|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 00:13 | Сообщение # 5941 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Смок (  ) Очень жаль что так произошло... Изучайте! У меня сейвы бьются, быть может, раз в полгода реального времени в игре. Но от этого никто не застрахован...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 00:16 | Сообщение # 5942 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) и пираты тоже И они тоже, само собой разумеется. Но у них эти товары не от хорошей жизни, как у испанцев или англичан, а за счёт грабежей последних!
Цитата ZyLill (  ) Есть ли способы пройти в тюрьму не убивая охрану?
Цитата ZyLill (  ) хотя страна мной восхищается и у меня ранг паладина... И зачем же паладину понадобилось лезть в этот притон? ))) По меньше мере странно... Я бы насторожился, будь я комендантом тюрьмы. Ну... Попробуйте дать взятку коменданту, например!.. Если он взяточник - пропустит. Если честный - тут уж проявляйте смекалку, силу духа и храбрость!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 00:22 | Сообщение # 5943 | Тема: Корабельный апгрейд |
 Контр-адмирал
| Цитата mcleod-s (  ) он предлагает покупать шелк только при положительной репутации
Было бы очень странно, если бы честные чиновники пускали в своё заведение отъяленного мерзавца, да ещё и оказывали ему услуги!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 00:31 | Сообщение # 5944 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) Люди меняются, а с ними и ценности Я сейчас модерирую одно большое сообщество в ВК, посвящённое биатлону... Можете заглянуть и полюбоваться на комментарии там... В последнее время в "приват" приходит очень много жалоб от нормальных подписчиков на эту мерзость, которую там пишут. Но я ничего не могу с этим поделать - даже если банить одного - на его место тут же наваливается ещё с полтора десятка таких же фейков и отмороженных подписчиков, которые то и дело обсуждают внешность разных биатлонистов, ситуацию на Украине и много всякой прочей гадости...
Как-то раз в прошлом году после победы сборной Украины в эстафете я был в отъезде и вернулся только спустя много часов после прямого эфира. Я пять с половиной часов ночью сидел и вычищал тысячи неадекватных постов, забанил свыше 70 подписчиков, которые только и делали, что бухтели неонацистские лозунги, оскорбляли всех направо и налево только потому, что у них на странице в графе "родной город" написан один из городов Украины...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 22.12.2015, 00:34 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:16 | Сообщение # 5945 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) мне вот ВК не как не по душе.. слишком много мусора! Ну... Эта проблема решается очень просто: или ты замечаешь весь этот негатив и теряешь много чего хорошего и полезного, на мой взгляд... Или не замечаешь его - и находишь массу полезного и интересного материала, удовольствие от переписки с интересными и разносторонними людьми и приятное времяпрепровождение в свободные от работы часы.
Я выбираю второе!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:52 | Сообщение # 5946 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi (  ) Я читаю только то, что мне там интересно. А остальное мимо... Вот и я о том же!.. А интересного там достаточно много. Только искать надо...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:00 | Сообщение # 5947 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) Диванные политологи... Скорее даже эксперты!.. И "умные" такие - аж прямо в дрожь бросает от комментариев некоторых...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:22 | Сообщение # 5948 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) ресурс на котором себя вполне комфортно чувствуют фашисты размещая свастики и прочею символику на своих страницах я серьезно воспринимать не могу... Странно... За последние полгода вообще подобных страниц не замечал ни разу!.. Наверное, я куда-то не туда смотрю... Впрочем, это личное дело каждого. Можно сидеть и целыми днями читать разные новости от фейков.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:57 | Сообщение # 5949 | Тема: Компьютерная помощь |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) если поставить еще одну планку 4гига активировав двух канальный режим Ну, если материнская плата поддерживает двухканальный режим для конкретной памяти с конкретной частотой - то почему бы и нет. Это лучше в тех. паспорте посмотреть, я думаю... Просто я как-то тоже воткнул в слоты две планки по 2 Гб, надеяюсь, что они заработают в двухканальном режиме. Ага, щас!.. Система вообще не запустилась...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 16:06 | Сообщение # 5950 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) а вот на аватарам особо не верю, так как за милой няшкой на аватарке может сидеть совсем не милый Иван Иванович Иванов Тогда берите пример с меня! В смысле - не замечайте такие аватары. У меня вот вроде и не няша (?) на аватаре, но я не хочу вот этим И. И. Ивановым демонстрировать свои истинные фотографии. Им это не надо, а кому надо - тот может написать в "приват" и попросить об этом.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:10 | Сообщение # 5951 | Тема: Компьютерная помощь |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) у тебя встроенная графика Да, у меня именно встроенная видеокарта. Но я неудобств из-за этого отнюдь не испытываю!..
Цитата Toly (  ) сейчас поставил еще одну.. эффект весьма ощутим! Мне же смысла нет ставить больше, т.к. я любитель Windows XP Service Pack 3 по сей день. Но себе летом тоже вставил 1х4. Планка хорошая, работает на привычной для меня частоте 1,3 ГГц. Попробовал воткнуть почти такую же, но с 1,6 ГГц - особой разницы не заметил, а ставить выше 2 ГГц мне тем более смысла нет...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:00 | Сообщение # 5952 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата SVAROG (  ) Вот люди из-за интернета заменили живое общение на виртуальное,а в живую их увидишь они двух слов связять не могут... Не согласен!.. Это смотря с какой стороны на это посмотреть!.. И в зависимости от своего собственного восприятия окружающих. Я, конечно, не так часто сейчас бываю в городе, езжу в общественном транспорте, но исключительно всегда замечаю рядом очень доброжелательных людей. В транспорте лично со мной все вежливы, никто не грубит и не выпендривается. На незнакомых улицах нашего города очень часто ещё полгода назад вынужден был спрашивать адрес или те или иные вопросы задавать прохожим. Ни разу никто не грубил и не отнекивался. Все доброжелательны и общительны! Соседи все тоже очень доброжелательные и общительные, мы с ними каждый Новый год встречаем. Есть, конечно, пара семейств на этаже, которые ведут замкнутый образ жизни, но их всего две из восьми. А так - у нас добрая треть жителей нашего большого кооперативного высотного дома знают друг друга, мы всегда здороваемся в лифте и на лестничных площадках.
Так что я нигде не видел людей, которые не могут связать двух слов... Только очень давно, ещё в институтские годы встречались такие субъекты на остановках общественного транспорта по дороге из института домой. Но и тем простительно - или калеки, или нищеброды какие-то. Шпану и неадекватных людей я всегда издали стороной обходил и обхожу...
Цитата SVAROG (  ) В основном ведь выдают себя за других людей иили не так.Я почему так говорю,потому что знаю многих людей например с работы. Они в нете такие красноречивые и умные, а вживую с ними и говорить не очем и не интересно. Зато понтов выше крыши. Опять же, интернет и реальная жизнь существенно отличаются. Но не потому, что в интернете можно выдать себя за любую знаменитость!.. Просто дома у человека могут быть проблемы, семейные неприятности, долги или иные сложные ситуации. Тащить это в Сеть вовсе не обязательно. Я, например, очень редко упоминаю на форумах и в сети о своих реальных проблемах, с которыми я живу постоянно. А общаюсь со всеми точно так же, как привык общаться и в реале. Просто дело в том, что тут, в сети, я общаюсь, как правило, исключительно с теми, кто МНЕ интересен. С такими людьми ВСЕГДА приятно общаться, в том же ВК я в 70% случаев выбираю друзей на основе общих интересов. Например, это серия "Корсары", связанное с ним увлечение модмейкерством, классическая мировая и русская литература, спорт (снукер, биатлон, шахматы), проектирование в MS Visio и много чего ещё.
Конечно, и мне тоже часто встречается на просторах Сети незнакомое быдло, которое от нефиг делать пишет нечто вроде: "ЫЫЫ, быдло! Я тя выебу с***, давай звони, *****!" Но с такими - никаких разборок. Моментально в ЧС - и забыл.
Так что поменьше общайтесь с теми, кто строит из себя невесть кого и выдаёт себя за добрых и пушистых, а на самом деле - ничто...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.12.2015, 22:42 | Сообщение # 5953 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Кстати, надо будет не забыть завтра с утра покормить синиц салом. Вот скажите, почему они его так любят? Серьёзно! Дело не столько в самом сале, сколько в его калорийности. Для птиц зимой - это самое то, т.к. очень хороший источник энергии и тепла. С тем же успехом можете покормить чем угодно калорийным. Только ни в коем случае не давайте им солёное сало!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:01 | Сообщение # 5954 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) У нас все растаяло нафиг вместе с горками, снеговиками и заделом под ледовый городок У нас сейчас вот вообще +14... Можно доставать весенне-летний гардероб!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:04 | Сообщение # 5955 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) Награда: min: 25.000 песо; max: 35.000 + драгоценности" - но ведь минимум 15.000 песо (в случае сдачи офицеру) офицер не чего не даёт, только хозяин магазина. Это опечатка в теме ? или я что-то упустил ? Нет, всё правильно. В случае с дракой в доме контрабандиста получаем: 20 000 от главаря и ещё 15 000 от владельца магазина. Итого: 35 000. В случае с офицером получаем 10 000 от главаря и 15 000 от владельца магазина. Итого: 25 000.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:32 | Сообщение # 5956 | Тема: Алхимия |
 Контр-адмирал
| Цитата fenics (  ) Может только у монахов с определённых городов?.. Нет, у любых. От случайного стечения обстоятельств зависит... Ещё можно у травниц купить такой рецепт, но реже...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:38 | Сообщение # 5957 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) и в таком варианте не большой прирост умений... А, вот о чём речь идёт... Я просто подумал, что вариант с офицером - это обман торговца в его же доме. В таком случае - да, минимальная сумма - 15 тысяч и небольшие бонусы в умения.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:56 | Сообщение # 5958 | Тема: Алхимия |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) разве появление рецептов в продаже не жёстко привязано к типу торговца? Связь действительно есть... Но именно рецепт этого индейского снадобья на основе трав вполне могут продавать и те, кто этими травами и торгует!.. Иными словами, рецепт тинктуры Ометочтли есть смысл искать и у священников, и у травниц.
Мне, во всяком случае, довольно часто рецепт встречался именно у травниц. Правда, уже после того, как я купил этот рецепт ранее...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:16 | Сообщение # 5959 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) Что за маета с подверждением мыла? Пять минут кумекал, пока допер что от меня хотят. У меня ничего такого, всё в порядке... А вот в Steam без конца при входе в сеть вылезает зелёная табличка: "Это ваш адрес электронной почты?" - и варианты: "Да" и "Нет". Я как-то давно нажал на "Да" - и спустя какое-то время потерял свой аккаунт в Steam! Так что не спешите нажимать... Вполне возможно, компьютер заражён или ещё какие-то неполадки, а иногда и хуже - мошенники так ловят доверчивых чайников юзеров!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:33 | Сообщение # 5960 | Тема: Мангароса |
 Контр-адмирал
| Цитата fenics (  ) Обьясните, пожалуйста, как я умудрился? Там работает такое правило... Если в какой-нибудь локации, в которой растёт мангароса, её не сорвать и пробежать дальше, а потом найти ещё один куст мангаросы и сорвать его, то этот, первый пропущенный, исчезает навсегда!..
|
|
| |
|