|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:11 | Сообщение # 5441 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Hellhound (  ) за каждые насколько съеденных яиц получает бонус к рандомной характеристике Цитата Hellhound (  ) за каждые несколько съеденых кусков сыра крысюк получает +1 к рандомной характеристике... Ух ты, а вот это интересно! Получается, сыр и яйца хоть и не очень питательные, но не простая еда?
-----
Ха!.. Камрады, прикиньте! Я нашёл кристальные поножи!..
Цитата Hellhound (  ) заныканы в таком месте, что на трезвую голову никогда не догадаешься Откровенно говоря, на здравую голову их как раз найти и можно. Если посчитать клеточки...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:31 | Сообщение # 5442 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) четыре эссенции уже давно собрал... Я только три. Я пока вообще не был на кладбище, только перед воротами послонялся несколько игровых часов... Надо будет тоже туда наведаться. А так - тоже уже не знаю что и делать, кроме как изучать Кристальные Шахты.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:34 | Сообщение # 5443 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Странно... В подпись эта фигня у меня почему-то не вставляется... И в чате тоже не играет... А здесь и вставляется, и играет!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 31.08.2015, 17:36 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:36 | Сообщение # 5444 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Где взять хорошую или отличную карту архипелага? Обычная карта весьма хорошего качества есть у Якоба Джекмена. Ещё несколько аналогичных экземпляров можно приобрести в штаб-квартире ГВИК. Отличная карта - была у Хосе Диоса...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:52 | Сообщение # 5445 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Слушайте, что за прикол?.. Собрался срезать путь, а выйдя из шахты, обнаружил вот это? Это кто постарался?!
P. S. Да, на кладбище как-то мрачновато... Занялся раскопками пока... Уже нашёл кой-чего интересное!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:12 | Сообщение # 5446 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) чего у тебя один из фронтовиков до сих пор с лонсвордом бегает? Ну... Нравится мне он. Хотя в наличии уже куча разных двуручных мечей!.. Я их в хабе побросал, там уже просто места свободного на полу нет...
Цитата Hellhound (  ) Хозяин острова Так и знал...
---------- Кстати, кто-нибудь подскажет, как удалить индикацию цифр урона при нанесении ударов по врагам?.. Помнится, я видел нечто подобное, но сегодня кинулся - а найти не могу.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 31.08.2015, 21:15 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:19 | Сообщение # 5447 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Кстати, зацените нашу Луну вчера, 30 августа 2015 г. Автор фото - Алексей Толмачёв.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:21 | Сообщение # 5448 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) Он у тебя на все руки мастер? В том-то и дело, что нет... Я ему развивал только лёгкое оружие, концентрацию и броню.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:32 | Сообщение # 5449 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) Выдай ему мечик с кладбища, если золотой ключик есть Это тот, который недалеко от входа под защитой лежит? Я пробовал ходить с этим мечом в тестовом прохождении, которое не завершил. Мне этот меч, кстати, очень понравился!
Цитата Hellhound (  ) колотушку с острова... На сам остров я ещё не попал.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:34 | Сообщение # 5450 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Eros Ramazotti & Tina Turner "Cose della vita" Клементия "Небесный пилигрим"
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 05.09.2015, 14:14 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:59 | Сообщение # 5451 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) он вообще топовое легкое оружие... У меня два ключа золотых осталось... Я их берегу... Так что, наверное, сначала прогуляюсь немного по кладбищу. Если уж сильно припекут - достану меч!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:48 | Сообщение # 5452 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Salkyn (  ) помогите правильно уяснить логику выделенного фрагмента... Цитата korsar01 (  ) знак ! означает отрицание того, что написано после него... Всё верно! Я только добавлю, что это синтаксис С/С++ - подобные символы часто встречаются. Например, знак "!=" в условиях - это "не равно".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:12 | Сообщение # 5453 | Тема: "Свистать всех наверх" |
 Контр-адмирал
| Вот до чего, оказывается, доводит непрерывное сидение в компьютерных играх!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:20 | Сообщение # 5454 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Salkyn (  ) Получается следующее... Боюсь, что нет. Правильнее: если "процедура проверки" ещё не выполнена - взять тотем!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:31 | Сообщение # 5455 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) как теперь качаться на пиратах, и возможно ли это? Отчего ж!.. Качайтесь по-прежнему на несчастных пиратусах, вам никто это не запрещает!.. Вот только за каждую такую резню выкладывайте по миллиону песо (1 000 000) в казну пиратского барона этой деревни для примирения и урегулирования конфликта!.. Не, ну а как хотели - и честь соблюсти, и капитал приобрести?! Не выйдет!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:37 | Сообщение # 5456 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) У костяного спецуха получше гораздо... Что ж, убедили! :) Сегодня ещё прогуляюсь там немного и заберу меч!
Цитата Nathaniel (  ) Кстати, кто-нибудь подскажет, как удалить индикацию цифр урона при нанесении ударов по врагам?.. Помнится, я видел нечто подобное, но сегодня кинулся - а найти не могу... Нашёл! В файле grimrock.cfg есть параметр disableDamageTexts, установленный в false. Нужно сменить на true.
-----
В общем, погулял по кладбищу... Пока всё очень даже нравится!.. Вот эти две задачки заставили меня серьёзно подумать над их решением, что меня весьма радует!..
В то время как вот эта оказалась мне не по зубам... Подумаю, но если ничего не придумаю - придётся просить наводку...
Ну а этот клинок меня абсолютно не впечатлил...
Как и тот, который я забрал поблизости от входа на кладбище. Что-то он то ли плохо работает на мертвецах, то ли уже не актуален. Взял в руки прежний "Longsword" - он по-прежнему на высоте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:43 | Сообщение # 5457 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) естественно последняя Тогда поищите другие методы прокачки оружия... Благо, их много. Не "тупокач" вовсе, интересно и прибыльно будет. Например, генераторные квесты губернаторов и контрабандистов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:49 | Сообщение # 5458 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) как же теперь прокачаться? Я выше написал. Выполняйте генераторные квесты. Помимо опыта в фехтовании будете получать ещё и приятные бонусы в виде наград и ценностей!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:55 | Сообщение # 5459 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) Если в рюкзаке у алхимика есть хотя бы одна травка... Мне вот интересно... А если, например, у меня есть два куста и я их разложу в две ячейки - ещё два куста вырастут рядом?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:19 | Сообщение # 5460 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) та это я не забуду... Toly, а помнить обязательно? Для чего в интерфейсе разработчики создали интерфейс нанесения меток на карту? Там можно текст писать. Я себе абсолютно везде ставлю метки с подробным описанием. Особенно там, где мудрые головы подсказками снабжают. Потом убираю метку, когда загадка разгадана.
Цитата Hellhound (  ) Нет, все равно будет появляться по одной травке одного типа Так и знал...
|
|
| |
|