Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, MaX, Maydg, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Grumm, Night_Watch, LenkaLan, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 30.03.2015, 21:03 | Сообщение # 4641 | Тема: Боеприпасы и всё, что с ними связано
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата RuganirrKarel ()
Иногда у торгашей хламом продаются

Я в 12-й раз прохожу игру, фриплею по 10-15 игровых лет... Ни разу не встречал... Из всех инструкций у оружейников - только инструкции изготовления гранат, петард и стрел.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 31.03.2015, 00:23 | Сообщение # 4642 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата 1990 ()
потом не могу от туда выйти

Нужно обязательно поговорить с Мэри ещё раз после интима!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 31.03.2015, 10:42 | Сообщение # 4643 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата MrSeven ()
Как взять квесты Пей до Дна и Тайна "Санта-Люсии"?

После завершения "Пиратской саги" это уже практически невозможно... Насчёт Ришарда Шамбона могу подсказать только одно - спросите его о том, хочет ли он покинуть остров. Если и после этого разговора он ничего не предложит - значит время ушло.

Цитата MrSeven ()
раньше можно было назначать абардажников и под водой грузить в них добро...

Это никогда не входило в список концептуальных идей игры и являлось причиной багов старых версий. Позже это исправили и в актуальной версии такая возможность не предусмотрена.

NathanielДата: Вторник, 31.03.2015, 11:43 | Сообщение # 4644 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата RuganirrKarel ()
Эти квесты же вроде бы завязаны условием что игрок поговорил на тему "Об острове" со всеми жителями...

На самом деле это не так... Неоднократно уже некоторые участники форумов писали о том, что достаточно поговорить о деталях только с квестодателями. В данном случае, как я сам недавно узнал, нужно поговорить с Шамбоном так, как написал выше... Это квестовое условие.

NathanielДата: Вторник, 31.03.2015, 13:02 | Сообщение # 4645 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Alex_teri ()
Где можно узнать о золотом караване?

Спрашивайте местных жителей на суше, капитанов в море, новости в тавернах...

Цитата Alex_teri ()
золото на одном корабле находится или на нескольких?

Как на одном, так и на нескольких...
Там достаточно размытые условия появления товара в трюмах... Они очень сильно зависят от рандома. Может быть золото, серебро или рабы.

NathanielДата: Вторник, 31.03.2015, 21:28 | Сообщение # 4646 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата Robo21 ()
прошу дать сохранение...

Попробуйте вот эти: http://rghost.ru/6XY9QV4JL и http://rghost.ru/8QpqRCc8b. Сейвы из игры, начатой на версии 1.1.3 (18.04.13).

NathanielДата: Вторник, 31.03.2015, 21:33 | Сообщение # 4647 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Можешь её на корабле хоть затрахать но в таверне она обязательно накинется

У меня было как раз наоборот: если при прибытии в порт заняться интимом с Мэри в каюте, а после выйти в город - просить не будет: таймер ещё не истёк. Тут, как мне кажется, дело в том, что в море время течёт незаметно. К примеру, от Ямайки до Антигуа дней 5-6, а у кого-то и все 10-11. У Мэри же "таймер" составляяет 14 дней, если я правильно помню... То есть каждые две недели она будет стабильно просить.

NathanielДата: Среда, 01.04.2015, 11:23 | Сообщение # 4648 | Тема: Бремя гасконца (часть I)
Контр-адмирал
Цитата Mozenrath ()
стражники все время будут докапываться?

Нет. Только до разговора с ростовщиком. После сдачи пленного испанца ростовщику всё возвращается в норму...

NathanielДата: Среда, 01.04.2015, 17:07 | Сообщение # 4649 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
сайт скоро будет производить 4Д принтеры

А смысл? Уже ж повсюду широко распространяется 5D!

NathanielДата: Среда, 01.04.2015, 17:33 | Сообщение # 4650 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
гвозди тоже можно делать...

Почитал поиск и натктнкулся вот на такие гвозди!..

NathanielДата: Среда, 01.04.2015, 22:08 | Сообщение # 4651 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал

Общие вопросы по игре "Корсары: Каждому своё"
(том III)

Тема открыта для всех гостей и участников форума для ответов на общие вопросы по игре!

Правила публикации вопросов и ответов в этой теме

1. В этой теме рассматриваются абсолютно любые вопросы, относящиеся к игре "Корсары: Каждому своё". Любой гость или участник форума имеет полное право:
- задать в этой теме любой вопрос, касающийся обсуждаемой темы;
- ответить на вопрос(ы) одного или нескольких гостей или участников форума;
- предоставить в качестве ответа на вопрос или дополнения к ответу на вопрос скриншоты, файлы, ссылки на источники и документы;
- призываем вас публиковать любые скриншоты только под спойлером;
- вынести на рассмотрение спорный вопрос или материал, нуждающийся в подтверждении;

2. В этой теме категорически запрещены:
- любые вопросы, не относящиеся к игре "Корсары: Каждому своё";
- обсуждение взломанных версий игры, исходного кода (скриптов) и программ для взлома игры (согласно п. 3.8 Устава Форума);
- любые вопросы, связанные с использованием читерства (ибо читерство среди любителей серии "Корсары" считается дурным тоном);

3. Администрирование и постмодерация темы:
- модераторы раздела имеют право в любое время переместить ваши сообщения в более подходящую, по их мнению, тему раздела;
- при перемещении модератором сообщения в другую тему раздела автору вопроса будет отправлено уведомление;
- отвечать на уведомление модераторов, связанное с переносом сообщений, не нужно;
- в случае выявления нарушений Устава Форума администратор или модераторы раздела имеют полное право удалить пост нарушителя;
- в случае удаления или переноса группы постов гостей или участников форума модератор обязан уведомить их о переносе постов;

NathanielДата: Четверг, 02.04.2015, 16:06 | Сообщение # 4652 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата BJIaDucJIaB ()
что же делать?

После разговора с "сэром зазнайкой" в доме его любовницы можно было отплыть из порта и причалить в любой бухте. Или прямо на маяке... Или просто переждать в сельве несколько дней.

Цитата BJIaDucJIaB ()
больше подобные квесты не буду брать

И зря... Один из самых интересных генераторных квестов в К:КС. Имеет несколько вариантов развития событий!..

NathanielДата: Пятница, 03.04.2015, 13:34 | Сообщение # 4653 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата BJIaDucJIaB ()
играть с другого сейва?

Я в таких случаях делаю именно так. Контрольные и ключевые сохранения никто не отменял.

Цитата BJIaDucJIaB ()
форт не выпустит...

Тут многое зависит от колонии, в которой всё это произошло. В портах некоторых колоний можно умудриться уйти и от орудий форта по другой стороне бухты.

NathanielДата: Пятница, 03.04.2015, 20:33 | Сообщение # 4654 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата Плохиш ()
нету темы про задания

А их и не будет до тех пор, пока не Мишель де Монпе не порекомендует Шарлю обзавестись влиятельными связями!

NathanielДата: Суббота, 04.04.2015, 16:15 | Сообщение # 4655 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Время перематывал только на берегу. Скорее всего в этом и дело.

У меня обычно корабли появляются в последние часы перед провалом квеста...

NathanielДата: Суббота, 04.04.2015, 16:16 | Сообщение # 4656 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата Leonid321 ()
это баг?

Это баг. Но только лишь у вас. Обрушили скрипты или оборвали квестовый диалог. Поможет только откат на раннее сохранение...

NathanielДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:57 | Сообщение # 4657 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Alex_teri ()
Можно в сутки проматывать часов несколько для второго раза...

Я просто плаваю по глобальной карте вокруг острова...

NathanielДата: Понедельник, 06.04.2015, 13:20 | Сообщение # 4658 | Тема: Технические вопросы по игре.
Контр-адмирал
Цитата SVAROG ()
и просто море на картинке...

Цитата SVAROG ()
картинка главного героя не отображается в левом верхнем углу...

Цитата SVAROG ()
нет картинки где умения главного героя...

Ну... Это криво установлена игра или патчи... Однозначно... Хотя я видел нечто подобное даже у многих из тех, кто играл в эту игру на YouTube. Так что напрашивается один-единственный вариант - коряво собранные патчи. Ибо все не могут криво устанавливать их; кто-то обязательно установит по инструкции.

NathanielДата: Вторник, 07.04.2015, 14:59 | Сообщение # 4659 | Тема: Последняя пройденная вами игра
Контр-адмирал
Цитата SVAROG ()
дай пожалуйста ссылочку...

Какую именно? Дополнение "Flying Saucers" есть как английском, так и на русском языках... Его переводил сам автор. У него есть группа в ВК. Оригинал и многие другие карты и дополнения можно загружать вот отсюда или отсюда!

Кстати, отпишусь тогда уж тут и по поводу "Вендетты". Я её всё-таки прошёл, загрузив другую сборку с другого сайта. Но что-то не очень... Не впечатлило.

-------------------------

P. P. S. Поиграл вчера в старенькую игрушку под названием Oriental Dreams ("Загадки дракона"); я люблю казуальные логические игры такого плана. Был несколько удивлён тем, что её удалили с веб-сайта компании-издателя Alawar.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 07.04.2015, 15:08
NathanielДата: Вторник, 07.04.2015, 20:59 | Сообщение # 4660 | Тема: Анекдоты
Контр-адмирал
Понравился анекдот, вычитанный несколько часов назад в новом еженедельном выпуске газеты...

В студенческой общаге. Увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный, и диалог примерно такой:
- Что жаришь?
- Бананы.
- Зачем же их жарить?!
- Я что - обезьяна, чтобы бананы сырыми есть?!

И ещё...

Бабушка, увидев однажды, как её внук общается по скайпу, ушла к себе в комнату, чтобы поговорить с президентом по телевизору...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 07.04.2015, 21:00
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!