Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Ar4i, Andrey__3010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 06.01.2016, 22:17 | Сообщение # 6001 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Немного дополню предыдущий пост... treas1

Цитата ZyLill ()
Знаю что он собирается раз в год...

Испанский ЗФ ходит два раза в год... В первый раз - примерно с декабря по февраль, а иногда и март. И во второй раз - с августа по ноябрь. Все месяцы, конечно, очень приблизительные, но искать и(или) узнавать слухи следует именно в это время.

Цитата ZyLill ()
расскажите состав примерный

Золотая и(или) серебряная руда с источников на материке, а также рабы - основной ходовой "товар" экспорта в тех странах на то время.

Цитата ZyLill ()
Где можно поймать ост индийца?Купить нигде не могу,не нашел в продаже.он может спавниться в обычных корованах?

Да, они довольно часто входят в торговые караваны. Типичный пример каравана - один ТФ и одна ост-индийская баржа. Но бывает и больше. Кроме того, ост-индийские торговые корабли могут входить в эскадры сопровождения по некоторым генераторным квестам портовых управлений.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Пятница, 08.01.2016, 10:40 | Сообщение # 6002 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата Telachin ()
Пираты на варшипах!!!??? Мир сошёл с ума...

Хм... Насколько я помню, эти корабли генерируются на основе кораблей протагониста... К тому же, с ними можно не сражаться и вовсе...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Пятница, 08.01.2016, 23:49 | Сообщение # 6003 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата Aleksey33rus ()
по другому жемчуг достать нельзя?

Нет, не получится!..

Но можете попробовать просто купить у Оле Кристиансена отмычки за эти пять имеющихся жемчужин и сплавать на "Фернанду" за жемчугом... Но я не уверен в том, что после этого можно будет купить у него второй ключ!

NathanielДата: Пятница, 08.01.2016, 23:58 | Сообщение # 6004 | Тема: Legend of Grimrock
Контр-адмирал
Решил на днях в очередной раз пройти эту замечательную игру!..

Очень радует атмосфера игры, фоновая музыка и эффект присутствия... И мне, наконец-то, стало легко проходить "клавогонку" в "Залах огня" на шестом ярусе, прошёл её вчера со второго раза и забрал "Sword of Nex", этот замечательный клинок, открывающий новые возможности!

NathanielДата: Суббота, 09.01.2016, 00:01 | Сообщение # 6005 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
Цитата Охотник86 ()
Полные кулеврины видимо только у Виктори встречаются...

Ими также вооружён испанский линейный корабль второго ранга "Сан-Фелипе" во время нападения на Сен-Пьер и некоторые другие линейные корабли, входящие в состав штурмовых эскадр. Правда, последние - большая редкость в К:КС...

NathanielДата: Суббота, 09.01.2016, 00:09 | Сообщение # 6006 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата PsychoShooter ()
Что это вообще может быть?

Я, конечно, не автолюбитель, но много раз видел такое в школьные годы, когда меня подвозили добрые люди рано утром в интернат на занятия. Подобные проблемы появлялись во время морозов и холода, когда машина всю ночь стояла на стоянке в лютый мороз. Двери потом просто отказывались нормально закрываться...

NathanielДата: Суббота, 09.01.2016, 12:53 | Сообщение # 6007 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
если выбрать вариант за нарвалов и в каролине позволят акуле умирать тогда в обыске можно ли найти нарвал?

Нет, нельзя! В этом случае сохранение вещей у убитого не работает! По очевидным, надеюсь, причинам. В своё время, кстати, именно по этой же причине разработчики отключили сохранение вещей убитой Йоко Диаш в мод-паке AT 1.3.2 (remaking) и исключили, тем самым, возможность зарезать её ради катаны!..

NathanielДата: Суббота, 09.01.2016, 18:21 | Сообщение # 6008 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
А если убить Абрахама? Можно раньше времени его саблю?

Ну что ж, попытайтесь... Если не огребёте по полной за это - ну что ж, значит повезло...

Цитата Hellhound ()
возьми и поставь себе чит меню...

Обсуждение этих вопросов - только через "приват" друг с другом, пожалуйста! На форуме эти посты будут удаляться!

NathanielДата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:24 | Сообщение # 6009 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Майя Кристалинская "Я тебя подожду"

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 10.01.2016, 11:25
NathanielДата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:14 | Сообщение # 6010 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
Макауитлы да топоры...

Ну, ещё есть "Нааб-Те", довольно редкое и интересное копьё. Пригодится в хозяйстве... Хотя бы для смены внешнего вида оружия.

NathanielДата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:16 | Сообщение # 6011 | Тема: Тичингиту
Контр-адмирал
Цитата Telachin ()
Можно также плотником или казначеем сделать...

Я именно на плотника его и обучаю постоянно!.. И после этого делаю врача из него.

NathanielДата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:19 | Сообщение # 6012 | Тема: Убить всех нищих
Контр-адмирал
Цитата semik142 ()
Приплываю на Сан-Мартин в поисках Траста, а на его доме замок( что делать?

Ну, во-первых, приходить к нему нужно лишь после того, как главный герой узнает, кем он является на самом деле... То есть - после разговора с дипломатом. Вход в дом Оливера Траста - со стороны дома ростовщика и церкви, не путайтесь!..

NathanielДата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:23 | Сообщение # 6013 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата fgslm ()
Или возможно есть патчи/фиксы удаляющие эту опцию?

Не существует... А сундуки очень просто зарабатываются по генераторным квестам! У меня как-то раз набралось в каюте около 240 сундуков...
Так что зачем ломать хорошую игру, если проще просто знать способы получения оных?

NathanielДата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:43 | Сообщение # 6014 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Telachin ()
Вот и я тоже... остался. Дальше-то что?

Увы, но ничего... Или играйте на "Вольном пирате" - там нет запрета выхода на глобальную карту без необходимого минимума экипажа. Или заранее заботьтесь том, чтобы после боя минимального количества экипажа хватило на все корабли эскадры.

NathanielДата: Понедельник, 11.01.2016, 11:30 | Сообщение # 6015 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата maximuse91 ()
получаю сообщение о корабле на горизонте, но вот только я его не вижу, доплыть до... корабля нет

Цитата boucanier ()
идите в одну сторону, проверяя горизонт через "доплыть..."

Ещё добавлю, что если точно знаете по описанию тип корабля - смотрите на ветер и учитывайте курсовой угол этого судна, т.к. он, возможно, будет всеми силами драпать.

NathanielДата: Понедельник, 11.01.2016, 11:34 | Сообщение # 6016 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
Да я тут новичок...

Дружище, и я тоже когда-то здесь был новичком. Все мы были такими!.. Но читать форум, просматривать его разделы и темы никто не запрещает. И уж тем более - очень странно, что новичок закрыл приём сообщений от модераторов разделов. Ради чего? Я тебе вчера по делу хотел написать, но у меня ничего не вышло - я немного офигел, честно говоря. Так что читай мой пост на скриншоте у тебя в профиле теперь.

NathanielДата: Понедельник, 11.01.2016, 11:39 | Сообщение # 6017 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата Хидан ()
у него 40 хп...

Цитата Хидан ()
Хотя это может все иза того что это игроки изобрили эту ситему чтоб Шарпа в офы брать...

Обратитесь к легенде о капитане Шарпе. Как видите, Шарп никогда не был грозным воякой и на судне у него другая роль. Кстати, весьма неплохая для того, чтобы кое-что выполнять на корабле. Обратите внимание на его личные навыки.

Цитата Хидан ()
у меня проблема с изумрудами...

Прочтите мой пост выше Вашего. Там есть ссылка на одну интересную тему, где и узнаете всё об изумрудах в частности...

NathanielДата: Понедельник, 11.01.2016, 11:45 | Сообщение # 6018 | Тема: Тичингиту
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
А кто НЕ может?

Наверное, не может тот, у кого не открыт навык "Совместитель-универсал"!..

NathanielДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:14 | Сообщение # 6019 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
Проверил настройки. Есть галочка на ПОЛУЧЕНИЕ сообщений от других пользователей.

А я говорю - нет! Только что ещё раз проверил. Так что смотри внимательнее...

NathanielДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:18 | Сообщение # 6020 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
P. S.
Я, кстати, несколько отправлял замечания по поводу публикации постов, посвящённых скриптам К:КС тебе в "приват" и они успешно дошли до тебя. А недавно ты опять написал очередной такой пост и я опять вытер твой пост...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!