Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, DPK, Badgert, Walgreid, sed_67rus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 13.08.2015, 19:01 | Сообщение # 5301 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата FENIKS211 ()
мне показалось, что от кораблей прирост значительно ниже, чем от форта

Если уж на то пошло, то наиболее эффективный способ - это доставка курьерской почты по заданиям губернаторов... За одни сутки у вас суммируются бонусы:
- за причаливание в порту или в бухте враждебной колонии;
- за тайное проникновение в город на следующие сутки;
- за получение документов от определённого лица (квест выполнен);
- за тайный побег из города на следующий день (попасться страже на глаза строго обязательно);

Итого, за один-два дня скрытность возрастает уже не на доли процентов, а на "1" или даже больше!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 13.08.2015, 21:14 | Сообщение # 5302 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
пофиксили наверное

Нет, не пофиксили... Просто нужно перезагружаться с момента высадки в порту Сент-Джонса!.. И, кроме того, имейте в виду, что вероятность появления "отличной" подзорной трубы минимальна!

Цитата FENIKS211 ()
штурман вообще со мной не пошел...

А он и не обязан всегда соглашаться! У него могут быть и свои дела в городе!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 13.08.2015, 21:30 | Сообщение # 5303 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
The shadows "Take my breath away" (instrumental)
Terry Oldfield "Tears of Tibet"
Павел Смеян и Татьяна Воронина "Ветер перемен"

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 15.08.2015, 11:27
NathanielДата: Пятница, 14.08.2015, 15:10 | Сообщение # 5304 | Тема: Legend of Grimrock
Контр-адмирал
Ух, не люблю я читерство, но... Знаете, озаботился не так давно поиском в интернете решения задачки с железной дверью на 7-м ярусе... У меня не очень мощный ПК, поэтому я никак не мог выполнить это непростое испытание. Я уже даже тайник со "Sword on Nex" сам открыл, а этот - не могу. Полез в интернет и наткнулся на вот такой файл...

http://rghost.ru/6FDsCFplW

Инструкция:
1. Запустить игру.
2. Запустить загруженный скрипт из любой папки.
3. Лучше сбросить все графические настройки на минимум.
4. Подойти к открытой заранее двери, ведущий в зал с испытанием.
5. Нажать Ctrl+F2 и наслаждаться!

Если не получится в первый раз - пробуйте ещё раз. У меня всё отработало и даже ачивку "Dungeon hero" получил!

Спасибо неизвестному автору!

NathanielДата: Пятница, 14.08.2015, 21:38 | Сообщение # 5305 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
продать лоцию ОС испанцу или пусть лежит?

Если собрали всё необходимое для квеста "Корабль главы Берегового братства" стратегическое сырьё и нет желания возвращаться на ОС, то можно смело отдавать в обмена на секстант, который затем придётся собрать!

NathanielДата: Суббота, 15.08.2015, 12:15 | Сообщение # 5306 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Не подскажите ли, где он?

Дык странно, что не нашли его... Google в помощь! Вот же он, родимый, в этом посте!

NathanielДата: Суббота, 15.08.2015, 23:01 | Сообщение # 5307 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
а так хотелось покопаться...

Какой смысл копаться в и без того пустом сундуке?.. Так всё равно ничего нет.

NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:37 | Сообщение # 5308 | Тема: Сундук модмейкера
Контр-адмирал
Цитата Ermanarih ()
Разве не должен быть показатель отвечающий за разброс разницы?

Естественно должен быть. И такие есть. Просмотрите функцию GenerateShip() и функции ниже её в файле ShipUtilites.

NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:43 | Сообщение # 5309 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Цитата SVAROG ()
надо как-то попробывать...

Ну так пишите, предлагайте партию. Как создать партию - написано в первых сообщениях. Там даже регистрация для этого не нужна...

NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:24 | Сообщение # 5310 | Тема: Литература
Контр-адмирал
Цитата SVAROG ()
роман Эриха Мария Ремарка...

Это же классика, такое просто нельзя не прочесть! Я прочёл эту книгу, навврное, раз двадцать или даже больше. Очень грустная концовка, мне очень не по себе от неё. Ибо нечто похожее испытал в своей жизни и я сам много лет тому назад...

-----
Я, в свою очередь, дочитал этой ночью ещё один роман Мориса Леблана под названием "Золотой треугольник". Немного мистики в нём есть, но в целом мне не очень понравилась книга, в отличие от предыдущего романа писателя. Хотя прочесть, я думаю, стоит.

NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:22 | Сообщение # 5311 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
Прошел для интереса по ссылке...

Цитата SVAROG ()
написано что такой игры не существует

Именно так. На дату сообщения смотрели?.. Эта партия была сыграна давным-давно и ссылка стала неактуальной.

Цитата Королёв ()
создатель игры должен быть в сети, чтобы другие могли присоединиться

Именно так! Там ещё можно указать конкретного оппонента, чтобы никто другой не занял ваше место! Но для этого оппонент должен быть зарегистрирован на сайте и находиться в списке друзей... Или можно указать лимит партии. Например, несколько дней или часов на ход. Тогда партию можно откладывать на заданное время. Или играть в так называемые шахматы по переписке.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 16.08.2015, 15:24
NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:42 | Сообщение # 5312 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Кстати, вошёл только что на сайт и заметил несколько приятных изменений. За весьма символическую оплату можно улучшить аккаунт - что я и сделал для пробы! - и получить несколько полезных бонусов:
- выбор новой доски;
- выбор нового набора фигур;
- более глубокий и умный анализ партии;
- кое-что ещё;
- отсутствие рекламы;

Собственно, рекламы на сайте благодаря AdGuard у меня и так никогда не было, а вот новые фигуры и доски мне понравились. Так что не жалею, что заплатил 29 рублей.

В общем, заходите, добавляйтесь в друзья. Никнейм у меня тот же, что и на форуме!..

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 16.08.2015, 15:44
NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:49 | Сообщение # 5313 | Тема: Квест "Найти человека среди ловцов жемчуга"
Контр-адмирал
Цитата lelik ()
авторитет 75

А должен быть выше 75!

NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:38 | Сообщение # 5314 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК!
Контр-адмирал
Цитата Misha10210 ()
сказано установить оригинальную версию игры, но не знаю как

Очень просто. Установите сначала оригинальную версию К:ГПК, затем поверх неё - мод-пак AT 1.3.2. Только в этом случае она будет работать исправно. Ибо всяческие сборки игры с уже вшитым внутрь мод-паком лучше не устанавливать. Мало ли, кем они были собраны и что находится внутри. Может, там игра напичкана такими модификациями, которые у вас просто-напросто не запустятся!..

Ссылка на оригинальный образ К:ГПК: http://yadi.sk/d/g2W1BGyRMBH7x
Ссылка на мод-пак AT 1.3.2: http://www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=2092

Инструкция по установке! Читать очень внимательно!

NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:43 | Сообщение # 5315 | Тема: Квест "Найти человека среди ловцов жемчуга"
Контр-адмирал
Цитата lelik ()
100?

Я, кажется, написал, что больше 75. Если X >= 75, это ещё не значит, что X должен быть равен 100. Он может принимать значения 76, 81, 87, 93 и 1194.

Цитата lelik ()
влияет ли офицеры уменя их 8 человек на диалог

Это зависит от того, какое значение у вашего ГГ имеет параметр "Лидерство" ("Leadership" / "Authority") в PIRATES. Его значение, умноженное на два, и даст в итоге наибольшее число офицеров, которое может быть в команде ГГ.

NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:44 | Сообщение # 5316 | Тема: Опасный груз
Контр-адмирал
Цитата serVova ()
для этого квеста нет ограничений в версии

Никакого ограничения нет. Единственное ограничение - весьма положительная честь главного героя! Мошеннику, скупердяю и мерзавцу сделку не предложат...

NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:49 | Сообщение # 5317 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
надо истратить...

Честно говоря, из всех перечисленных цветовых схем досок мне понравилась только чёрно-белая и оригинальная, желтая с текстурой. Все остальные, которые добавились после улучшения аккаунта, особо не впечатлили. А вот фигурки новые есть очень даже красивые. Правда, классические мне нравятся больше остальных!

NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:22 | Сообщение # 5318 | Тема: Опасный груз
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
склад в Виллемстаде не предлагают открыть...

Почему? Склад можно арендовать абсолютно везде, где он доступен. И в любое время. От промедления только стоимость аренды будет выше...

NathanielДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:27 | Сообщение # 5319 | Тема: Legend of Grimrock
Контр-адмирал
И всё-таки я обожаю "Frostbolt" в этой игре! Напоминает вот это...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 16.08.2015, 22:32
NathanielДата: Понедельник, 17.08.2015, 10:44 | Сообщение # 5320 | Тема: Работорговец
Контр-адмирал
Цитата serVova ()
по квесту работорговец выпадает корабль 1-2класса

И даже не один! Правда, не линейный корабль 1-го класса, но всё же линкор 4-го ранга обеспечен! И не один!..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!