|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:03 | Сообщение # 4641 | Тема: Боеприпасы и всё, что с ними связано |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата RuganirrKarel (  ) Иногда у торгашей хламом продаются Я в 12-й раз прохожу игру, фриплею по 10-15 игровых лет... Ни разу не встречал... Из всех инструкций у оружейников - только инструкции изготовления гранат, петард и стрел.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:23 | Сообщение # 4642 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата 1990 (  ) потом не могу от туда выйти Нужно обязательно поговорить с Мэри ещё раз после интима!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:42 | Сообщение # 4643 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата MrSeven (  ) Как взять квесты Пей до Дна и Тайна "Санта-Люсии"? После завершения "Пиратской саги" это уже практически невозможно... Насчёт Ришарда Шамбона могу подсказать только одно - спросите его о том, хочет ли он покинуть остров. Если и после этого разговора он ничего не предложит - значит время ушло.
Цитата MrSeven (  ) раньше можно было назначать абардажников и под водой грузить в них добро... Это никогда не входило в список концептуальных идей игры и являлось причиной багов старых версий. Позже это исправили и в актуальной версии такая возможность не предусмотрена.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:43 | Сообщение # 4644 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата RuganirrKarel (  ) Эти квесты же вроде бы завязаны условием что игрок поговорил на тему "Об острове" со всеми жителями... На самом деле это не так... Неоднократно уже некоторые участники форумов писали о том, что достаточно поговорить о деталях только с квестодателями. В данном случае, как я сам недавно узнал, нужно поговорить с Шамбоном так, как написал выше... Это квестовое условие.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:02 | Сообщение # 4645 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема) |
 Контр-адмирал
| Цитата Alex_teri (  ) Где можно узнать о золотом караване? Спрашивайте местных жителей на суше, капитанов в море, новости в тавернах...
Цитата Alex_teri (  ) золото на одном корабле находится или на нескольких? Как на одном, так и на нескольких... Там достаточно размытые условия появления товара в трюмах... Они очень сильно зависят от рандома. Может быть золото, серебро или рабы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:28 | Сообщение # 4646 | Тема: Коварный остров Ксочитэм |
 Контр-адмирал
| Цитата Robo21 (  ) прошу дать сохранение... Попробуйте вот эти: http://rghost.ru/6XY9QV4JL и http://rghost.ru/8QpqRCc8b. Сейвы из игры, начатой на версии 1.1.3 (18.04.13).
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:33 | Сообщение # 4647 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Можешь её на корабле хоть затрахать но в таверне она обязательно накинется У меня было как раз наоборот: если при прибытии в порт заняться интимом с Мэри в каюте, а после выйти в город - просить не будет: таймер ещё не истёк. Тут, как мне кажется, дело в том, что в море время течёт незаметно. К примеру, от Ямайки до Антигуа дней 5-6, а у кого-то и все 10-11. У Мэри же "таймер" составляяет 14 дней, если я правильно помню... То есть каждые две недели она будет стабильно просить.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:23 | Сообщение # 4648 | Тема: Бремя гасконца (часть I) |
 Контр-адмирал
| Цитата Mozenrath (  ) стражники все время будут докапываться? Нет. Только до разговора с ростовщиком. После сдачи пленного испанца ростовщику всё возвращается в норму...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:07 | Сообщение # 4649 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) сайт скоро будет производить 4Д принтеры А смысл? Уже ж повсюду широко распространяется 5D!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:33 | Сообщение # 4650 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) гвозди тоже можно делать... Почитал поиск и натктнкулся вот на такие гвозди!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.04.2015, 22:08 | Сообщение # 4651 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Общие вопросы по игре "Корсары: Каждому своё" (том III) Тема открыта для всех гостей и участников форума для ответов на общие вопросы по игре! Правила публикации вопросов и ответов в этой теме
1. В этой теме рассматриваются абсолютно любые вопросы, относящиеся к игре "Корсары: Каждому своё". Любой гость или участник форума имеет полное право: - задать в этой теме любой вопрос, касающийся обсуждаемой темы; - ответить на вопрос(ы) одного или нескольких гостей или участников форума; - предоставить в качестве ответа на вопрос или дополнения к ответу на вопрос скриншоты, файлы, ссылки на источники и документы; - призываем вас публиковать любые скриншоты только под спойлером; - вынести на рассмотрение спорный вопрос или материал, нуждающийся в подтверждении;
2. В этой теме категорически запрещены: - любые вопросы, не относящиеся к игре "Корсары: Каждому своё"; - обсуждение взломанных версий игры, исходного кода (скриптов) и программ для взлома игры (согласно п. 3.8 Устава Форума); - любые вопросы, связанные с использованием читерства (ибо читерство среди любителей серии "Корсары" считается дурным тоном);
3. Администрирование и постмодерация темы: - модераторы раздела имеют право в любое время переместить ваши сообщения в более подходящую, по их мнению, тему раздела; - при перемещении модератором сообщения в другую тему раздела автору вопроса будет отправлено уведомление; - отвечать на уведомление модераторов, связанное с переносом сообщений, не нужно; - в случае выявления нарушений Устава Форума администратор или модераторы раздела имеют полное право удалить пост нарушителя; - в случае удаления или переноса группы постов гостей или участников форума модератор обязан уведомить их о переносе постов;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:06 | Сообщение # 4652 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата BJIaDucJIaB (  ) что же делать? После разговора с "сэром зазнайкой" в доме его любовницы можно было отплыть из порта и причалить в любой бухте. Или прямо на маяке... Или просто переждать в сельве несколько дней.
Цитата BJIaDucJIaB (  ) больше подобные квесты не буду брать И зря... Один из самых интересных генераторных квестов в К:КС. Имеет несколько вариантов развития событий!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:34 | Сообщение # 4653 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата BJIaDucJIaB (  ) играть с другого сейва? Я в таких случаях делаю именно так. Контрольные и ключевые сохранения никто не отменял.
Цитата BJIaDucJIaB (  ) форт не выпустит... Тут многое зависит от колонии, в которой всё это произошло. В портах некоторых колоний можно умудриться уйти и от орудий форта по другой стороне бухты.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:33 | Сообщение # 4654 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата Плохиш (  ) нету темы про задания А их и не будет до тех пор, пока не Мишель де Монпе не порекомендует Шарлю обзавестись влиятельными связями!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:15 | Сообщение # 4655 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Время перематывал только на берегу. Скорее всего в этом и дело. У меня обычно корабли появляются в последние часы перед провалом квеста...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:16 | Сообщение # 4656 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата Leonid321 (  ) это баг? Это баг. Но только лишь у вас. Обрушили скрипты или оборвали квестовый диалог. Поможет только откат на раннее сохранение...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:57 | Сообщение # 4657 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Alex_teri (  ) Можно в сутки проматывать часов несколько для второго раза... Я просто плаваю по глобальной карте вокруг острова...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:20 | Сообщение # 4658 | Тема: Технические вопросы по игре. |
 Контр-адмирал
| Цитата SVAROG (  ) и просто море на картинке... Цитата SVAROG (  ) картинка главного героя не отображается в левом верхнем углу... Цитата SVAROG (  ) нет картинки где умения главного героя... Ну... Это криво установлена игра или патчи... Однозначно... Хотя я видел нечто подобное даже у многих из тех, кто играл в эту игру на YouTube. Так что напрашивается один-единственный вариант - коряво собранные патчи. Ибо все не могут криво устанавливать их; кто-то обязательно установит по инструкции.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:59 | Сообщение # 4659 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Цитата SVAROG (  ) дай пожалуйста ссылочку... Какую именно? Дополнение "Flying Saucers" есть как английском, так и на русском языках... Его переводил сам автор. У него есть группа в ВК. Оригинал и многие другие карты и дополнения можно загружать вот отсюда или отсюда!
Кстати, отпишусь тогда уж тут и по поводу "Вендетты". Я её всё-таки прошёл, загрузив другую сборку с другого сайта. Но что-то не очень... Не впечатлило.
-------------------------
P. P. S. Поиграл вчера в старенькую игрушку под названием Oriental Dreams ("Загадки дракона"); я люблю казуальные логические игры такого плана. Был несколько удивлён тем, что её удалили с веб-сайта компании-издателя Alawar.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 07.04.2015, 15:08 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:59 | Сообщение # 4660 | Тема: Анекдоты |
 Контр-адмирал
| Понравился анекдот, вычитанный несколько часов назад в новом еженедельном выпуске газеты...
В студенческой общаге. Увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный, и диалог примерно такой: - Что жаришь? - Бананы. - Зачем же их жарить?! - Я что - обезьяна, чтобы бананы сырыми есть?!
И ещё...
Бабушка, увидев однажды, как её внук общается по скайпу, ушла к себе в комнату, чтобы поговорить с президентом по телевизору...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 07.04.2015, 21:00 |
|
| |
|