|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 08:35 | Сообщение # 5681 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата wallmoore (  ) характеристики костюма Лампорта... Цитата Hellhound (  ) ТТХ как у бретерского жилета, но только еще дает солидный бонус к скрытности... Характеристики также есть в описании предмета в файле ItemsDescribe.txt:
Цитата -15% урона от клинков и -10% от пуль и картечи и (-1 Восприятие, +30 Скрытность, -25 Харизма)
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 08:39 | Сообщение # 5682 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Пост для исправления критического бага в этой теме...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:12 | Сообщение # 5683 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) как вообще эту свечку ставить? что с ней делать?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:02 | Сообщение # 5684 | Тема: Терминатор: Генезис |
 Контр-адмирал
| Посмотрел, наконец, этот фильм... Откровенно говоря, процитирую цитату из фильма: "Какой-то бред..." Досмотрел исключительно ради роли Арнольда Шварценеггера, он единственный понравился в фильме!.. Только ради него, собственно, и собрался посмотреть. Все остальные актёры вообще не впечатлили. Появление Кайла Риза в 1984 году и его встреча с Сарой Коннор - это какой-то бред. История о спасении девятилетней Сары персонажем Шварценеггера - ещё больший бред... После фильмов Джеймса Кэмерона я все другие истории этих персонажей не воспринимаю никак. Определённая доля ненормативной лексики и крепких выражений в русском дубляже тоже не впечатлила, особенно со стороны актрисы, дублирующей Эмилию Кларк.
Короче, разочаровался. Зато недавно по-прежнему пересмотрел первого "Терминатора", который мне нравится больше всех!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:46 | Сообщение # 5685 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата Ramiro_cor (  ) Кто может помочь? Если это действительно та ситуация, о которой пишете - то никто. Загружайтесь снова перед первым разговором с Гастоном о работе и повторите диалог. Вполне возможно, Фернандо Родригес сгенерировался на Провиденсе, которого в актуальной версии игры нет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:49 | Сообщение # 5686 | Тема: Бремя гасконца (часть I) |
 Контр-адмирал
| Цитата hAn17 (  ) как от него избавиться... Ну и пусть остаётся там... Он не влияет на основной сюжет ведь?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:53 | Сообщение # 5687 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата v54607 (  ) сохранение По указанной ссылке ничего нет... Опубликуйте файл на rghost или ifolder. Ссылки есть в первом посте темы!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:56 | Сообщение # 5688 | Тема: Долгий путь к виселице |
 Контр-адмирал
| Цитата Романтик (  ) Тавернщик ни как не хочет со мной говорить... А Вы выполнили поручение губернатора в Сен-Пьере? С Хьюго Авенделом и трактирщиком разговор про случившееся в трактире Сен-Пьера был?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:24 | Сообщение # 5689 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| В общем, что-то туго у меня получается все секреты отыскивать... Так и не нашёл жилет из набора для вора, а хотел. Выкопал в пустыне кубик, получил ачивку. Открыт 71 секрет из 77. Помню, что три, кажется, ещё в замке и один финальный - в самом конце. Где ещё два потерялись - фиг знает...
Откровенно говоря, пожалел, что в этот раз вкладывался в магию воды. Кроме замораживания жаб и рыбоголовых на болотах эффекта практически нет.
Но это разочарование длилось до тех пор, пока не встретился вот с этими ребятами в канализации, в Кристальных шахтах и в катакомбах. Вот там оценил магию воды по достоинству - игра "в снежки" с ними прошла на ура!
---------- Прошёл игру!.. Нашёл 76 из 77 секретов. Сначала стало грустно из-за того, что пропустил какой-то один. Но потом посмотрел на карту и заметил, что я не открыл сундук с подсказой для "тетриса" на берегу в деревне... Вернулся туда, открыл решётку и получил очередное достижение. Теперь 77/77! Наконец-то!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:29 | Сообщение # 5690 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата Ramiro_cor (  ) Он сгенерировался там пять раз подряд? С точки зрения теории вероятности это, конечно, вряд ли... Я больше склоняюсь к варианту ниже...
Цитата Hellhound (  ) он еще мог в Панаму заглянуть... Сам его очень часто находил или в Сантьяго, или в Картахене, а то и вовсе в Пуэрто-Бельо. На форумах многие советуют в таких случаях сначала выяснить его местонахождение путём проб и ошибок, а затем просто загрузиться сразу с сохранения после получения задачи и отправиться куда следует. Хотя я ищу его долго обычно, успевая за это время выполнить добрый десяток генераторных квестов, заработать и набрать амулетов.
Просто в таких случаях меняйте маршрут. Я обычно обхожу испанские колонии по часовой стрелке, начиная в Кумане и заканчивая Сан-Хуаном. Можно начать наоборот с Пуэрто-Рико.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:33 | Сообщение # 5691 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата v54607 (  ) перезалил... Это работает, спасибо! Но я на БК не возьмусь это проходить, так что ожидайте!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:17 | Сообщение # 5692 | Тема: Бремя гасконца (часть I) |
 Контр-адмирал
| Цитата hAn17 (  ) морально давит Ну, начните новую игру, выполните квест до конца - и он уйдёт в архив... Другого пути отправить запись в архив без доступа к скриптам как бы нет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:20 | Сообщение # 5693 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) Антивирус блокирует его... Странно, у меня не блокирует. Впрочем, с rghost такое бывает. Прикрепил файл к посту со ссылкой, скачивайте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:08 | Сообщение # 5694 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата serVova (  ) а как? Почитайте в этом посте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:11 | Сообщение # 5695 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) Отказался он корректно работать на моем клиенте... У меня тоже сначала ничего не работало. Почему так - сам не знаю... Сбросил настройки управления и сохранился повторно. Всё нормализовалось.
Скачать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:36 | Сообщение # 5696 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата v54607 (  ) но не пойму,как скачать... Цитата Denny (  ) скачивается без проблем Это оригинальный файл, задача не решена. Я просто обновил сохранение, ибо Ваш сейв, v54607, не работает без сброса настроек управления.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:41 | Сообщение # 5697 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) Кинжал от Фадея... Да, это квестовый кинжал. Пригодится, в первую очередь, по квестам "Тени прошлого", "Коварный остров Ксочитэм" и "Калеуче". Можно использовать и в обычных поединках.
Цитата Смок (  ) Нужен ли по игре янтарь? Нет. Он нужен только для алхимии.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:19 | Сообщение # 5698 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата Завоеватель (  ) первый же мушкетер убивает с 1 выстрела... Там сюжетное попадание, насколько я понял... Или явно что-то не так работает. Ибо перестрелял всех стрелков с крыши - а сразу за лестницей ГГ всё равно падает замертво без единого выстрела. Я бы рекомендовал переиграть с момента входа в комнату таверны, ибо что-то не то получается...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:34 | Сообщение # 5699 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата Романтик (  ) перестало работать "доплыть до" могу доплыть только до порта или форта... Читайте технический раздел FAQ на нашем форуме! Это проблема совместимости новых версий операционной системы Windows со старыми играми!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:41 | Сообщение # 5700 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) Так пусть пригласит их в Киев тогда... Читал сегодня ещё одну статью где-то в новостях в ВК. Якобы, украинская армия будет помогать ИГ отражать удары РФ.
|
|
| |
|