|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:08 | Сообщение # 5341 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Предтеча (  ) Вдруг там есть фича какая типа амулета обезьяны Даже если повысить силу и выносливость каким-то загадочным образом - проходя "Калеуче" после встречи со Стражем - и надев "Обезьяну", то всё равно не удастся достигнуть максимума переносимого веса в 500 фунтов. Кроме того, придётся реально снять с себя всё, оставить оружие и побрякушки в каюте. Или планируете сражаться с толпой мертвецов и капитаном голыми руками?..
Цитата Предтеча (  ) вот сундуки искать, это затык Цитата FENIKS211 (  ) Пустые сундуки вроде продает ростовщик Именно так. Ещё можно пустые сундуки находить в капитанских рундуках у некоторых военных и флибустьеров... Кроме того, сундуки с дублонами в избытке можно получить за розыск угнанных из портов кораблей. За каждый возвращённый корабль - минимум 45 тысяч в сундуках. А это уже три сундука. Ну и ещё по некоторым сюжетным, побочным и генераторным квестам...
Цитата FENIKS211 (  ) затем скрафтить можно Не получится... При извлечении дублонов из сундучка последний пропадает!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:15 | Сообщение # 5342 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) имелось в виду - покупать у ростовщика пустые сундуки и набивать их дублонами Ну, это само собой! Но мне, честно говоря, проще два-три корабля разыскать и вернуть, чем искать в продаже пустые сундуки... А по генераторам розыска кораблей этими сундуками буквально засыпаться можно!.. Однажды собрал свыше 200 штук. Теперь их открываю, а дублоны - на счета к ростовщикам!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:54 | Сообщение # 5343 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата upuser (  ) А если мне нужно, чтобы игра считала всего несколько файлов? То есть?.. Без необходимых скриптов игра попросту не запустится вообще! Можно опустить некоторые файлы, но только файлы диалогов, как я уже написал. Все остальные обязательно должны быть в папке! А дальше уже просто правьте те из них, которые будут нужны. Остальные можно не трогать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:39 | Сообщение # 5344 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата Предтеча (  ) Для сабли такой баланс как-то не айс... Обычно если у таких клинков весь небольшой, я такие использую. Финтить ими привык.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:27 | Сообщение # 5345 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата upuser (  ) native function 'CalcBattleExp' not declared Это значит, что функция не описана... Вполне возможно, движок не видит её, ибо она в том файле, который не может считаться. Что и выходит из второй ошибки:
Цитата upuser (  ) can't load file: DIALOGS\AICameras.h Вы точно уверены в том, что указанный файл - это заголовочный ".h" файл, а не для исходного кода ".с"? На Storm 2.8 этот файл имеет расширение ".c"!
И в файле sea.c в этом же подкаталоге он подключён вот так:
Цитата #include "sea_ai\AIGroup.c" #include "sea_ai\AIShip.c" #include "sea_ai\AIFort.c" #include "sea_ai\AISea.c" #include "sea_ai\AICameras.c" #include "sea_ai\AIAbordage.c" #include "sea_ai\Cabin.c" #include "sea_ai\AIFantom.c" #include "sea_ai\AICannon.c" #include "sea_ai\AIBalls.c" #include "sea_ai\AIIsland.c" #include "sea_ai\AISeaGoods.c" #include "sea_ai\AITasks\AITasks.c" И, само собой, нужно и все эти файлы тоже переименовать по шаблону...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 20.08.2015, 22:31 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:36 | Сообщение # 5346 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) корабль начинает косить в автонаводке... Цитата Herring (  ) Частенько такое бывает... Не очень понятен вопрос... В К:КС имеет место некая закономерность: иногда в море встречаются такие корабли, по котором невозможно попасть при пальбе от третьго лица - снаряды просто-напросто летят мимо, выше палубы. Это связано с тем, что у таких кораблей, как пишут у нас в сообществах, сбиты векторы прицеливания... Далеко не всегда эта проблема бывает критической. Одиночный корабль легко расстрелять с палубы от первого лица. Сложнее, когда такой корабль оказывается в квестовой эскадре.
Но и в этом есть кое-что положительное. Например, можно захватить такой корабль себе. И в буквальном смысле стать "хозяином всея Карибов"! Потому что даже на очень небольшом судне с такой проблемой можно будет сражаться с количественно и качественно превосходящим по силам противником, получая при этом минимум ущерба. Часто на форумах пишут, что это свойство у корабля пропадает после апгрейда или ремонта на верфи. Нет, это не так!.. Так что если встретите однажды, например, такой быстрый фрегат "Фортуна", линейный корабль "Victory" или, и того убедительнее, военный галеон "Летящее сердце" - не спешите перезагружаться с момента инициализации такой эскадры в море. Куролесить на таком корабле - сплошное удовольствие!..
Например, я сам частенько встречаю такие корветы по квестам розысков украденных кораблей. Конечно же, я их меняю, свой прежний или любой другой аналогичный корвет переименовываю и сдаю начальнику порта, а этот оставляю себе!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:57 | Сообщение # 5347 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата Предтеча (  ) Дали бы возможность колонии хапать после игры, чтобы можно было своё государство организовать... Не один и не десять раз уже писали и на официальном форуме, и здесь тоже о том, что Шарль не ради этого прибыл на Карибы!.. Поэтому не имеет смысла...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:24 | Сообщение # 5348 | Тема: Сундук модмейкера |
 Контр-адмирал
| Цитата Ermanarih (  ) А какая строчка? Цитата Salkyn (  ) А вот это действительно смешно... Вот уж действительно смешно... Ибо я написал выше решительно обо всём! Цитирую...
Цитата Nathaniel (  ) Параметры базовой, минимальной и максимальной дистанции Что в переводе на английский значит Distance, minDistance и maxDistance. Как же вы собрались кодировать, если такие понятия не можете найти?.. В конце концов, можно было хотя бы открыть файл и посмотреть...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:15 | Сообщение # 5349 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Herring (  ) "Скимитар" будет спавнится? Нет... Квест запускается только при согласии!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:20 | Сообщение # 5350 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата strelok10101 (  ) Может кто знает как решить проблему? Чтобы получить приглашение на парусную регату, нужно обязательно выполнить успешно три раза подряд доставку почты! Если отказываетесь или проваливаете очередное задание - счётчик сбрасывается. Как только эта задача будет выполнена - из Порт-Ройяла отправляется курьер, который будет ждать вашего ГГ в одном из портов. Ещё можно три раза (не обязательно подряд) успешно победить в "марафоне" и тоже получить приглашение.
Если же курьер уже ищет ГГ - значит нужно стремиться встретиться с ним. Он может быть в любом порту!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:48 | Сообщение # 5351 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) С какого момента нужно загружаться, чтобы слить карту в голландской компании? Я бы советовал - с момента высадки в городе...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:59 | Сообщение # 5352 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Edyta Górniak "To nie ja"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:11 | Сообщение # 5353 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) совет по быстрому сбору отличных... Отличные карты чаще попадаются в капитанских рундуках кораблей 1-3 классов. Чаще у военных, но и у обычных пиратов могут быть... Они, конечно, в разы реже будут встречаться.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:15 | Сообщение # 5354 | Тема: Цена чахотки |
 Контр-адмирал
| Цитата Herring (  ) но выше тяж галеона не будет... Цитата Shut565 (  ) все тот же тяж. галеон... Ибо там от ранга зависит не класс корабля, а орудия. До 15-го ранга - если не ошибаюсь, 24-фунтовые, после 15-го ранга - 32-фунтовые...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:27 | Сообщение # 5355 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар (  ) максимально возможный ранг всегда был 90-99 После введения в игры серии "Корсары" ролевой системы SPECIAL (PIRATES) это не так. На максимальный ранг влияют некоторые параметры. Подробности в этом и нескольких постах ниже.
Цитата Toly (  ) максимальный ранг 53 пи обучаемости 10 Насколько я помню, именно так и обстоят дела!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:37 | Сообщение # 5356 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар (  ) Надо бы посмотреть... Попробуйте ради интереса посчитать по этим формулам ранги для некоторых офицеров и капитанов... Прямо из своих профилей. Формулы актуальны для любых игр серии, для которых разработана указанная выше ролевая система.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:08 | Сообщение # 5357 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) если при всех скидках я покупаю кофе в сен-пьере за 150 песо, а в кюрасао продаю за 90... На Кюрасао кофе - это товар агрессивного спроса, выделен оранжевым цветом. Его выгодно закупать там, где он идёт на экспорт (зелёный) и везти на Кюрасао. Наймите хорошего казначения, понимающего в базовой и продвинутой торговле. И тогда убытков не будет.
Кстати, я всегда покупал для этой цели кофе на Гваделупе, в Бас-Тере...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:17 | Сообщение # 5358 | Тема: Ваша самая любимая компьютерная игра |
 Контр-адмирал
| С относительно недавних пор - Legend of Grimrock, первая и вторая части. Признаюсь, я недооценивал современные компьютерные игры, считая большинство из современных компьютерных игр только испытанием для компьютера в плане графики и убийцами свободного времени... Эта серия от небольшой финской студии Almost Human Games меня очень приятно удивила во всех отношениях. Первая часть - превосходной атмосферой и графикой, вторая сейчас удивляет размахом и коварством головоломок и загадок.
Очень жаль, что об этой игре мало кто знает... По крайней мере, у меня складывается такое впечатление. Очень хотелось бы на досуге потолковать с кем-то о разных нюансах игры, геймплее и особенностях.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:47 | Сообщение # 5359 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) получается, если маска у меня, то он туда отправиться не сможет? Сможет... Без маски ему будет просто труднее сделать всё то, ради чего он собрался в прошлое... И, кажется, об этом упоминал кто-то из ключевых персонажей игры!
Цитата FENIKS211 (  ) Зачем тогда временное ограничение в 4 месяца?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:43 | Сообщение # 5360 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Medwyn Goodall "The old way" Каролина Куёк "Я вернусь" (этой песне уже столько лет, а я до сих пор с удовольствием её слушаю и считаю единственным хитом певицы) Виктор Цой ("Кино") "Это не любовь"
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 24.08.2015, 22:48 |
|
| |
|