|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:55 | Сообщение # 4981 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| А вот ещё одна новость дня! У нас дома из вольеры сбежала домашняя... улитка!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:24 | Сообщение # 4982 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Leeekaaa (  ) не действует... Цитата Nathaniel (  ) в сочетании с курсором... Читайте внимательно, пожалуйста! В противном случае следующий ответ я напишу на древнеиспанском или древнем индейском языке, чтобы было понятнее...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:14 | Сообщение # 4983 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Сколько надо собрать сундуков для получения ачивки "Коллекционер"? Уточню... Ровно 100. При этом они должны находиться в рундуке в каюте капитана!
Цитата Pasha (  ) Где и как посмотреть, какие достижения ты уже имеешь? Вот по этой ссылке можно посмотреть полный список ачивок для К:КС. Чтобы посмотреть собственную статистику, можно включить "сообщество Steam в игре" (в настройках клиента) и открывать его нажатием Shift+Tab (по умолчанию) в любой момент игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:19 | Сообщение # 4984 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) а ведь найти её гораздо сложнее домашней кошки! Угу!.. Более того, она недавно родилась. Очень мелкая, на ладони таких 5 помещается. Искали весь вечер вчера. Нашли уже глубокой ночью. Она, оказывается, никуда не убежала, а закопалась в землю в собственной вольере в виде кружки.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:02 | Сообщение # 4985 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата Leeekaaa (  ) помогите убить циклопа и спасти мери Загрузите файл на этот файлообменник, я не могу скачать сейв с этого файлообменника!
Цитата Leeekaaa (  ) где можно раздобыть зелья эликсиры на острове? В сундуке в подсобном помещении на каравелле "Флерон". Там, где колонна стоит...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:24 | Сообщение # 4986 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата Leeekaaa (  ) http://rghost.ru/8tzZsHKHC Один вопрос... Почему вы не обзавелись новым паролем? Я с пятью лечилками убежать от стрелков не могу, извините... Ждите, пока кто-то другой не пройдёт.
Вы купили пароль 27-го числа, а 28-го побежали туда. Хотя пароли нарвалы уже сменили!
Цитата Leeekaaa (  ) что нет нужного ключа... Так надо было заранее позаботиться, а не сломя голову после расправы над Чадом и компанией бежать убивать квестового персонажа! Отмычки вам даст Оле Кристиансен, об этом упоминали жители!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:46 | Сообщение # 4987 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата Leeekaaa (  ) где можно оставить вещи на острове? В абсолютно любом сундуке... Лучше всего в тех, которые не контролируются местными жителями или кланами. Я складываю всё на флейте "Плуто", в каюте. Рядом с мостиком...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:07 | Сообщение # 4988 | Тема: Квест Аскольда |
 Контр-адмирал
| Цитата mrJD (  ) патент и звание я таки потерял, хоть и патент английский А вы планировали его сохранить?! Странно...
Цитата mrJD (  ) английская линейка не нарушилась а по прежнему продолжается Скажите "спасибо" разработчикам мод-пака AT 1.3.2 (remaking) за этот фикс!
Цитата mrJD (  ) на Тортуге хозяйка борделя Маргарита молчит А какой вариант диалога вы выбираете?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:21 | Сообщение # 4989 | Тема: Квест Аскольда |
 Контр-адмирал
| Цитата mrJD (  ) и она про Шарпа задвигает Вот и поговорите сначала о Шарпе! Затем откроется нужный диалог...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:27 | Сообщение # 4990 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Посмотрел несколько минут назад интервью с М. Саакашвили по "5 каналу". Случайно наткнулся и... стало интересно послушать, что же он расскажет. Честно говоря, после 10 минут стало появляться впечатление, что журналистка, которая с ним разговаривала, лучше разбирается в политике, чем он сам!..
Жесть!.. Особенно забавно было услышать о том, как он любит Одессу и Украину. Честно говоря, вот я слушал аналогичные интервью нашего Алесандра Сина или Евгения Карташова, его предшественника. Честно говоря, они у меня вызывают хоть какое-то уважение, особенно А. Син. А этот... ну просто не знаю, какими словами это описать. Сначала было смешно, но потом как-то грустно стало.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:54 | Сообщение # 4991 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) сейчас потеряет грузинское гражданство "из любви" к Одессе Был там такой вопрос... Он на него ответил как-то странно. Мол, если что-то пойдёт не так - сяду в самолёт и улечу обратно. И поверьте, - говорит, - меня там встретят все с распростёртыми объятиями!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:48 | Сообщение # 4992 | Тема: Самая ожидаемая игра |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:15 | Сообщение # 4993 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zzadira (  ) Как поднять проценты у ростовщика? Улучшить отношение державы, в колонии которой собираетесь сделать вклад, к ГГ. Можно с помощью генераторных квестов церкви и губернаторов...
Цитата Zzadira (  ) Где взять линейный корабль? Линейные корабли 1-2 рангов - только по квестам основного сюжета и - очень редко! - в штурмовых эскадрах, принимающих участие в осадах колоний! Линейные корабли 3-4 рангов - по генераторным квестам и у ОЗГ, в карательных эскадрах. Подробности в нашей "Корабельной теме"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:12 | Сообщение # 4994 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Leeekaaa (  ) подскажите где обитает Хосе Диас? Странный вопрос. Особенно учитывая, что вы уже на Остров Справедливости попали... Вы игру для галочки проходите или как?! Диалоги читать не пробовали?
Цитата Pasha (  ) Хосе Диас живет на Эспаньоле, в Санто-Доминго Вот именно!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:22 | Сообщение # 4995 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Grog (  ) Работорговля вообще как влияет на всё это дело? Цитата Grog (  ) продажа рабов из трюма захваченного корабля, корабля контрабандистов Как и торговля любым другими товарами... То есть - никак. Поставщик (Шарль) продаёт товар, клиент его покупает...
Цитата Grog (  ) обращение в рабов команды сдавшихся кораблей Цитата Grog (  ) если вы пленного пиратского капитана сдаёте властям, то репутация ухудшается А это уже другое дело... Вы порабощаете людей, нарушаете их право на свободу, лишаете её. Как вы думаете - каким образом будут посаженные в трюм люди думать о капитане, который распорядился заковать их в кандалы? То же самое - и в случае сдачи пленников. Тем самым вы, фактически, отправляете их на казнь. Вместо того, чтобы отпустить. Особенно если экипаж добровольно сдался.
Кстати, не путайте репутацию и честь, пожалуйста! Если хотите - поищите в городах бродячих священнослужителей и отпустите рабов. Честь вашего ГГ немного повысится!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:26 | Сообщение # 4996 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата RuganirrKarel (  ) Кстати, а Саакашвили украинский язык знает? Интересно, а Николай Азаров хорошо знает украинский язык, как думаете?.. Меня постоянно смущает этот вопрос, честно говоря. Не стыдно ли ему было столько лет позориться вот так?! Или это был политический ход какой-то? Просто в своё время слушать его речи было противно до ужаса. В отличие, кстати, от Виктора Януковича, который вполне сносно и правильно заговорил на украинском языке через несколько месяцев.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 05.06.2015, 13:27 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:48 | Сообщение # 4997 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) с экранов все время звучит вечное "запад нам поможет" Скорее даже не "поможет...", а "должен помочь"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:55 | Сообщение # 4998 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| А у меня сегодня 6-летие защиты диплома!.. Защищался 5 июня рано утром в 2009 году на нашей кафедре. Правда, вспоминать об этом сейчас не хочу, честно говоря...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:58 | Сообщение # 4999 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Только вот у нас тогда никто этой системой не пользовался. Я ради любопытства недавно заглянул на компьютер сестры, у неё эта фигня установлена. Повбивал туда несколько разных текстов с нашего форума. Ничего не нашло... Потом повбивал классику А. С. Пушкина. Тоже ничего не нашлось! ))) Забросил и понял, что мне очень и очень повезло, поскольку в наше время этой фигнёй не пользовались...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:41 | Сообщение # 5000 | Тема: Коварный остров Ксочитэм |
 Контр-адмирал
| Цитата Zmaster (  ) Ещё где то 30 мал лечилок 20 больших этого хватит? Можно будет бегать в каюту назад в бухту Скалистую и пополнять запасы...
|
|
| |
|