Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Badgert, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Пятница, 05.06.2015, 22:53 | Сообщение # 5001 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Zmaster ()
его можно где то оптом закупить?

Оптом - нет. Бутылки с вином часто продают священнослужители на рынках. Вино можно найти в луте и по некоторым генераторным квестам...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Пятница, 05.06.2015, 23:07 | Сообщение # 5002 | Тема: Вопросы Мастера Алексуса.
Контр-адмирал
Цитата mrJD ()
где искать коменданта форта(насчёт квеста на 42ф.пушки)

Комендант сидит в каземате под фортом. Спуститесь на нижний ярус и войдите в каземат!

Сундуки можно получить гораздо более эффективным способом. Как именно - читайте в этом посте! Соберёте гораздо больше сундуков, чем будете долго и тщетно собирать эти несчастные орудия...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Суббота, 06.06.2015, 11:52 | Сообщение # 5003 | Тема: Вопросы Мастера Алексуса.
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Слить наличие корабля с нужным калибром

...и в результате это будет не игра, а одно сплошное сливание - никакого интереса!..

Цитата boucanier ()
В результате и сундуков навалом и отношение наций растёт как на дрожжах и прокачка и сами кораблики отличные попадаются

Я предпочитаю этот вариант. Доступен с самого начала игры и действительно пользы больше! Ну, допустим, найдёте такой "самовар" в начале игры. А что делать с ним будете? На шхуне или бригантине захватывать? Или на люггере?

А так - у меня до получения 20-го ранга и перехода на корветы и фрегаты уже было порядка 60-70 сундуков, куча драг. камней и побрякушек в каюте...

NathanielДата: Суббота, 06.06.2015, 22:16 | Сообщение # 5004 | Тема: Завещание Шарпа
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Что я не так делаю?

Невнимательно читаете диалоги... Ян Свенсон говорит о том, что ранее десяти дней его искать дома не следует...

NathanielДата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:59 | Сообщение # 5005 | Тема: Тяжелые будни наемного убийцы
Контр-адмирал
Цитата Karter ()
Вот что за баг?

Баг возникает из-за разговора. Поэтому разговаривать с жертвой в бухте нельзя. Сразу уничтожайте...

NathanielДата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:44 | Сообщение # 5006 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей
Контр-адмирал
Цитата Jared_Stark ()
не отображается текстура корабля - просто серый корпус

Потому что не перенесли текстуры для этой модели! Они могут находиться как в папке с текстурами всех кораблей \resource\textures\ships\<имя_корабля1> так и в общей куче с текстурами. Обычно там находятся текстуры палуб, некоторых частей корпуса...

NathanielДата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:27 | Сообщение # 5007 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей
Контр-адмирал
Цитата Jared_Stark ()
Имеете ввиду корень папки textures?

Да. Там в числе файлов будет набор текстур вида deck, dekk, dek1 и прочие однокоренные. Именно они являются текстурами палуб исключительно всех кораблей. Поэтому и лежат там. Ещё там иногда лежат фонарики корабельные, некоторые узорчатые элементы обшивки кораблей и т.п.

Откройте модель корабля в GM Viewer и запишите себе в блокнот список всех текстур, используемых моделью. Потом ищите...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 07.06.2015, 22:29
NathanielДата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:34 | Сообщение # 5008 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата Zmaster ()
какой именно?

Ну, например, приличную партию вина можно найти в закромах Санчо Карпентеро на каравелле "Флерон" на Острове Справедливости. Ещё вина навалом выпадает в луте с убитых. По крайней мере, у меня так всегда. Львиную долю я покупаю именно у священнослужителей.

Цитата Lunita ()
Сутки игры вылетели к чертям!

Ну почему же?.. Это одна из концовок игры. Если бы в своё время на форумах не "засветили" полное прохождение квеста буквально на вторые сутки после релиза игры, сейчас бы интерес остался.
К тому же, это отличный повод увидеть альтернативную концовку игры и узнать сюжет со всех его сторон! Эту вот концовку, кстати, по моим наблюдениям, большинство проходить не хочет, а вот посмотреть - очень хотят!

Что меня в своё время даже вынудило опубликовать вот это на YouTube...

NathanielДата: Понедельник, 08.06.2015, 17:05 | Сообщение # 5009 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата Zmaster ()
где то читал что его можно обменять на "Нарвал"

Это чушь... Такой возможности нет и никогда не существовало! А "Танат" вашему ГГ дали с определённой целью. О ней рассказывает иквизитор!..

NathanielДата: Вторник, 09.06.2015, 10:45 | Сообщение # 5010 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Видели уже, что под Киевом вчера стряслось?! Я, честно говоря, только что посмотрел в новостях. Впечатлило!

Рванула целая нефтебаза!.. Подробности на этой странице...

NathanielДата: Вторник, 09.06.2015, 10:48 | Сообщение # 5011 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Мич ()
Что-то не нашёл, как можно отпустить рабов

По городам бродят священнослужители, обращайтесь к ним...

Цитата Мич ()
авторитет у меня почему-то всё время по чуть-чуть, но опускается

Почитайте про "авторитет", "честь" и "известность" в разделе FAQ на нашем форуме. Туда скопирована информация из мануала, но более детализированная!..

От себя добавлю, что я всецело занят в игре генераторными квестами, у меня уходят игровые годы на них. В СЖ по 30-35 записей в активе одновременно. Полоса авторитета ниже уровня 85-90% никогда не опускается с первых минут игры и до самого конца.

Цитата Мич ()
Может это так и должно быть на сложности СФ?

Нет!

Цитата Мич ()
Или может влияет то, что у меня в плену всё время сидит парочка капитанов на случай постановки кораблей на хранение?

Может быть! Ибо их насильно держат в плену против их воли.

NathanielДата: Вторник, 09.06.2015, 10:54 | Сообщение # 5012 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата Natika ()
Чего делать, товарищи?

При выходе на сушу у маяка Сантьяго Гай Марше должен неотступно следовать за ГГ. В том числе быть и в комнате смотрителя вместе с ГГ. Если это по каким-то причинам не происходит - переигрывайте с момента принятия Гая Марше в команду. А именно - эпизод на палубе "Восхитительного" у берегов Гваделупы!..

NathanielДата: Вторник, 09.06.2015, 11:03 | Сообщение # 5013 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Цитата KorsarBunt ()
Горит до сих пор.

Угу... Более того - взрывается до сих пор, если верить СМИ.

NathanielДата: Вторник, 09.06.2015, 11:08 | Сообщение # 5014 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Цитата KorsarBunt ()
на нефтебазе не нашлось огнетушителя

Да, рассказывают, что по одной из версий причина катастрофы - в нарушении ТБ... Ну, теперь вот с лихвой расплатятся. Убытки будут такими, что долго будут расплачиваться...

NathanielДата: Вторник, 09.06.2015, 11:12 | Сообщение # 5015 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Цитата KorsarBunt ()
остается ждать,пока он сам догорит ,и потухнет

Угу!.. Щас! Потухнет сам. Когда сгорят все запасы! В том числе и соседняя нефтебаза! :(

NathanielДата: Вторник, 09.06.2015, 14:37 | Сообщение # 5016 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК!
Контр-адмирал
Цитата Cuberlink ()
такая проблема...

Это не проблема, а абсолютно нормальное явление, поскольку вы используете мод для широкоформатных мониторов! Так и будет, привыкайте!.. Либо включайте "оконный" режим и выставляйте "квадратное" (4:3) разрешение экрана.
Правда, в этом случае потребуется немедленно откатить установленную модификацию!

Я выставляю себе разрешение 1365х1024 в config.ini (файл находится в папке с игрой) и играю в "оконном режиме".
Делается это следующим образом:

full_screen = 0;
screen_x = 1365;
screen_y = 1024;

Если у вашего монитора диагональ не 23'' - рассчитывайте соотношения сторон и разрешение самостоятельно. Или же довольствуйтесь растянутыми шрифтами и изображениями...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 09.06.2015, 14:40
NathanielДата: Вторник, 09.06.2015, 17:52 | Сообщение # 5017 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК!
Контр-адмирал
Цитата Cuberlink ()
Ниже под спойлером скрины

По указанным ссылкам ничего нет, к сожалению... Я не могу просмотреть скриншоты... Конфигурацию Вашу посмотрел. Но ничего не могу посоветовать, ибо не знаю, о каком мониторе идёт речь. Если Вас эта "картинка" устраивает - играйте на здоровье так.

Я только добавлю, что в engine.ini можно прописывать даже те разрешения, которых нет в config.exe!

Поначалу немного смущали ярлыки на столе. Но привык. В крайнем случае можно просто навести порядок на рабочем столе, задвинуть все ярлыки в середину, а на столе поставить какой-нибудь красивый фон.

Дело в том, что у меня на мониторе - а это DELL U2312HM - есть режим подстройки. Можно выбрать режимы 4:3 и 5:4. Но при игре в "Корсары" шрифты в игре искажаются, играть неприятно.
Так что у меня примерно вот так получается. И в К:ГПК так играю, и в К:КС. Хотя в последней-то как раз есть поддержка 1920х1080.

А у Вас с 1366х768, по сути, получается тот же широкий формат. Без мода картинка в меню будет растянутой. А на остальную графику мод не распространяется. Корабли будут несколько деформированными, угол обзора же и вообще режим моря мне в широкоформатном режиме абсолютно не понравились в К:КС. Да, красиво... Но не то...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 09.06.2015, 18:09
NathanielДата: Вторник, 09.06.2015, 18:21 | Сообщение # 5018 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Хм... Любопытно...
Цитирую:

Цитата
13:05 Сеть автозаправочных комплексов "БРСМ-Нафта" основной версией пожара на нефтебазе в с. Крачки Васильковского района Киевской области рассматривает умышленный поджог и не исключает террористический акт.

Чего доброго, позже непременно придумают, что и это подстроили агрессоры... Ну и ну!..

И хоть бы кто-нибудь честно признался: да, было нарушение ТБ и ПБ.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 09.06.2015, 18:22
NathanielДата: Вторник, 09.06.2015, 21:47 | Сообщение # 5019 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Leann Rimes "Unchained melody"

NathanielДата: Четверг, 11.06.2015, 21:57 | Сообщение # 5020 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Посмотрел сегодня очередной выпуск проекта "Орёл и решка" в записи. Быть может, тех из вас, кто не смотрел его и играл в К:КС, заинтересует нечто общее между материалом и артефактами из игры К:КС.

Смотреть примерно с 17:20.
Хотя там вообще почти половина выпуска - про индейцев Эквадора!..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!