|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:08 | Сообщение # 5721 | Тема: Пей до дна! |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Ramiro_cor (  ) Без талисмана "Луженная глотка" соревноваться бесполезно с ним Талисман абсолютно не обязателен для победы в поединке с Джузеппе Фацио!.. Да, он увеличивает шансы, но, тем не менее, его наличие не является обязательным!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:59 | Сообщение # 5722 | Тема: ОТЛОВ БАГА 2. Возвращение. Сага о потерянном баге! |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) поиски багов! Недавно я описывал Виталию наиболее частую и характерную для раздела К:КС причину бага с ошибкой 404. Я так понимаю, баг возникает почему-то при добавлении последнего сообщения на каждую страницу. И если оно последнее - появляется баг. Если написать новое сообщение, которое будет первым на новой странице - всё нормально, переход нормальный. Если его опять стереть - снова ошибка 404.
Суть такова... Какой-нибудь пользователь-новичок пишет пост в теме, который у него становится последним на очередной странице. Я захожу на форум и открываю эту тему, нажимая на ссылку с номером последней страницы. И у меня вылетает баг! Стоит же ответить, войдя на предыдущую страницу и процитировав ответ новичка - при этом моё сообщение оказывается уже на новой странице! - бага нет, нажатие на ссылку с номером страницы уже не вызывает баг. Но стоит удалить своё сообщение - баг опять выскакивает.
Можете потренироваться с кем-нибудь на пару!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 18.10.2015, 23:04 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:31 | Сообщение # 5723 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Вот что вычитал в ленте новостей сегодня...
Цитата Завод "Маяк" разработал новую украинскую винтовку "Гопак" калибром 7,62 мм, после испытаний она будет принята на вооружение украинской армии. Винтовку презентовали в рамках XII Международной специализированной выставки "Оружие и безопасность 2015". Калибр винтовки 7,62х39, вес менее 5 кг, скорострельность – 30 выстрелов в минуту, ее можно оснастить глушителем. Ранее сообщалось, что на заводе "Маяк" разработали новый миномет "Молот".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:05 | Сообщение # 5724 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Предлагаю вашему вниманию следующий прикол, найденный в сети недавно!..
Обратите внимание на текст в красной рамке. Тем, кто не знает украинского языка, перевожу: "...для котов, которые постоянно находятся в помещении с курицей и рисом..."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:15 | Сообщение # 5725 | Тема: Что ждёт Россию в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) им же лучше, чтобы он быстрее ушел через окно,а не вернулся и начал искать другой выход... Да, в противном случае смех был бы уже несколько иным... Если бы вообще был. Недавно по Discovery смотрел выпуск про рыбаков, которые на небольшом катере поймали ради хохмы здоровенного марлина. Который потом едва не отправил этот катер на дно. И который одним лёгким движением может насадить человека на свой нос. Я такого не понимаю. Ну ладно - ловите маленькую рыбёшку. Но зачем рисковать жизнью ради репортажа?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:17 | Сообщение # 5726 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) но вот курицы... Я думаю, что сожительство с курицей если и будет, то очень недолгое!..
Цитата Agni (  ) а с чего это у вас коты так рис любить стали, впервые слышу о таких кошачьих пристрастиях Я тоже не знаю... Я уже который год пытаюсь заставить своих кошек есть гречневую кашу. Пусть даже если она с мясом. Не, не едят. Рис же не только не будет пахнуть мясом, так и по цвету уж точно не вызовет интереса. Я вот обнаружил, что гречку моя старшая долго нюхает, потом долго вопросительно смотрит на меня.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 20.10.2015, 15:20 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:36 | Сообщение # 5727 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) На него наверное во французских колониях агрятся
Цитата Toly (  ) нет, не агрятся. это вроде с Виктори есть заморочка что его англичане всегда узнают У каждой нации есть линейный корабль первого класса, который будет узнаваться в порту той нации, у которой вы его забрали. Линкор "Victory" из эскадры Кромвеля, значит английский. Линкор "Сан-Фелипе" из испанской эскадры, соответственно его узнают в испанских портах. Точно так же будут узнавать французский и голландский линейные корабли.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:20 | Сообщение # 5728 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) так Сан-фелипе второго класса если я не ошибаюсь, первого только Виктори верней не класса а ранга, класс у них первый у всех Не путайте сами себя, пожалуйста!.. Вы тем самым ответили на свой вопрос. Класс у обоих кораблей - первый.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:03 | Сообщение # 5729 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) корабль 1 класса Я, честно говоря, до сих пор не знаю, к какому рангу относится этот корабль. Опыт подсказывает, что ко второму...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:07 | Сообщение # 5730 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Mylene Farmer "La ronde triste"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:20 | Сообщение # 5731 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) шибко отличается от других линейных кораблей... Внешне? Или характеристиками? Мне, например, такие ни разу не встречались...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:24 | Сообщение # 5732 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Хидан (  ) Ну что нард ище вопросы:1 мановар по нац ленейке за францыю серавно не становица по окончанию твоим даже если поставить в порт потому я сместил капитана с помощью врагов это я прочел на другом форуме но вот вопрос нац линейка все звание адмирала есть не повлияет это на отношения с францыей хотя вроде все нормально 2 вопрос в пешере на острове гвадеупа нашол так сказать круг или типа разьем для придмета с пятью остреями там просят придмет которого нет у меня естественно вопрос вот в чем как отрыть это место и что там за лут и где взять ключь... Первый вопрос я не понял. По второму - это вход в гробницу Лейфа Эрикссона по квесту Аскольда, который начинается с поисков порошка египетской мумии...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 21.10.2015, 22:34 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:07 | Сообщение # 5733 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Татьяна Снежина "Песочный замок"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:13 | Сообщение # 5734 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Хидан (  ) прикол с пропажей вещей с сундука Не прикол, а квестовое событие. Неизбежное и безысходное для всех тех, кто не предпринял меры заранее!..
Цитата Хидан (  ) вдруг в АТ не работает Внимательно изучите список новаций мод-пака AT 1.3.2. Эта особенность появилась именно там и нигде больше!
Цитата Хидан (  ) а так как с ГПК не прокатит я про тартану что потом на корабле пес войны вещи появляются в трюме корвета На тартане нет ни капитанской каюты, ни пушечной палубы, а на кораблях более высоких классов есть и то, и другое. Вещи не пропадут именно в ящике на пушечной палубе поставленного в ПУ корабля!..
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 21.10.2015, 23:15 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:42 | Сообщение # 5735 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Sersh37 (  ) не все соглашаються просто ! А некоторые - и не сразу... То есть, пусть посидят в трюме несколько недель, потом поговорите с ними снова.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:54 | Сообщение # 5736 | Тема: ОТЛОВ БАГА 2. Возвращение. Сага о потерянном баге! |
 Контр-адмирал
| Цитата AlexA (  ) Проверка на кликабельность ссылок... Зато работает вот так!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:28 | Сообщение # 5737 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Романтик (  ) череп продал... Кому и при каких условиях продали? Чтобы квест стартовал, нефритовый череп не должен быть присвоен и продан на улицах, а только передан кому-либо из персонажей игры!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:50 | Сообщение # 5738 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Романтик (  ) Продал Жоакиму Мерриману за 500000 песо Вот и хорошо... А остальные требования, перечисленные в первом посте темы, соблюдены?
Вот они...
Цитата Необходимые условия для успешного начала квеста: - игра в профиле должна быть начата на версии не ниже 1.1.3 (18.04.13); - текущая версия игры должна иметь вид: 1.2.2 (23.12.13) + DLC; - должен быть успешно завершён квест "Голландский Гамбит" по любому из трёх вариантов; - нефритовый череп, упоминаемый по квесту "Голландский Гамбит", не должен быть "присвоен" главным героем; - с момента завершения квеста "Голландский гамбит" должно пройти не менее пяти-шести месяцев; Не обязательно обходить все поселения. Можете убивать индейцев-карибов и брать на абордаж любые корабли, в которых есть капитанская каюта. Амулет может сгенерироваться и там.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:03 | Сообщение # 5739 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Небольшой прикол из интернета!..

|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:33 | Сообщение # 5740 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) как одеть Шарля в адмиральскую форму не меняя лица и портрет... Мне не совсем ясен вопрос... Например, можно прописать в названии модели при помощи hex-редактора имя другой текстуры. Или просто переименовать конкретную текстуру в ресурсах, а оригинал зарезервировать. Это если модели идентичны, нет дополнительных элементов типа треуголки, сапог или других элементов одежды. Просмотреть можно с помощью Convertor TX, GM-Viewer (в нём не у всех отображаются текстуры) или Maya.
Все текстуры персонажей игры находятся в \resource\textures\characters\ и связаны со своими моделями.
|
|
| |
|