Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Badgert, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 20.08.2015, 00:08 | Сообщение # 5341 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Предтеча ()
Вдруг там есть фича какая типа амулета обезьяны

Даже если повысить силу и выносливость каким-то загадочным образом - проходя "Калеуче" после встречи со Стражем - и надев "Обезьяну", то всё равно не удастся достигнуть максимума переносимого веса в 500 фунтов. Кроме того, придётся реально снять с себя всё, оставить оружие и побрякушки в каюте. Или планируете сражаться с толпой мертвецов и капитаном голыми руками?..

Цитата Предтеча ()
вот сундуки искать, это затык

Цитата FENIKS211 ()
Пустые сундуки вроде продает ростовщик

Именно так. Ещё можно пустые сундуки находить в капитанских рундуках у некоторых военных и флибустьеров... Кроме того, сундуки с дублонами в избытке можно получить за розыск угнанных из портов кораблей. За каждый возвращённый корабль - минимум 45 тысяч в сундуках. А это уже три сундука. Ну и ещё по некоторым сюжетным, побочным и генераторным квестам...

Цитата FENIKS211 ()
затем скрафтить можно

Не получится... При извлечении дублонов из сундучка последний пропадает!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 20.08.2015, 00:15 | Сообщение # 5342 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
имелось в виду - покупать у ростовщика пустые сундуки и набивать их дублонами

Ну, это само собой! Но мне, честно говоря, проще два-три корабля разыскать и вернуть, чем искать в продаже пустые сундуки... А по генераторам розыска кораблей этими сундуками буквально засыпаться можно!.. Однажды собрал свыше 200 штук. Теперь их открываю, а дублоны - на счета к ростовщикам!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 20.08.2015, 11:54 | Сообщение # 5343 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата upuser ()
А если мне нужно, чтобы игра считала всего несколько файлов?

То есть?.. Без необходимых скриптов игра попросту не запустится вообще! Можно опустить некоторые файлы, но только файлы диалогов, как я уже написал. Все остальные обязательно должны быть в папке! А дальше уже просто правьте те из них, которые будут нужны. Остальные можно не трогать...

NathanielДата: Четверг, 20.08.2015, 12:39 | Сообщение # 5344 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Цитата Предтеча ()
Для сабли такой баланс как-то не айс...

Обычно если у таких клинков весь небольшой, я такие использую. Финтить ими привык.

NathanielДата: Четверг, 20.08.2015, 22:27 | Сообщение # 5345 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата upuser ()
native function 'CalcBattleExp' not declared

Это значит, что функция не описана... Вполне возможно, движок не видит её, ибо она в том файле, который не может считаться. Что и выходит из второй ошибки:

Цитата upuser ()
can't load file: DIALOGS\AICameras.h

Вы точно уверены в том, что указанный файл - это заголовочный ".h" файл, а не для исходного кода ".с"? На Storm 2.8 этот файл имеет расширение ".c"!

И в файле sea.c в этом же подкаталоге он подключён вот так:

Цитата
#include "sea_ai\AIGroup.c"
#include "sea_ai\AIShip.c"
#include "sea_ai\AIFort.c"
#include "sea_ai\AISea.c"
#include "sea_ai\AICameras.c"
#include "sea_ai\AIAbordage.c"
#include "sea_ai\Cabin.c"
#include "sea_ai\AIFantom.c"
#include "sea_ai\AICannon.c"
#include "sea_ai\AIBalls.c"
#include "sea_ai\AIIsland.c"
#include "sea_ai\AISeaGoods.c"
#include "sea_ai\AITasks\AITasks.c"

И, само собой, нужно и все эти файлы тоже переименовать по шаблону...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 20.08.2015, 22:31
NathanielДата: Суббота, 22.08.2015, 10:36 | Сообщение # 5346 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
корабль начинает косить в автонаводке...

Цитата Herring ()
Частенько такое бывает...

Не очень понятен вопрос... В К:КС имеет место некая закономерность: иногда в море встречаются такие корабли, по котором невозможно попасть при пальбе от третьго лица - снаряды просто-напросто летят мимо, выше палубы. Это связано с тем, что у таких кораблей, как пишут у нас в сообществах, сбиты векторы прицеливания... Далеко не всегда эта проблема бывает критической. Одиночный корабль легко расстрелять с палубы от первого лица. Сложнее, когда такой корабль оказывается в квестовой эскадре.

Но и в этом есть кое-что положительное. Например, можно захватить такой корабль себе. И в буквальном смысле стать "хозяином всея Карибов"! Потому что даже на очень небольшом судне с такой проблемой можно будет сражаться с количественно и качественно превосходящим по силам противником, получая при этом минимум ущерба. Часто на форумах пишут, что это свойство у корабля пропадает после апгрейда или ремонта на верфи. Нет, это не так!.. Так что если встретите однажды, например, такой быстрый фрегат "Фортуна", линейный корабль "Victory" или, и того убедительнее, военный галеон "Летящее сердце" - не спешите перезагружаться с момента инициализации такой эскадры в море. Куролесить на таком корабле - сплошное удовольствие!..

Например, я сам частенько встречаю такие корветы по квестам розысков украденных кораблей. Конечно же, я их меняю, свой прежний или любой другой аналогичный корвет переименовываю и сдаю начальнику порта, а этот оставляю себе!

NathanielДата: Суббота, 22.08.2015, 15:57 | Сообщение # 5347 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата Предтеча ()
Дали бы возможность колонии хапать после игры, чтобы можно было своё государство организовать...

Не один и не десять раз уже писали и на официальном форуме, и здесь тоже о том, что Шарль не ради этого прибыл на Карибы!.. Поэтому не имеет смысла...

NathanielДата: Суббота, 22.08.2015, 22:24 | Сообщение # 5348 | Тема: Сундук модмейкера
Контр-адмирал
Цитата Ermanarih ()
А какая строчка?

Цитата Salkyn ()
А вот это действительно смешно...

Вот уж действительно смешно... Ибо я написал выше решительно обо всём! Цитирую...

Цитата Nathaniel ()
Параметры базовой, минимальной и максимальной дистанции

Что в переводе на английский значит Distance, minDistance и maxDistance. Как же вы собрались кодировать, если такие понятия не можете найти?.. В конце концов, можно было хотя бы открыть файл и посмотреть...

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:15 | Сообщение # 5349 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Herring ()
"Скимитар" будет спавнится?

Нет... Квест запускается только при согласии!

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:20 | Сообщение # 5350 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата strelok10101 ()
Может кто знает как решить проблему?

Чтобы получить приглашение на парусную регату, нужно обязательно выполнить успешно три раза подряд доставку почты! Если отказываетесь или проваливаете очередное задание - счётчик сбрасывается. Как только эта задача будет выполнена - из Порт-Ройяла отправляется курьер, который будет ждать вашего ГГ в одном из портов. Ещё можно три раза (не обязательно подряд) успешно победить в "марафоне" и тоже получить приглашение.

Если же курьер уже ищет ГГ - значит нужно стремиться встретиться с ним. Он может быть в любом порту!..

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:48 | Сообщение # 5351 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
С какого момента нужно загружаться, чтобы слить карту в голландской компании?

Я бы советовал - с момента высадки в городе...

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:59 | Сообщение # 5352 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Edyta Górniak "To nie ja"

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:11 | Сообщение # 5353 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
совет по быстрому сбору отличных...

Отличные карты чаще попадаются в капитанских рундуках кораблей 1-3 классов. Чаще у военных, но и у обычных пиратов могут быть... Они, конечно, в разы реже будут встречаться.

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:15 | Сообщение # 5354 | Тема: Цена чахотки
Контр-адмирал
Цитата Herring ()
но выше тяж галеона не будет...

Цитата Shut565 ()
все тот же тяж. галеон...

Ибо там от ранга зависит не класс корабля, а орудия. До 15-го ранга - если не ошибаюсь, 24-фунтовые, после 15-го ранга - 32-фунтовые...

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:27 | Сообщение # 5355 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата АлександрКорсар ()
максимально возможный ранг всегда был 90-99

После введения в игры серии "Корсары" ролевой системы SPECIAL (PIRATES) это не так. На максимальный ранг влияют некоторые параметры.
Подробности в этом и нескольких постах ниже.

Цитата Toly ()
максимальный ранг 53 пи обучаемости 10

Насколько я помню, именно так и обстоят дела!..

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:37 | Сообщение # 5356 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата АлександрКорсар ()
Надо бы посмотреть...

Попробуйте ради интереса посчитать по этим формулам ранги для некоторых офицеров и капитанов... Прямо из своих профилей. Формулы актуальны для любых игр серии, для которых разработана указанная выше ролевая система.

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:08 | Сообщение # 5357 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
если при всех скидках я покупаю кофе в сен-пьере за 150 песо, а в кюрасао продаю за 90...

На Кюрасао кофе - это товар агрессивного спроса, выделен оранжевым цветом. Его выгодно закупать там, где он идёт на экспорт (зелёный) и везти на Кюрасао. Наймите хорошего казначения, понимающего в базовой и продвинутой торговле. И тогда убытков не будет.

Кстати, я всегда покупал для этой цели кофе на Гваделупе, в Бас-Тере...

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:17 | Сообщение # 5358 | Тема: Ваша самая любимая компьютерная игра
Контр-адмирал
С относительно недавних пор - Legend of Grimrock, первая и вторая части. Признаюсь, я недооценивал современные компьютерные игры, считая большинство из современных компьютерных игр только испытанием для компьютера в плане графики и убийцами свободного времени... Эта серия от небольшой финской студии Almost Human Games меня очень приятно удивила во всех отношениях. Первая часть - превосходной атмосферой и графикой, вторая сейчас удивляет размахом и коварством головоломок и загадок.

Очень жаль, что об этой игре мало кто знает... По крайней мере, у меня складывается такое впечатление. Очень хотелось бы на досуге потолковать с кем-то о разных нюансах игры, геймплее и особенностях.

NathanielДата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:47 | Сообщение # 5359 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
получается, если маска у меня, то он туда отправиться не сможет?

Сможет... Без маски ему будет просто труднее сделать всё то, ради чего он собрался в прошлое... И, кажется, об этом упоминал кто-то из ключевых персонажей игры!

Цитата FENIKS211 ()
Зачем тогда временное ограничение в 4 месяца?

NathanielДата: Понедельник, 24.08.2015, 08:43 | Сообщение # 5360 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Medwyn Goodall "The old way"
Каролина Куёк "Я вернусь"
(этой песне уже столько лет, а я до сих пор с удовольствием её слушаю и считаю единственным хитом певицы)

Виктор Цой ("Кино") "Это не любовь"

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 24.08.2015, 22:48
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!