Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, El-Kidd, Erran, Kriogener, Ketcalmigon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Пятница, 01.01.2016, 23:16 | Сообщение # 5981 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Rivai ()
Закончил все, иду к Свенсону. Его жена говорит, что он наверху. Поднимаюсь, а там никого!

Я думаю, нужно вспомнить последний диалог с Яном. Во время которого тот чётко и ясно указал время, в течение которого его не будет на месте!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Пятница, 01.01.2016, 23:26 | Сообщение # 5982 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Может это зависит от ранга ГГ, или числа везения?

Цитата Смок ()
мне показалось что если везение порядка 50-60, то варианты положительных случайностей увеличивается

Цитата PirateJohnSilver ()
пару месяцев наверно,я не считал,но попался довольно быстро...

Ребята, вряд ли... Не хочу никому ставить палки в колёса и доказывать обратное, но не может квест запуститься раньше положенного срока, просто не может! Это, как говорится, упрямая и точная наука - математика!..

Тут, скорее всего, играет роль немного разные и отличающиеся интервалы времени между передачей нефритового черепа Жоакиму Мерриману и последней записью по квесту "Голландский гамбит" в журнале. Или же другие задержки...

Сделаем так... Приведите, например, конкретные примеры - скриншоты с датами в судовом журнале и(или) на "часах" в игре. И укажите:
- дату передачи Жоакиму Мерриману нефритового черепа;
- дату ухода квеста "Голландский гамбит" в архив;
- дату получения странного амулета (запуск квеста "Калеуче" в судовом журнале);

Без подобных примеров гадать-то можно сколько влезет!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Пятница, 01.01.2016, 23:30 | Сообщение # 5983 | Тема: Урок № 3. Пишем диалоги персонажам
Контр-адмирал
Цитата Actid ()
если его прописываю то окно диолога не открывается

В синтаксисе ошибки не были случайно допущены?

NathanielДата: Суббота, 02.01.2016, 09:22 | Сообщение # 5984 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата АлександрКорсар ()
а как же гамбит за англию?

Я уже писал об этом выше... С момента непрямого получения Жоакимом Мерриманом реликвии. А это, фактически, происходит в тот момент, когда Шарль обнаруживает его колдовство на острове Исла де Коче. Срок в этом случае составляет примерно четыре месяца или 120 календарных дней.

В двух остальных случаях - примерно шесть месяцев или 180 календарных дней...

NathanielДата: Суббота, 02.01.2016, 10:31 | Сообщение # 5985 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата АлександрКорсар ()
И не ясно ещё,когда он к нему переходит...

Опять же, конкретно вот это, например, довольно явно указано в судовом журнале, а именно - в журнале Ричарда Флитвуда!..

Цитата
"...португалец Жоаким Мерриман выполнил условия договора и заплатил сполна за переданный на острове нефритовый череп. Полмиллиона - немаленькая сумма..."

NathanielДата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:01 | Сообщение # 5986 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Ну откуда такая уверенность?

Сами разработчики не раз подтверждали срок в полгода на своём форуме сразу после выхода DLC... Поэтому и пошла эта легенда; она имеет право на существование. Более подробно написал в личные сообщения.

Цитата boucanier ()
вот откуда ты взял?!

Ссылки на скриншоты в студию!.. Я, к сожалению, этих скриншотов не видел пока...

NathanielДата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:20 | Сообщение # 5987 | Тема: Особо опасные пользователи!)
Контр-адмирал
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

NathanielДата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:19 | Сообщение # 5988 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Какие характеристики увеличивает страж истины после победы?

Силу, выносливость и реакцию. Так что "атлет" действительно потеряет один балл, ибо у него сила и так равна "10".

NathanielДата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:28 | Сообщение # 5989 | Тема: Урок № 3. Пишем диалоги персонажам
Контр-адмирал
Цитата Actid ()
вроде нет...

Цитата Actid ()
всеровно не работает...

Цитата Mett ()
в конце надо точку с запятой ставить...

Цитата Corss ()
Вам нужно выучить синтаксис C#, прежде чем приступать к кодингу...

Actid, включите отладочные логи. Инструкция в вопросе №7 в нашем FAQ в этом же разделе. И всё-таки не помешает почитать про базовые правила синтаксиса С/С++ в свободное время в любом самоучителе. Расставление скобок и знаков препинания - не менее важно, чем написание кода. Это как на уроках алгебры в школе: решить уравнение можете и правильно, а за неверно расставленные скобки получите "тройку", хотя решение было верным!..

NathanielДата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:21 | Сообщение # 5990 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Вопрос такой,можно ли поменять обычных палубных матросов на пацанов с пиратских суден,уж больно когда пиратствую хочется больше на них походить,нежели смотреть на синих пацанов которые глаз режут.
По сути это замена модели,а не вмешательство,если можно поменять то как?

Но по факту это, к сожалению, намного проще через скрипты сделать, чем мучаться с моделями. Решение вопроса через скрипты в этом посте! Ещё желательно будет поправить модельный ряд в одном файле, но это уже в "приват" напишу, если будет желание.

С моделями же очень долго и муторно придётся возиться... А когда это надоест - придётся опять много переделывать. По моему мнениею - затея не стоит свеч!..

NathanielДата: Понедельник, 04.01.2016, 00:00 | Сообщение # 5991 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
Що твориться?

Ну, например, перегруз экипажа, большое количество рабов в трюмах, низкий авторитет капитана или его падение в результате провала какого-либо квеста по времени и(или) невыплата зарплаты...

NathanielДата: Понедельник, 04.01.2016, 14:42 | Сообщение # 5992 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата Vorlok79 ()
Ради интереса решил проходить игру с одной жизнью...

Я тоже так когда-то в ПКМ/ВМЛ играл!.. Довольно интересный и увлекательный процесс...

NathanielДата: Понедельник, 04.01.2016, 14:46 | Сообщение # 5993 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата BlackRoger ()
Он просто пиратский медведь

Что, полку "медведей" прибыло?

NathanielДата: Вторник, 05.01.2016, 11:59 | Сообщение # 5994 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Canabis ()
в каком сундуке спирт на санта флорентине

В небольшой каюте, в которую можно подняться по лестнице из трюма!.. Причём он там будет только в том случае, если версия игры актуальная!

Цитата Canabis ()
Куда то пропала дага коготь вождя...

Цитата Canabis ()
сама пропала куда то примерно в момент пребывания на острове кораблей...

Сам кинжал просто так не мог никуда пропасть. Либо не забрали из сундука после обыска пиратами Стивена Додсона на "Сан-Августине", либо сами что-то натворили с игрой...

Цитата Canabis ()
можно как то забрать у Элен клинок для фадея

Можно, если "перерасти" её в ранге. В этом случае можно забрать абсолютно любые вещи из инвентаря! Кроме того, можно дать клинок с более высокими показателями. В этом случае офицеры поменяют прежнее оружие на новое.

NathanielДата: Вторник, 05.01.2016, 12:44 | Сообщение # 5995 | Тема: Что ждёт Россию в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Так вот работает западная антироссийская пропаганда, только что сам проверил

Боже мой, как же все подвержены влиянию СМИ. Где же ваш здравый смысл, товарищи?
Пожалуйста!

NathanielДата: Вторник, 05.01.2016, 12:55 | Сообщение # 5996 | Тема: Что ждёт Россию в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Если что, проверено 5 января в 11.40 по киевскому времени. Адрес проверки: г. Запорожье, Украина.

NathanielДата: Вторник, 05.01.2016, 16:57 | Сообщение # 5997 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата Rivai ()
его в любое время нет

Его нет только во время непродолжительных периодов отсутствия, когда он занят важными делами по сюжету игры! Либо он штурмует рудник, либо занят выборами главы Берегового братства. Читайте диалоги!..

Либо, как вариант, "Пиратская сага" давно провалена по срокам, дело о наследстве Шарпов проиграно из-за нерасторопности Шарля и Ян покинул свою резиденцию...

NathanielДата: Вторник, 05.01.2016, 23:52 | Сообщение # 5998 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата Vorlok79 ()
довольно интересно играть без доп. графической информации...

Я именно так всегда и играл ещё со времён К:ГПК. Правда, там пришлось создавать отдельную модификацию для скрытия интерфейсов... Цифры, конечно, всё равно отображались.

NathanielДата: Среда, 06.01.2016, 11:27 | Сообщение # 5999 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Pirate1703 ()
Какие премущества дают звания в игре?

Цитата boucanier ()
Само по себе звание ничего не даёт...

А как же военная форма абордажной роты во время абордажей? Потеряете патент - лишитесь этого замечательного, на мой взгляд, преимущества!..

NathanielДата: Среда, 06.01.2016, 16:56 | Сообщение # 6000 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
Цитата Охотник86 ()
не нашел нигде хронометр...

Хронометров навалом в продаже у оружейников на рынках в актуальной версии игры. В любой другой версии игры хронометры продаются в штаб-квартре ГВИК.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!