напиши подробней пожалуйста,как отключить уровни с нечистью
Написал в ЛС. Но я бы прошёл эти уровни, они весьма интересные в этом дополнении!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Видимо с начала игры генерируется остров, а у кого именно окажется искомая штучка - рандомно. Пы.Сы. Или же генерируется остров, а амулет найдется у первого встреченного ВОЗМОЖНОГО носителя
Нет и нет... После передачи нефритового черепа Жоакиму Мерриману запускается таймер примерно на полгода... После истечения этого срока запускаются параллельно три старта квеста: индейцы, нищий, каюта. Каждый из трёх случаев имеет несколько условий, в числе которых фигурирует и рандомизатор случайных чисел. Например, для нищего это условие вида:
если "нефритовый череп передан Мерриману" (то есть "признак старта квеста - истина") И если некий "X" равен "1" (0 <= X <= 1) И "если у главного героя в кармане более 2000 песо наличными" то тогда у нищего появляется диалог
Примерно так же работают и два оставшихся условия. Когда персонаж убивает индейца, проверяется очередное условие: если "нефритовый череп передан Мерриману" (то есть "признак старта квеста - истина") И "если убитый - индеец", то генерим начало квеста. Иными словами, в инвентарь убитого перед обыском кладётся амулет.
Или же, при входе в каюту капитана проверяется условие: если "нефритовый череп передан Мерриману" (то есть "признак старта квеста - истина") И "если некий "X" равен "Z" (0 <= X <= 5000), где Z = 1421, то запускаем квест. В результате в сундук кладётся квестовый амулет. Все эти условия объединены логическим "И", поэтому для истинности условия должны выполняться все.
А дальше так... Как только какое-нибудь из трёх условий "выстрелит" первым - запускается квест! Причём особо важную и существенную роль в "Корсарах" обычно играют рандомизаторы случайных чисел. Если Вы изучали в школе или институте комбинаторику - посчитайте, например, какова вероятность того, что при входе в капитанскую каюту выпадет число 1532 из диапазона от 0 до 5000. А ведь именно таким способом и спрятан в К:ГПК AT 1.3.2 "золотой ключ" от сундука Генри Моргана. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Представьте себе ситуацию... Сижу я, значит, занимаюсь делом на форуме. И тут - внезапно отваливается интернет. Типа: "Этому компьютеру не назначен IP адрес..." и всё такое... То есть, сеть как бы есть, а вот соединения с интернетом нет. Что я только ни делал... И роутер проверял, и систему... Дело в том, что ранее уже был подобный случай, но там всё было куда серьёзнее - накрылся блок питания роутера.
И вот, значит, когда спустя примерно 1,5 часа нашёл проблему - едва не ругался благим матом. Оказывается, кошка влезла под стол и отключила лапой источник бесперебойного питания, к которому подключён роутер в соседней комнате!
Вот такие вот они, братья и сёстры наши меньшие... Следить за ними весной нужно в оба! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Тебе религия не позволяет найти на форуме раздел, посвящённый К:ИП? Он есть вот в этом разделе форума! Если ещё раз увижу вопрос в разделе по К:КС - получишь ограничение доступа к форуму! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А ещё есть замечательная девушка по имени Джейн Квин. И одноимённый квест, кстати. Весьма интересный!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну так а чего этот бледнолицый в мой вигвам-то аж два раза пытался залезть? ))) Вот индеец и злой поэтому!..
ЦитатаAgni ()
А результат один -выпили и на корабль, вперед за дублонами!
Не... Я лучше в лес, на охоту сегодня... На моём дырявом каноэ не навоюешь... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
основная ценность кладов - это даже не сабли и отличные трубы в начале игры, а сотни гвоздей или прочих приятных ингридиентов для алхимии...
Ну, кому как... Мне очень приятно вытащить из пещеры и 107 риттершвертов, 78 карцолет и 69 стоккат. Почему? Потому что я, находясь однажды на начальном этапе игры и кое-как сводящий концы с концами, буквально озолотился за счёт такого клада! Сундуки с сокровищами отдыхают! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если это нищий - шанс будет 50/50. То есть - нищий тот самый, которого мы ищем, а вот будет ли у него амулет - вопрос. Всё дело в условии для нищего. Если это дикарь - там сложнее... Скорее всего не выпадет. Если это каюта и если вы покинули каюту, не обыскивая сундук или во время абордажа погибли и случился вылет - генератор запустится снова и вероятность появления в сундуке амулета будет очень малой. Это самое сложное условие. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вчера, 9 апреля 2015 г., на 74-м году ушёл из жизни замечательный актёр советского и российского театра и кино, превосходный мастер дубляжа и озвучания, Заслуженный артист России Рогволд Васильевич Суховерко.
Многим из нас он наверняка запомнился по фильмам "Здравствуйте, я ваша тётя", "Достояние республики", "Возвращение резидента", "Гори, гори, моя звезда" и некоторым другим. Именно его голосом говорил Гэндальф в дублированной на русский язык версии трилогии "Властелин Колец" Питера Джексона, нескольких персонажей "Матрицы", персонажа саги о Гарри Поттере, знаменитого канонира с острова Хайрок в самой первой игре "Корсары" (файл прикреплён, слушайте), стартового ролика ("Штурм Оксбея") из игры ПКМ, многих-многих персонажей других компьютерных игр. И, конечно, замечательных персонажей советских мультфильмов: Трусливого Льва из "Волшебника Изумрудного города", Слона из м/ф "Подарок для Слона", мультфильмов Уолта Диснея и многих-многих других!..
решил остаться на карибах, появился на Хаэль-Роа, без коробля...
ЦитатаRuganirrKarel ()
переиграй момент...
Не поможет. Если версия лицензионная, пишите в техподдержку разработчиков вот в эту тему, они помогут. Если нет - откатывайтесь до похода в Тайясаль и топайте в столицу индейскими тропами, а не через портал! Именно это и вызывает описанную выше проблему!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вот про чёрные дыры я недавно смотрел фильм. Очень люблю эту тему с детства, читал и смотрел много всяких гипотез и слушал теории в фильмах и книгах... Но, честно говоря, представлять себе их боюсь...
Ещё мне понравилась описанная недавно в ВК история, которая часто гуляет по всевозможным сайтам в Интернете... Вот она...
"...Когда в 1960-х гг. НАСА готовила астронавтов для полета на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо. Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: - Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах? Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полета на Луну. Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну спообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский.
Позже, представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевёл: "Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза – они пришли отобрать ваши земли!"
Вот такая вот история... А вообще да, завтра лично для меня - в какой-то мере праздник. Ибо мой дед по матери целых 25 лет своей жизни отдал службе на космодроме в военном городке под названием Капустин Яр в Астраханской области. Там же прошло детство и моей мамы. И когда 30 лет назад родился я, меня буквально завалили книжками и Ю. Гагарина, Г. Титова, Г. Гречко, В. Кубасова, В. Терешкову, С. П. Королёва, развитии космонавтики СССР, а родители покупали красочные иллюстрированные книжки, энциклопедии о строении Вселенной и солнечной системы.
А про "полёт" американцев на Луну я узнал только спустя почти 10 лет уже в школе. Вот такая вот история... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Чтобы её найти и взять к себе в команду - нужны определённые условия... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Решил запостить сюда этот материал, связанный с браузером Mozilla Firefox...
Описание проблемы. Несколько месяцев назад у меня начал очень часто вылетать Firefox при открытии новых окон и вкладок. Причём было совершенно неясно, что приводит к причинам вылетов... Известным многим инструмент about:crashes указывал на plspnt.dll в корневом каталоге операционной системы Windows, но что это за файл - было неясно. Пока не наткнулся на его описание в поиске. Оказывается, те, кто устанавливали хотя бы раз "переводчик нового поколения" под названием Pragma, вероятно, не догадывались о том, какое зло несёт это программное обеспечение в систему пользователя. Оказывается, этот файл остаётся в системе даже после полного и корректного удаления этого "продвинутого" Pragma и может помешать нормальной жизни всем любителям Firefox. Ибо стоит его удалить вручную из папки - и после перезагруки ПК вы попрощаетесь с интернетом если не навсегда, то до прихода опытнейшего специалиста-компьютерщика!..
И вот я, как наивный простофиля, сидел четыре месяца и терпел эти вылеты... Пока, наконец, не вычитал на форуме один совет. Который, я надеюсь, мне помог. Ибо после всех выполненных действий и эта чёртова библиотека удалилась без проблем, и интернет после перезагрузки ПК остался. В очередной раз хочется сказать огромное спасибо создателю антивирусного продукта AVZ Олегу Зайцеву за этот великолепный инструмент по решению таких вот проблем. Ибо уже в -дцатый раз эта утилита мне помогает решать такие проблемы, которые не могут решить даже коммерческие антивирусы, за которые я плачу деньги.
И вот, посидев в интернете около недели - ибо уже волосы дыбом становились от вылетов браузера после отправки электронных платежей через интернет! - нашёл совет...
1. На всякий случай перенести библиотеку plspnt.dll из корневого каталога Windows куда-нибудь подальше. 2. Запустить AVZ. Выбрать: "Сервис" -> "Менеджер Winsock SPI (LSP, NSP, TSP)". 3. Справа найти кнопку "Поиск ошибок". 4. В списке увидите, что будут проблемы с интернетом и ссылку на саму злосчастную библиотеку. 5. Выбрать "Автоматическое исправление найденных ошибок" и после выполнения закрыть программу и перезагрузить ПК.
Примечание. В папке Backup в каталоге с утилитой AVZ сохраняются внесёные изменения в реестр, которые можно востановить... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Различные банковские операции, оплата услуг, пополнение счёта на телефоне и т.п. Не считая приобретения лицензий на антивирусы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет. Речь идёт о научно-развлекательных фильмах, показываемых по каналам Discovery и им подобным. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Описание квеста есть вот в этой теме!.. Читайте... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
с какого момента начинается отсчет 120 игровых дня на этот квест?
С момента высадки Джино Гвинейли в порту Сент-Джонса... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если такое лето - я его тоже люблю очень! Но если на термометре уже +35...+45 - уже не любви к лету!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Можно его отбермудить прямо на Ямайке и там же и оставить до начала регаты!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Версия игры без патчей, без дополнений, не сборка! Образ запакован в стандартный формат .ISO. Упаковка в этот формат производилась для того, чтобы при закачке образа антивирусными продуктами в Вашей системе случайно не были удалены важные файлы...
Также напоминаем, что после загрузки образ .ISO можно открыть при помощи широко распространённого архиватора WinRAR, а также специальными программами для обработки образов - Daemon Tools, Alcohol 120%, Magic ISO и другими!
Однако эмулировать образ установочного диска с игрой нет абсолютно никакого смысла!
Очень важно! =======================
Поскольку образ игры лицензионный, то при внеплановом запуске игры сразу же после установки игры в Вашу систему будут установлены стандартные драйвера защиты StarForce, после чего игру вы не запустите без оригинального диска! Если Вы случайно уже это сделали, найдите в папке с игрой файл Protect.exe, запустите его и удалите драйвера защиты. После чего обязательно перезагрузите компьютер и сразу же приступайте к установке патчей, дополнений, аддонов для этой игры, если Вы желаете в них поиграть...
Ссылки на официальные патчи для игры от "Акеллы" Вы сможете найти в свободном доступе, но если не получится, обращайтесь напрямую к администрации сообщества. Точно так же, если Вы захотите поиграть в стандартную игру без всяких патчей и дополнений, обращайтесь к администрации по поводу кряка для игры. Либо поищите так называемый NoDVD 1.2 самостоятельно.
Особо обращаем Ваше внимание на то, что в том случае, если Вы собираетесь установить поверх оригинальной игры мод-пак Adventure Tales 1.3.2 (remaking), то официальные патчи 1.1 и 1.2 от "Акеллы" можно не устанавливать, а сразу после установки оригинальной игры начать установку мод-пака Adventure Tales 1.3.2 (remaking) в папку с игрой... При этом обращаем особое внимание на то, что в качестве объекта установки нужно выбирать папку, в которой уже есть папка под названием "Корсары Город Потерянных Кораблей", а не саму папку с игрой!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 12.04.2015, 23:14