мне показалось, что от кораблей прирост значительно ниже, чем от форта
Если уж на то пошло, то наиболее эффективный способ - это доставка курьерской почты по заданиям губернаторов... За одни сутки у вас суммируются бонусы: - за причаливание в порту или в бухте враждебной колонии; - за тайное проникновение в город на следующие сутки; - за получение документов от определённого лица (квест выполнен); - за тайный побег из города на следующий день (попасться страже на глаза строго обязательно);
Итого, за один-два дня скрытность возрастает уже не на доли процентов, а на "1" или даже больше! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет, не пофиксили... Просто нужно перезагружаться с момента высадки в порту Сент-Джонса!.. И, кроме того, имейте в виду, что вероятность появления "отличной" подзорной трубы минимальна!
ЦитатаFENIKS211 ()
штурман вообще со мной не пошел...
А он и не обязан всегда соглашаться! У него могут быть и свои дела в городе! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ух, не люблю я читерство, но... Знаете, озаботился не так давно поиском в интернете решения задачки с железной дверью на 7-м ярусе... У меня не очень мощный ПК, поэтому я никак не мог выполнить это непростое испытание. Я уже даже тайник со "Sword on Nex" сам открыл, а этот - не могу. Полез в интернет и наткнулся на вот такой файл...
Инструкция: 1. Запустить игру. 2. Запустить загруженный скрипт из любой папки. 3. Лучше сбросить все графические настройки на минимум. 4. Подойти к открытой заранее двери, ведущий в зал с испытанием. 5. Нажать Ctrl+F2 и наслаждаться!
Если не получится в первый раз - пробуйте ещё раз. У меня всё отработало и даже ачивку "Dungeon hero" получил!
Спасибо неизвестному автору! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если собрали всё необходимое для квеста "Корабль главы Берегового братства" стратегическое сырьё и нет желания возвращаться на ОС, то можно смело отдавать в обмена на секстант, который затем придётся собрать! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Дык странно, что не нашли его... Google в помощь! Вот же он, родимый, в этом посте! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Какой смысл копаться в и без того пустом сундуке?.. Так всё равно ничего нет. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Разве не должен быть показатель отвечающий за разброс разницы?
Естественно должен быть. И такие есть. Просмотрите функцию GenerateShip() и функции ниже её в файле ShipUtilites. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну так пишите, предлагайте партию. Как создать партию - написано в первых сообщениях. Там даже регистрация для этого не нужна... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это же классика, такое просто нельзя не прочесть! Я прочёл эту книгу, навврное, раз двадцать или даже больше. Очень грустная концовка, мне очень не по себе от неё. Ибо нечто похожее испытал в своей жизни и я сам много лет тому назад...
----- Я, в свою очередь, дочитал этой ночью ещё один роман Мориса Леблана под названием "Золотой треугольник". Немного мистики в нём есть, но в целом мне не очень понравилась книга, в отличие от предыдущего романа писателя. Хотя прочесть, я думаю, стоит. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Именно так. На дату сообщения смотрели?.. Эта партия была сыграна давным-давно и ссылка стала неактуальной.
ЦитатаКоролёв ()
создатель игры должен быть в сети, чтобы другие могли присоединиться
Именно так! Там ещё можно указать конкретного оппонента, чтобы никто другой не занял ваше место! Но для этого оппонент должен быть зарегистрирован на сайте и находиться в списке друзей... Или можно указать лимит партии. Например, несколько дней или часов на ход. Тогда партию можно откладывать на заданное время. Или играть в так называемые шахматы по переписке. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 16.08.2015, 15:24
Кстати, вошёл только что на сайт и заметил несколько приятных изменений. За весьма символическую оплату можно улучшить аккаунт - что я и сделал для пробы! - и получить несколько полезных бонусов: - выбор новой доски; - выбор нового набора фигур; - более глубокий и умный анализ партии; - кое-что ещё; - отсутствие рекламы;
Собственно, рекламы на сайте благодаря AdGuard у меня и так никогда не было, а вот новые фигуры и доски мне понравились. Так что не жалею, что заплатил 29 рублей.
В общем, заходите, добавляйтесь в друзья. Никнейм у меня тот же, что и на форуме!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 16.08.2015, 15:44
А должен быть выше 75! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
сказано установить оригинальную версию игры, но не знаю как
Очень просто. Установите сначала оригинальную версию К:ГПК, затем поверх неё - мод-пак AT 1.3.2. Только в этом случае она будет работать исправно. Ибо всяческие сборки игры с уже вшитым внутрь мод-паком лучше не устанавливать. Мало ли, кем они были собраны и что находится внутри. Может, там игра напичкана такими модификациями, которые у вас просто-напросто не запустятся!..
Инструкция по установке! Читать очень внимательно!
Образ игры "Корсары: Город Потерянных кораблей" оригинальной версии игры от "Акеллы", выпущенной в 2007 году. Версия игры без патчей, дополнений и не сборка! Образ запакован в стандартный формат .ISO. Упаковка сделана для того, чтобы при закачке образа антивирусными продуктами случайно не были удалены важные файлы...
Напоминаем, что после загрузки образ .ISO можно легко и просто открыть при помощи широко распространённого архиватора WinRAR, а также специальными программами для обработки образов - Daemon Tools, Alcohol 120%, Magic ISO и другими! Однако эмулировать образ установочного диска с игрой с помощью Daemon Tools или Alcohol 120% нет абсолютно никакого смысла! Эмулятор не позволит корректно обойти защиту StarForce, а даже если Вы каким-то чудом справитесь с этим - не исключены ошибки во время игры...
Очень важно! Образ игры лицензионный, поэтому при внеплановом запуске игры сразу же после установки в Вашу систему будут установлены стандартные драйвера защиты StarForce, после чего игру Вы уже не запустите без оригинального диска! Если Вы всё-таки случайно уже это сделали, найдите в папке с установленной игрой файл "Protect.exe", запустите его и удалите драйвера защиты, выбрав соответствующий пункт в меню. Затем обязательно перезагрузите компьютер и сразу же приступайте к установке патчей, дополнений, аддонов для этой игры, если Вы желаете в них поиграть...
Ссылки на официальные патчи для игры от "Акеллы" Вы сможете найти в свободном доступе, на сайтах, посвящённым играм серии "Корсары" и на хостингах. Но если не получится, обращайтесь напрямую к администрации сообщества. Точно так же, если Вы захотите поиграть в стандартную игру без всяких патчей и дополнений, обращайтесь к администрации по поводу кряка для игры. Либо поищите так называемый NoDVD 1.2 самостоятельно.
Особо обращаем Ваше внимание на то, что в том случае, если Вы собираетесь установить поверх оригинальной игры мод-пак Adventure Tales 1.3.2 (remaking), то официальные патчи 1.1 и 1.2 от "Акеллы" можно не устанавливать, а сразу после установки оригинальной игры начать установку мод-пака Adventure Tales 1.3.2 (remaking) в папку с игрой...
Обращаем особое внимание на то, что в качестве объекта установки нужно выбирать папку, в которой уже есть папка с установленной накануне игрой под названием "Корсары Город Потерянных Кораблей", но ни в коем случае не саму папку с уже установленной игрой!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я, кажется, написал, что больше 75. Если X >= 75, это ещё не значит, что X должен быть равен 100. Он может принимать значения 76, 81, 87, 93 и 1194.
Цитатаlelik ()
влияет ли офицеры уменя их 8 человек на диалог
Это зависит от того, какое значение у вашего ГГ имеет параметр "Лидерство" ("Leadership" / "Authority") в PIRATES. Его значение, умноженное на два, и даст в итоге наибольшее число офицеров, которое может быть в команде ГГ. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Никакого ограничения нет. Единственное ограничение - весьма положительная честь главного героя! Мошеннику, скупердяю и мерзавцу сделку не предложат... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Честно говоря, из всех перечисленных цветовых схем досок мне понравилась только чёрно-белая и оригинальная, желтая с текстурой. Все остальные, которые добавились после улучшения аккаунта, особо не впечатлили. А вот фигурки новые есть очень даже красивые. Правда, классические мне нравятся больше остальных! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Почему? Склад можно арендовать абсолютно везде, где он доступен. И в любое время. От промедления только стоимость аренды будет выше... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И даже не один! Правда, не линейный корабль 1-го класса, но всё же линкор 4-го ранга обеспечен! И не один!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!