|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:53 | Сообщение # 5701 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Хидан (  ) не могу взять фительный мушкет... Читайте описание мод-пака AT 1.3.2 (remaking) внимательно! Фитильный мушкет в мод-паке могут использовать только: - Питер Блад; - Мишель де Граммон - Вильям Патерсон; - Барт Португалец;
Помимо навыка "Мушкетёр" строго обязательно, чтобы модель ГГ была идентична перечисленным моделям персонажей! Оружие "Безоружный" не влияет на использование ружья.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:04 | Сообщение # 5702 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Alma Indigena "Ojos azules"
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:02 | Сообщение # 5703 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| В. Петкун, А. Голубев, А. Макарский "Эсмеральда"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:31 | Сообщение # 5704 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Что делать... Нужно было беречь Элен во время "Пиратской саги", ни в коем случае не давать ей отключаться во время поединков. Теперь она останется калекой навсегда!..
Цитата Herring (  ) глянь, что послужило его снижению Кроме отключения от полученных ранений в лицензионной игре не предусмотрена потеря запаса энергии и здоровья у Мэри и Элен. Если же речь идёт не о лицензионной версии - может быть что угодно!..
Кстати... Отключение Элен во время "Пиратской саги" может вызвать куда более зловещий баг в игре. Он описан в нашем FAQ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:33 | Сообщение # 5705 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Medwyn Goodall "Watcher of the dawn"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:05 | Сообщение # 5706 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата semnulete (  ) 25 тысяч и все уладим... Так 25 тысяч - это только оплата за услуги. А ещё нужно заплатить за всю ваниль в трюме. Это порядка 250 - 300 тысяч. Вот и считайте, сколько денег у вашего ГГ на момент заключения сделки.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:09 | Сообщение # 5707 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Завоеватель (  ) Хотя в описании прохождения было указано что без разницы... Дополню... Действительно без разницы. Главное - не оставлять его себе, ибо в этом случае таймер квеста "Калеуче" не запустится вообще!.. Этот таймер запускается с момента прямой или косвенной передачи нефритового черепа Жоакиму Мерриману.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:15 | Сообщение # 5708 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата semnulete (  ) денег у меня в кармане именно 1 901 578 песо... Если можно, сейв перед разговором с боцманом на галеоне в студию... Я что-то ничего сам пока понять не могу.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:17 | Сообщение # 5709 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Александэр (  ) Проблемы с взятием английской линейки... Английская линейка в мод-паке AT 1.3.2 доступна только до начала пиратской линейки. Так что если поговорили с Джекменом или Гудли о работе - уже не получится начать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:19 | Сообщение # 5710 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Maxmontana (  ) номер группы портретов Йоко Диас в ГПК... 243
Цитата Maxmontana (  ) какие там портреты отвечают за Элен... 250
Правильно написали выше, используйте Convertor TX.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 12.10.2015, 08:23 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:01 | Сообщение # 5711 | Тема: Что ждёт Россию в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата AlexA (  ) неожиданно... Так ли уж неожиданно?!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:38 | Сообщение # 5712 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата semnulete (  ) автосейв перед абордажем подойдет? Мне - нет... Я не собираюсь тратить время на абордажи, а только понять причину проблемы и попытаться её решить... Вам никто не запрещает делать контрольные сохранения в отдельные слоты.
Мне нужен сейв непосредственно перед высадкой на каракку.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:41 | Сообщение # 5713 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) корень его проблемы стоит поискать там... Я не знаю, кто из модераторов оставил в теме это замечание выше... Но мне тоже без наличия сохранения непросто разобраться в ситуации!.. Пусть пользователь выложит такое, чтобы мы посмотрели и поняли причину.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:44 | Сообщение # 5714 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Erfarot (  ) Зима подкралась незаметно... У нас тоже резко похолодало. Ночью температура опускается до 0...-2. По крайней мере, это намного лучше, чем было ещё совсем недавно, когда от жары в +30...+37 ночью было некуда деваться...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:25 | Сообщение # 5715 | Тема: Технические вопросы по игре. |
 Контр-адмирал
| Цитата Zbox (  ) И еще можно ли как то там отключить тени отражения на воде и шейдеры по возможности? Использовалась ли уже опция "Упрощённое море" из главного меню настроек игры?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:07 | Сообщение # 5716 | Тема: Коварный остров Ксочитэм |
 Контр-адмирал
| Цитата Завоеватель (  ) Эскадру можно на абордаж брать... Благодарим за внимательность, но этот факт уже давным-давно нам известен!.. Вот только никакой связи между наличием масок в инвентаре и возможностью брать корабли на абордаж нет. Корабли нельзя брать на абордаж по одной простой причине - сражение происходит во время штормовой погоды, а во время любого шторма возможность брать корабль на абордаж блокируется! Но сами NPC могут взять корабль ГГ на абордаж при стечении определённых обстоятельств.
Вполне возможно, кстати, и то, что от штормовой погоды тоже можно избавиться. У некоторых это получается, у некоторых - нет. У меня за все мои 12 прохождений такое удалось провернуть лишь раз... Как уверяют нас сами разработчики, это в большей степени зависит от характеристик видеокарты, установленной в компьютере пользователя.
Цитата Завоеватель (  ) Выйти в море - сохранится и загрузится - шторм пропадет и можно спокойно на абордаж брать Соответственно, учитывая описанное выше - Вам просто повезло! Но спойлер я поставил.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:17 | Сообщение # 5717 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) больше не выпадает "Гнев пророка" Хм... Не помню, чтобы когда-то там попадался квестовый клинок, каждый из которых в игре генерируется только один раз... Может быть, раньше играли в одну из самых первых версий игры?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:37 | Сообщение # 5718 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) возможно "Скимитар" Скорее всего! Именно "Скимитар" генерируется случайным образом в капитанском рундуке в каютах кораблей 1-3 классов. Остальные два клинка имеют своё законное и единственное место.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:46 | Сообщение # 5719 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) Так что с этим вопросом? Лично я не занимаюсь "отбермуживанием" квестовых кораблей в К:КС вообще. Параметры каждого из таких кораблей методом проб и ошибок подбирались самими разработчиками очень тщательно, насколько я знаю. Более того, у каждого из таких квестовых кораблей есть некий бонус, который заложен в распределение ТТХ этого корабля. И если поменять заранее выбранную одну характеристику, другая, как известно, ухудшается. И уже это приводит к потере баланса, заложенного в ТТХ этого корабля.
Так что ждите ответов других участников форума!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:25 | Сообщение # 5720 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) вот и интересно... Мне трудно однозначно ответить на этот вопрос. Помнится, на основном форуме разработчиков когда-то писали о пользе увеличения дедвейта корабля. Ибо после этого при определённой загрузке трюма с увеличенным на этот момент уже верхним пределом вместительности возрастала и максимально возможная скорость корабля. Но, помнится, этот комментарий относился к мод-паку AT 1.3.2. Как будет здесь - я даже пока не берусь представить, ибо формул точных не знаю...
Как вариант - сделайте контрольное сохранение и поэкспериментируйте. Теоретически, за счёт уменьшения прочности корпуса возрастут ходовые качества корабля, но как на них же отразится увеличение размеров кубрика - я не знаю...
|
|
| |
|