть в автономном режиме, не входя в он-лайн режим! Что это значит? Вы переводите игру в автономный режим, затем отключаетесь от интернета и играете сколько влезет в режиме офф-лайн. При этом просмотр статистики на сервере, некоторые счётчики ачивок обрабатываться не будут, событий у друзей и т.п. вам доступны не будут... Но только до тех пор, пока вы не решите снова войти в сетевой режим.

NathanielДата: Пятница, 09.01.2015, 00:39 | Сообщение # 4380 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Unheilig "Winter"

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!