Всем привет, камрады! Смотрел сегодня новости... Слышал в новостях, что в Индии +50 и больше, люди не выдерживают... Ужас... У нас, слава Богу, не так. Вчера вот прошёл небольшой дождик, сегодня приятно дует из окна. Я тоже теперь в строю, вылечил (или заглушил) свою аллергию!..
Так что выпьем!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У нас пятьдесят иногда бывало -жарко, но у нас ветер со степей сухой, влажность нормальная
Да, я помню... В 98-м году был летом на Ахтубе. Там на солнышке под +38...+40 стоял на остановке транспорта совершенно спокойно. Тут же мне и +27 - уже кошмар. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ответ в техническом разделе FAQ на нашем форуме... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Непропатченная версия... Вы установили версию 1.2.10, а надо 1.2.12. В ней английской линейки нет вообще, она заблокирована!
ЦитатаКиборг ()
насколько я знаю, в версиях уже с английской линейкой она (английская) блокируется после начала пиратской
Такое правило существует только в мод-паке Adventure Tales 1.3.2 (remaking) от BlackMark Studio! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
в версиях ниже 1.2.12 английская линейка в игре существует?
Она существует во всех версиях... Но заблокирована, дабы не случился критический баг при одновременном прохождении пиратской и английской линеек. А конкретно - причина может быть в отстутствии Генри Моргана на своём месте. Что сделает дальнейшее прохождени обоих линеек невозможным...
В мод-паке AT 1.3.2, в частности, английская линейка доступна!.. Но только в том случае, если её пройти до начала пиратской линейки! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
квест расчитан именно на слив со складов награбленного
Этот квест впервые появился ещё в мод-паке AT 1.3.2, а там был всего-навсего один склад - на Бермудах. Но можно было просто-напросто набивать трюмы захваченных кораблей порохом, а потом ставить их в ПУ. А когда придёт время - сгружаю весь порох в трюм одного корабля. Лично я использую именно такой подход даже в К:КС. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В связи с этим вопрос - а кто-нибудь раскрывал эту линию, Хаэль-Роа, и есть ли она вообще?
Не очень понял сути вопроса... Остров Кхаэль-Роа откроется сразу же после получения нефритового черепа и разговора с шаманом Туттутхапаком на финальном этапе квеста игры под названием "Калеуче"! И точно так же, как и другие, до поры до времени скрытые квестовые острова, станет доступен для высадки там. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я знаю! Потому что вы не читаете диалоги, которые в этой игре читать строго обязательно! На первый раз отвечу: приходить нужно после 21.00. Или же вы приходите попросту не в ту бухту... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В приморском парке до утра Играла музыка вчера. Гуляли пары – брюки клёш и мини-юбки. Гулял весенний ветерок, И тёплый выпал вечерок, Невесел лишь один притихший паренёк.
Ну отчего ж весёлым быть, Коль завтра в море уходить И снова волны бороздить В солёном море… А тут кипит-бурлит весна, И потому вот не до сна, Побывка кончится, и завтра снова в море.
С печалью снимешь брюки клёш, Наденешь форму и пойдёшь, Взмахнёт платком с причала верная подруга. Качнётся берег за кормой, И только чайки над волной Тебе споют о том, о чём ты так грустишь…
Ну отчего ж весёлым быть, Коль завтра в море уходить И снова волны бороздить В солёном море… А тут кипит-бурлит весна, И потому вот не до сна, Побывка кончится, и завтра снова в море.
Прошёл, как день, в заботах год, Корабль твой вернулся в порт, И ты вразвалочку проходишь по бульвару. Встречает город моряка, Заметен ты издалека. Цветут каштаны, снова бесится весна…
И вот уж вечер твой настал, Ты брюки клёш свои достал, Но коротки они, ты вырос, ты мужчина. Всплакнула мама, скрыв слезу, Отец похлопал по плечу, И ты от этого немного стал смелей.
На танцы в форме ты идёшь. В ней ты стройней, чем в брюках клёш, И смотрят на тебя все девушки Одессы… Для них завидный ты жених, Но ты проходишь мимо них И с грустью смотришь на бушующий прибой…
Ну отчего ж весёлым быть? Тебе ведь моря не забыть, И волн тебе не бороздить В солёном море. И не нужна тебе весна, Когда зовёт тебя волна, Ты для себя уже решил – Уходишь в море!
22 февраля 1992 года, Москва
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не знаю, понижается ли она, если вы с ней спите...
Насколько знаю я - репутация понижается в момент согласия протагониста на интим!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может быть, это офицер, который просил жалование, но не получил из-за прерванного диалога?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Что нужно сделать, что бы завалить испанцев в пирамиде...
Если уровень сложности ниже "Капитана" - можно периодически выходить из пирамиды и восстанавливаться. Если выше - спрятаться за стенкой слева и первым делом уничтожить стрелков с ружьями...
ЦитатаmrJD ()
где брать 42 фунтовые пушки?
Захватывайте в море мановары с такими орудиями и снимайте с них. Иного способа не предусмотрено! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это тоже какой-то скрытый квест, которого я не находил?
Я писал об этом некоторое время назад... Это испанская колония, не попавшая в релиз. Вы можете встретить по квестам основного сюжета упоминание об этой колонии. Например, от инквизитора Винсенто и Мигеля Дичозо. Там находилась резиденция Рамона де Мендоса-и-Риба, испанского барона, временно исполнявшего обязанности генерал-губернатора!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Посмотрел сегодня, наконец-то, кинофильм "Господин оформитель" (1988) режиссёра Олега Тепцова. Честно говоря, я очень давно планировал посмотреть этот кинофильм, но что-то меня отталкивало. И, пожалуй, не зря. Фильм действительно заставил задуматься о многом. Пожалуй, я даже не смогу пока описать своими словами впечатление от него. Нужно обдумать и взвесить... Хорошая музыка в фильме, некоторые эпизоды благодаря музыке получились ещё более драматичными!.. Читал, что Сергей Курёхин писал музыку для "Аквариума" когда-то, но я творчеством этого коллектива никогда не увлекался, поэтому меня зацепило.
Но, пожалуй, любимой ролью Виктора Авилова у меня остаётся "Граф Монте-Кристо"... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ко мне точно такой же тип, один в один, подходил в таверне...
Не "жмурик" по генератору "тюремные дела"?.. Если нет - значит глюк... Больше я подобных случаев не знаю, увы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как переместить быстро команду с корабля на корабль?
Используйте клавишу LShift в сочетании с курсором в ту или иную сторону... Это же правило распространяется и на интерфейс предметов!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Посмотрел только что "Песню года 84" по телеканалу "Ретро". Это такой класс, у меня даже слов нет... Какие замечательные песни в те годы были - просто не передать. Просидел почти три часа, не отрываясь от экрана! Ну, конечно, я и раньше, в начале 90-х пересматривал эти записи, но сейчас они воспринимаются совершенно иначе, чем тогда!..
В тавернах у "тёмных личностей" пиратской наружности и по генераторным квестам "Пленный капитан"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!